Мне 31 год. И я не знаю, что делать дальше... Все мои романы заканчивались неудачно.
1 Мужчина. С 16 до 20 лет. Расстались, так как он был из обеспеченной семьи, а я нет. его родители считали, что я не ровня ему. В итоге женили на ровне, через 5 лет он развелся.
2 Мужчина. С 20 до 23 лет. Бросил меня, так как я заболела по женски. Его мать убедила его, что я больная бесплодная. И он выселил меня из квартиры, хотя до больницы сделал предложение. 1 год я не могла работать, была в депрессии такой, что жить не хотелось.
3 Мужчина. С 24 до 28 лет. Разошлись, так как никак на мне не женился, тянул резину. Но в отношениях были проблемы. Он выпивал, его бесило, что я зарабатываю больше его - за 4 года я сделала удачно карьеру.
4 Мужчина. С 30 до 31 года. Сказал, что не видит совместного будущего, и я от него ушла.
Итог: 1 и 3 мужчина сейчас предлагают замуж, говорят, что были идbотами, и что лучше меня нет. Но я их не люблю. Да и банально я переросла их морально. Особенно тяжело их воспринимать после 4 мужчины. Который хорошо зарабатывал, с квартирой, умный, интересный, без вредных привычек. И мне казалось, вот он счастье.
О себе: закончила престижный ВУЗ сама, родители бедные, есть квартира - наследство, хорошая работа, заработок средний, выгляжу хорошо, симпатичная, не красавица, есть интересы.
Но как выйти замуж? Что во мне не так? Хочется взаимной любви. Но вот с этими любовями все не так. Я просто в отчаянии.
ну выйди за 1 или 3 если так замуж охота
Вы полагаете, для хорошего замужества очень важна карьера, квартира, хорошая выгляжесть???
)))
Вот и отношения у Вас неудачные.
все равно, абы за кого выйти замуж? Ты вот писала, что парень с 16 до 20 вышел за ровню и через 5 лет развелся, а ты думаешь, что с тобой он бы всю жизнь счастливо жил и переписал все состояние на тебя и родителей бы убил своих т.к. они против тебя?
Мужчина с 20 до 23 - мать убедила, что ты больная? Тоже все кругом плохие одна ты хорошая! Сама подумай зачем ты больная о женски его матери когда полно здоровых девиц?
да не все равно за кого, иначе бы вышла за бывших....
я просто не знаю, что делать дальше.
я не считаю, что для замужества важен заработок женщины и квартира. Но сейчас по крайней мере я могу быть ровней тем мужчинам, у которых это есть. И работа у меня нормальная. То есть желания пристроиться за счет мужчины у меня нет.
Ищите пятого. Не надо зацикливаться
Где его искать? у меня такая же проблема, как у многих. Нет никого. А к бывшим нет чувств уже никаких
ну в смысле где искать,что за вопросы,где люди есть,там и ищите,расширяйте круг знакомств!
Сообщение было удалено
Забудьте вы их. Сами приползут. Где искать? А где вы находили предыдущих?
а лучше развивайтесь,тогда вас будут искать, а вы выбирать
предыдущих брала - в компании друзей, на работе, в институте, на сайте знакомств. с 28 до 30 лет была одна. От саморазвития уже тошнит, от работы тоже. все подруги замужем и с детьми.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите. Нашли же места. А если не секрет, вы знакомились, или с вами знакомились?
Да знакомились со мной, инициативу изначально мужчины проявляли. До 23 лет я совсем бедно жила, было нечего одеть. Сейчас все поменялось. Но в окружении никого нет. 2 года, что была одна, я активно искала - чрез знакомых, друзей, ходила на пейнтболл, в итоге зарегистрировалась на сз, там и познакомилась с последним.
Я просто устала от того,что в итоге отношения ни к чему не приводят. Нет брака, нет детей. Я не стерва. Искренне относилась к партнерам, любила. От того, что бывшие в итоге пожалели, мне не легче, так как ложка хороша к обеду. У них обоих в итоге был неудачный брак.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А говорите, что никого нету. Расширьте географию поиска)
Так я последнего искала 2 года. Никто не нравился. Подруга меня просто заставила зарегистрироваться на сз. Я не хотела, не верила, что кого-то приличного там можно было найти. Но нашла, он первый мне написал. Спросила в лоб последнего, что во мне не так. Почему не видишь будущего? Ответил, что все так - внешность, интеллект и т.п., но он не любит, нравлюсь, но не более.
Автор, а вы попробуйте держать следующего мужчину немного "на расстоянии", и объяснить что хотите замуж, ищите мужа а не друга?
Сообщение было удалено
Может в вас видят эдакого "мужика в юбке"?
Автор, вы просто не знаете, какой мужчина вам нужен. Подумайте хорошо и представьте своего мужчину во всех подробностях (от цвета волос и привычек, до места проживания). Поверьте, он появится! Когда представите, отпустите свои желания, не заморачивайтесь.
Эта схема проработана на себе и всех незамужних знакомых и подругах. ВСЕ вышли замуж после 30-ти! Живут, все в порядке)) У некоторых просто ниоткуда появлялись женихи))
по поводу мужика в юбке, может и так.
Но это уже не изменить.
Я из бедной семьи изначально, родители без высшего образования.
Я пошла работать в 17 лет, поступила в престижный вуз сама на бесплатное.
Далее сама пробивала себе дорогу в жизни - много работала, делала карьеру, потому что было не на кого рассчитывать.
С квартирой мне просто повезло. Не ожидала, но получила наследство.
Последний мужчина сам успешный - сам купил квартиру, хорошо зарабатывает.
Дуру себе не хотел и содержанку тоже. Мною даже гордился.
Борщи ему варила, заботилась, хотя вместе не жили.
С первой встречи было оговорено, что я хочу семью и детей.
Относился хорошо, и сейчас говорит что всем мне поможет, но вот нет любви, и поэтому не хочет жить вместе и женится, а обманывать меня и тратить мое время тоже не хочет.
Сколько последнему мужчине лет?
Сообщение было удалено
Потому и фигово. Мужчина-то ищет женщину, а с мужиком в юбке он чувствует себя...как бы геем. Ну не на своем месте. "Мужиком в юбке" будьте на работе лучше
33 года, тоже искал для семьи женщину. материальная база есть. Сильно младше не хотел, хотел с мозгами, чтобы понимала его, его дела. Но он сказал, что вот не возникло сильного чувства, окрыления, и что за 1 год наших отношений он привязался, но он вот нет у него ощущения, что я - это ОНА. и он считает, что встретит еще настоящую любовь. Я не стала переубеждать. А со мной типа теплые доверительные хорошие отношения. Были.
Потому и фигово. Мужчина-то ищет женщину, а с мужиком в юбке он чувствует себя...как бы геем. Ну не на своем месте. "Мужиком в юбке" будьте на работе лучше
последний был гораздо круче и сильнее меня, так что он себя геем не ощущал.
А я наоборот с ним чувствовала себя женщиной в отличие от предыдущих
Автор, по-человечески Вас жалко, но сколько времени Вы готовы еще потратить впустую? Видимо , есть слепые пятна, которые Вы не замечаете. Обратитесь к тому, кто знает где ошибки в отношениях и как их исправлять. Я рекомендую вот этого психолога, психотерапевта https://www.b17.ru/ilyevaoksana/. Она понимает многое про проблемы женщин в отношениях.
Сообщение было удалено
Это я в общем. А он...Вы не его женщина
А каковы были ваши действия во всех случаях? Ну назвали вас бесплодной- вы что ничего не предприняли? Ну решили, что вы не ровня- а вы что? Покорно ушли? Потом все плохие и ах! как они ошибались! Престижный ВУЗ хорош для карьеры. В отношениях- это ничего не значит. Что вы этим вузом после первого всем остальным в нос тыкали? Квартира?.. И что? Что хорошего в нем для мужика? Представьте, что он об этом думает с его инстинктом добытчика? Халява. Думаете заценит? О таких вещах лучше, вобще, молчать до поры до времени.
Есть вы и все, что вас окружает и что вы имеете. Разделите это. Если он не заценит вас, как личность- ничего не выйдет. Если заценит квартиру- отношения будут строиться с квартирой.
Что-то с душой не так?
Душа женщины - как птица. Там хоть какая невзрачная, но если душа поёт, то заслушаются, погибель им будет, как Одиссею от сирены.
Какие действия?
Первый отказался от меня под давлением родителей и женился на другой. Как итог его родители пожалели, что заставили его так поступить.Он не полюбил жену, несчатлив. Сейчас зовет замуж и говорит, что никого и никогда не любил. Но мне уже пофигу.
По поводу бесплодия. У меня было воспаление придатков. Свекровь посчитала, что детей у меня не будет и что ее сын надет новую, здоровую. Как итог никого он до сих пор не нашел, не женат.
Я не говорю, что ВУЗ что-то значит в отношениях.
но многие мужчины сейчас боятся мезальянса. Боятся, что с ними женщины ради денег или квартиры. Я никому и ничем не тычу.
Я сейчас просто нормально живу, как средний человек. У меня нет заоблачных доходов. Но сейчас меня тыкнуть, что я кому-то там не ровня крайне тяжело в том числе и родителям потенциального мужа.
я думаю, что пятый, шестой и седьмой будут такие же, как и первые 4. потому, что тебе мужики такие нравятся.
автор поищи мужа за границей.
удачи
Я хочу убедить вас...Не в замужестве счастье.Счастье-это когда рядом человек,который тебя уважает,пусть это даже и не муж.Дружим много лет с пятью семьями и только одна из них на самом дела счастливая семья.Не выходите замуж за кого попала,ждите своего мужчину....У вас всё хорошо будет,я это чувствую)))
Сообщение было удалено
Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям !
Марина, напишите мне на почту, я вам скину одну ссылку, если заинтересует, буду рада за вас, хуже точно не станет. tatianaftv@rambler.ru
А если станет хуже, напишите мне что я вас обманула...
Скажу банальнейшую вещь, но своего человека нелегко найти. Особенно если вы реально ищете своего, а не готовы подобрать вариант 1, вариант 3 или еще какой-то дерьмовенький вариант, чисто чтобы выйти замуж и не быть белой вороной среди замужних родивших подруг. Если у вас и правда все так, как вы написали, то возьмите себя в руки, живите, радуйтесь и продолжайте присматриваться к достойным мужчинам. Многие мои подруги уже повыскакивали замуж по 2 раза и развелись. А некоторые, над кем мы все посмеивались, спокойно устраивали СВОЮ жизнь, успешно выходили замуж и рожали хоть и в 30-33, но в полноценных семьях с нормальным достатком. К чему я все это - расставьте для себя по полочкам, какой семейной жизни вы хотите, что должно быть у вашего избранника и что вы ему готовы дать) И на меньшее не соглашайтесь. Одна не останетесь, у вас мозги на месте, вот вам и сложнее с выбором, зато потом счастливее будете, чем с теми, от кого вас жизнь отвела)
Сообщение было удалено
я тоже искала на сз и очень долго. Года три вообще никого не было, банально не с кем даже было переспать. Потом очень быстро и очень неудачно замуж вышла за случайно встреченного вроде подходящего мужика, который сильно хотел жениться) Потом опять была одна и наконец познакомилась на сз с человеком, не рассчитывала ни на что серьезное сперва. В итоге уже много лет вместе, вроде обоих все устраивает, есть дети. Хотя тоже мне уже немало лет было, когда встретила его.
Сообщение было удалено
Ой, Михаил, ну, что вы говорите все знакомые мужеподобные замужем, я не одной незамужней не знаю.Я сама как-то на работала полгода, жила с родителями от мужчин только и слышала: О ужас! Как у тебя нет квартиры ?Работы? У них всех было и то и другое, но что-то они не хотели со мной жить. Почему- то ,как только появилось жильё, умерла бабушка, работа отношение от мужчин стало лучше( не бесквартирных) .И автор не мужеподобная, просто есть женщины в которых редко,кто влюбляется, я сама такая
Сообщение было удалено
Вот стерву искал, такую ,что сегодня пригреет, завтра пошлёт
Сообщение было удалено
Ага, конечно, мужчины в 30 ценят,чтобы они на шею сели обсмеялась, для этого есть 20-23 года девушки. А в зрелых ценят самодостаточность.И что значит автор тыкала в нос хорошим вузом, мужчины сами спрашивают,что кончила, и спрашивают обычно с кем живёшь, ага надо было ей сказать с родителями или про съём врать
Таже фигня
Везите иностранца. Есть страны с конкретным перевесом мужчин в численности. Он бога будет благодарить, что вообще женщину нашел, а вы еще и с квартирой и с карьерой и с внешностью хорошей. Печально читать как русские женщины многие годы мучаются, когда всего то надо заглянуть за угол.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Мужчин в мире много и они все разные. Вам просто надо выбрать подхоящего именно вам. Ок, в вашем окружении походящих мужчин нет. Меняйте окружение. Выучите английский для начала. Вы не представляете как расширится ваш мир и окружение.
Сообщение было удалено
Правильно! Если уж совсем приспичило в замуш , то идите за этих! Никогда не понимала баб, у которых один только смысл в жизни - выйти взамуШ и расплодиться! Как будто ничего больше нет в мире интересного! 21 век ! А у теток все сссровские стереотипы их головы не выходят!
