С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Сообщение было удалено
Увы, да. Не имею. И никто не имеет. Ни родители, ни брат, ни друзья. Авторитетов у него нет.
Сообщение было удалено
Ищите , когда найдёте , он сам не рад будет . Тогда ему наоборот ночью спать будет хотеться . Долго он тогда работал на ночной работе ? Мелатонин купите , чтобы отрегулировать сон на нужное время .
Сообщение было удалено
нормальный мужик.
нравится в ночь работать? в чем проблема-то??
я думаю в вас.... вы не хотите такого режима, который ему удобен.
а ссылаетесь: хде ж найти работу такую...
брЭд, полно рабочих вакансий в 3 смены и скользящим и сутками. даже инвалиды способны.
Сообщение было удалено
Ну вот опять же)) Покупали. Не помогло. Врач сказал - в вашем состоянии и не поможет. Прописал атаракс. Он, правда, тоже не пойми как помогает.
Сообщение было удалено
Сторожем или типа того? Он не пойдет!)
Сообщение было удалено
это точно , вон даже пенсионеры на двух работах пашут , чтобы детям помогать , а тут взрослый мужик-водоросль .
Сообщение было удалено
Я не то чтобы не хочу. Но обычно работодатели по установленному графику работают.
Сообщение было удалено
Ладно, оскорблений в его сторону я не хочу. Чувствую, нужно тему сворачивать. Спасибо, многие помогли, хотя я и возражала
Сообщение было удалено
Отличный режим, мне тоже такой идеально. только ложиться в 7 утра, а вставать бы в 17ч. Прекрасно себя тогда чувствовала, в отличие от подъема в 5 утра и ранее 23ч не лечь и не уснуть.
Сообщение было удалено
за станок ******пта.
пусть идет кем хочет и куда хочет.
другой вопрос если он никуда не хочет)) весёлая наступит жизнь...
Сообщение было удалено
Подделку покупали . 3 мг. перед сном за час . Всё отлично работает . Либо он не устаёт физически , либо что-то с питанием не так . Поэтому не засыпает .
Девушка, автор! Послушайте меня, ч была в такой же ситуации как впш муж. Мне помогло - 1 час в день обязательно ходить пешком, это 5 км, пропить кврс поливитаминов обязательно типа Бион, у него из за незватки цинка может быть жто, я столько неврологов прошла, столько прочитала! Пропить Нейромультивит 1 месяц, магний б6 уже не поможет. Это усиленный комплекс витаминов группы в, на ночь принимать ванну с звойным экстрактом через день по 30 минут - эффект от нее накопительный, надо не меньше 10 процедур. Можно полкило морской соли ( именно морской, чтоб из моря была, смотрите на упаковке, покупаете ее в супермаркете как пищевую, и на ночь в пол стакана воды капаете 15 капель валерианки. Я вас уверчю - он через месяц будет как огурец! И тбчзательно прочитать книгу Карнеги как перестать беспокоиться и начать жить - пусть читает. Неплохо хоть раз сходить к пстхотерапевту выговориться или на исповедб к батюшке в церковь в субботу к 17 часам на службу, а потом все выстраиваются на исповедь к батюшке. Можно просто написатьтна бумаге все что его тревожит, написать сто скйчас у него унынение, это кстати, брльшой грех. Мне это все очень помогло в 33-35 лет, чтоб начать спать. Валерьянка рулит! Отмените все транквилизаторы эти химические. Вообще надо валерьянку так пить не меньше 3 месяцев, чтоб полностью восстановить нервную систему. И ему нади обязатпльно выговориться - ор вам тоже не все модет оассказывать, что его тревожит. Если все будете выпллнять - справитесь. Маду скпжите, что сейчас у всех в бизнесе проблемы, это дефстсительно так. И вы хорошая жена на самом деле. Только пропейте вот это все обязательно. Кофе и чай пить нельзя вообще - квпите в магпзине цикорий. Пропьете это вме изменится
Сообщение было удалено
работодатели имеют свою орг-цию и персонал.
ваш муж хто?
Сообщение было удалено
Пока директор
Сообщение было удалено
Да, не устает физически. И сам об этом периодически говорит. Но как сделать, чтобы уставал, если минимальные нагрузки - ходьба или еще какие действия - и сразу начинает болеть спина? Мы так ходили с ним на одной экскурсии, потом 2 дня скорая с уколами приезжала.
Сообщение было удалено
своей фирмы? или отдела?
Сообщение было удалено
Своей фирмы
Сообщение было удалено
от спины массаж помогает отлично
Сообщение было удалено
Сейчас вас тут старые одинокие тетки заклюют, у них один рецепт на все проблемы - развод ))
Берегите мужа.
Сообщение было удалено
я замужняя, но если вижу что все плохо - советую развод и сама чуть что о разводе думаю,а вы согласны все терпеть лишь бы штаны рядом были?
Сообщение было удалено
Да почитайте Вы комментарии прежде чем писать. Массаж ходили и к мануальщику, и к массажисту, и к остеапату - не помогает!!
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь
Сообщение было удалено
О да, к другому сходите значит или к психиатру, с головой у него не в порядке уже
Сообщение было удалено
Ну так ищите способ , чтобы 2 в 1 . И спину лечило , и уставал физически . Чудес не бывает увы . Всё что может сделать игло-терапевт , так это заблокировать нерв на спине НАВСЕГДА (что не есть гуд ) , боли больше не будет , но проблему это не решит . Всё равно ему нужна будет физическая нагрузка и гимнастика для спины .
Сообщение было удалено
А что у нас плохо кроме здоровья мужа?
Сообщение было удалено
что бы это могло быть?
Сообщение было удалено
ясно, вброс, при чем неудачный...
Сообщение было удалено
К другому к какому? Мы ходили, наверное, уже к 10 разным врачам. Один раз даже прикололись и пошли к знахарю. Один фиг
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходили? Таким как вы брак противопоказан, кто не способен любить пусть лучше живет с кошками.
Сообщение было удалено
Да что Вы? И почему Вы так решили? Потому что ответить нечего?
Сообщение было удалено
Не в спине дело, а в голове. Психосоматика, психиатр. Другого выхода нет. А ещё бассейн.
Сообщение было удалено
Не к тому ходили . Помогает даже тем кто по несколько лет ходить не мог , а Вашему не помогли . Правильный мануальщик заблокирует нерв , но это необратимо .
Сообщение было удалено
Так где его найти, правильного? Уже по всем рекомендациям сходили
Сообщение было удалено
Что по вашему способность любить - все терпеть? Нет, отношения должны быть легкими и ненапряжными, если что-то не так, не комфортно и гнетет, то не надо себя мучить, жизнь одна. У вас 2 крайности или брак с мучениями или кошки, а я знаю что есть и счастливая семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Бассейн да, вещь. Надо как-то уже организовать.
Сообщение было удалено
не в нерве дело же. Ещё аппликатор кузнецова в помощь, это не спина болит, а голова так помнит, в подкорке всё.
Сообщение было удалено
Это Вы 5 раз были замужем в какой-то теме?)
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что к психиатру надо? Есть такие боли которые ничем не снимаются, это уже с головой бо бо и будет казаться что все везде болит или одно какое-то место.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
потому что опыт не пропьешь)
Сообщение было удалено
Похоже, пропили. Я пишу правду
Сообщение было удалено
Понимаю. Насильно мне его не затащить
Сообщение было удалено
Если пока не нашли , то идёте в аптеку , покупаете специальное средство от боли в спине . Делаете мужу массаж , а потом мажете . Пока мануальщика качественного не найдёте таким способом перебиваетесь .
Сообщение было удалено
тогда поставьте ультиматум, пригрозите, что ...не знаю, чего он боится?
Сообщение было удалено
Так и спасаемся. Медокалм, например. Но минимальная нагрузка - и все по новой
Сообщение было удалено
а аппликатор кузнецова! волшебная вещь! если он не поможет, значит нет никакой органической патологии ТОЧНО
Сообщение было удалено
Ничего))) Или хорошо скрывает.
Сообщение было удалено
живот у него большой7 если да, то срочно избавляться. Ещё моему мужу назначили комплекс простых упражнений для укрпления мышц спины, чтобы они нагрузк уна себя принимали, а не позвоночник. Уверена, ваш муж рыхлый, да? так вот там просто. Лежа на спине поднимать ноги до позиции вертикальной, медленно, потом опускать, но не класть!!!! за несколько дней при этих упражнениях по 20 р аз 2 раза в день у мужа вдоль позвоночника с обеих сторон прямо рельеф мышц появился. И такое упражнение делать всю жизнь каждый день. Есть ещё парочка, но сейчас не помню...о это самое главное. А! ещё вот "кошка" прогибать и выгибать спину, турник СУПЕРпомогает!
Сообщение было удалено
тогда отпустите эту ситуацию, предложив варианты. Не хочет ничего делать? р=пусть как хочет. А вы забейте на время. лишится ваших состраданий собственной его лени-захочет себе помочь.
Сообщение было удалено
ладно, подытожим:
имеем мужа, который не может заснуть по ночам.
у которого ГБ и иногда болит спина.
он имеет свою фирму, но денег нет.
прогулки причиняют ему урон. фобия на сон ибо задыхался как то.
успокоительные и обезболивающие не действуют почти.
врачи разводят руками, но ссылаются на спину)
засыпать он пытается лёжа в кровати (вот это самое интересное).
почему самое интересное? потому что когда не хочешь или боишься уснуть -ИМХО лёжа в постели и ничего не делая при этом, невозможно уснуть.