Гость
Статьи
Знакомый мужчина …

Знакомый мужчина заходит регулярно на мой профиль уже полгода.

Проверила на фэйсбуке историю посещений профилей одного моего знакомого мужчины, который мне давно нравится и которому, как я думала я тоже нравлюсь. Он забыл выйти из фэйсбука на моем компе. Я решила …

Юля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,если оч нравились,предпринял бы что то,если не дергается то либо нравитесь но не слишком(И думает что и так никуда не денетесь),либо мож не он на страницу заходит и прочие причины.Ну сами смоьрите,если так нравитесь то чего он выжидает,ведь у вас может появиться мужик,и тогда этому облом.Скажите этому товарищу невзначай что у вас кто то появился либо при нем кому то скажите о новом ухажере.Может этот ваш задергается а не задергается значит тухляк.

Гость

Я таких "выжидальщиков"по носу щелкала вышеописанным способом.Кто то даже злился и претензии предьявлял))Хотя с чего бы?Ниче ж мне не предлагал или я че ждать должна когда там какой то женатик до меня снизоцдет))

Гость

Еще вариант сказать что вы знаете что он к вам заходит и спроситт в лоб.Посмотрить что скажет)Зато думать не будете о нем.Но вы уверены что он только к вам так заходит?Может поколлектива так шерстит

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я бы и не допетрила до такого!!!! Но оч похоже на правду, т.к заходилки это скорее женская тема.

Гость
Веселиска

Сообщение было удалено

та дело не столько в сексе, дрочке, сколько в каких то эмоциях, которых не хватает там. это не значит что он к автору побежит, просто нравится думать что есть идеальная женщина например)) у меня был такой кадр по переписке, у него с девушкой не клеилось и он меня всячески подсаживал на флирт, даже намекал на приехать, но делать бы ничего не стал, ему нравилось качать мои эмоции, мужики ж вампиры натуральные и за счет моей энергии воодушевленным скакать к своей пассии и строить с ней там отношения, лелея в голове мой идеальный образ)) трындецц... а как у автора не знаю, только ей дано почувствовать истинные его намерения

Гость

добавлю еще..та девушка походу его держала под каблуком, а я выступала в роли жилетки типа. надоело мне это общение, свернула.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, любимая, ***** позорьтесь на фэйсбуке можно посмотреть это. А то что вы не знаете какэто сделать, то это уже исключительно ваша некомпетенция.

И поднимите свой уровень развития наконец до такого уровня, чтоб не начинать сразу же оскорблять других людей когда они вам вообще ничего не сделали. Свое мещанское воспитание не показывате пожалуйста.

Неудовлетворенность жизнью некуда выместить?

Гость

Не врите.Можно увидеть только список имен и фамилий набранных в поисковике и все (ни когда ни сколько раз -нет такого).

Гость

Юля, не горячитесь. Увидите что тетки с форума оказались правы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

можно увидеть и когда и сколько раз xD

Гость

Ей показалось что он думает о ней, и это дало толчок ее притяжения к нему....))
А все просто : дома он тоже забывает закрыть ***, а жена пробивает всех возможных потрах.шек.
Фбук не закрыт, если просто закрыть вкладку!

Гость

думаю, что Вы ему нравитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: