Гость
Статьи
Мужчина ставит лайки …

Мужчина ставит лайки незнакомым женщинам

Встречаюсь с мужчиной, вместе не живём. Нам под 30, соц.сетями конечно пользуемся. Я частенько замечала что он лазит по незнакомым женщинам. Лайки ставит. Они ставят ему в ответ, но в друзья не добавляет и не общается с ними (100% знаю)
Являются ли таковы его действия тревожным звоночком?
Либо он простой Лайки собирает,как маленький.
Кстати, девушки/женщины которым он Лайки ставят, далеко не являются эталоном красоты.

Настя
39 ответов
Последний — Перейти
ляля

это странно, мой никому не ставит.....

Танечка

А мой ставит!Но мою тему не пропускают(((((((((((((((((((((((((((((

Настя

Это действительно странно, если бы еще девушки симпатичные были...
Говорить с ним на эту тему я пока не решаюсь, т.к., сами знаете, запрещать ему нет смысла. Запретный плод сладок.

Настя
Танечка

Сообщение было удалено

а у вас что?

Гость

У мужчин своё понятие о красоте, поэтому многим женщинам не понять, почему он "лайкает" уродину.
А вообще, мужики любят глазами. Вы же ему глаза не выкалываете, когда он на улице на девушек пялится?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю это. Я и не запрещаю.
я к тому и создала тему, что нужно мне паниковать или это всё-таки норма?

Моё
Настя

Сообщение было удалено

Если не знакомится и не общается- конечно норма! Чем бы дитя не тешилось )))

Sonya

л у зе р - это диагноз

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

почему же ему тогда недостаточно просто смотреть на эти фотки ? Он именно лайкает, тоесть хочет дать понять тем женщинам что они ему нравятся, соответственно хочет вызвать реакцию, зачем это нормальному мужику у которого есть девушка казалось бы?

Настя
Sonya

Сообщение было удалено

Вот это тоже странно
Но я это наблюдала еще и до того как мы встречаться начали, только тогда он девушек еще и добавлял, но так же не общался...

Настя

прикол то в чем?
в количестве что ли?

Настя

у него есть еще вторая страница, но там ни его фоток нет, ничего. Только группы с его интересами. Он не знает, что я о ней знаю.
Но и там он ни с кем не общается и никого не добавляет.
В чем все-таки прикол?

Настя

или это он мою реакцию пытается вызвать?
я тут уже сама с собой общаюсь, блин

Sonya
Настя

Сообщение было удалено

это не странно, а неуважительно и глупо. 1. Он не боится вас потерять, ведь прекрасно понимает что вам неприятно 2. Он не понимает что выглядит глупо и жалко - а именно так и выглядит мужчина который это делает, в глазах тех же девушек которым ставит лайки и в ваших глазах
Я бы такого послала, вернее не стала бы даже заводить отношения, заметив с самого начала то что заметили вы. Мужчины не меняются. Но каждый выбирает себе жизнь сам, вы уже выбрали?

Sonya
Настя

Сообщение было удалено

заниженная самооценка, понты, вобщем л у з ***** р

Sonya
Настя

Сообщение было удалено

а вы тут как бы вообще не причем)) не надумывайте

Настя
Sonya

Сообщение было удалено

А моего внимания ему видимо не хватает. Помоему я наоборот ему самооценку поднимаю.
Я один раз хотела уйти, но по другой причине, он меня чуть ли не связала, сказал не отпустит. Его всего стрясло от страха.
И Иногда мне кажется, что я как трофей, у меня самооценка не завышена, но внешность привлекательна и все его друзья на меня смотрят с интересом, а он меня везде таскает с гордо поднятой головой.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Н
Характер у него такой - нравиться делать приятное людям, комплименты говорить, дверь придерживать.. Ценить его надо, а вы сама себе проблему создаете. шпионить за ним не советую - такие люди недоверия не прощают и обратного хода не признают, узнает - уйдет.

Sonya
Настя

Сообщение было удалено

ууу, как все запущено, а я тут распинаюсь

Настя
Sonya

Сообщение было удалено

аж страшно стало, что вы дальше напишите

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще все говорят, что хороший мужчина, держаться за него надо.
У меня были неудачные отношения и осадок остался, возможно в этом тоже дело

Гость

У меня было тоже самое с мужем , ставил лайки , заходил на страницы полуголых баб и тд в итоге оказалось ,что он переписывается с ними и удаляет переписки .был скандал,проблема решилась только после моего требования удалить вк. Далее он в тайне от меня создал новую страницу, но я очень быстро спалила пароль, он там ни с кем не общался , неск раз заходил и все.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Но там нету полуголых баб

Гость

Лайки - это только лайки. Просто увидел "симпатичная девушка" и плюсанул без задней мысли. Если он с ними не общается, то забейте, по сути это все равно что отметить "мне нравится" и ничего больше. На то человеку глаза, чтобы смотреть. А выбирает же он все равно вас.

З
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо, особенно когда лайкают ни одну фоику,а несколько, это проявление симпатии кск минимум и рассчет на начало общения.

З
Настя

Сообщение было удалено

Но там нету полуголых баб

И что?)) щначит общается несполуголыми))Какие вы глупые бабы.

гость
Настя

Сообщение было удалено

ну лично я считаю что это ненормально. если бы мои фотки полайкал женатик или несвободный мужчина, я бы подумала бы, что он кобель.

Гость

глупые вы!!! лайк - это либо просто отметить что клевое/оригинальное/красивое фото причем любовь и секс сюда не относится, либо просто хотел подбодрить ведь есть такие которые лайков много собирают и друзей у таких обычно много - типо популярность себе делают а вы все так раздули жеееееесть

гость

Я б рассталась с таким. Если он вам не муж и нет детей, зачем вам этот ценитель женской красоты? Даже не скрывает от вас такое

Гость

А мы живем вместе, лайкает именно красивых молодых баб(я тоже и красивая и молодая, правда без брежневских бровей и надувных грудей, а натуральной красоты и он тоже так считает и его устраивает, что я не крашусь и размер груди и прочее). Переписки от меня скрывает. Если что-то случайно увижу, ответ- это было давно, сейчас я просто спросил как дела. Но просекла, что приглашал вина попить кого-то, пока я уезжала, пил или нет, не знаю)

Гость

Также сидит на сз, ищет телку нам, я дала согласие попробовать втроем. Но ему отвечают только те, кто за деньги. Иногда видела переписки, реально пишет, что пара, а не сам по себе знакомится, но читать все равно не дает. Почему? Если там ничего нет. А я по жизни очень любопытная, ревнивая, короче кошмар)) вся извелась, хочу читать переписки!!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы в не в своём уме что ли?

Гость

Я бы убила если бы увидела что он ставит лайк незнакомым девушкам ))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

В том что вам заняться нечем, вы глупая, лучше бы книжку почитали чем на вумане сидеть.

Петр Ананюк

Лайки ставит? Это что за новое извращение?

Бестия
Настя

Сообщение было удалено

А моего внимания ему видимо не хватает. Помоему я наоборот ему самооценку поднимаю.
Я один раз хотела уйти, но по другой причине, он меня чуть ли не связала, сказал не отпустит. Его всего стрясло от страха.
И Иногда мне кажется, что я как трофей, у меня самооценка не завышена, но внешность привлекательна и все его друзья на меня смотрят с интересом, а он меня везде таскает с гордо поднятой головой.

ищет вариант получше вас, причём такую, чтобы и сама написала, и сама познакомилась и сама бы потом на себе его тащила. вот и лайкает всем хоть малр-мальски симпатичным деушкам

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

не. это такой скрытый призыв к действию. сам-то он ничего не хочет делать - а тут вроде лайкнул, а вдруг его захотят взять. если кто из дамочек ему напишет всё-таки, бкдет и общаться

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вы так себя уговариваете, видя как муж лайкает других бап? или это ваша отмазка, на случай если жена начнёт высказывать недовольство?))

Настя

мы так и познакомились. я его лайкнула и сама добавила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: