Ситуация странная провстречались с парнем наверно месяца 2 , за два месяца куча ссор, истерик и всего остального, постоянно уходил и говорил что у нас нет будущего, потом проходило пару дней нашего не общения и он появлялася говоря, что просто нужно разобраться и что его всерпавно тянет назад. Он приезжий и постоянно говорит что не знает останется в городе или уедет, его качает вечно из стороны в сторону , поведение очень странное , бывало трубки не бурет еще что-то, я спокойно отношусь так...как нет любви за 2 месяца, просто интересно, человек осознанно сам меня бросает и красиво хлопая дверью уходит а потом возвращается уже раз 5 спустя пару дней. При том , что интима не происходит между нами после его возвращений а просто разговоры по душам и мысли о будующем. Последняя смс от него снова что ему нужно время все обдумать с работой как сложиться его будущее , что не хочет давать лишщние надежды и вот опять ни ответа ни привета, я везде удалилась, чтобы он не мог выйти на меня, а он и не появляется, правда пока сутки только прошли.. подскажите что делать в данной ситуации , дальше комично наблюдать? или вести свою жизнь и не заморачиваться? мне просто интересно как долго возвращение блудного сына будет.
да он запутался- с одной прожил долго,привычка, С другой - правилами жизни, с третьей- красивым ребенком. Ко всем бежит, за это его жестко наказывают. И нет успокоения его душе.
Сообщение было удалено
ну че за бред)))
Прикольно, а он не скорпион, случайно?))) А почему не сказать ему (когда снова вернется): "Парень, ты можт и не определился где тебе и как, зато я уже - иди -ка ты..." и пр. На кой он вам?, не любите, не нравится, не держит... зачем? Бесплатный театр у себя на дому?
Сообщение было удалено
да знаете .. я кждый раз , когда он возвращаетися хочу понять его мотивацию и в чему причина, я реально хочу понять почему он так делает?))) мне просто интересно , я не бегу за ним когда он уходит, не пишу , не звоню, вообще испаряюсь ..)) но сейчас вот не объявляется .. не знаю.может насовсем
Сообщение было удалено
он Лев!
театр дома,поможет,наверное,гормональная контрацепсия. Больше уже ничего не поможет. Что попало!
Истероидный тип мужчины. Отстой.
Или может у него 2 девушки? Соскакивает?
Днем спокойно, ночью выползают все пороки людей,прикрывающиеся под видом благонадежного наказания. Противно,нервы на пределе.
Сообщение было удалено
Не исключено, что автору такое нравится. Может кстати, быть крепкая пара. Ну будут шоу с факелами устраивать и быть в тонусе.
Сообщение было удалено
Можно название препарата в студию? ))
Истероидный тип мужчины. Отстой.
Или может у него 2 девушки? Соскакивает?
что же? желаю вам такой же участи.
Сообщение было удалено
Ну, собственно, да. Те, кому такое поведение НЕ нравится, бегут от таких мужиков-истеричек. А не анализируют его мотивацию.
Сообщение было удалено
У меня его не может быть по определению, я не подхожу истероидному типу, ему со мной определенно скучно выпендриваться )))
Можно название препарата в студию? ))
еще один желающий упечь в психушку. Тут есть психотерапевт,лихо ставящий диагнозы- один день придешь один диагноз,другой- другой.И есть надежный друг- врач. Так что желающие упечь в психушку присоединяйтесь. Одной коммуной полетим в светлое будущее.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно его поведение , куда мне от него бежать если я и так не с ним? а строю свою жизнь, просто параллельно наблюдаю данное поведение, которое мне интересно
Сообщение было удалено
Он дэбил!
Он типичный манипулятор. Когда он вас бросает, то уверен, что вы за ним побежите. А раз не бежите, то своими возвращениями пытается вас в себя влюбить . Запомните - с манипулятором искренних добрых отношений не построить НИКОГДА.
Сообщение было удалено
От интереса до влюбленности - один шаг.)
Сообщение было удалено
А он может строить свою и наблюдать за вами. До каких пор у вас хватит терпения его принимать. Обоюдо-никомуненужная схема. Времяпрепровождение от скуки. Наблюдать за посторонними людьми всегда интересно, все падает в копилку опыта
Сообщение было удалено
дак вот мне и непонятно, если он уходит и я никак не реагирую, не пишу, не звоню, занимаюсь дальше своими делами и живу так же... что его заставляет ко мне вечно приходить обратно? ведь меня уже эти уходы не впечатляют что он хочет добиться то... в чем манипуляторство.
Сообщение было удалено
А он может строить свою и наблюдать за вами. До каких пор у вас хватит терпения его принимать. Обоюдо-никомуненужная схема. Времяпрепровождение от скуки. Наблюдать за посторонними людьми всегда интересно, все падает в копилку опыта
Сообщение было удалено
да неее... там настолько все уже , как в ывидете непонятно , что до влюбленности там и не пахнет, чисто интерес психологии
Сообщение было удалено
скоро будет ...чисто....зависимость )
Автор, может он ждет чтоб вы предложили ему жить у вас? вот отсюда и разговоры о том что нет будущего, о том что не знает останется или уедет.