С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Сообщение было удалено
она ещё не придумала,только сказала,что коллекторы могут к родителям нагрянуть,хотя долгов в банках нет...а,и ещё,что это сфера услуг и они исправно и честно платили налоги.
Сообщение было удалено
Море обычно еще бывает там, где солнце. А солнце может убить.
За 2100$ можно двоим прожить пол года в ГОА, а сумму включает все и визу и деньги на дорогу. Поезжайте, отдохните.
Сообщение было удалено
жилье не отбирают
но могут подать в суд действительно на директора/учредителя за "злостный уход от уплаты".
так что платить надо всем, но можно по копеечке. попу не рвать
мы. кредиторы, так делали. это именно УГОЛОВКА
Мне жаль вам это говорить, но все признаки сильной порчи, и она продолжает набирать силу, потому что задыхаться стал, врачи не помогут, на себе проверено. После снятия порчи облегчение наступит очень быстро, на 2- 3 день пойдет на поправку. К сожалению, никакой факт неверия и отрицания не поможет, кто-то очень не хочет успеха для вашего мужа. И человека, который вам поможет вы должны найти сами. Не теряйте времени. И не играйте в неверующего Фому.
Я думаю что ваш муж серьезно болен, это ни грыжи. Вас плохо осмотрели, при таких серьезных проблемах со здоровьем никакие антидипрессанты не помогут. Пяти лет у вас уже нет, если не будет нормальной диагностики.
Или сдавайте квартиру и за 4200 $живите в Гоа постоянно. Океан, отдых, работать не нужно, ну еще если скучно можно немного денег на легкие наркотики😃. Вот ссылка про цены на жизнь в гоа
http://travelsway.ru/indiya/goa/skolko-stoit-zhizn-v-indii-ili-ceny-v-goa
Хотите верьте, хотите нет. Но на нем порча. Будет медленно угасать, Бизнес рухнет. Причины так и не найдете. Знаю что говорю.
Сообщение было удалено
она ж сказала,и не раз,что уже "прикалывались" так.Не помогает.Как впрочем и все советы,которые давались в этой ветке-им не помогает НИ-ЧЕ-ГО.Так что можем даже не напрягаться.Если кто-то захочет "не учить жизни,а помочь материально".
Да 4200$ в год на двоих, но включая визы и дорогу, а если жить постоянно, то еще дешевле на 943$, ведь приехали один раз и живете. Выйдет вообще 3257$ в год на двоих. И живите, не работайте, хоть всю жизнь, забудете о нерватрепке, работе, долгах и здоровье у мужа поправится. Для вас это хороший вариант. Тем более детей нет. А перестаните дергаться, поживаете у океана, отдыхая круглый год и не работая, то может и дети появятся. Там и с детьми живут, школы есть
Сообщение было удалено
А муж пусть пока лечится. И потом ищет работу по силам. Как иначе-то, если бизнес не идет?
Сообщение было удалено
на паразиты?
Сообщение было удалено
Не желчный. Причем про бесплатных. Я когда тут к ним попала, охренела. Сначала я попросила платную палату - а нету. Ладно. Потом прокапали, туда-сюда, вопрос об операции - отказ. Через три месяца. Но вы у нас полежите. Я спрашиваю - зачем? Лекарств нормальных у вас нет, еды тоже нет, я живу за городом, мой друг работает, ему мотаться - проблема, так как у вас в 19.00 охрана не пускает. Ответ убил - ну вы будете здесь на ПП. А то я *****-мае чето вредное каждый день ем? Причем я еще в скорой сказала - у меня больной желчный пузырь, не, они в предварительном диагнозе - панкреатит поставили, сделали рентген, УЗИ, анализы - ага, желчный. Вот и думай - кто там у нас работает. Поэтому про все такие истории - я верю.
