С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
автор, а вы сами то работаете? мужу на мозг поди капали на счет бабла?
Сообщение было удалено
грубо. Но почему нет? Вас бы радовало работать и ухаживать за человеком всю жизнь?
Сообщение было удалено
неее, кофе не пьют ложаться в 8 вечера подъем в 8 утра. И вечно сонные и ноют, что не выспались. Тьфу, все жаворонки противные нытики. Терпеть не могу.
Сообщение было удалено
осспади, вообще что ли не читаете?
Сообщение было удалено
а чего сразу всю жизнь то ? авторша 10 лет как сыр в масле каталась, теперь только начались проблемы, причем тут вся жизнь объясните где написано, что каталась?
Как то все вместе свалили. Если он из за грыж спать не может, то это одно. Насколько сильны боли? И при грыжах массаж может быть противопоказан. Посмотрите на ютубе там много есть видео со спортивной гимнастикой и тд. Это вполне может быть первопричиной всего.
Сообщение было удалено
Получилось в кучу, потому что много всего. Грыжи - да. Особенно если обострение - плохо спит. От стресса - тоже бессонница. Сейчас, думаю, из-за нее больше. Позавчера появилось апноэ - пока еще под вопросом, но очень похоже. По мнению врача от релаксантов, которые прописала от спины и от стресса. Если перестанет принимать их - вернуться другие проблемы. Ходим по кругу.
Сообщение было удалено
В теме теть такого выражения там нет. А в комментариях много уточнений
А вообще автор гоу на работу - тут и долгам помощь, и времени выносить мозг мужу на будет. Представляю сидит мужик весь в стресса а тут еще жена - ну как ты разваливаешься весь??? Ах, что с нами будет, итп
Сообщение было удалено
в бассейн его отправьте, обязательно!!! И спина разгрузится и стресс снимает хорошо. Можно вечером плавать, потом спать как убитый будет. Без спорта здоровья никак быть не может поэтому у вас один только выход я вижу.
Автор, а в какой сфере у вас бизнес ?
Сообщение было удалено
извините, не хочу указывать. Сфера услуг
Сообщение было удалено
я понимаю. И муж мне это говорил. Думаете, я ему не верю. Какие поражения и что делать нам врач говорил
Сообщение было удалено
это утриррванное выражение на второе предложение в теме. что там в комментах уже не интересно. если комменты противоречат теме, то автор разводчица Вы просто читать не умеете
Сообщение было удалено
Вы правы. Вчера искала уже бассейн в нашей местности
Сообщение было удалено
я и так работаю
Сообщение было удалено
Ну удачи Вам тогда, если вы все знаете и у вас реальная ситуация)
Сообщение было удалено
Тащите убыточный бизнес? Это не работа, а издевательство, потому что денег не приносит.
Отдых вашему мужу нужен, но не пляжно-алкогольный, а в санаторий бы вашего мужа отправить.
Сообщение было удалено
А что приносит? Какая конкретно работа?
Сообщение было удалено
Я уже думаю об этом. Скорее всего откажется, т.к. там одни бабки и скучно)
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, вы странная. Вам уже дали разнообразнейшие советы от молитв до переезда, а вы ну никак не хотите взглянуть на ваши проблемы со стороны. И становится ясно, что вы и ваш муж из тех, кто уповается своими проблемами и тревогами. Вам не нужны ни решения, ни советы, ни помощь близких. Вы сидите и ждете, что прилетит волшебник на голубом вертолете и все станет хорошо. То что вы и муж работаете не значит, что вы нацелены найти выход из ситуации. вы просто барахтаетесь по инерции и ждете. Я не буду судить о вашем истинном отношении к здоровью мужа, но такая легкомысленность к самой себе выглядит предельно глупо.
Сообщение было удалено
Летом в нормальных санаториях бабок нет, в садах они ))
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете: все, что мне посоветовали - мы делали, и молитвы и переезд и т.д. Я виновата, что не помогает?
