встречались бы с таким? при чем если у него полно свободного времени,но он просто не хочет общаться с вами каждый день, а хочет когда есть желание,и говорит,что это нормально,что любит
Нет, это не нормально)))
Я бы с ума сошла, если бы он каждый день названивал и напоминал о себе. Любовь любовью, а уважение к партнеру еще никто не отменял.
Может, он ещё и домой не должен каждый день приходить, когда в браке будете? Или показываться вам на глаза,элементарно здороваться. Нет, я бы так не смогла, для меня очень важно общаться каждый день, пусть чуть-чуть,но говорить,писать. МЧ тоже не может без нашего общения.
от многого зависит. если я знаю, что он пару дней очень занят или я занята, то мы и договариваемся созвониться после всех дел. бывает и каждый день созвоны- но это отвлекает от всей другой жизни очень сильно, хоть и приятно, а бывает, что примерно через день кто-то из нас звонит- и это меня устраивает больше.
Ухожу от таких сама,взрыв мозга,не люблю таких людей,которым кроме как писать и названивать целыми днями больше нечем заняться
Да и причём здесь уважение к партнеру.. Можно подумать, что вы его оскорбите,если напишите сообщение или позвоните в его свободное время
Автор, тебе просто заняться не чем, в прямом смысле!! Если бы у тебя кипела работа, потом на фитнес, потом с подругой встретиться, маникюр сделать, покушать приготовить, собачку выгулять и т.п., там не то что до звонков, а до самого МЧ было бы пофиг) Ты тупо сидишь и всё время думаешь о нём, о его звонках, ЗАЧЕМ??? Мужчинам нравятся деловые девушки, у которых не всегда есть время на болтовню, а вот таким как автор, они специально не звонят и правильно делают!
встречались бы с таким? при чем если у него полно свободного времени,но он просто не хочет общаться с вами каждый день, а хочет когда есть желание,и говорит,что это нормально,что любит
что,даже без единой смс в день?
Сообщение было удалено
++ однако парень-то имеет времени вагон , а не звонит- не тянет его , имхо, потому что не надо ему это . ну вернее очень редко надо, когда прсипичит, наверное. отношение парня не очень(.
Сообщение было удалено
Конечно, выгул собачки круче секса)) Только .когда этот, на которого вам забить, вас позовёт замуж то и собачка и подружка полетят пендалем под ж, и понесётесь волосы по ветру
Сообщение было удалено
иногда я могу утверждать, что мой день-48 часов)) и нет времени за 48 часов на звонки разговоры, не хочу и не могу отвлекаться.
Сообщение было удалено
ничего не поняла из вами написанного(( кто куда почему полетит и откуда возникло слово секс....((((
Сообщение было удалено
притомили уже эти посты под копирку,начиталась интерент0хни и постит тут,это разные ниши и созвоны никак не мешают ххни которой ты перечислила,если человеку не интересно где ты.что ты-то это не отношения
если отношения начались, то это не нормально.. А до того, как парень сделал первый шаг, то нормально
Сообщение было удалено
Ну а цель? Напомнить о себе или его проконтролировать? Мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Если у вас такой взгляд на отношения, то нормальному мужчине вы никогда не будете интересны. Вы ведете себя как какая-то дешевка, зависимая от мужчины и неуверенная в себе, такая в браке вообще обнаглеет, поэтому и обходят за километр.
Конечно, выгул собачки круче секса)) Только .когда этот, на которого вам забить, вас позовёт замуж то и собачка и подружка полетят пендалем под ж, и понесётесь волосы по ветру
Вообще-то не о сексе речь шла, у кого что болит называется)). Ну раз затронула тему секса, слушай! Для женского здоровья важен не сам процесс секса, а именно оргазм. А оргазм можно получить и самостоятельно, так вот получила оргазм и пошла собачку выгуливать и не зависишь от всяких там звонков и смс))) Лайфхак))
Сообщение было удалено
придет и к вам тьма забот хлопот. увидите сами- хня ли это).
Сообщение было удалено
++100000000 умница- и все правильно формулируете.. я звоню когда соскучилась, но мы давно вместе. а раньше звонил сам- но звонил часто, правда..
ну доброе утро то должен написать
у меня парень по ватсапу и тот пишет каждый день))
Сообщение было удалено
спасибо за диагноз,но я уже 5 лет в браке)это не я зависима от мужчины,это мне нужно было видеть.что мужчина зависим от меня и его интересую Я))с логикой проблему у тя видимо))это как раз от мегауверенности своей я так всегда и поступала.если мужик редко звонил,он мне автоматом становился не интересен,ты довольствуешься крохами внимания.когда у него яйца зачешутся?неее.мне такого не надо было,ну а если ты мужик-так убейся ап стену))
Если это просто поклонник- то нормально. Если уже отношения- то не нормально. Уж 3 минут раз в день якобы любимой позвонить всегда можно найти...
Сообщение было удалено
иногда я могу утверждать, что мой день-48 часов)) и нет времени за 48 часов на звонки разговоры, не хочу и не могу отвлекаться.
это ненормально.Вам решать,смириться с этим,или идти дальше.это такой человек,он по другому смотрит на вещи,и не думаю,что что-то измениться
Сообщение было удалено
++100000000 умница- и все правильно формулируете.. я звоню когда соскучилась, но мы давно вместе. а раньше звонил сам- но звонил часто, правда..
тьма забот к тебе уже пришла))мужик тебе перестал звонить пока сама не позвонишь.неинтересна ты ему,а ты тешь себя.что это так и надо
Сообщение было удалено
не нужно,потому что ты ему не нужна...это равносильно что написать-а зачем ребёнку звонить или маме?))когда люди близки вопрос зачем не возникает вообще
Сообщение было удалено
ахахахах)) нет, не должен абсолютно) а то потом нужно еще и приятного аппетита пожелать 3 раза в день и как доехала и спокойной ночи- а то ж обидки начнутся в детском садике))).. и у нас доброе утро произносится, только когда просыпаемся вместе в одной постели) деффки, когда начнете заниматься делом,а не фигней, а?)
Нет.
Но вообще, если приходится молчать, пока он не позвонит/напишет сам, это УЖЕ показатель нездоровых отношений. Так ведет себя девушка, которая боится, что в ней недостаточно заинтересованы.
При здоровом раскладе совершенно нет разницы, кто кому позвонит, оба знают, что всегда рады друг другу.
Сообщение было удалено
тебя тупо ахают,вот это точно смешно)))
Сообщение было удалено
эко вас понесло тоже.. парень-то пусть звонит, а девушке ему наяривать - не надо, особенно в начале отношений. это навязчивость и контроль- так и есть, и мужчины так и воспринимают, я согласна с тем постом.
Сообщение было удалено
это ненормально.Вам решать,смириться с этим,или идти дальше.это такой человек,он по другому смотрит на вещи,и не думаю,что что-то измениться
а с чем мне мириться то?))) с тем что У МЕНЯ нет времени иногда?)) ну а мне нравится моя жизнь- че поделать )
Сообщение было удалено
ахахах) пиши еще, школьница).
нет! поэтому и рассталась с ним
Сообщение было удалено
а где речь о том.что девушка наяривать должна?речь о звонках от мужчины,это очень показательно на самом деле,девушке есессно наяривать не надо
вот и другая тема " в тему" если вам не звонят то есть другая и вы нахх не нужны,другого варианта нет
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4683568/
Сообщение было удалено
вот именно! если люди дороги друг другу, то звонок или ппру смс в день не помешают)
Сообщение было удалено
спасибо за диагноз,но я уже 5 лет в браке)это не я зависима от мужчины,это мне нужно было видеть.что мужчина зависим от меня и его интересую Я))с логикой проблему у тя видимо))это как раз от мегауверенности своей я так всегда и поступала.если мужик редко звонил,он мне автоматом становился не интересен,ты довольствуешься крохами внимания.когда у него яйца зачешутся?неее.мне такого не надо было,ну а если ты мужик-так убейся ап стену)) +100000000000000000000000
Сообщение было удалено
ахахахах)) нет, не должен абсолютно) а то потом нужно еще и приятного аппетита пожелать 3 раза в день и как доехала и спокойной ночи- а то ж обидки начнутся в детском садике))).. и у нас доброе утро произносится, только когда просыпаемся вместе в одной постели) деффки, когда начнете заниматься делом,а не фигней, а?) мне жаль, что вы не знаете о норм человеч отношениях. А "доброе утро" и "спокойной ночи"-это само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
это так, но это когда отношения в разгаре и мужчина достаточно четко показал, что девушка ему нужна, что он в ней заинтересован, добился ее поступками и вниманием, хотя опять таки- ну зачем наяривать постоянно?. у парня автора заинтересованности и на начальном этапе нет, звонить не рвется, потому прогноз невеселый- в данном случае.
Сообщение было удалено
Советую еще раз погуглить и уточнить, что именно полезно для женского здоровья. И впредь не писать глу пости с непоколебимой уверенностью. Не всегда прокатывает
Сообщение было удалено
ты свечку держала??)
Я тоже не горю желанием общаться КАЖДЫЙ день с кем бы то ни было.
Пока флирт, влюбленность, ога, там с телефона не слазишь. Но это поначалу, потом хочется заниматься кучей других вещей. Даже если я имею много "свободного" времени, мне и плавать хочеся и на велике и книжку почитать и в инете поиграть и на ф-но позвниматься и порисовать и попеть и на финиесс сходить. Я вообще НИЧЕРТА в этой жизни не успеваю. И подружка тут, вторая там, а тут знакомая, а тут и родственников обзванивать пора.
Я могу каждый день на протяжении многих лет общаться только если делю быт с мужчиной, ну дети там. Все остальные отношения, даже самые большие "любви" для меня невозможны напостояннке прям каждый день.
Что там с вашим мужчиной непонятно. Может он такой как я, а может и интереса к вам нет. За моим экраном, не видно. ))))
Я как то раньше по этому поводу вообще не думала, и когда однажды не написал мне на ночь " спокойной ночи моя лапочка" я реально ощутила пустоту и плохо спала.
Сообщение было удалено
ну мне-то как раз мой звонит постоянно) и не только) но мы об авторе беседуем или как??..мне ваши ссылки не нужны, сами читайте, просвещайтесь)
Хочу КАКАТЬ. А унитаза рядом нет. Что делать?
Сообщение было удалено
+++На начальном этапе это мужчина, а со временем вырабатываются устраивающие всех диапазоны.
У меня настолько занятой муж, что да, когда встречались, не каждый день писал или звонил. Я понимала. Насыщенная жизнь у человека, работа, спорт, хобби, там женщине не так много места остаётся, поэтому не напрягала и не обижалась, стоило только посмотреть на его полный день, он до ночи занят. Но я бы и не хотела, чтоб он чем-то жертвовала ради меня. Мне он таким нравится ))) просто с бывшим сравниваю, от которого по сто звонков, а толку ноль.
Сообщение было удалено
мне жаль, что вы не знаете о норм человеч отношениях. А "доброе утро" и "спокойной ночи"-это само собой разумеющееся.
да- когда люди рядом. а не когда в спешке собираются, когда у них разные биоритмы и часы пробуждения и отхода ко сну , рваный график, когда я не могу взять трубу полдня. вот прикольно ответить на доброе утро в 15 часов))).. так что вы проходите мимо, гражданочка)
Я не представляю, что на начальном этапе мужчина за целый день не позаонит ни разу.Это чего такое тогда?
Сообщение было удалено
+1000
скоро с мч расстанусь, по непреодолимым причинам, не представляю как буду засыпать без его "спокойной ночи"((
Советую еще раз погуглить и уточнить, что именно полезно для женского здоровья. И впредь не писать глу пости с непоколебимой уверенностью. Не всегда прокатывает
Вот и погугли) Это врач гинеколог говорил! Трение туда сюда ничего не даёт, а вот оргазм, он разгоняет застой крови в матке и психологически расслабляет. Поэтому член в принципе и не нужен, его можно пришить ослику вместо хвоста))
Сообщение было удалено
бедненькая маленькая лапочка, не спит))) надеюсь, лапочка, в вас нет 100 кг??))