Мой парень болен трихомониазом. Вместе полгода, лечусь второй раз. Его аргументы: "Я тебе не изменял, и меня ничего не беспокоит!" Не понимает того, что мог заболеть ещё до наших отношений. Как заставить его лечиться? Расставаться не хочется!
Он у мужчин не проявляется никак
В смысле "заставить"? Он не считает, что болен, и не верит, что может быть болен, как вы собираетесь его вообще заставлять лечиться и на каком основании?
Предохраняйтесь с ним. И никакого минета пока не сходит к врачу
Никак. Нельзя заставить человека. Наверное, надо и вправду расставаться, а то так будете лечиться до бесконечности. Может, если уйдете от него, объяснив, что не хотите болеть этой бякой хронически, он и пойдет лечиться. А может и нет. А может, он заболел не до, а во время ваших отношений, и боится, что это может обнаружиться при лечении.
я б справку из квд потребовала. не хочет лечиться- в сад. оно вам надо, химией себя без конца травить??? и парень что, играет в игру "я в домике"? смешно прям, вам по сколько лет... пусть погуглит в конце концов.
кстати, а он что, говоря так имеет ввиду что вы уже второй раз от него загуляли и заразились??? а он типа такой весь из себя ангел???
Сообщение было удалено
как это может обнаружиться при лечении? под гипнозом пытать будут?
Сообщение было удалено
на основании того,что они в отношениях и автор лечится . этого мало???
Автор, что с предохранением?! понятно, что он своей пиписькой просто размахивает. Что Вы предпринимаете? абортов и спида не боитесь?
Лично я перед тем как вступить в близкие отношения прошу сдать анализы и не вижу в этом ничего зазорного. Если не соглашается, его проблемы, но обычно сдают, перепиха они всегда очень хотят
Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов. Поэтому при этом заболевании допускается бытовое заражение (например, через влажные полотенца и мочалки). Стоит отметить, что (1) трихомониаз – единственное венерическое заболевание, при котором допускается бытовое заражение; (2) Вероятность бытового заражения очень мала. Большинство случаев трихомониаза, которые связывают с неполовым путем заражения, являются поздно выявленной хронической инфекцией.
Сообщение было удалено
А если сдают и что-то находят? Вы убегаете?
У мужчин заболевание в большинстве случаев протекает бессимптомно.
Сообщение было удалено
Ничего не находили ещё,тьфу тьфу)
Сообщение было удалено
А если найдут, то понятное дело что лучше с человеком не спать. Мало ли что. Потом лечиться будешь и тратить свои нервы и деньги, а где этот МЧ будет в этот момент никому неизвестно
Сообщение было удалено
То есть вы сразу его сливаете или ждете пока он вылечится, сделает прививки и т.д.?
Не хочется расставаться? Ну и лечитесь пожизненно! А если сифак принесет, тоже не захотите расставаться? Совет вам да любофф!
Сообщение было удалено
У меня ещё никто не был болен, а если в будущем будет такой момент, то пусть лечится, но думаю, если он узнает что у него что-то есть, то сам побежит лечиться. В большинстве своём мужики трусливые и до жути боятся вообще всяких болячек у себя
Сообщение было удалено
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.
[quote="Гость"]
Ясно, мне вот это и интересно стало, просто часто мужчины сами не знают что носят. Поэтому перед снятием резинки, а лучше вообще перед началом отношений обоим провериться и если необходимо подлечиться.[/quote
Да. А если кто из них в штыки воспринимает, или начинает из себя строить невинного мальчика - в сад его. Им вынул и досвиданья, а нам потом травиться химией
Сообщение было удалено
И кстати, резинка тоже не супер вариант, тк они рвутся, могут сползти и тд
Сообщение было удалено
То есть ты матка, а не человек?
Сообщение было удалено
+1 парень иди от и автор подстать...
Сообщение было удалено
+100500
такая же фигня с молочницей. у меня она вообще при употреблении антибиотиков может вылезти. мой вкурсе - при обострении лечимся вместе, хотя молочница тоже у мужиков никак не появляется. объяснила один раз что к чему, литературку в слух прочитала ему срответствующую - и никаких проблем. надо -значит лечимся оба.
Убедите его в том, что партнеры должны лечится вместе, вне зависимости от того, обнаружили у него что то или нет. А если не согласен, только на условиях можно.
Это ужас.вы еще с ним спите....фу...
Ему таблетки пропить дней 10 и все. Скажите что пока не вы лечится секса не будет. А у вас может быть от этого воспаление и бесплодие потом.
Вы второй раз лечитесь .. и продолжаете с ним спать и не предохраняетесь .. Да фильм ужасов
Милые девушки, такой вопрос. Возможно, кто в курсе. с парнем встречаемся полгода, до него не было половой жизни 4 года, вообще, никого. Как только начался с ним интим, через время начались зуд, жжение, короче, все симптомы. сдала анализы-трихомонадная инфекция. отправила парня-ничего не обнаружено подобного, да и симптомов у него нет. откуда это может быть? ни разу такого не было, ни зуда никогда, ни выделений, за те 4 года до него. Подскажите, пожалуйста, может сталкивались?
Милые девушки, такой вопрос. Возможно, кто в курсе. с парнем встречаемся полгода, до него не было половой жизни 4 года, вообще, никого. Как только начался с ним интим, через время начались зуд, жжение, короче, все симптомы. сдала анализы-трихомонадная инфекция. отправила парня-ничего не обнаружено подобного, да и симптомов у него нет. откуда это может быть? ни разу такого не было, ни зуда никогда, ни выделений, за те 4 года до него. Подскажите, пожалуйста, может сталкивались?
Возможно уже не нужен ответ, но для остальных может быть полезно.
Смотря где вы сдавали. В платных не рекомендую, а лучше сразу в кож.вен. Также сдавать анализы желательно несколько раз с перерывом, например, месяц, так как не всегда может с первого показать положительный результат. Некоторые мужчины (на счет женщин не знаю) пьют алкоголь и едят острую пищу за 1-3 дня до анализа, но тут рекомендую уточнить инфо у специалиста.
Девочки, если кто-то подхватил трихомониаз и успешно излечился, то вам ОЧЕНЬ повезло, так как эта зараза адаптируется к препаратам и от нее очень сложно избавиться. Люди годами лечатся, случаются рецидивы, бесплодие и т.д., так что следите за здоровьем и не доверяйте партнеру на слово. Доверяй, но проверяй.