феназепам вас спасет
Сообщение было удалено
на фиг он вам такой нужен , пните его , чтоб летел подальше , и ручки отряхните . удачи , женщина
Сообщение было удалено
ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТЫ НИ В ЧЕМ КРОМЕ: вы пытаетесь спасать человека, который НЕ хочет спасаться. Что это за формулировка применительно ко взрослому человеку "мы все делали", кто это "мы"? Почему "мы"? Это из серии "мы пописали" "мы *****". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я серьезно. Можно подстраховать, можно оказать поддержку, но исключительно в рамках тех ресурсов, которые можно отдать не нанеся СЕБЕ ущерб. Потому что автор, от такого нервяка упадете с копыт вы - усе приехали. Поэтому вылезайте из этой каши, и начинайте уже спасать себя. Вы в истерике. Два невротика в такой ситуации - это очень много. Кто-то один должен быть холоден. Поэтому включайте мозги, и выключайте душу и сердце. Наглухо. Это порочно сейчас проявлять жалость к себе или еще кому-то. Толку не будет, нервы придут в упадок. Действуйте как машина, без души, делая по-мелочи, что можно сделать. Как только захочется порыдать над жизнью горемычной - идите не знаю покопайте что-нибудь. А его не жалейте. Жалость - унизительна и разрушает человека. Вы не мама, чтобы кому-то вытирать попу. Будьте жестче и к себе и к другим. Поверьте - только это и работает.
Сообщение было удалено
Наверное, что-нибудь не связанное с "бизнесом". Можно и на дядю поработать в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Ну так три грыжи межпозвоночные - их оперировать надо, пока они еще операбельные, а то расползутся, да прижмут нервы - выть будет от боли, и не обезболить.
Сообщение было удалено
Делать должны были не "мы" , а ваш муж должен был сам лично и персонально захотеть что-то делать со своим здоровьем. Вы можете у него спросить при этом - чем я могу тебе помочь. Это все что вы можете сделать для него. Силой никому не поможешь.
Сообщение было удалено
Санаторий - не кабак, чтобы веселиться, это реабилитационном учреждение. Если ему скучно - то видимо еще не особо плохо себя и чувствует, пока. Пусть подождет, когда на скорой в неврологию увезут с защемлением грыжы - то-то он тогда там и повеселился!
Я вам советую сходить на сеанс рэйки. Хотя бы один. Это совсем не дорого, в нашем городе 100р. И не смейтесь, когда уже все врачи пройдены может помочь нетрадиционная медицина.
Я вам советую сходить на сеанс рэйки. Хотя бы один. Это совсем не дорого, в нашем городе 100р. И не смейтесь, когда уже все врачи пройдены может помочь нетрадиционная медицина.
автор,ваш муж МРТ головного мозга делал в частности гипофиза? я почему то больше чем уверена это нервное. Жаль вашего мужа. ни один бизнес не стоит здоровья. Ваш долг как жены постараться его успокоить и самой тоже не мешало бы .В жизни разные ситуации бывают.ну рухнет бизнес это же не конец света.работу с вашим опытом найдете.да жировать не будете,но вместе справитесь.
Автор, запишите мужа в бассейн. Я серьезно. Как может не хватать физ нагрузки и вода расслабляет. Таблетки не выход, от них только побочки. Свежий воздух и нагрузка именно физическая, чтоб голова отдыхала. Он сам себя загоняет. Знаю из опыта, а меня такой же депрессивный))) помогло!!!
Простите, может это покажется глупым и несерьезным, но найдите проверенную бабушку, которая!!! не делает, а только снимает и убирает всякую *****, которая нам, простым смертным, кажется и переутомлением, и стрессом, и пр. Традиционная медицина в большинстве случаев неэффективна - горький парадокс!
Сообщение было удалено
я пытаюсь. Вот даже на форуме меня за эгоизм критикуют
Сообщение было удалено
ходили!)
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
правда?!)) а как муж будет работать с таким здоровьем?
