Гость
Статьи
Муж разваливается на …

Муж разваливается на куски

С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …

Гость
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

автор я вам расписала самые простые и самые действенные вещи на 100%. Не пишите только, что это не годится и не работает или что он не будет Значи он просто симулянт и лентяй, если так. У кого болит-всё делает как миленький. Или у него слабо болит. А значит надо оставить его со свой ленью в покое

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

кстати, советуют психотерапевты ложиться спать только тогда, когда хочешь. Не можешь уснуть в течении получаса-встать и не ложиться, пока не захочешь даже если на сон останется всего 1 час, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ ему так нравится , а тут автор домогается )))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

да не будет адекватный человек изо дня в день лежать и смотреть в потолок или на возлюбленную рядом лежащую (романтично, да)).
он уже понимает что не уснет и будет заниматься чем-то.
я бы пару палок кинул к примеру)) книжка/фильм/ноут и прочее, намного приятнее нежели лежать. и спина этому не помеха как и ГБ.

так что автор ваш вброс неудачен)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

палкам спина помеха)) а вот ноут-фильм, книга и т.д. это точно запросто

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

чья спина? жена что не может сверху/сбоку?))
или не хочет..........))))

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

а ну это можно, согласна. Но если боль не острая в спине у мужа. А так-то при желании и альтернативные способы есть, так сказать))

Гость

И ещё понравилось , что всех врачей уже обошёл , но спина всё равно не пролечена . У меня например нет таких денег , чтобы столько врачей обойти , жаба давит . Я лучше вокруг дома забесплатно круги наматывать буду пешочком , чем бестолку на непонятные обследования выкидывать буду .
Короче вывод - муж лентяй , хотел бизнес , но не получилось (опять же халявы хотел ) . Сейчас опять хочет халявы - думает физические нагрузки дядя Ваня за него будет делать , ну вот вам и результат товарищи ...

Пу-г
Гость

Сообщение было удалено

Проще пристрелить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те упражнения, что я написала, действительно очень действенные! если у вас спина больная-попробуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

Гость

мда. Мужа конечно жалко. Но! Семейная пара, муж болен хз чем, жена заламывает руки типа безнадега. На все ответ- денег нет.
Должны тучу денег. При этом есть жилье и не одно, есть дача на которой можно проживать круглогодично, есть машина, драгоценности. С хлеба на квас не перебиваются. Могу посоветовать продать что то и отдать долги. Может после этого муж уснуть сможет с чистой совестью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы пусте место, если не имеете влияния на мужа. Слабо поставить условие, что разведетесь, если не пойдет к психиатру и не будет лечиться? Нифига, будете держаться за штаны и переливать из пустого в порожнее еще десяток страниц. Ни мозгов, ни характера.

Аффтар, не хочет лечицца - бросьте его нафик! Хочет угробить себя - флаг ему в руки. А вас за каким за собой тянет? Вам решать, ваша жизнь

Гость

Что же он совсем не ходит и не говорит, что не может разрулить бмзнес-вопросы? Где его помощники? И причем здесь жена

Гость

А вообще похоже на типичное поведение зэка. Они притворяются больными, лишь бы не работать. Нормальный мужик бежит на работу в любом состоянии.

Гость

Понятно что много страниц уже понаписали, но все же, а какой у мужа автора гемоглобин при постоянной потере крови? По повелению судя, низкий. Бог с ними с грыжами, нужно идти к стоматологу и прекратить кровотечение. А потом восстанавливать кровь.

Злая

Автор, вам нужно все прекратить и нервы и трепыхание. Вам. Я серьезно. Хроническая бессоница, потеря аппетита, "дружба" с местной подстанцией, ибо каждые три дня встречались. Четыре года назад. Знаете, чем кончилось? Вошла в мою комнату старушка 84 лет, села и зарыдала и спросила "что мне делать? У сына рак, ты вон с капельницей, а кому я нужна? Одна останусь. Отец твой умрет, ты больная? А я?". Я встала. Да полгода врачей, лекарств, две биопсии. Много денег на врачей, плюс паралельно работа. Потому что тупо больше некому было сохранять спокойствие. Я к чему - у мужа должен быть бешеный стимул, а он всегда звучит "если не я, то кто?!!!". Это мобилизует. Знаете у меня так отец прожил на два года больше, чем даже самые оптимистичные врачи обещали. На воле и на "если не я..." Поэтому вы успокаиваетесь и .... Садитесь на диван. Молча.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Знаем таких , небось ложатся в 1 ночи и встают в 6 , живут на кофе и энергетиках. Жаворонки такие жаворонки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У его вегето- сосудистая дистония,нужен толковый врач плюс здоровый образ жизни и витамины курсом пропить год)удачи вам выздоравливайте)все болеют.

Гость

Вам бы снять дачный домик на лето в деревне.Свежий воздух,птицы поют,поработать :траву покосить,дров порубить,да мало ли там работы?я думаю со временим у него все само нормализовалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****, а не сова. И таких, как вы-много.

Гость

У мужа явно повышенный уровень тревожности, и стопудово проблемы из-за нервнй системе. Это точно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Возможно ваш отец и не заболел бы без девиза " а если не я, то кто..."

Гость

Автор, у вас дети есть? Если нет, тогда чего вы так там "тянете на себе", если вас только двое???? Чтобы жить, много денег вообще-то человеку не нужно. Или вы себе хотелок напридумывали и благополучно с мужем их реализовывали, пока он не свалился, а вы теперь негодуете из-за нереализованных хотелок??? Для жизни двоим много денег не нужно, Поэтому не звездите здесь. что прям все тянете на себе.