Зачем обязательно "выйти замуж?" Если есть рядом хороший человек готовый взять на себя ответственность... Что вы все помешаны на этом штампе в паспорте. Просто живите... найдите достойного отца для ваших будущих детей и живите!
Сообщение было удалено
Все это ваш внутренний мир. Во всех случаях вы могли что- то сделать. Если детально исследовать ваш пост- в нем много поступков тех людей, что вас окружали. А ваших не видно. Всегда можно что- то сделать. Всегда. Пусть ошибочно, пусть неэффективно. Но вы видимо, склонялись под действием обстоятельств каждый раз. Поймите, что вы ценность и каждое ваше действие, даже мысль, даже внутреннее решение- ценность и мощный рычаг перемен.
У вас могло быть куча вариантов, как позитивных, так и негативных.
Я не говорю, что ВУЗ что-то значит в отношениях.но многие мужчины сейчас боятся мезальянса. Боятся, что с ними женщины ради денег или квартиры.
Это вы боитесь, что они бояться. А представьте, другой мир с другими мужчинами. Посмотрите вокруг- он, ведь, существует. У ваших подруг, знакомых. Это в вашем мире только так. В вашем представлении. Что думаете, из того исходите. В результате- одни и те же варианты.
Избавьтесь от страхов, опыта (или меняйте его на позитивный). Меняйте видение мира. Верьте в добро. Но вы не поверите, пока его не увидите. Увидьте его во всех мужчинах, что были с вами. Что есть.
Сообщение было удалено
Дело в приоритете ценностей. В отношениях данные ценности не являются базовыми. Чтобы строить дальнейшую жизнь- да. Но ей- то вначале надо построить крепкие отношения. Если мужчина еще не решил, что с этой женщиной он будет навсегда- то к квартире и к образованию он скорей всего отнесется потребительски. Отсюда- проблемы. Сами взращиваем
Господи, ну что вы привязались к моей квартире?
До поры до времени мужчина об этом и знать ничего не будет вообще.
У меня квартира всего год назад появилась.
До этого же я как-то жила.И встречалась с квартирными мужчинами - так исторически сложилось.
Это можно как годно трактовать - как потребительство мое или теперь вот пытаются наличие моей жилплощади вывернуть в потребительство мужчин.
Вопрос то не в бабле и не в квартире.Все люди разные.
Все это ваш внутренний мир. Во всех случаях вы могли что- то сделать. Если детально исследовать ваш пост- в нем много поступков тех людей, что вас окружали. А ваших не видно. Всегда можно что- то сделать. Всегда. Пусть ошибочно, пусть неэффективно. Но вы видимо, склонялись под действием обстоятельств каждый раз. Поймите, что вы ценность и каждое ваше действие, даже мысль, даже внутреннее решение- ценность и мощный рычаг перемен.
У вас могло быть куча вариантов, как позитивных, так и негативных.
Откуда такие выводы?
По молодости с первым МЧ я боролась до конца. Мы и встречались тайно. Он пытался с родителями договорится. мои родители с его разговаривали, даже звали его жить к нам.
Со свекровью второго ругалась, убеждала его, что если не получится есть ЭКО.
А мне гинеколог вообще сказала, что пока я не попробую, выводы о моей якобы бесплодности просто смешны.
Зачем вы делаете выводы о том, чего не знаете?
Ну поборолась я и что дальше?
Теперь по прошествии времени могу сказать, что не стоило и бороться, когда уже все решили за тебя и обстоятельства сильнее. Только нервы свои попортила и время на эту борьбу за неизвестно что.
Ну зачем вы так воспринимаете мужчин,с которыми у вас были отношения?Каждый был дан для опыта-по крайней мере надо сделать выводы и понять,что такой вам точно не нужен для счастья и семьи.Что 1,что 3-не имели своего "Я" и не могли стукнуть кулаком по столу и поставить на место родителей-за такими вы врядли бы чувствовали себя как за каменной стеной,ЗА мужем,как это должно быть.Так что вы теперь чётко должны понимать кто вам нужен в жизни и искать ЕГО.У меня тоже был "для опыта" мч-жили вместе,когда мне было 20 лет-попрекал меня тем,что я получаю высшее образование,а у него ума не хватило поступить.Это типа того,что вас попрекал тем,что вы больше зарабатываете.Так вот я решила, что такой мне явно не нужен-тоже пути разошлись.
О каком саморазвитии может говорить человек,не сумевший переступить даже через свою ограниченность?Вы не разборчивая,вы *****.Не уважаете мужчин,не способны в них увидеть что-то симпатичное и хоть раз влюбиться,потому и не получается.