Познакомилась я с парнем год назад. Ездили в один город и тогда не общались,а потом начали общаться в вк и как-то беспрерывно так) Все бы ничего,но на следующий день моя подруга его добавила себе под предлогом "я хочу вас свести ведь он такой классный в общении".И в один момент я просто сказала - все!Хотите общаться - вперед,но без меня. Он сказал,я не могу выбрать,мне нравится общаться с вами обеими. А потом сказал,хорошо,я хочу общаться с тобой.После,узнаю что они все еще общаются - сказала им - пака,ребята! В итоге,она в слезы,от него около 70 пропущенных. В общем, пригласил он меня на встречу. После чего каждый день звонил по сто раз,писал,ревновал...И предложил мне встречаться. Прошел год,и мы расстались. И вот буквально пару дней назад узнала, что он с ней спал!!!!!!Первый раз - до того как мы начали встречаться,во второй раз - когда мы с ним расстались на неделю.Вопрос...может ему нравилась все это время моя подруга а не я???Тогда еще увидела у нее сообщение ему - ты боишься потерять ее(то есть меня)?Он ответил,что да...Тогда я еще не понимала о чем они.Целый год он говорил - не общайся со своей подругой,не подруга она тебе вовсе. Не рассказывай ей ничего! И вот меня просто сейчас мучит вопрос...парень ведь не лег бы в постель к девушке которая ему не нравится???Или если чешется,то плевать с кем???
Когда он с ней переспал - мы с ним тогда не спали.Расстались с ним и он с ней переспал.Это был,как я говорила,второй раз...А после мы с ним помирились именно так,переспав...Я боялась,думала он убежит..Предложила ему просто секс по дружбе,без обязательств,а он поднял кипишь и сказал,что не хочет ни с кем меня делить...
Но вот с ней он ведь увиделся первой...и переспал с ней...это не дает мне покоя...
Может ему нравилась она???А со мной он был просто так???
Простите,много текста,но хоть выговорилась...
Да какая разница, кто ему нравился, этому м....ку. Важно, что он м....к.
Это так обидно, честно. Не подруга она тебе вовсе ! Делай выводы и не принимай теперь так близко к сердцу, советую тебе отпустить его раз и навсегда, ведь если переспал раз , то и переспит два!! Конечно, он не ляжет в постель к той , которая ему не нравится , хотя , мужчины щас разные бывают, но именно в твоей ситуации именно так,он *****
Жизнь учит всему...эта ситуация научит тебя многому, желаю тебе удачи !
Сообщение было удалено
да...знаю...но все же не хочется осознавать,что год была просто чем-то непонятным...
Сообщение было удалено
Простите,не поняла...в моей ситуации как???Лег с той,которая не нравится или нравится???
Сообщение было удалено
С той, которая дала. Но раз согласны обе, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Ну вот знаю,что после того,как мы с ним переспали,они больше не "встречались".
И вот когда я ее спросила " как ты вообще могла???чем ты руководствовалась,подруга моя,раздвигая ноги перед моим парнем на тот момент?"
Знаете что она сказала???У нее взыграла женская ЗАВИСТЬ!!!что у меня есть парень а у нее нету...
я спросила,ну и что?че ж не продолжили???
она сказала-потому что я поняла какой он козел.
Я спросила - когда ты это поняла?когда первый раз раздвинула ноги?или второй?
сказала что во второй раз)хах...я вот думаю...я всегда знала,что он ей нравился очень....
Может она намечтала там себе чего*??что он с ней будет встречаться???
Сказала,что это ОН ей написывал,что она ему нравится.Он на это сказал-что?я?это она так говорит?ну ок,пускай будет так...
Сообщение было удалено
Да мало ли, что он там сказал. Написывал обеим скорей всего, а сейчас отмазывается. А почему бы ей и не помечтать, что он будет с ней встречаться, если он наверняка прогнал ей про "ничего серьезного" с вами.
Автор, не унижайтесь. Обоих шлите лесом: и недопарня, и недоподругу.
И да, год с ним прошел не впустую, есщи хта читуация Вас чему-то научила.
Сообщение было удалено
Но зачем ему нужна была я??? Я его вообще не вынуждала к отношениям...У него много девушек было с которыми он общался...да еще каких..! Можно было ведь не начинать со мной отношения вообще?Да и после первого нашего секса - мог бы и бросить...ведь так?Типо добился чего хотел,вот и все...
Сообщение было удалено
не поверите,но так и написала ему - пошел ты***..теперь снится мне,что в больнице больной...дважды уже так снился...и мама его покойная тоже приснилась...аж капец...
Сообщение было удалено
В церковь сходите. И успокоительное попейте.
Сообщение было удалено
Да...надо бы...
Сообщение было удалено
Не загоняйтесь. Парень очень легкомысленный. И возраст здесь ни при чем. Просто такой тип мужчин. В общем, не вариант для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Это я уже поняла...Просто сколько раз мы с ним расходились - его что-то держало возле меня...Не могу сказать,что это постель,потому как это у нас было редко(студенты,негде было)...Но он все время возвращался...Писал,что ну не может без меня....Зачем тогда эти пустые слова...
Сообщение было удалено
Скорее осознавайте это, быстренько переживайте и идите в новую жизнь. Пусть эти крысятки милуются друг с другом.
Тебя предали, причём сразу два человека. Шли к черту их обоих
Сообщение было удалено
Скорее осознавайте это, быстренько переживайте и идите в новую жизнь. Пусть эти крысятки милуются друг с другом.
Знаю...но не поверю,что год можно так притворяться...
Сообщение было удалено
Я знаю...уже послала...
Автор, судя по вашему рассказу, любит он именно вас! А с ней просто переспал. И смс-ка, которую вы прочитали, тому подтверждение. А то, что переспал с ней, так это же мужчины. Захотелось, вот и переспал. Не слушайте никого, он хочет быть с вами!
И никогда парень не станет звонить 70 раз девушке, которая не дорога..так что простите его, а подругу шлите подальше.
Сообщение было удалено
Спасибо...но я не могу простить такой подлости...да он и не просит прощения...сказал,что расстаемся,потому что он меня не заслуживает.
Мы просто перед этим как-то говорили и я сказала,что могу простить все,кроме измены. Он спросил,а если узнаешь,как поступишь?Я сказала,что поступлю так же и просто уйду...Вот после этого он начал говорить:нам надо расстаться сейчас,потому что потом будет сложнее..Я еще тогда и не понимала о чем он...А вот сейчас понимаю,так как все узнала....
Но спасибо Вам за слова)
Сложно сказать, если не можете простить.. Иногда можно простить и измену.. Мужчины же они другим местом думают, и физическая измена порой ничего не значит. В любом случае слушайте свое сердце, оно не обманет.
Он му/дак, подруга тоже не подруга вовсе. Вычеркните обоих из жизни, один раз предали, еще будет случай. Оно вам надо? Нет. Попрощались и постарайтесь забыть их. А то что предыдущий коментатор написал, мужчины думают одним местом и тд, это все оправдания аморальных людей, не судите всех по своим мужьям плядунам пожалуйста
Сообщение было удалено
я не создала эту тему для того что бы прощать/не прощать
я их послала уже на три буквы
так и написала
меня просто волнует вопрос
нравилась ли она ему,если он с ней переспал 2 раза
или ему нравилась я
кем я была год в отношениях
вот этого я не могу понять...
Автор, с Вашей подругой он 2 раза переспал, а с Вами был год (!!!) в отношениях, причем говорил той женщине, что боится Вас потерять!!!!! Не очевидно ли, кто ему нравился??? Конечно Вы!!!