Познакомились на СЗ неделю назад, ему 53, я на 10 лет младше. Заинтересовался, звонил пару раз каждый день, но я поговорила с ним холодно (не было настроения), теперь звонит только после того как я напишу ему на СЗ что-нибудь. Причем звонит сразу же, каждый день по несколько раз заходит на мою страницу, смотрит фотки. Говорил, что в разводе, сейчас ищет свою женщину. Вроде хороший, обаятельный, симпатичный. Вот как понять такое поведение? Он женат, или виртуал, или еще что-то?
они там вообще очень странные на этих сайтах.. бывает по месяйцу переписываешься и созваниваешься а потом как трубу ... и нет человека, зчем там все сидят я не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и он тоже - вроде как проявляет интерес, сразу же перезванивает, но когда общение было не очень сказал "пересечемся как нибудь", причем в голосе был напряг и обида
а помоложе никого нет? зачем вам этот трухлявый пень
Сообщение было удалено
Года 4 назад был у меня на 8 лет старше, ну там было видно явно что не первой свежести, а этот судя по фоткам нормально выглядит, не дедом, харизматичный такой.
И с ним очень интересно общаться, но поведение странное....
Сегодня вот опять сидел на моей странице, фотки пересматривал, ну сама пока больше писать не буду, посмотрю позвонит или нет
При этот говорит, что несколько лет не был в отпуске, много работы (занимается организацией строительства и ремонта), а сам сидит днем на СЗ и смотрит фотки
Пишите, пожалуйста, свои предположения и что мне лучше делать (или не делать)
Ничего не делать. .если заинтеоесован - интерес проявит, но судя по всему, он просто виртуал и на сз время проводит . А не в поиске отношений. Перебирает и сравнивает. .