Гость
Статьи
Перерыв в отношениях: …

Перерыв в отношениях: что делать?

Мы встречаемся с парнем уже около года на расстоянии. Виделись три раза, он уже сделал мне предложение и я собиралась к нему переехать. Но переезд постоянно откладывается, потому что он должен все оплатить, а у него сейчас финансовые трудности. Поэтому мы начали ссориттся, я его укоряла, что если он хочет и если он мужик, то сделает все быстро, на что он постоянно обижался и говорил, что я его не поддерживаю. И вообще мы очень часто ссорились из-за всяких мелочей. В итоге после последних ссор он сказал, что хочет взять перерыв на пару дней. Я просто не знала куда себя деть, чтоб ему не писать. Через пару дней он пишет, что не знает, что делать насчет наших отношений, что ему надоели постоянные ссоры. Я же объясняю, что мы ссоримся , так как тяжело строить отношения на расстоянии. У него в семье тоже родители ссорились, и он не хочет повторить их судьбу. Поэтому говорит, что мы должны меньше общаться, говорит, что будет больше общаться с друзьями и ходить в зал, так как он постоянно переписывался со мной и у него на это не было времени. Объясняет это тем, что хочет соскучиться за мной, так как ссоры его наоборот отталкивают от меня,а я наоборот так привыкла к нему,привыкла рассказывать про свой день и узнавать как у него дела, и вообще боюсь, что это больше оттолкнет нас друг от друга, и в итоге мы расстанемся. Не знаю, что делать....

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
не стриптизерша

Доупрекплась. Как можно мужика пилить и не понимать,к чему это приведёт?

Гость

Если у вас до свадьбы и на расстоянии куча ссор- в браке вы его просто загнобите. А парень видимо по тихому расстаться хочет. Во всяком случае все перерывы стоит воспринимать только как расстование. Да и не подходите вы друг другу.

Алиса

Да я понимаю свою ошибку, но что делать сейчас и как спасать не знаю

Гость

"Мы встречаемся с парнем уже около года на расстоянии. Виделись три раза, он уже сделал мне предложение и я собиралась к нему переехать. Но переезд постоянно откладывается, потому что он должен все оплатить, а у него сейчас финансовые трудности."

Ну и сидите ровно. Предоставьте инициативу ему.
А вас не пугает такая скоропалительное предложение, да еще и с намеком, чтоб вы сами оплатили свой переезд? 3 раза виделись - это по времени сколько?

Гость

Странно.Отношения на расстоянии.? Не верю.

Гость

Он тебя завуалированно послал на.. Расслабься.

Алиса

3 раза по неделе где то, когда в реале виделись, то все более менее гладко, ссор не было, а в переписках очень часто возникают ссоры. Он сделал предложение очень быстро, так как он очень любит, говорит никого так сильно не любил за свои 28 лет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

логика отсутствует!!! когда любят очень, то не скоропалительно предложения делают, а стремятся быть рядом!!! не обманывайте сами себя!

Гость

Автор, у вас и так ничего не получится. Поэтому не парьте ему мозги, расставайтесь. Нельзя быть такими легкомысленными: виделись три раза - уже сделал предложение.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Или парень недоумок легкомысленный, или вы напридумывали себе любовь и уже выбираете имена детям.

Алиса

Не могу я разорвать отношения, люблю его....да и ему сейчас тяжело, очень он переживает. Говорит, что мы пока не готовы к семье и что нам нужно время для наших отношений.

Марина

Почитайте фредерику келлерову в интернете. Статью "Почему время работает на вас". Если у вас напряжение в отношениях, нужно ограничить контакты, тем более он сам об этом просит. Чем больше будете проявлять инициативу, тем быстрее расстанетесь и тогда уже ничего не вернете. И ссориться и упрекать не нужно.

Марина

И еще - а почему он все делает, а вы то что? У меня тоже отношения на расстоянии. Так там кроме денег еще кучу документов оформить надо. Я всем этим занимаюсь - готовлю документы, планирую поездки и покупаю билеты с его карты. Он все оплачивает, конечно. Но честно сказал, что если бы я этим всем не занималась, вряд ли бы у нас дело до свадьбы дошло) просто мы действуем вдвоем и он чувствует мою поддержку. И я его ни разу ни в чем не упрекала и мы не ссоримся вообще.

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

Да вот в том то и дело.. я бы и рада оформлять документы, просто нужно на счет для визы положить довольно таки крупную сумму, а у него действительно сейчас финансовые трудности....все остальное решить не проблема и я бы этим занималась...Сама знаю, что виновата во многом, да и он тоже иногда обижается как ребенок. Просто уже была на нервах, что все откладывается постоянно, уже думала, что не нужна ему просто, а это отговорки, но ему тоже видно очень плохо, что меня нет рядом. Пока стараюсь не трогать его..Спасибо Марина за совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: