Гость
Статьи
Ушла от мужчины и …

Ушла от мужчины и узнала что беременна от него

Мне 25, полтора года встречаюсь с мужчиной, он мой ровесник, в начале отношений всё было хорошо, (хотя родителям он сразу не понравился), но в последнее время отношения ухудшились. Сначала его …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаю случай, когда меняли позу мужчина стащил презик втихаря. То есть когда "мужчина сзади" женщина его не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря стебетесь.Читая всех чувствую себя неоднозначно.ничтожеством с одной стороны,с другой недоумевающей.А история моя такова-я осталась одна с двумя детьми.Младшему 11 мес,старшему 7 лет. Но нет почему то никакой катастрофы вот в чем суть.Менястрашили пугали как этоужасно как страшно..на жизни крест..И много всего интересного.А я живу и живу,дышу,ем..за собой слежу.Жиззнь как жизнь идет чередом.Осенью выхожу работать.Получаю декретные.Помощь родных.Дети не ощутили вообще никаких изменений.
я...недавно заказала очередную шмотку.
А о мужчинах и думать не хочу.Мне лучше без них.Комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык если внутрь закончить, семя назад польется (простите за откровенность). Как это можно не заметить?

Гость

***** сначала научитесь, а то некоторым и в 25 рано, мозгов нет ведь совсем. (

Гость

57. Понятия не имею, это же не со мной было. Там мужчина просто очень хотел без резинки, а девушка не разрешала. Вот он и воспользовался моментом. Потом она экстренную контрацепцию какую-то пила и с ним рассталась. Это просто к тому написала, как может мужчина женщину обмануть. Одна заметит, другая нет. Или през проколоть. Или таблетки заменить, но это уже высший пилотаж. А вообще мерзко все это.

Гость

В 25 лет !! Родители сказали прерывать !!! А видимо своей головы у автора нет? Ребёнка ей заделали! Вам 25 и о средствах контрацепции видимо не знаете или родителей попросите расказать ,раз они решают за вас все!

Дарья

Автор, если такое произошло, то выбор только за Вами. Не пугайтесь по поводу жалеть будешь и прочие. Рожают и после абортов. На личном примере: сделала аборт в 19. Парень оказался просто говном. Раньше думала, что свет клином на нем сошёлся. Сейчас замужем, двое детей. А смотрю на мужа и Бога благодарю. Я счастлива только с нынешним мужчиной (мужем). И с ним я только понимаю, что мужчин адекватных и хороших много. Когда говорят рожай, все перетерпится, все ерунда. Если и перетерпится, то через сколько? Не понятно! И перетерпится ли... Наркоманы и алкоголики могут только находиться некоторое время в ремиссии. Когда говорят, что все завязал- это бред. Ещё ни один нарколог не ошибся. Любая стрессовая ситуация и опять все по новой. А жизнь с алкашом? Это стресс не только для Вас, но и для ребёнка. Ругань будет дальше раз она есть. Подойди грамотно к проблеме!

Гость

Автор, не губите ребенка. Представляете, если из-за этого уро/да сейчас сделаете аборт, а потом встретите хорошего мужчину и родить не сможете? Такое сплошь и рядом, когда делают аборт, врачи говорят не будет последствий, а потом женщины бегают, проверяются и вроде все ок, а родить не могут.

Гость

Автор,вам надо реально взглянуть на этого мужчину,без личных эмоций,настолько ли он плох? У меня было почти тоже самое (только у нас ещё любовь просто невозможная была). Узнала,что беременна через четыре дня после того,как собрала вещи и ушла. Сейчас мы вместе,я так решила когда-то,хотя уже много лет прошло,ни о чем не жалею. Мы оба не подарок,но любовь наша никуда не делась,я иногда даже думаю,что наверно это судьба)) все преодолели,ссоримся конечно,как и все люди,но это мой человек и за все эти годы я это поняла стопроцентно. У него в первые годы отношений (до ребёнка) много минусов было,а потом,за время моей беременности сменил три работы,чтобы найти хорошую,чтобы мы жили хорошо и я очень им горжусь. Каждый вечер перед сном мы втроём ложимся на кровать и бесимся,смотрим телевизор перед сном вместе,я смотрю на дочку и гоню от себя воспоминания о том,что когда-то думала об аборте.
Может ваш не так плох,как вы думаете?

Гость

Пожалуйста,подумайте сто раз,перед окончательным решением,есть беспросветные м у д а к и,а есть такие,как мой муж,ситуация в корне изменилась и он изменился в лучшую сторону! И хоть я уже далеко не девочка,но все равно верю,что самое главное - это любовь,если есть она,то все сложится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: