Я несколько лет переписывалась в интернете с молодым человеком со своего города! Было неплохо в сети первое время, но настоящую встречу всячески отклоняла. Аргументировала это тем, что он мне не интересен и не вижу смысла в этом, не нравится как мужчина. Повторяла это ему раз 100.
В сети отношения испортились, не было сил терпеть. Попал в черный список, но ему не мешало доставать меня смсками, звонками, левыми аккаунтами. К слову, я высказала много матных речей, и адекватно сказано было тоже достаточно. Всё по полочкам разложила и оставила его. Несколько раз караулил меня, то у подъезда, то у места обучения. Удавалось скрыться, убежать.
Ольга, ты? Скрылась она.
А че он хочет от тебя?
Продолжение.
И в этом году так сложилась судьба, что по учебе попали в одну группу. И тут началось. С первых дней он все пытался связаться в интернете со мной, обсудить мою внешность, поведение, всячески подружиться, при этом занизив мою самооценку, мол "ты такая плохая, ужасная, страшненькая 3/10, но пойдем погуляем, хочешь сходим куда нибудь". В группе вел себя тихо, он без друзей совсем, сидел за последней партой и даже не смотрел в мою сторону на людях месяца 3.
Но его должны в армию забрать были еще в тот осенний призыв (забыли о нем, не прислали повесточку, как и в этот призыв), и он стал вести себя развязно в эти периоды. Подходит каждый день, хватает меня за одежду, вещи, пытается вырвать мою тетрадь из моих рук, постоянно садится на место рядом и всю пару обращается ко мне исключительно без повода.
И вот в чем главная проблема -- он, человек, который расположения моего добиться хочет, не знает как себя вести в обществе, и всё свое общение и доебы меня сводит в такой "троллинг". Я то помню, как он мне свои эро фотки кидал, как в любви признавался в свое время и ныл другим бабам обо мне. Но в обществе он подает это так ,мол высмеивает меня. Как мне реагировать? Я и игнорила, полностью на всё молчанием отвечала. И матом крыла, мол "ну и зачем ты так ебануто себя ведешь? отъебись, ты же ненормальный". И адекватно уйти просила десять раз. При удобном случае сразу отсаживаюсь, ухожу от места, где он сидит. Но он то идет следом! И прихихикивает, мол это у него шутки такие, чтобы люди вокруг думали, мол шутник нашелся. А у меня уже крыша едет. Я хочу спокойного обучения и не портить себе настроение КАЖДЫЙ ДЕНЬ(!).
И вот пример того, что он мне говорит :"Мариш, у тебя есть листочек? А ручечка? Мариночка, ну ты злая то чего такая, ну чего я сделал то тебе?! Ты куда после пар идешь? Кстати... (тут история какая нибудь очередная из его жизни) ...". На мой ответ " Ничего не дам тебе, отстань уже, пожалуйста" он прихихикивает, чтобы дурачком не показаться (все это видят, не мое мнение личное) и продолжает. Это может продолжаться бесконечно. Вместе всё это смотрится как процесс травли меня (из-за чего мне не комфортно и переживаю), и лишь я с подругой знаем, как давно он яица подбивает и что делает для этого.
И еще вопросик: можно ли сдать его в армию? возможно, он сам прописан в другой их квартире, а не в той, где проживает с родителями. знаю, что мать мечтает о том, что его служить заберут. адрес знаю.
Сообщение было удалено
Общения, внимания. Но подает это в форме травли.
влюбился
Сообщение было удалено
3 из 10 это как балл оценки, где 1 - худшая внешность, 10 - лучшая
Это не к нам, это к киллерy
Люди, которые делают так, как он-ужасные люди, мне везет на таких тоже. Одно утешение - видимо, мы довольно интересны, раз их привлекаем. Ну как личные маньяки у кинозвезд). Армия таких не исправит, автор, поверьте моему опыту(.
Bъeбu ему промеж глаз!
Ну прямо так при всей группе на очередной его подъ*б и отвечаешь- ну отвали уже. ну не дам я тебе и вообще даже будь ты последний мужик на земле я с тобой в одном поле ***** не сяду. А будешь возникать распечатаю те фотки голые которыми ты, де бил, меня соблазнить пытался и по институту раскидаю.
Ну или берете его эротические фото , его телефон и на доски объявлений об определенных услугах. раз по хорошему не понимает. Ну разумеется не со своего компа.
Сообщение было удалено
Да по нему мне понятно, что его уже ничего не исправит. Но я для своей выгоды хочу в армию сдать, чтобы отучиться спокойно. Его точно должны забрать, просто забыли о его существовании и не наведываются. Так можно сходить или позвонить куда в военкомат, чтобы сообщить его местоположение и место обучения, дабы взяли в этот призыв?
Вообще это очень опасно. От такого можно чего угодно ожидать и упаси вас, чтобы он узнал что у вас парень появился. Будьте осторожны
Сообщение было удалено
Сделай ему мuнeт, станет шелковый.