Гость
Статьи
Мужская обида

Мужская обида

В общем есть у меня друг по переписке и общих интересах . Еще работаем вместе в одной группе вк в руководстве тоже по интересам . Этот человек мне очень морально дорог , хотя нас разделяют сотни км и мы никогда не виделись в живую да и не увидимся наверное . У меня своя жизнь в реале у него своя ... вот все вроде так хорошо хорошо , но уже где-то 2 недели я замечаю что он ответит по пару слов по делу и все то занят то некогда и т.д. короче я понимаю что он меня игнорит и за что-то обижен , но не кололся долгое время. Вчера наконец сказал что обижался на меня из-за того что я сказала не подумав что-то ранее (( И что уже не обижается и все хорошо , что простил меня и уже это в прошлом . Но рассказывать на что обиделся и что я сделала не так не хочет ни в какую и все . А мне фигово на душе из-за этого , ибо я обидела дорогомне человека , а даже сама вспомнить не могу за что . Если бы знала то хотя бы извинения попросить могла , а так.....
В общем что делать в таком случае и как узнать на что обида ?? Не могу так переступить эту ситуацию ,люблю что бы все точки были над "и"

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

детский сад "Теремок"

Гость

обида- это ожидание одного человека относительно другого. т.*****. если человек обиделся ,значит другой человек не оправдал надежды первого. вопрос: а почему он должен оправдывать чьи-то надежды? это же первый сам придумал ,сам обиделся. а второй значит расхлебывай. пошли в ж.о.п.у

Гость

Настоящий мужик не обижается.

Гость

Он как маленький мальчик , у которого конфетку отняли...)))) вообще проблемы не вижу, а сказать мне не нравится вот это и это и все вопрос исчерпан. А может он уже не хочет с вами так близко общаться, вот и придумал причину.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

очень много эмоций, тоже обида чувствуется)), но вынужден согласиться.
раз нет объяснения, значит сам понимает что обида надумана, нече и запариваться.

Гость

Отмазывается, просто поднадоели.
Теперь ваше время обидеться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же какие-то общепринятые нормы поведения, сюда же относится что, кому и как можно говорить. Ожидать соблюдения этих норм, по-моему, все вправе. А то есть люди, которые сорвутся на тебе, наговорят гадостей, о чувстве такта вообще не слыхали, а потом еще и не понимают, почему с ними не хотят общаться.

Гость

Сообщение было удалено

но он при малейшем косячке своем просит прощения у меня ... Ну а вот все написали что может я просто ему надоела , не хочет говорить и все такое . Но же пишет что простил и просто не хочет затрагивать этой темы , это как понимать ?

Гость

"Мужская обида"

А что, в ВК есть мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и мне не понять . Это его воспитание не позволяет писать свое фэ или просто ему реально поф. на меня и это только отмазка

Гость

сорваться легко,труднее заняться самовоспитанием и не усложнять жизнь любимым.

Гость

у меня муж не интересно рассказывает,жестикулирует при нехватке слов, не любит чтение,да и сейчас одно бульварное чтиво, поэтому тянешься к человеку, который ценит и уважает умственный труд\идеи,фантазии\. Муж - человек дела и человек, которого еще женщины считают своим мужем.Не понимаю таких мужчин.

Гость

У меня был такой кадр. 7 лет переписывались. Тоже обижался на такое , что и приснится мне не могло. И не говорил. А я все прощала, сама первая мирилась. Так чем дальше, тем он наглее становился, дошел до завуалированных оскорблений , а на мои замечания говорил, что это мое дело обижаться или нет. Мне даже казаться начало, что он имеет склонность к шизофрении... Итог оказался - расстались. Сейчас только с праздниками поздравляемся. Но анализируя все, мне иногда кажется, что он таким образом просто сливался... Но чтобы я первая его оставила впокое. Так что задумайтесь.

Гость
Mira1994

Сообщение было удалено

Спросите напрямую, попросите объяснить, что именно его обидело. Так и скажите, что хотите знать, чтобы в будущем эта ситуация никогда не 😷 повторилась.
А вообще странный товарищ. Я встречала мужиков, которые обижались, но те или сразу говорили на что или вообще прекращали общение. А в этом есть что-то дамское, что-то от моих мамы и сестры.

Гость

@Спросите напрямую, попросите объяснить, что именно его обидело@

Лишнее это - его обиды - только его проблемы.

Гость

Кого что не устраивает - всегда можно прекратить общение.

Гость

Сообщение было удалено

Попробую немножко помолчать и посмотреть кто первый пишет и все такое

Гость
Mira1994

Сообщение было удалено

А вы ему персонально пишете или там форум по интересам?

Гость

Сообщение было удалено

Да это я хочу елозить эту тему ,он говорит что все "забыл " и что все как было ,простил и мне нужно забыть эту историю ,но я же хочу выяснить что это было

Гость
Mira1994

Сообщение было удалено

что вам даст это знание?

Гость

Сообщение было удалено

Персонально . На форуме ничего личного

Гость

Сообщение было удалено

Я смогу сделать выводы для себя ,извинится и больше такого не повторять

Гость
Mira1994

Сообщение было удалено

И зачем вам этот гемор? Может проще не общаться, раз он такой сложный?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: