Гость
Статьи
Парень спрашивает а …

Парень спрашивает а что я для него сделала хорошего?

Встречаюсь с парнем,и он постоянно на мои вопросы о совместном проживании и браке задает мне вопрос: А что ты сделала для меня хорошего?какие поступки и действия?а что ты сделала для наших отношений? …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фрося

Сообщение было удалено

По-моему, это исключительно Ваши фантазии.
Автор не озвучивала каких-то пожеланий к мальчику "подарков не дарит, денег не дает", и не заявляла, что он что-то должен (кроме, например, сочувствия и поддержки в сложный для нее момент) ее беспокоят наезды на нее.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Фрося

Нет, не лучшего, скажем более подходящего, я думаю ему нужна женщина со схожими мыслями, с амбициями скажем, это не говорит, что вы плохая, просто не для него, это нормально)

Ну вот, вывод такой же. Дело не в том, есть ли меркантильный интерес у Автора.
У парня этого нет желания о ней заботиться, защищать, помогать - это означает, что любви нет. Эгоизм сплошной и инфантилизм "ах, она меня не поздравила с дипломом!" )))

Не обязательно с амбициями. Может быть такая красавица веселая прямо, что он будет рад ей даже без вклада с ее стороны особого.

Автор, до Вас "снисходят", это паршивая ситуация и вряд ли она улучшится.
Уважение легко потерять и отвоевать назад почти невозможно.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиди уж на своем АБФ. Интересно, а что у вас там говорят по поводу феминисток? Они тоже объединяются в сообщества именно на почве неприязни к мужикам. А почему вы не видите, что вы тоже не адекватны? Не нравятся бабы, спи с мужиками! Исправить мир не удавалось еще никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Надоели эти женоненавистники на женском форуме.
Мужчины гордятся своей логикой, но какой иди/от сидит на форуме о борще с целью всем рассказать, как плох борщ? Причем, целыми днями)))

Гость

Что то мне в этой паре оба не нравятся. Что автор с вопросом- приставанием о совместном проживании и свадьбе на ровном метесте( обещал что ли?). Что ее кавалер с ответами а что ты для этого сделала. Оба хороши.
И скорей всего он просто не хочет сам в голос озвучивать истину которую пытается таким образом через вопрос - сама подумай донести до автора.
Она ему не нужна в качестве жены или даже серьезной подруги жизни. Жениться на ней , снимать с ней напоплам жилье и т.д. ему нафиг не уперлось. Она нищая, видимо без перспектив, скорей всего не красотка такая что бы штабелями поклонники складывались. Для ненапряжного аханья в машине пока он учился и был без денег вполне годна. Для чего то другого он перспектив не видит.
Как может нормальная девушка соглашаться на такие расклады и терпеть к себе подобное отношение я не знаю.
Девушка, у Вас один козырь на руках- Ваша молодость. Не проси райте ее на подобных негодных вариантах, ищите того который Вас будет ценить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу, липучая какая вы, автор. Вас уже не раз отбрили, а вы все лезете с теми же вопросами. Чувства собственного достоинства нет вообще?

Гость

Вы сильно завысили его значимость для вас, он этим пользуется. А че нет-то, если баба заинтересована в замужестве больше, чем в самоуважении.

Гость

Это ужасное анти мужское поведение. Похоже, его мать воспитала девочку в мальчике, да еще и в край избалованную девочку.
Это он должен доказывать делами, и бегать за вами, упрашивая жить вместе. Не ждать подарков от вас, а дарить сам.
Любит "детей и кошек" - просто добило. Это вам кажется, что любит и вы этим его оправдываете. У него что есть ребенок, чтобы делать такие выводы? Ути-пути чужому ребенку и чайлдфри может сделать из вежливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.он просто когда видит маленького в лице меняется..и любит с крестником няньчится

Автор

Всем спасибо,я сама понимаю что когда любят таких слов не говорят а идут и женятся..и мне очень плохо..я вижу он хочет детей сам говорил,но видно не со мной!девочки вот почему так все?почему мне не судьба быть с тем с кем я хочу быть??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте уважать людей. Как вы к людям, так и они к вам. Во первых- очень некрасиво вы поступили с днем рождения. Будь на вашем месте парень- девушке уже давно бы посоветовали бросать его, так как как он мог не поздравить с ДР. Во-вторых ваша хамская натура проглядывается в ваших ответах тем, чьи ответы вам не понравились. Не жалко вас совсем, автор. Два сапога пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы добрая смотрю))зашли сюда ради того чтобы сьязвить))спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо меня жалеть,зашли сьязвили,ступайте с богом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас я и не добрая и не злая. Вы спросили совет на форуме- будьте готовы услышать как все смотрится со стороны. Язвительности в своих словах не вижу тоже- констатация фактов, не более.

Ани

Сколько слов даже на форуме а на простой вопрос так и не ответили. Что вы для него сделали? Перечислите конкретно.

Артур Пирожков

Как припекает то у потре@лядей. Занять денег когда реально не у кого это нормальная просьба. Девушка не договаривает явно. Времена сегодня другие, каждый вклад в отношения делает в равной степени.

Артур Пирожков
Гость

Сообщение было удалено

Очнитесь, ни кто ни за кем не бегает сейчас. Мужчины трезво начинают смотреть на положение дел.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

О , содержанки прибежали ))

Гость

Я не из тех, кто считает, что мужчина кругом должен, и что "если любит - через три дня сам в загс потащит". Я считаю, что в отношения должны вкладываться оба, и мужчина тоже должен получать от женщины что-то, кроме ее драгоценного присутствия. Но в вашем случае, автор, он м удак, потому что ведет себя как м удак (если вы честно все пишете и не лукавите). Вам сказали "иди думай" - и вы пошли думать, что же это он там такое имеет в виду ... вместо того, чтобы послать подальше с его загадками - тоже мне сфинкс нашелся.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Вот слово "извини" тут абсолютно лишнее.
Никогда этого слова мужчине не говорите. Потому что
он тут же подумает - она виновата, раз "извиняется".
У мужчины такая логика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вместе? В каком месте вы вместе? Перепихоны не в счет. Просто с тобой экономит на шлю хах. Ещё и мозги ***** бет. А это вообще дорого стоит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жертва всегда найдёт своего тирана. Автору уже ничего не поможет. Можно спрогнозировать её дальнейшую судьбу с вероятностью 87,9%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас 9 жизней как у кошки? Одну можете смело закопать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вместе? В каком месте вы вместе? Перепихоны не в счет. Просто с тобой экономит на шлю хах. Ещё и мозги ***** бет. А это вообще дорого стоит)

С родными его знакома,с сестрой,отцом и матерью ездили летом на родники,к себе домой родительский тоже приводил,вроде матери что то пел о свадьбе..ну на этом и все..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Советовать всегда легко да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы грязная на язык((

Сергей

Ну раз тебе нечего ответить , то будешь скоро послана на шею к другому лоxу, или котов плодить, а он найдёт ту которая будет для него делать что то хорошее .

Гость

Автор, а что лично он для вас сделал?
Можно не спрашивать его, подумайте сами. Сопоставьте с тем, что вы делали для него и сделайте выводы нужен он вам или нет. И я имею ввиду не материальные аспекты какие-то вроде кто что кому дарил, а моральные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

забота должна быть взаимной. Если МЧ ничего для девушки не делал, то поскорее бы они разошлись. Кому такое надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, альфонсы прибежали))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все хотелки сбываются. Это еще лет в 5 можно уяснить.

Амазонка

Нечего оправдывать парня. Он девушку кинул, когда у неё отец умер. Даже не поддержал. И потом объявился, как ни в чём не бывало. По сути он ПРЕДАЛ ЕЁ. А зачем в жизни нужен предатель?

Пусть поступает ДОСТОЙНО и ведёт себя как ЧЕЛОВЕК, а не как м-р-а-з-ь. Тогда и подарки ему будут на день рождения, и внимание, и всё остальное. А раз предал девушку и кинул её в трудной ситуации, то ничего и не заслуживает. Это ОН должен у неё в ногах валяться, чтобы она простила его за то, что он её бросил в трудный момент. А не она - завоёвывать его внимание.

С.К.

Автор!
Бросайте это ...омно!
Вы что, себя на помойке нашли???
Будет и на Вашей улице праздник.

Антоха
Лиза

Сообщение было удалено

Велика ли семья? Жена ижднвенка и весь выводок из ее братьев сестер и родителей?

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- автор я вам как мужик говорю, расставайтесь. жизни не будет, у него явно бабский психотип, склонность к манипуляциям, да еще судя по его поведению он банально глуп. я понимаю что вы тоже мягко говоря не Аристотель, раз не видите его натуры но на то и форум что бы советовать. в общем решайте сами, но помните как двум медведям в одной берлоге, так и двум глупым бабам на одной кухне не ужиться. а у умного мужика манипулятора вы будете ходить на задних лапках гавкать по команде голос и при этом будете думать что все это ваша инициатива. так же происходит и с мужиками которые попадают в руки умных женщин манипуляторш

Автор
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Спасибо вы правы,я знаю что я не идеал,идеальных не бывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вселенная хочет для вас большего счастья. Это очевидно. Она всячески уберегает вас от Г овна, но вы как глупый ребенок кричите - хочу г овна! Зачем?
Скорее всего вы живете в глубинке, у вас очень низкий уровень образования, вы не понимаете, что замужество не единственное счастье на свете, вы явно не читали больше 5 книг и не видели нормальных ребят. в вашем окружении такихз просто нет. Мама работает - поваром. кассиром, уборщицей, на крайний случайц медсестрой.
Автор, поймите, в мире многие живут не так как вы - девушки много читают, хорошо учатся по всем предметам в школе, поступают в хорошие вузы, знакомятся и дружат с умными амбициозными ребятами с нормальными ценностями. Мужчина в нашем мире может заработать гораздо больше женщины, он с радостью обеспечит свою супругу в декрете, потому что понимает, что она растит их общего ребенка тоже и мужчина хочет, чтобы ребенок вырос достойным человеком - развитым с детства, с широким кругозором, со знанием языков, музыки, математики, с целями в жизни. А если вы тянете пивко на лавочке у дома, траха етесь в машине, то что вы хотите?
Подумайте в первую очередь над вашим развитием и образованием. Если для вас это дико, то вам ваш парень подойдет. Живите как быд ло - сделайте пару абортов, курите всю беременность, родите ребенка, который сразу же начнет отставать в развитии, а вы будете кричать на него ежедневно, что он дeбил, а сами идите работать в пивной ларек продавщицей.
Ваша жизнь, вам решать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так описали)я учусь как раз на высшем,у мч аж два высших!работает в полиции,да наш родной город небольшой ,работы там нет,вот и уехала я в другой город,мч в этот же но намного раньше меня

Gvalhgvin
Автор

Сообщение было удалено

- ну вам тут выше конечно понаписали страшилок, но ваш мужик судя по вашему описанию ведет себя так как часто ведут себя представительницы дырявого пола по отношению к мужчинам, и если молодой красивой девушке капризность еще можно простить, то у мужика это смотрится жалко, оно вам надо? ну а сказочки про хотение детей... вы уверены что он так думает а не говорит то что вы хотите услышать? красивой бабе ради доступа к телу чего только в уши не на ссышь. а уж такую фигню как семья дети и прочее пообещать сам бог велел

Автор
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что он врал про детей?у него мать ждет не дождется внуков..и про семью и детей почему так написали?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

аплодирую стоя!!!! Какая вы умница.

Автор

Я как бы пивком не балуюсь..)и причем тут аборты??

Gvalhgvin
Автор

Сообщение было удалено

- ну мать то может ждать что угодно, баба, че с нее взять. ну и вы не забывайте что для нас мужиков рождение спиногрыза вовсе не означает каких то значимых изменений в жизни (если мозги есть конечно) ну отложила баба личинку, и чо??? да пусть растет жалко что ли. что должно значимо изменится в жизни мужчины? алименты? пффф и все!!! какие еще механизмы воздействия? общественное мнение? пффф я даже могу сказать куда общественности свое мнение засунуть. ну и все. зато можно тем кто хочет иметь детей жить с чувством выполненного долга, дети есть а связанного с ними геморроя нет! профит!

Автор
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Нее он правда хотел,смотрел на маленького в церкви и прям умилялся,сразу улыбался)я хотела сказать про то что он со мной этого всего не хотел...может у него комплексы не знаю..он прост жаловался бывало что к 29 годам нет ни кв,ни хорошего заработка...а потом и вовсе проговорился мол вот родишь мне,а через три месяца можно уже на работу выйти,сидеть поочереди будем с ребенком

Gvalhgvin
Автор

Сообщение было удалено

- ну рожайте мне что жалко что ли. я в молодости тоже вроде хотел семью и весь геморрой с этим связанный, слава богу легко отделался развелся и все. и с первой и со второй жил не долго не успевали обрасти значимым имуществом и спиногрызами, так что ценный жизненный опыт я приобрел, а пожизненный геморрой нет. так только раннюю седину к 28-29 годам когда со второй бывшей жил. ну а сейчас мне вся эта хоботня на фик не нужна, живу чисто для себя. никаких иных намерений кроме перепихона у меня по отношению к женщинам нет. последнее время мне уже даже обманывать не интересно, нет? ну и иди на ***** ***** р. понятно что среди мужчин тоже хватает и аленей подверженных бабским манипуляшкам, и общественному мнению (бабки на лавочках и прочее), и маменькиных сынков которые на самом деле хотят под каблук что бы ни за что не отвечать и за них все решали, да и просто *****, альфонсы, и прочая нечисть. так что смотрите сами, ваша жизнь. я не пытаюсь вас переубедить у меня просто приступ альтруизма и я просто рассказываю вам как все это выглядит с точки зрения мужика средних лет все мои друзья думают примерно так же только не которые уже отмучились, и вырвались на свободу, а некоторые все еще в кабале и завидуют. мы все полностью самостоятельные мужики средних лет, ни от кого не зависящие, обычные люди, по вумановским меркам разумеется неликвиды и нищеброды

Автор
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Что такое сделали с вами женщины что вы так все это в красках рассказываете?что было не так?

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Жуть. А вы стратегически то мыслить умеете? Или ваша мама вас (личинку) отложила и все - не любила, не берегла, не разговаривала, не показывала вам чудо и радость этого мира?

Гость

Вот девушка изначально в отношения ведет себя как тряпка, а если вступит с ним в брак, то будет совсем печально! Не удивляйтесь потом автор, но вы сами себя не уважаете и он будет себя вести как хочет.

Gvalhgvin
Автор

Сообщение было удалено

- да все как у всех, просто я более красноречив, книжки читаю поэтому свои мысли выражать умею