Встречаюсь с парнем,и он постоянно на мои вопросы о совместном проживании и браке задает мне вопрос: А что ты сделала для меня хорошего?какие поступки и действия?а что ты сделала для наших отношений? В такие моменты я не особо понимаю что он имеет ввиду,я получается должна заслужить его что ли??
Спросите, а что ты имеешь ввиду? Например? Пусть озвучит вам..... А то может он ждет в подарок айфоны и машины.
Если он тебе нравиться то да) должна заслужить)) А так никто никому не должен) Можешь найти другого)
он имеет в виду, что видел он ваш брак и ни к чему не обязывающее проживание вместе где-нибудь в другой жизни. Это точно парень, а не партнер по разовому перепиху?
Мне один му дак имел наглость задавать подобный вопрос после того, как я ему закрыла кредит. Автор, послушай взрослую тётю: шли на хххер такого ухажёра.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ххахааха + 1000
Спрашивала его,он сказал так:посиди подумай,раз не понимаешь..у него вечно какие то догадки,вот посиди и т.п.а я не могу понять что он хочет?и вправду подарков?денег? В долг кстати уже просил..я не дала,нет у меня таких денег
Тоесть ваши вопросы о браке и совместном проживании нормальны? Вы давно вместе, автор?
Совсем себя не уважаешь? Пошли этого судака. Надо было это сделать ещё после просьбы денег в долг.
Он ебнyтый, пошлите его подальше.
Сообщение было удалено
А почему ненормально считаете?вполне норм,вместе 2 года
Если мужчина любит,он женится без всяких глупых вопросов, требований, претензий. А если не любит или не торопится с браком, он как раз таки начинает как му*ак себя вести, уходит от вопросов, пудрит мозги, пытается сделать тебя виноватой в чем-то и т.п. Поставь вопрос ребром, скажи что любишь его и уже готова к семейной жизни с ним, хочешь ребенка и т.п. и что если он не хочет или не готов к браку, то ваши пути расходятся!!!Не теряй своё время и молодость на всяких толпоёбов, полно мужчин, которые то же хотят семью)!
И ещё, НИКОГДА нормальный, любящий мужчина, не попросит в долг у своей девушки, только в экстренных, тяжелых ситуациях! Это стыд и срам, когда у мужика-добытчика нет денег!А как он семью будет содержать?
Автор, вот правда "посиди и подумай"-на фиг тебе мужик, у которого вообще язык поворачивается такое ляпать. Он уж точно не уважает и не любит тебя, а ты всё надеешься и ишешь причины, чего и как ему надо. О Боги, какие же мы, бабы, дуррры, честно!
Сообщение было удалено
Я реально в шоке с таких баб, у меня бы уже рвотный рефлекс был от нахождения рядом с ним после просьбы одолжить ему денег.
Неужели непонятно что это альфонс
Сообщение было удалено
2 года -прилично, тогда согласна с остальными- тем более после того как он денег просил. Ставьте вопрос ребром- а то так и будете просить его о замужестве- а он будет вам условия ставить .
Девочки он только раз попросил,и все)еще он черствый немного,сам соглашается с этим,поддержки в трудную минуту никакой,помню у меня умер отец а он меня на след.день в чс в вк поставил,а через пять дней поехал гулять на крестины,мне вообще не звонил..потом вроде начал исправляться..
Сообщение было удалено
Я его как то помню приколом так назвала,у него глаза по пять рублей были,возмущался)даа самой неприятно что мужик просил денег,типа все свои чего стесняться?
автор перестаньте жить в иллюзиях: вашему парню ни вы, ни ваш брак на hui не уперлись
мне очень жаль
Да, автор, он имеет в виду, что вы должны оправдать нахождение с ним на одном земном шаре. Это обычный разводняк на какие-то выгоды от вас.
Но с ним-то как раз всё понятно. У меня вопрос - зачем ВАМ безразличный человек?
Сообщение было удалено
Автор, я не ошиблась??? Он после смерти вашего отца вас в ж послал????? Вы шутите или правда такая простофиля?
Сообщение было удалено
исчерпывающий ответ )) Автор, он вас прозрачненько наhui посылает
а, прочла выше про то, что денег просил. Так он хочет, чтоб денег дали. Причем "что сделала хорошего" означает, что НЕ В ДОЛГ. Просто сделай ему хорошо, автор )) П.С. Кстати. а где мужики, которые сегодня со мной воевали на другой ветке, доказывая, что все мужики щедрые спонсоры, а бабы обнаглели?
Сообщение было удалено
В смысле в ж? В черный список кинул и я автоматически исчезла из его друзей,я в шоке была,а он потом делал вид что он не удалял меня..в чс кинул потому что увидел как я в вк парню взаимно лайк поставила
Сообщение было удалено
Как ни странно отвечу так:чувства-родной свой-привычка привязанность
Сообщение было удалено
А он в курсе был, что у вас умер папа? В такой ситуации всегда нужна любая помощь, а вас в чс отправили-это не в ж????
Сообщение было удалено
Вот и ответ!
Вы ему не дали денег, и оно обиделось, что Вы, оказывается, не миллионерша, и спонсировать это ...омно не собираетесь))))
Девушки, где вы берёте таких ушлёпков???
В каком болоте?
вот детсад-дурдом вот ***** с таким 2 года-то жить? ***** не с кем? вибратор купи! дешевле обойдется.
этот человек НЕ СЕРЬЕЗЕН. от слова совсем
Сообщение было удалено
Конечно в курсе,я ему сразу сообщила
Сообщение было удалено
Девочки ну что вы к этим деньгам так...это было давно и только раз..тут что то другое,выше были правы ищет выгоды какой то скорее всего...может правда подарков??
Просто признаться честно я ему на др ничего не подарила,поздравила только,а хотела сумку ему купить через плечо,а то у него рваная вся..но денег не хватило и я ниче не купила,после поехала к себе в родной город,а он потом высказал что на билет деньги есть а ему на подарок нет!
Автор, в ответ на какие ВАШИ претензии он отвечает таким вопросом?
Сообщение было удалено
да, бегите купите ему портфель из крокодиловой кожи. *****, какое-то ***** с драной сумкой упрекает вас и считает недостойной с ним сожительствовать. Автор, ты чего вообще? Температуры точно нет у тебя?
Сообщение было удалено
Каким именно,поясните пожалуста
Сообщение было удалено
Ну, я же говорю: Вы не богачка, не смогли ему подарок купить, а поехали домой. Вы должны были жёппу рвать, чтобы угодить "штанам", а вы к родителям поехали... Недостойна-с!
Сообщение было удалено
Вопросом "А ты что мне сделала хорошего?"
Скажите, ничего хорошего не делала и впредь не собираюсь, так как нам пора закруглять эти бесперспективные отношения. А для вас он что сделал, что вы в него вцепились, как в последнего?
Сообщение было удалено
Блин не знаю..привыкла к нему,по сути он чек добрый,попросишь отвезти отвезет,встретит,поможет в бытовых делах,любит детей,кошек...я очень быстро привязываюсь к людям,это мой минус(потом тяжко очень и в этом городе я одна(
не хотелось бы вас огорчать, но особого счастья от таких отношений ожидать не приходится. вы любите, а он - нет.
Автор, договаривайте, вы-то какие претензии высказываете парню?
Сообщение было удалено
Даа если честно отчасти согласна с вами..вообще я думала что он просто ищет выгодную партию,с папой бизнесменом,с квартирой,и может тогда б он молчал..а это получается его бесит что у меня тут ни кв,ни большой зп,ни богатых родителей..оттого и такие вопросы..я как то ему это сказала,так он назвал меня ненормальной и глупой
Сообщение было удалено
Даа если честно отчасти согласна с вами..вообще я думала что он просто ищет выгодную партию,с папой бизнесменом,с квартирой,и может тогда б он молчал..а это получается его бесит что у меня тут ни кв,ни большой зп,ни богатых родителей..оттого и такие вопросы..я как то ему это сказала,так он назвал меня ненормальной и глупой
Сообщение было удалено
Если только что все это время видимся в машине а я хочу уже что то более серьезное,брак,жить вместе,он мне говорит массу нелепостей,мы ругаемся..и вот эти его вопросы..
Сообщение было удалено
А у него есть жилье или материальная возможность снять жилье, чтобы вы могли видеться не в машине?
Скажите ему, что поддерживала всегда его, старалась угодить, развлечь, сделать счастливым. Что жертвовала тем-то тем-то. Что до оргазма его доводила. Что когда он просил то-то то-то, сделала (банально, мороженое или лекарства купила).
Если он скажет, что все это фигня, спроси, что тогда он сделал для тебя. И пусть говорит.
Сообщение было удалено
Жилья нет,снимать возможность есть,тут главное желание,а у него его нет..так и живем..я хожу нервная вся из за этого,подруга ругает грит зачем первая мужику жить предлагаешь?!один раз мне прям в открытую отказал типа я сяду ему на шею!я при этом предлагаю ему если что платить напополам..
Сообщение было удалено
Дык и так всё ясно.
Ему нужна дочка богатого папеньки. Чтобы подарки и бабки как из рога изобилия на него сыпались.
А тут простая девушка к нему "пристала" с вопросами о дальнейших отношениях....
Просто в лоб сказать, что ему "беднячка" не нужна, он не может, вот и обзывается. Со злости.
Простая "мужская философия")))
Сообщение было удалено
Ну он так не считает,наоборот говорит что от меня много боли и он во мне сомневается..защитил диплом хорошо я ему пишу молодец!!!! Он потом обиделся..
К 47.
Вообще, все эти выражения "баба-*****", "глупая курица", и пр., сыпятся из штаноносца из-за его ничтожности и "никакущести", от того, что, какгрицца, "нечем крыть"!
Сообщение было удалено
Так Вы ему и диплом писали???
Песдетс...
А жёппу ему не подтереть-с?