Гость
Статьи
Странная фобия! Не …

Странная фобия! Не могу находиться рядом с мужчиной, если...

...если знаю, что нравлюсь ему, или у нас есть отношения. Почему-то начинает казаться, что все на нас смотрят и думают, какой он страшный. Признаваться в этом смешно, но это чувство преследует меня практически с каждым мужчиной, с которым я оказываюсь на публике, независимо от его внешности. Я начинаю выискивать у него недостатки, мне тяжело даются обычные вещи, такие, как взяться за руки или обняться... Что все это значит и как с этим бороться?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
я царевна

Ты маленькая ещё просто

Раста

А нечего на людях обниматься, это далеко не всегда уместно, для всех этих милых прелестей есть дом, удаленный уголки природы.

Брошка

Вы слишком зависите от мнения окружающих

Адекватное

Пойдите в соседнюю тему про самодостаточность.

Гость

Вы их не любите. так к чему и морочиться

котенок по имени ГАП

так не общайтесь со страшными мужиками )) сомневаюсь, что про красивого мужчину можно сказать. что он страшный. Небось там чудище и есть.

мохнатая булка

А вдруг они думают, что вы страшная?
А он норм

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

аааа, точно!!!!

Автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да нет, я же написала, что это чувство есть с разными мужчинами - тем более, что красота, особенно, мужская - понятие очень субъективное)

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Нет, я красивая... И мысли такие, что все думают: почему такая красотка с таким страшным парнем?)))

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я красивая... И мысли такие, что все думают: почему такая красотка с таким страшным парнем?)))
А какого кота вы хотите завести?
Потому что красивый мужик - это такой геморрой, поверьте мне на слово, (это по секрету, никто не должен знать), непонятно кто из вас двоих принцесса и будете ссориться на этой почве 😌

мохнатая булка

Я не ссорюсь, потому что я вообще не принцесса, и не красотка, уступила эти роли, но вы то себя таковой считаете. Красивый мужик вам этого не простит

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

А какого кота вы хотите завести?Потому что красивый мужик - это такой геморрой, поверьте мне на слово, (это по секрету, никто не должен знать), непонятно кто из вас двоих принцесса и будете ссориться на этой почве 😌

Я не то что бы хочу красавчика - сама их не люблю... Мне кажется, даже Ди Каприо рядом со мной будет казаться мне страшным... Дело ведь не во внешности парня, а именно в этой моей фобии, которую никак не могу побороть... Даже если парень нравится, мне кажется, что мы не подходим друг другу(((

котенок по имени ГАП
Автор

Сообщение было удалено

точняк там ***** ((

Джуд Лоу - субъективно красивый, что ли? Красота, в том числе и мужская - объективная вполне.

мохнатая булка

Мне нравится Вася Баста, с пузиком в шортиках на сцене ножкой дрыгает, с чувством юмора и видно, что очень добрый он.

Автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Конечно, потому что мне он, например, не нравится особо. Уверена, кому-то и Ален Делон не нравится, а вон в комментах о Козловском пишут, что "ничего особенного"...

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, потому что мне он, например, не нравится особо. Уверена, кому-то и Ален Делон не нравится, а вон в комментах о Козловском пишут, что "ничего особенного"...
У Козловского все хорошо, у него красивые черты лица и сильные роли.
Когда правильные черты лица- мужчине идет все: любая стрижка, любая стадия запущенности лицевого волосяного Покрова: младенец, неделю в запое, волшебник, бомж.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Мне вот Роберт Паттинсон кажется страшненьким, а для кого-то - красавчик. Красота - очень субъективное понятие.

бородатый холодильник

это комплексы, тебе хочется подтверждения от посторонних твоего правильного выбора, без одобрительного общественного мнения ты никто, отсюда все сомнения.
тебе подойдет красавчик-бабник, за него будешь держаться.

мохнатая булка

У него есть такие моменты в фильмах духлессах. Легенда: , профиль, манера разговора, резкость, прямолинейность , которые как бы врезано в подсознание, и заставляет мои волосы шевелиться. Очень сильные ассоциации . Подбородок, надбровье
Опять же
А в жизни он может вообще другой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор.ты *****?твои выссеры шизой отдают да и страшная небось.любой крокодил себя красавицей мнит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не то что бы хочу красавчика - сама их не люблю... Мне кажется, даже Ди Каприо рядом со мной будет казаться мне страшным... Дело ведь не во внешности парня, а именно в этой моей фобии, которую никак не могу побороть... Даже если парень нравится, мне кажется, что мы не подходим друг другу(((

ебббанутая в психушке твоё место

Гость

Голову лечи,псих заболевания на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, есть каноны красоты, которые признает подавляющее большинство. А есть понятие индивидуального вкуса, когда смотришь- видишь красивый, но не торкает.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Да, ничего особенного. ***, и в Африке - ***! Хотя.... Киркоров так не считает.
Да, и прорвался он в мир большого кино тоже как протеже влиятельного чувака) и был фиктивный брак с девушкой как прикрытие . ))
Галкина тоже заставали с Дроботенко в гримерке
И Лазарев и Билан и Даже Эрнст, директор первого канала если ничего не изменилось

Гость

а вообще тема какая-то странная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а иногда смотришь- красивый, но ***** и если даже торкало то перестаёт.

Гость

автор притрушенная какая-то

Гость

под звездочками-редиска.

Гость

канонам красоты соответствует очень мало людей. У всех есть свои "недостатки". Но иногда с этими "недостатками" получается такая интересная внешность, что все забывают про каноны.

Гость

автор, ходи просто под ручку, и скромно и за то вместе, и мужчина страшнее женщины, так и должно быть

Мария

у меня такая же вещь...))))))) я не одна...))))))
а я и не знала, что у кого-то еще такое может быть, даже не думала об этом)
мне тоже было всегда стыдно с парнями ходить, с которыми я встречалась...
сейчас нет парня, но думаю, что постепенно я это уже переросла.
мой вывод такой, что когда я думаю встречаться с парнем, чтобы произвести впечатление, чтобы он окружающим нравился, чтобы как-то выглядеть при этом... то тогда я и нервничаю постоянно, исполнила ли я свое желание или нет. потому что мне не он нужен на самом деле, а что обо мне подумают!
а вот когда уже с возрастом (мне 27) немного поняла/разобралась, что мне нужно на самом деле, чего я хочу от парня, то я уже меньше заморачиваюсь над тем, что обо мне подумают остальные.
мне кажется, что если бы теперь встретился бы человек, который реально подходит под мои потребности, "мой" человек, то мне было бы безразлично даже если бы он выглядел бомжом в глазах всех остальных.
в общем, я думаю, это все оттого, что ты сама не знаешь пока, что тебе нужно на самом деле, а заглядываешь в глаза всем подряд и пытаешься им угодить. а нужно понять, что выбор твой! а не чей-то еще...

Alina
Автор

Сообщение было удалено

Вы латентная ***. Отсюда все мужики вам в вашем подсознание Страшными воспринимаются. У *** всегда так. Знаю что говорю )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: