Встречались с парнем год,2 месяца жили вместе.На днях,когда я была на работе,он просто собрал свои вещи и ушел.Я написала ему"Что случилось?",Звонила,он не отвечает.
От общих знакомых я узнала,что ему бывшая начала писать и он подумал что она хочет помириться.Пока были вместе,каждый день говорил что любит меня и я самая лучшая.И было похоже что правда любит.Но как же он так мог сделать,просто молча свалить.
Я уже не пишу и не звоню,просто жду,хотя бы чего-то,хотя бы просто прости.И это так тяжело,ждать...
С бывшей они жили 3 года,в последний год она с ним начала плохо обращаться,то люблю то не люблю,уходила сама за этот год от него,даже начинала встречаться с кем-то,потом возвращалась опять к нему,вообщем ему надоело и он ушел о нее,через пару месяцев встретил меня.И никогда он о ней не вспоминал пока мы жили вместе,говорил любит меня...а тут такое...А ведь такой хороший был,совсем не ожидала я такого поступка...
Что делать в такой ситуации? И как перестать ждать что он напишет?так не хватает его...
Это часто у них. 2 примера:
1. Знакомую кинул "парень" на съемной квартире с долгами за 3 мес, прихватив общие накопления, пришла-его нет, тел. отключен, 6 лет вместе были.
2. Еще одна знакомая пришла с работы-мужа нет, техники нет, накоплений нет, вечером до этого вместе выбирали куда в отпуск ехать. Жили 19 лет в браке, 2 детей. Вышел на связь через 2 мес только, кв отсудить хотел.
Вам еще повезло.
Понятно, что он не вернется. Зачем ждать, не понимаю.
Только выкинуть это щасте из своей жизни.
Зачем нужен человек, который люблю-не-могу, но по первому свистку уходит к другой?
Выкидывайте без сожаления, здесь не о чем страдать, радоваться надо.
Инфантил и *****, если ему даже не хватило духу поговорить перед расставанием. Плюньте и разотрите. Со временем забудете его и встретите нормального адекватного парня. И, нет, ждать возвращения не стоит - пусть лучше валит сейчас, чем когда Вы например забеременеете.
Сообщение было удалено
Офигеть, просто нет слов...
Автор, к сожалению, по всей видимости он еще любит бывшую.
Его Сережа зовут?
Нормальный поступок уважающего себя мужчины. Он поступил так, как захотел, и не дал никому возможности ему что-то высказывать, навязывать и язвить. Просто ушел и начал новую жизнь, а вы своими метаниями лишний раз доказываете, насколько женщина зависима от мужчины, его ресурсов, круга общения, его оценок и так далее. Это его жизнь, а вы лишь попутчица, уже ненужная.
Что-то много сейчас таких, пропадающих без объяснений. Сама 3 недели назад избавилась. Это сейчас модно
Пойдите к нему на работу, вышибите дверь с ноги и потребуйте объяснений. Пусть несет ответственность за того, кого приручил. Или же примите его уход как ответ. Ответ в молчании. В любом случае определитесь, какое действие принесет вам определенность и способность поставить точку. Вы у себя одна
[quote="Гость"]Пойдите к нему на работу, вышибите дверь с ноги и потребуйте объяснений. Пусть несет ответственность за того, кого приручил. Или же примите его уход как ответ. Ответ в молчании. В любом случае определитесь, какое действие принесет вам определенность и способность поставить точку. Вы у себя одна[/
Пусть несет ответственность за того, кого приручил.
Что за бред? Автор что,кот? Ушёл и *уй с ним. Ещё всякое ***** разыскивать которое даже рот открыть не потрудилось
Ни фига себе...вот с-в-и-н! Ну что это такое вообще? Как так? Можно ведь объясниться, хотя бы мало мальски...2 года все таки...Вас жаль, чисто по -человечески, потому как любой человек заслуживает хотя бы элементарного: "Прости, люблю другую", хотя бы записочку...Не переживайте, вы еще встретите свою любовь!
Девушка, дорогая, вам конечно очень неприятно сейчас... Вы надеялись на то, что это будут долгие отношения и ничто наверное не предвещало беды. Но увы чувства к бывшей оказались сильнее чувств к вам.. Надо это принять.... Мужчины долго не могут забыть серьезные отношения и потом часто возврщаются.
Если будет возвращаться, не принимайте его.Бесполезно, если она еще раз предложит он тут же уйдет.
Хорошо, что все оказалось уже сейчас, а не через 2 года.
Вам сейчас сложно. В будущем будет лучше.
Разорвите связь с прошлым. Избавьтесь от его вещей.
Сообщение было удалено
Ой, простите, вы год встречались и два месяца жили, я написала, что 2 года жили...Но это сути дела не меняет, все равно неприятно.
Сообщение было удалено
Нет, его зовут Заур.
У моей коллеги недавно сожитель свалил без предупреждения, забрав не только свои вещи, но и прихватив множество её. В полиции у нее заявление не приняли - пустила жить добровольно, ключи выдала добровольно, прожили два года.Может, мужик технику и мебеля покупал на свои кровные, поэтому и забрал...Это не воровство. И недоказуемо.
Сообщение было удалено
А зачем вы ждете? Неужели вы и правда наивно полагаете, что от формального "прости", скинутого смс-кой вам станет легче? Не ждите вы ничего, выбросите его из памяти и, чем рыдать зря, поскорее начните встречаться с другим!
" И как перестать ждать что он напишет?"
Что вы хотите там прочитать? Автор, да вы наоборот, думайте, чтобы он вам НЕ написал, а то если его там погонят, он к вам приползет - вот тогда начнется для вас самый настоящий геморр. А так судьба отвела, скажите спасибо.
Я сама с мужчиной только встречалась. Но когда решила его оставить - озвучила все причины. Слишком много было к нему претензий.Но выговорившись. почувствовала себя опустошенной. Словно сама себя оплевала и унизила - ведь я вслух произнесла, как давала себя унижать и использовать недостойному редиске. С той поры, решив расставаться, просто сваливала без объяснений. Так проще сберечь собственные нервы и эмоции и даже пощадить самолюбие другого.
так сожитель автора свалил без объяснений - и в памяти автора остался хорошим, жаль, что ушел. А вот высказал бы ей всё, что о ней думает и о причинах ухода - она бы и себя в амне почувствовала, и его бы люто возненавидела. Радуйтесь, автор, он Вас просто пощадил.
Сообщение было удалено
У Вас прям совсем жесткач, у меня попроще пример. Подруга пришла после работы, а ее МЧ вещички собрал и слинял, решил вернуться к БЖ, но не знал как сказать, поэтому просто молча сбежал. Правда, не скрывался, когда она позвонила сразу сказал, что ушел к БЖ.
Автор, вам сказочно повезло! Он не ушел от вас в браке и с ребенком. Он не ушел, прибрав с собой ваше имущество. Он не ушел, мучая вас отношениями с бывшей. Автор, да пошел он на....... Значит, ваш мужчина ждет вас!
Только не вздумайте больше унижаться и искать этого товарища. Надеюсь, он не вернется и вы его возвращать не будете. Ибо свое отношение он уже наглядно показал!
Сообщение было удалено
Я тоже хотела спросить его не Сережа Зонов зовут?
У меня одни раз так ушёл.Молча.Я на работе на сутках была.Перед работой поссорились,инициатива была с моей стороны.Приехала,квартира пустая,собака голодная,балкон открыт нарастапашку(начало марта было)Не стала звонить,писать,выяснять.Через неделю начал общаться с моими подругами с выяснениями как я там и что я там.А ещё через неделю написал гневное письмо о том,что я злодейка беспощадная а он святой и любит меня и мучается😆я в это время активно с парнем другим общалась уже.Наверное это на него и повлияло.Цветы,обещания,слова любви...Вернулся.Зачем уходил так и не объяснил
этим можно только переболеть, желаю вам сил и мудрости
Сообщение было удалено
Серёжи они такие.)
автор, смените замки, во-первых. во-первых, он трус, даже не смог расстаться с вами лично. во-вторых, не пускайте его в свою жизнь обратно, он так же как и бывшей девушке будет выносить вам мозги. еще лучше смените номер, чтобы он даже дозвониться вам не мог. фу, ну и поступочек.
Автор, а зачем ждать того, кому вы НЕ нужны? Вот я ума не приложу. Если у него к другой чувства, вы то чего ждете? а если напишет, позвонит, вернется, что обратно примите?
Как перестать ждать? только занять себя делами и переключиться...либо на другого мужика, либо на работу и хобби. Мне проще переключиться на другого мужика, секс без обязательств и все такое. ))) Шоколадно себя чувствую... жаль только трех лет выброшенных на помойку!
знаете, не ждите от него объяснений. он просто не хочет с вами жить, точка. он своими действиями все вам сказал.
1. идете прямо сейчас в бассейн на спорт, на массаж. что-то такое с телом! активное.
2. назначьте себе неделю рыданий. только неделю максимум.
3. попросите подруг вас вытаскивать из дома каждый вечер в новые места в городе
4. смените обстановку внутри квартиры, что можете - выкиньте все ненужное, раздарите побрякушки, старую косметику и средства раздай пожилым соседкам, вымойте окна, выкиньте старые труселя и постельное белье, на которым вы с ним спали. у вас - НОВАЯ ЖИЗНЬ! самое простое это - сменить цвет занавесок и поставить в чистой квратире букет с цветами. почитайте у Натальи Правдиной был шикарный ритуал по очищению пространства. нужна соль, свечи, колокольчик и шоколадные конфеты, апельсины.
Сообщение было удалено
Вот именно. Действия говорят, а не язык. Смысл ждать звонка с объяснениями, когда по поступкам уже можно сделать вывод!
а что еще выяснять? главное Вы знаете- не любит. ушел.
А выяснять отношения и скандалить мужики не любят. Решил уйти и ушел.
Сообщение было удалено
Он просто ушёл и начал новую жизнь со старой женой, с которой уже эту жизнь не раз начинал. Уважающий себя мужчина вернулся к той, которая плохо с ним обращалась, язвила и высказывалась. Разве это не пример истинной мужской независимости? Правда, счас уже автор перешла в разряд БЖ. Поэтому пройдёт совсем немного времени и однажды придя домой, автор обнаружит там своего милого на прежнем месте, почувствует себя вновь столь нужной ему попутчицей на его жизненном пути.
Сообщение было удалено
Зачем? Он же ушел, что не ясно?
Сообщение было удалено
У вас своих мыслей нет, что вы начали заимствовать обороты? Или вы просто хотите быть убедительной, чтобы вам начали отвечать? Я всё сказала, нормальный мужчина сам выбирает удобную женщину, а она в свою очередь ничего не решает. Полемики с вами не будет.
Сообщение было удалено
Неиважно, сколько вы прожили. Если первая от бога, о и
Уже ничего не поделаешь. Если они ссорились, это ни очем не говорит. И время только докажет, что она - это она. И это именно апш случай. Он просто это понял. Забудьте и начните свою жизнь.
Нормально-это когда говоришь прощай,без объяснений... и больше не появляешься в жизни другого человека,меняешь телефон,уходишь из квартиры...Вот это нормально...Это поступок настоящей женщины...А так убежать..может только настоящий" мужчина...не печальтесь о нем,не надо!!
Как-то сомнительно, что все было шоколадно-конфетно, а он взял и молча ушел... Ну, если мы, конечно, речь о мужчине ведем, а не о несовершеннолетнем мальчике или о постоянном госте нарко или психдиспансера ...
Коллега моя попала в больницу с нервным срывом после месяца работы в ночные смены и без выходных. Из больницы написала парню, с которым жила- я здесь, принеси что-то поесть. Он ответил: "Ой, не хочу участвовать в этих проблемах". Собрал вещи и свалил.
Сообщение было удалено
так если она посадила мужика себе на шею, содержала его и пахала как ломовая лошадь, что аж до больницы дошло, то ничего удивительного в финале этой истории нет. хворая ломовая лошадь её мужику не нужна. кормить её ещё. ага, щаз
Я бы тоже от АВТОРА ушла. потом у что она даже не в состоянии понять, что она не ГОСТь, а АВТОР
Сообщение было удалено
Сказала удобная *люхандра...)))
Сообщение было удалено
В любом случае, это не нормальный поступок. Это поведение не мужчины, а труса. Молодца, просто, паренек - сберег свои нервы. Умник. Нельзя так с людьми, тем более, с любящими.
Сообщение было удалено
Ну видите некоторые ставят мужскую "независимость" превыше всего. Орёл, куды там, ни чести, ни достоинства, да и независимость работает, только когда рядом никого нет. Просто зайка
Я вернулась с работы, муж съехал вместе с вещами своими и свидетельством о браке. На просьбы вернуться 3 месяца не реагировал,везде занес в чс. Ушел ни к кому то, ему вообще трудно найти женщину. Уходу предшествовала моя истерика, терпеть было не возможно, страшно унижал в течение долгого времени, во всем видел негатив.