Встречаемся 3,5 года, из них живем вместе больше пол года. Мне 23 , ему 24. Все для меня делает, в отношениях все хорошо. Про свадьбу несколько раз намекала , но толку нет... Не понимаю почему он не хочет жениться ?!
1. Потому что вы живете вместе.
2. Он молод еще для этого, ему рано и хочется нагуляться.
Автор, нафига вы съехались, не выяснив дальнейшие планы друг друга?
ПОЛГОДА, ПОЛЧАСА, ПОЛДЕЛА.. ИТД пол-ЭТО НАСТИЛ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИМЕЕТСЯ это отрезок от слова половина.. Отрезки отдельно не пишут. По теме ответ: вам придется еще года 3-4 ждать минимум. щас так рано не женятся. А до этого времени может и другую найти а вы уже станете прочитанной книгой.
--------имеется в виду
Автор, не будь курой! Сожительствуй! Только припизнутые клушандрии стремятся взамужжжж, а продвинутые девушки только сожительствуют. Брак для ограниченных.
Не видит с вами будущего, не любит вас достаточно сильно. Вот и не стремится привязывать к себе сильнее.
К мужчине надо подкатывать с разговорами только выяснив про себя, что он лично с этого получит? Потому что лично вы уже все получили, что хотели, начав жить вместе. На мужчину же в браке валятся исключительно обязательства, в том числе надуманные.
Так рано вступать в брак???? боже)) Мне самому 23 года XDDDD Я понимаю там 200 лет назад вступали в брак в 17-18 лет...
Не обманывайте себя. Просто он Вас не любит настолько, чтобы связать с вами свою жизнь. Свобода ему дороже Вас. Всё просто. Встретит любимую-единственную - женится вмиг. И уговаривать не придется, сам в ЗАГС потащит.
Сообщение было удалено
А зачем? У него по сути уже есть жена, вы же вместе живете
8. drMike | 24.04.2016, 22:38:47 [4278454466]
Так рано вступать в брак???? боже)) Мне самому 23 года XDDDD Я понимаю там 200 лет назад вступали в брак в 17-18 лет...
Так поэтому и говорят, что нынче растет поколение инфантилов, которые и в 30 себя детьми чувствуют. Давно прошли времена, когда гайдары в 16 лет полками командовали.
В брак надо вступать, когда есть бесценный объект любви, условия и возможности. Кому-то и в 18 нормально, кто-то и в 40 не дорос и любовь не встретил.
С такими согласными как вы сожительствуют, а женятся на других.
Сообщение было удалено
Инфантилов? Знаете в любом возрасте можно почувствовать себя ребенком XD Брак не делает из парня мужчину, чушь это все..."бесценный объект любви" Любовь бывает из брака) На западе сейчас женятся и рожают детей, после 30, когда достаток и опыт жизненный есть.) А так это много ума ненужно)
Сообщение было удалено
На западе так делают, потому что у них развод жесче в юридическом плане, поэтому просто стараются не рисковать.А не потому что они там все такие божественно разумные
Сообщение было удалено
Согласен) но не только поэтому... )) Большинство таких браков потом рушиться.. Почему в России так много матерей одиночек ? Я вообще считаю если у тебя и парня денег нет, то и не*иг рожать.. А эти кредиты берут на пышную свадьбу ? потом никак расплатиться не могут... Я в свои 23 года это хорошо понимаю))
Сообщение было удалено
На каких других? И что делают с этими другими? катают их на вороном коне? да точно также сожительствуют, только с вероятностью делёжки имущества.
Просто Вы про "женится" как про нечто неземное и невероятное, и оттуда не выходят (читай, не разводятся).
Это он на вас не хочет жениться, когда встретит свою любовь, сразу предложение сделает. вы зря соглашаетесь на сожительство
вызываете своего отца и он проводит с мч профилактическую беседу - когда в загс? нет отца - НАНИМАЕШЬ дяденьку. я серьезно. как тока чувачок отверчивается - УХОДИШЬ. захочет секаса - сам приползет.
Девушки, ЦЕНИТЕ себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В разговоре с мужчиной мч и объяснит почему не хочет. Мы тут может гадать не перегадать. Первая причина - вы ему не поставили это условием. Вторая - нет денег. Третья - не хочет, типа и так все получил, а зачем? Четвертая - вы его в чем-то не устраиваете, например еще учитесь, или еще что-то... размер ноги не тот. Не уверен. А у автомобилистов есть правило: не уверен - не обгоняй. А вы поторопили события.
Пересмотрите фильм Думай как мужчина и почитатйте книжку Стива Харви он там честно все написал
Потому что ты жирная и глупая
Сообщение было удалено
++++++++++++++
согласна. зачем женится на вас? бабы ведь ободают сожителей гражданскими мужьями называть, и он считает вас, его сожительницу, своей женой. Зачем вас женится, если человек человека называет гражданский муж-жена, это уже женился
Он дите еще, оспади! Просто трах регулярный нужен парню и миска супа. Какая свадьба? Он вас за три года уже вдоль и поперек изучил, чем еще заинтересовать можете? А ну да, детками.
Тётки,возводящие штамп,в ранг божественного волшебства,я ржу с вас. Непробиваемая ограниченность.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну вот вы фактически признали, что женой не в загсе становятся.
Как так получается, что одновременно
"уже фактически жена", "выполняет все обязанности жены", "делает, что всё делает жена", но при этом "он не видит её своей женой"? Это ж взаимоисключающие вещи.
Сообщение было удалено
Почему же? Для большинсвта тёток это единственный шанс обзавестись своим жильём.
Потому что не видит в вас ту самую. Это же очевидно. Ему с вами удобно, вы живете вместе, обслуживаете его, а от него только и требуется лояльное отношение к вам и бесплатные слова о любви и о "будущем" для затравки.
Не надо быть *****, честное слово. Мужик еще очень молод и у него нет повода желать кабалы. И любви неземной, ради которой впрягаться в рутину, тоже нет.
Теплое чувство, комфорт - это да. Понимаете?
Сообщение было удалено
Смешно,штампами баб не привязывают..Наоборот,хочешь ,чтобы любимая превратилась в пилу- мегеру- женись.
Сообщение было удалено
Ту самую, которая отожмёт квартиру?
Ту самую, которая отожмёт квартиру?
[/qуоте]
А что у каждого мужика есть квартира? Если добрачная - не отожмет. Может он вообще Примаком в ее дом придет? А если в браке наживут, вместе работая, то что плохого поделить? Вам в конец мозги промыли, да?
Если мужик не кончит - баба не родит, в декрет не уйдет. Если он не позволит, тоже дома не сядет. Всегда можно развестись, если жена такая плохая.
Сообщение было удалено
Патаму шта ему всего лишь 24, а тебе уже 23 Ему надо сначала на ноги встать, карьеру сделать, а не думать как балласт в таком возрасте себе на шею повесить, слушая потом упреки, что он мало получает денег, ездит с друзьями на рыбалку, какие свекры и диоты....
Сообщение было удалено
+2000
Сообщение было удалено
Очень просто происходит отжим хаты. " Дорогой, нам тесно в однушке.Давай расширимся, возьмем эботеку." " Хорошо, дорогая". И вуаля. При разводе " Дорогой , если ты мужчина- оставишь хатку нам с дитятком".( куда впоследствии приведет Васька) И настоящий мущщино , лыцарь ( он же алень) так и сделает. Потому что так их воспитало бапье -в стране в семье, садике , школе. " Мущщино ДолжОн".
Сообщение было удалено
Гораздо проще изначально не наживать себе проблем с бабами и браками,вот и все. С чем пришла - с тем и ушла.Если на что- то действительно заработали совместно,никто не мешает оформить это пополам вне брака.Вот и все.
А ваши блеяния- это всего лишь желание развести мужиков на ништяки,прикрываясь родами и ребёнком.Хрен вам,и чем дальше ,тем меньше будет ло ш к ов таких!
Сообщение было удалено
А если и не сделает - его просто выживут из общей квартиры. Например, бабец может педофильский донос на него написать (каждая вторая пишет, как дело до пилежа квартиры доходит).
Сообщение было удалено
+100
Меня, увы, отец не предостерёг, но я своему сыну объясню, что к чему, он к загсу даже подходить не будет.
Эпоха лохoв заканчивается, ваши дочери у наших сыновей уже ничего отжать не смогут.
Сообщение было удалено
Нет, многие уже проcрали
Брак - это зло. В сегодняшних реалиях он крайне невыгоден мужчинам. Зато очень нужен женщинам. Поэтом, используем как элемент манипуляции и шантажа (им можно так делать, а почему нам нельзя?)
Правильно делает! Так держать!
Сообщение было удалено
Божееее мой!! Зачем так рано портить свою жизнь геморроем под названием брак!? Я в 23 даже и слушать об этом не хотела! Хотела гулять, отдыхать, веселиться! Это же лучшие годы! Больше таких не будет. Зачем в 23 года вешать себе ярмо на шею в виде бытовухи, обязательств, долгов перед мужиком, еще не дай бог залеты!! Нееее.....Прекращайте сожительствовать автор! Зачем вам это надо!?
Ого, антибабисты расвизжались как. Да не женитесь, вы ж так и так никому не нужны. Вас таких, задротов никчёмных до фига. Привет новосёлову, жирному ботану с бабьей рожей . Вас обманули, лoxи. Ваш новосёлов просто вечный ***** , толстый глупый омега, смешно когда он косит под альфу до слёз. Кстати, на вас лoxax он немало заработал.
Ответе лучше на вопрос почему он должен ХОТЕТЬ? может все и встанет на свои места сразу. В чем ДЛЯ НЕГО будут плюсы?
Сообщение было удалено
Ты автора со своей мамашей путаешь.
Сообщение было удалено
Вы правы!!! Автор, поставьте себя на место МЧ. ЗАЧЕМ ему жениться?
Сообщение было удалено
НЕт, жениться надо не на смазливой пелотке, а на нормальной душевной бабе. Лучше ЭТО своему сыну объясните, а то без внуков рискуете остаться.
Автор, брак - дело добровольное. Не хочет, значит, не хочет. Имеет право. Каждый распоряжается своей жизнью сам. Вот ты ведь сама решила стать честной давалкой и бесплатной обслугой для мужика, никто тебя не заставлял. Так что...
Годков мало или не уверен в вас.