Сообщение было удалено
боится. И хирург сказал - терпеть сколько сможет
Сообщение было удалено
ну конечно,проще сидеть и плакать о том,какой он больной и немощный.Если жрать нечего-и сторожем идут.А ваш-нос воротит.Диреееектором он хочет быть...так лучше синица в руках,чем журавлю вслед смотреть.Расставьте приоритеты в своей жизни-что важнее-рухнувший бизнес разгребать или сохранить остатки здоровья и обезопасить нервную систему.
Сообщение было удалено
Во-первых, на форуме большинство - теоретики. Им мама и папа рассказали, что людям надо помогать, что нужно жертвовать. У нас же модно быть женщиной - жертвой, которая самоотверженно жертвует своей жизнью ради семьи. Это - одна категория. Вторая категория - это чудо-люди, я без сарказма, мне хватило психфака, чтобы снять с шеи ненужные украшения и понять, что никакой метафизики не существует, ну и окончательно добили судьбы родителей, которым никакие субстанции не помогли, а тут технари и верят во всякие матронушки и иже с ними. Это - вторая категория. Третья категория - привет из курятника. Это те, кто уверен, что муж должен быть одним на всю жизнь, что без семьи женщина пропадет. Ну и масса адекватных людей, только они в хоре первых трех категорий - теряются. Три категории объединяет одно - они ПОКА не задолбались. Я вот после отца говорю "никому больше я не пожертвую ни одного волоса со своей головы", потому что я надорвалась, а жить долго отчаянно хочется. Даже дети и родители жертвы должны получать дозировано, хотя бы нужно понимать - надорвешься - никто им не поможет. Себя надо беречь. А подменять функцию мужика? Я пробовала, спасала в проблемах первого мужа, спасала второго. Итог - два развода. Второй просто трешевый. Нужно сначала думать и любить себя, потом уже всех остальных, по остаточному принципу. Тогда будешь здоровой и счастливой. Отдавая себя на растерзания проблемами другого человека - вы губите себя, а я повторюсь - второй жизни у вас нет, того света не существует, вот и думайте сами.
Сообщение было удалено
бассейн!!! а потом как раз знаете, как спать хочется? как раз для спины
кстати, а на банкротство не хотите подать?
Проверьте печень если десны кроваточат.Паничнская атака есть думаю.
Сообщение было удалено
это что за такой "умный" хирург,тем более не по полису ОМС?За бабос,нормальный врач,ну как минимум электрофорез со спец.препаратом назначил бы,чтобы обезболить...и на долго.Я тут на форуме не так давно тусуюсь,но точно что-то разводкой пахнет...
А что у вас за бизнес?
море всё лечит
Сообщение было удалено
Может быть. Но у меня у подруги такая же фигня с мужем. Шесть месяцев /шесть!!!!/ идут болячки. Проверили там уже все. Даже биопсии делали, рентгены костей /были подозрения на костный туберкулез/, проверка на иммунный статус. Там уже карта как собрание сочинений Пушкина. Диагноз до сих пор не поставлен. Она боится самого страшного, у нее мама, как мой отец ушла, скрытого очага, который даст о себе знать, когда уже поздно. Ни УЗИ, ни МРТ, ничего не показывают. Здоров как лошадь. И он не врет, что плохо. Помыл пол- весь в испарине и задыхается. Такое - не сыграть. И тоже как автор, так как этот ее красавец живет в ее хате, характер там - оторви и выбрось, я конечно ей намекаю, что - на фейхуа такое счастье невероятное, но она его любит, и не знает, что дальше делать, так как самой уже из-за живота шнурки завязать трудно. И в ужасе, что будет через полгода. Насчет платных центров - на это нужны деньги. Мне тоже бесплатные коновалы аж три диагноза умудрились поменять за два года, а че - человек есть боится, потому что больно, ничего не померла же. Платно лечение обошлось в 120 тысяч. Есть ли у автора на это деньги? Тоже не факт.