Сообщение было удалено
молодцы, можете с ним походить, чтоб не скучно. Я за границей живу и у нас бабули 80 летние в бассейн толпами ходят. Если не могут плавать, то просто ходят в воде)) моего мужа трудно в бассейн затянуть, он там мёрзнет, синеет, тонет, но после доволен как слон, вода даёт положительные эмоции))
Сообщение было удалено
че т не поняла, сорри
я хотела спросить на паразитов ли не проверялись. от глистов до тех, что в крови, лямблии там всякие или как их
Сообщение было удалено
Да меня проверяли вдоль и поперек. И на паразитов, и на ферменты, тоже хохма, меня с 10 лет мама по дерматологам таскала - акнэ. Потом я всю жизнь провела у косметологов, на меня можно серную кислоту по ходу лить, по фик. И только после вот этой масштабной проверки выяснилось - непереносимость лактозы в легкой форме. Т.*****. нельзя мне молочных продуктов, от этого и кожа полетела. Но никто из этих бесплатных врачей за 27 лет хождения к ним не догадался сделать этот анализ. В платной я делала и на паразитов и на белки и на ферменты, так меня еще на биопсию желудка загнали, потому что была истощена. Да, про платные часто говорят - выписывают типа "ненужные" анализы, да бог бы с ними с деньгами, зато знаешь где у тебя слабые места.
Сообщение было удалено
мужу подруги тоже бы на них провериться.
Советы про бассейн и вечерний мацион абсолютно верные.Еще надо искать врача который поставит точный диагноз.Но думаю,что диагнозов у вашего мужа несколько.Гипертония,стенокардия (эти заболевания вызывает лишний вес и стресс) и остеохондроз позвоночника(тоже от лишнего веса может быть вполне)И невралгия.Нарушения сна легко исправить если выпить перед сном карвалол - на пол рюмки воды накапать капель по кол-ву лет больного.Действует лучше любого снотворного.Проверено не раз.Остальные заболевания лечить похудением.Не в коем случае на ночь не давать мужу наедаться.Не уснет.Но и голодным тоже быть ему нельзя.Тут требуется разумный баланс.Не тратьте деньги на бабок.У вас их итак немного.Не тратьте время на церковь -Бог то Бог,да сам не будь плох.Одного похода жены в церковь с подачей записочки о здравии вполне хватит на пол года.Если еще и ваши друзья это проделают,то совсем будут хорошо и достаточно.От спины пить диклофенак и ходить ходить как можно больше ходить перед сном.Чудес не бывает.Нам самим надо эти чудеса делать упорным трудом.
Сообщение было удалено
А я уже язык сломала. Этого удака мне не жалко, реально без башни, мне подругу жалко, потому что наивная сорокалетняя девочка думает, что через месяц жизнь не изменится. Что ее чудо будет как нормальный человек молчать, спать по 6 часов, и улыбаться. Опыт всех вокруг, что эти чудеса орут круглые сутки, спят по два часа, и так год подряд, а потом еще гады такие 20 лет требуют бешеных вложений сил, денег - не убеждает, и что при таком раскладе вечно болеющий муж - это страшная обуза и вообще ужас, дите и муж болеющий - это слишком для женщины. А муж тоже волшебный, я уже мозг проела подруге, она ему проедает, он НЕ хочет идти к нужным врачам, он раз за разом ходит в обычную поликлинику и продлевает больничный. У меня такое подозрения, что таким людям выгодно болеть. Назло маме отморожу уши. Т.*****. я буду болеть, не работать, а вы все меня жалейте, а светлая мысль, что ты дебилина помрешь в 47 лет - нет это в голову не приходит.. это про других.
Автор написала про диклофинак и вспомнила,что вашему мужу не помогают обезболивающие.В вашем случае ему поможет аппликатор Кузнецова.Стоит копейки эфект поразительный.Очень советую его при остеохандрозе.
Сообщение было удалено
в 40 лет забеременнела? ну она рисковая, конечно
Я бы с вами пообщался лично,мне это все знакомо,сам пережил
Автор какая-то нюня.."нет сил,нет сил". "продавать нечего, но живем за городом, есть машина, муж привык хорошо жить ,но денег нет на отпуск ,к Матроне не пойду,тк нет сил, плачусь в трубку партнерам (идиотизм), продадим,а жить на что (а Вы не работаете,сидите на шее мужа?)" и тд...
Что-то автор Вы не договариваете. По ходу Вам просто неприятно,что муж дряхлеет и Вы хотите уже чтобы как-то все наладилось без Вашего участия. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Да устала она. Это выматывает - проблемы, проблемы, а где-то в глубине души живет червяк "яжеженщина" и чем дольше все продолжается тем больше обид за свою жизнь. Еще раз - это только без обид переживается с детьми и родителями - закон крови, а с мужем - это разрыв шаблонов, мы начинаем с кем-то жить для того, чтобы сделать свою жизнь полнее, насыщеннее положительными эмоциями, а когда наступает безнадега хочется убежать, но и убежать не позволяют принципы. И вот эта двойственность "должна" и "где же МОЯ жизнь" провоцирует вот это "я сейчас закрою глаза и все изменится".
Сообщение было удалено
Да,авторша- тролль. Не видите,она постоянно сама себе противоречит? Муж плохо себя чувствует,но видите ли лечиться,набирать силы- ему скучно.... Писец. Долгов- до хуа,но платить не чем,хотя есть что продать,но продавать не будем.... Короче,тема ни о чем.
Ещё понравилось:" Мы привыкли хорошо жить".... Ага,никаких сбережений,ни хуа,это как? Пошиковали на бабло,которое одолжили,неизвестно у кого,по словам авторши не в банке. А отдавать долги,видимо,волшебник будет... Короче,мутная разводка.
Сообщение было удалено
Ну тогда к хорошему остеопату.
Автор , как вариант , непереносимость лактозы , глютена или даже фруктозы ( лично у меня ) . Витамины и минералы не усваиваются - отсюда депрессия , бессоница , десна , гормональные сбои ...раздраженный кишечник .... Я бы исключила из диеты мужа все мучное , сладкое , крупы ,овощи и фрукты - посадила на мясо и низко углеводную диету и пару проверенных овощей , которые не вызывают брожения и газов . Много воды с лимоном и соком огурца . И СПОРТ в любом виде через нехочу ! если пульс зашкаливает - прогулки или пресс пусть качает 200 раз . Но каждый день сначала по 20 мин , потом увеличтвать время .
Вам - принять , что положение задница и успокоиться , перевести нервы в кризисный режим здорового пофигизма. Вы сейчас друг друга истеричное состояние поддерживаете. Кто- то должен быть эмоционально устойчивее - для этого вам уже кучу насоветовали ....
Я живу в другой стране и не могу понять , как это невозможно объявить банкротство и устроиться в магазин или ресепшен или еще куда ....
Сообщение было удалено
Вы таких людей не видели что ли? Да их до фига. Живут сегодняшним днем. У них почему-то откуда-то наступает полная слепота и амнезия, когда они в паспорте графу гражданство видят. У них надежда на стабильность. С какого перепугу непонятно. Как не в РФ живут, где каждые 7-10 лет веселье в полный рост. Бизнесмены. Я лично таких знаю. Друзья, мозг проедали год назад "четы сидишь наемным работником, зп небольшая с твоей-то квалификацией, откаты не берешь!! Давай становись частным закупщиком, машины и заказы мы подгоним. Ну прибыль - на троих". Поржала, потом при следующем разговоре чуть не загрызла, поссорились. Ну что? Встали ребятишки, бригады распускают. Договора по объему - обнять и плакать. Бизнесмены тоже *****.
Сообщение было удалено
Ну и с какого хуа,ей тут советы раздают? Этой безответственной мадам. Пусть с мужем разгребают теперь,коль влезли в долги,кто за них должен отдавать? Или как- понять и простить? Ха,ха. Короче,авторша- либо трольчиха,либо безответственная " бизнесменша".
Я, как парень, расскажу коротко вам свою историю.
Мне пришлось пойти на нелюбимую работу, за пару месяцев нервного истощения и отвращения к работе сформировались начальные неврозы. Вскакивал ночью, сердце в бешеной тахикардии, давление (а мне на тот момент, почти 2 года назад, было всего 22), жуткая паника. Дальше - больше. Ехал летом в поезде, жарко, душно. Началась паническая атака, срыв ритма. Пришлось к поезду скорую вызывать, потом повезли в больницу. Полежал неделю, пересмотрел свое отношение к работе, себе и жизни. Освежился, хоть всегда следовал правильным принципам...
Когда все только начиналось, я как медик понял, что вероятнее всего это ВСД (почитайте подробнее). Стал изучать вопрос, изучать самого себя. Но в то время не было "запала", не клюнуло меня так сильно, чтобы я действительно уделил этому все свои силы.
Когда вышел из больницы, решил менять свою жизнь. Внимательнее относиться не только к здоровью, но и к тому КАК и РАДИ чего и кого я живу. Одним словом, искать истинный смысл жизни, искать энергию и запал!
Слава Богу, сейчас я прошел этот трудный этап, но я всегда на чеку, стараюсь не забывать свое состояние и мысли в те моменты... Очень хочу помочь вам и на основании своего опыта могу дать несколько советов, которые сильно бы упростили мне жизнь в тот трудный период (все сообщения в данной ветке не читал, если что-то подобное уже вам рекомендовали, значит действительно стоит обратить внимание).
Из-за ограничения на объем сообщения пишу во второй части.
Часть 2
1. Мозги - это первая и во многом единственная проблема. Организм крайне зависим от психики, от состояния нервной системы. Изучите вопрос в психологии, психотерапию и самое важное - психосоматике! Психосоматика откроет вам ответы на многие вопросы! При этом не ищите все ответы сами, давайте мужу эту задачу, пусть это станет для него задачей номер один. Но также поддерживайте его, делайте это вместе. Советую книги А. Курпатова, он уделил этому достаточно внимания и в попсовой форме, доходчиво все рассказал. Ваш муж - заложник своей психики, которая в реальности взяла контроль над его организмом! Отличный вариант - психотерапевт! Обратитесь к специалисту, но и сами занимайтесь изучением вопроса!
2. Дисбаланс - после изучения и понимания того, что происходит с вашим мужем (глубокого понимания сути вещей) начните поиск баланса. В первую очередь, сбалансируйте отделы вегетативной нервной системы. Первый отвечает за активность, второй - за отдых. Гиперактивность одной из них приводит к огромнейшему многообразию симптомов, в том числе и к бессоннице. Также важно искать баланс в жизни, в целях, ценностях, во взглядах.
3. Спорт - это одно из лучших средств! Проконсультируйтесь с врачами относительно проблем со спиной и выберете активный, кардио-спорт! Это самое лучшее лечение, которое я только смог найти и так говорят многие ВСД-шники! Изучайте форумы, там все есть. К тому же могут там помочь.
4. Закалка - контрастный душ как идеальное средство! Прекрасно работает, проверено!
Часть 3.
В целом, изучайте вопрос ВСД. Есть очень хорошие форумы и книги!
Это единственная и реальная проблема! Невроз - да, он может разрушать, еще и сильнее, чем в вашем случае!...
Самое главное, о чем нужно помнить всегда - БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ!
Пессимизм в вашем случае станет ядерной бомбой! Если муж и вы опустите руки, тогда ничто не поможет! Ищите способы, боритесь, не унывайте! Все получится, смотрите на это как на испытание! И еще лучше, если вы верите в Бога, тогда все переносится в разы легче и выглядит совсем иначе!
Если есть вопросы, пишите: mikhailenko.s@gmail.com
Как человек, который прошел через это, очень хочу помочь вашему мужу
Если муж так разволновался, что пошли болячки, то надо бизнес закрывать. Я серьезно. Не всякий человек выдержит стрессы, а тем более муж уже сдался и плывет по течению, т.к. посыпались болячки. Он уже не борется, мозги в непрерывном негативе. Собрать вещи и в деревню, чтобы забыть обо всем и исключить весь негатив. Если на нем долги, то договориться о постепенной выплате.
Злая, я с Вами полностью согласна, надо любить себя, второй жизни не будет.
Сергей, вы все хорошо и правильно пишете. Не учли только, что ваши мысли не попадут на плодородную почву. Вы были один и помогли сами себе. А авторша - прямая участница ситуации, которая привела мужа к проблемам! И она не хочет ничего менять. Она уже написала, что не имеет на мужа никакого влияниия и все советы, которые ей тут дают, она уже пробовала. Ей не нужны советы. На мужа она не имеет влияния. Что она хочет от форума? Поговорить и объянить всем, какие они *****? Поймите, что вы не поможете мужу и никто не поможет. Он сам должен себе помочь. Так же как вы помогли себе сами.
Сообщение было удалено
Кошмар... импотенция-реально болезнь 21-ого века.А сахар отчего высокий?Какой режим питания ?Вобщем крепитесь. Сказать даже нечего.
Сообщение было удалено
Вот под этим подпишусь полностью,как-то считывается автор--- "че то лошадь копыта сложила" как поднять,чтобы дальше скакала".Это же не в один момент произошло? А как же профилактика?
Что-то автор странное пишет. Кардиолог ей диагноз в отношении спины ставит, да ещё и антидепрессанты выписывает... Не бывает такого
Автор, у меня была похожая ситуация со здоровьем. Врачи долгое время не могли поставить диагноз. У меня и остеохондроз, и грыжа, и остеопороз, и защемление вен, и БСД, и куча всего. Вам писали здесь правильные вещи, -вот мой совет. Надо мазать спину на ночь любой разогревающей мазью( капсикам), каждый день (должно войти в привычку), принимать валерьянку и глицин в течении месяца, пропить от давления конкор пол таблетки раз в сутки, проколоть витамины Мильгамма, и главное снизить вес. Пусть ест, что хочет, но маленькими порциями и часто( через 2 часа), желательно есть куру, рыбу, овощи, молочные продукты. Для десен купите Метрогил Дента. Делать упражнения , гулять и бассейн. Вам также не помешают витамины, глицин и свежий воздух. Смотрите с мужем веселые советские комедии. Любите друг друга! Счастья, любви и удачи!
психосамотическое растройство. Бизнес в топку. И отрешить его от всех проблем. Придет в себя чуток, может работать, но только на работе без ответственности. Само не пройдет, и полу мерами не решить. Было похожее. Каких только диагнозов не ставили. Выход, только один, буквально отрешится от всех проблем. А дело это ох как не простое. Ошо там послушить может. Только без алкоголя.
Сообщение было удалено
И где взять средства людям на всю эту беззаботную жизнь?
Сообщение было удалено
Ходить как можно больше можно только по после удаления грыж межпозвонковых, они сами не пройдут, только защемиться могут.
Автор, к остеопату!!!! Лучше врачей нет. Лечат все! Это просто чудо врачи.
Девушка ! Вы хоть себя не загоняйте в этот круговорот. Мужу уже довольно таки плохо, значит сильная сейчас Вы! Продавайте всё, что можно, отдайте долги, какие можете, но оставьте себе на малюсенький домик в селе или деревне. Или поищите инф-ю о том, что в деревнях бывают брошенные дома и их сдает управление, вы платите только за коммуналку. И Вам, и мужу деревня пойдет на пользу. И попейте какие-нибудь сильные успокоительные. Тянуть то, что не тянется бессмысленно.... :(
Сообщение было удалено
так пропить надо курс, а не ждать от одной таблетки улучшения
и глистов потравите, от них бессоница
Сообщение было удалено
Вы там были, в настоящей деревне? У мужика спина больная и в деревню? Класс. Зимой особенно. Брошенные дома обычно не в газифицированных деревнях. Значит печка, дрова. Автор их рубить будет? Далее муж болен, в Москве-то медицина - не айс, в деревнях вообще трындец. Автор и так с ума сходит, что у нее не женская жизнь, а в деревне? Я просто в свое время, как-то в деревне, где жила мамо бывшая нашла ее фотки в молодости, лет в 30-35, красивая стильная женщина, в 70 - патлы немытые нестриженные, руки - ужас, зубы - ой. Потому что в 55 уехала в деревню, квартиру продала, что бы свою жертву аборта спасти. Опустилась в плане гигиены, жизни очень быстро. Чтобы в деревне жить нормально - тоже не мало денег нужно. Помыться - баня, насосы, котел, скептики, там один санузел в таком доме сделать - тысяч 200, старые дома - как решето. Утепление, ремонт. Работы в деревне нет. Огород? Хозяйство? Это рабство. Для женщины выросшей в городе, привыкшей жить по-человечески - это уничтожить свою жизнь. Ни один самый золотой муж того не стоит.
Злая, так в деревню на время, а не насовсем. Можно на весну, лето. Поселиться в деревне навсегда - это ад.
автор, было тоже самое, попробуйте сюда https://vk.com/guessing_orenburg, вам защиту поставят. просто попробуйте
Не читала всю тему, может, этот совет уже давали. Настрои Сытина вам в помощь. Можно тексты в инете найти и читать вслух, можно слушать на ютьюбе,можно скачать в мп3. У него есть и от повышенного давления, и от бессонницы, и от неврастении, на успокоение нервной системы. Пусть и слушает два раза в день. Бесплатно, эффект отличный, главное, регулярность. Куча положительных отзывов, мне и самой помогает,поэтому и советую. И под них еще лучше всего себя визуализировать, представляя себя уже здоровым, веселым, бодрым и улыбаться при этом. Можно совместить с прогулками: гуляешь по парку с наушниками и слушаешь. И движение полезно на свежем воздухе, и настрои при движении, говорят,лучше усваиваются. И улыбаться почаще! А то эти все болезни психологические по большому счету. Если ничего не делать, они и будут усугубляться, вон уже панические атаки начались. Такими темпами реально скоро развалится. Настрои вам в помощь