Манда

Сообщение было удалено

Это как надо заиппать мужика?

Гость

Автор, насколько я понимаю, проблемы идут от позвоночника. В посте 350 вам правильные упражнения написали, посоветуйте мужу. Есть цикл 5 тибетских жемчужин, посмотрите в интернете, упражнения довольно простые, надо начинать с малого, но результат при регулярных занятиях великолепный. Меня в свое время с грыжей МПД на ноги поставил это комплекс. Но надо не лениться, не жалеть себя, но и не перегружаться сильно в начале. Турник - вторит чудеса. Любые растяжки - во благо. Йога - великая вещь. Все делается дома, на ковре, не надо никаких врачей, только деньги из вас вытащат, а результатов ноль. Я как стала заниматься каждый день, забыла, что такое боли в спине, а до этого встать не могла, нога отнималась. Поэтому пишу не с потолка, на себе все проверено.

Раста

Опять же правильно вам советуют прогулки, ходите в лес, на природу, больше двигайтесь, свежий воздух и движение наше все. Побольше овощей и фруктов, поменьше мяса и алкоголя. Уезжать и бежать от проблем не надо, надо их решать, но без надрыва, постепенно. Нытье и жалобы не слушаем, это болезнь говорит через человека, пожалей меня, а человек имеет все возможности победить болезнь, надо просто заняться, каждый день, изо дня в день. Кстати, йога и мышление перестраивает, попробуйте и вы, вам тоже это надо. Если верующие люди, то сходите в церковь, молитесь, Пантелеймон очень сильный святой, помогает при болезнях если просить искренне, от сердца. Если не верующие, то идите на природу, несколько часов ходите по лесу, у леса безумно сильная энергетика, снимает негатив, забирает его, очищает. И не отмахивайтесь, мол, это банально. может быть, но помогают обычно простые вещи, не мудреные. Но нужна систематичность, регулярность и вера. Это не самые страшные недуги, но человек должен поверить в себя, осознать что если он не решит проблему -никто не решит. Если он не будет работать, то дело загнется. А трудные моменты есть у всех, их надо пережить. И главное, сама не раскисайте. Вы слишком погрузились в проблемы мужа, а о себе забыли, а ведь вы тоже не отдыхаете, не занимаетесь своим здоровьем, а так и надорваться не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пробовали заняться скандинавской ходьбой? Она и сама по себе полезна, и тем, что активное движение на свежем воздухе. Если будет каждый день па 2 часа ходить, думаю, эффект будет заметный

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не. Семь человек в его роду. Наследственность. Этот девиз, кстати он ему от мамы передался. Ну чо? Через 10 дней - 88. Ее родной сестре такой же коняге - 83. Бодрые такие старушенции. Это дает стимул к жизни. Я серьезно. Меня вон регулярно пытались запереть на неделю, две. Тут даже попытка удалась - сбежала, подписав, что претензий не имею, если загнусь.. Да я через сутки уже конем скакала, а когда меня в палате держали под капельницами было ощущение подыхания. Движение - это жизнь. Если сел на диван надолго - не встанешь. Лег - к земле пора привыкать. Все люди, которые живут долго - не жалеют себя. А жалеть лосей - портить. Я серьезно. Уж поверьте тетке у которой на шее кто только не сидел. И удивительная вещь, как только принимаешь решение "Миссия мамы Терезы закрывается" сразу почему-то у людей дела налаживаются. А так, если за человека все делать, следить за ЕГО здоровьем, заниматься ЕГО делами, а он что будет делать ДЛЯ СЕБЯ любимого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы б почитали, они на даче живут все время.

Гость

А у меня муж по ночам пердит. Тоже мало приятного. Сплю всегда в противогазе.

Алина

А зачем сразу к психиатру?Это просто звучит для него как-то ужасно.Может сначала просто к психологу на тет-а-тет разговор?Понятно,что психологическая проблема не на последнем месте.Пробуйте вечером ложиться рядом и как ребёнка гладить,успокаивать,мол,все образуется,все будет хорошо,я тебя люблю.Это успокаивает и поможет заснуть.А так,конечно надо на отдых-не обязательно в заморские страны!Можно и домик в деревне с банькой,рыбалкой,шашлычком,пивком.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ив живём на даче круглый год)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

. Да пробовали

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вот теперь ещё выяснилось, что у него апноэ. Предположительно из-за нового лекарства. Ждём анализов

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

умирающий бизнес и больного мужа

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да правильно Вы все говорите. Вроде. Только гул опыт считают наоборот - муж на шею сел. Фиг разберёшься

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

представляете - нет. Пришлось уволить всех, чтобы сэкономить. Остался только бухгалтер на аутсорсинге. Всем остальным занимаюсь я

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

на отпуск нужны деньги.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

можно взять супер эконом и поехать в Испанию к брату - жильё бесплатно, перелёт по знакомству туда недорогой. Но даже со всем этим нужно тысяч 60

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

писала уже почему

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я уже писала несколько раз почему

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не важно) в общем, перелёт будет не очень дорого, но тоже денег стоит

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я не мучу. Я не хочу уходить в дебри от заданной темы. Мы обсуждаем болячки мужа, вине почему не сумели накопить и почему можно полететь дешевле - знаю я вумен, дай волю, будет ещё 300 комментариев не по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вине = а не

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чтобы поняли, что муж хороший, а то сразу напишут - бросай, зачем тебе больной мужик

Гость
я

Сообщение было удалено

+1. а главный страх, что разваливающийся муж не сможет приносить бабло

Гость

называется пахал на благо семьи)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали. За компом он не сидит - если лень было читать все сообщения, то на предыдущей странице это тоже написано