Не могу забыть бывшего парня,мы расстались давно,ушла я к другому,он ушёл в армию.из армии писал мне,я тоже уже хотела снова быть с ним.он вернулся и встретились,попробовали снова,но он уже тогда сказал,что не чувств ко мне.я оч переживалась.потом встретила другого и в новых отношениях уже я узнала от его мама( мы всегда хорошо общались) что он хочет быть со мной и никак не может забрать,я о нем тоже думала всегда,позвонила,но так мы и не встретились.сейчас уже три года с другим,готовимся к свадьбе,но часто вспоминаю о нем.думаю что могло бы быть все иначе если бы тогда ямы встретились,возможно были счастливы.хотя и своего мужчину я люблю и у того бывшего своя девушка.но мысли о том что по моей вине мы разошлись когда то,а потом я побоялась с ним встретиться не дают покоя...вдруг я должна быть с ним и просто упустила счастье и пройдёт много лет и я пожалею ...что делать?!
Автоцистерна сделала ваш текст непочитаемым. Почему нельзя орально написать вручную или на драной кучей проверить, что вы поправляете?
Сообщение было удалено
+++ Вас касается тоже.
Боже, Боже, Господи, прости меня пожалуйста за всё!!! Господи, сделай так что бы у моей невесты перед свадьбой не было таких мыслей, не было сожалений, и сомнений. Пожалуйста, прости меня!!!
Вы кормите себя иллюзиями. У вас не получались отношения, вы вправду думаете, что если встретиться определенное количество раз, то на пятый все вдруг станет хорошо? Что поменялось, чтобы вы могли быть счастливы вместе? Опять бы он вам через некоторое время сказал, что ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
знаете,я спрашиваю себя хотела бы я быть с ним сейчас? И понимаю, что скорее нет,ведь мы были вместе в институте,а сейчас прошло много времени и мы уже другие люди.скорее я испытываю чувство вины,он оч переживал когда я ушла от него,тем более потом ушёл в армию( как он всегда говорил что ушёл из-за меня,мог бы и и не идти) представляю как ему там было больно.из армии он слал мне письма с лепестками роз,а я так предала его.
Сообщение было удалено
Вы даете. Ктозна когда было, уже все пылью вековой накрылось, или вернее медным тазом. Живите в полную мощь своей жизнью а не надуманными картинками. Не отдал бы вас никому мужчина, если бы хотел вас так, как они могут хотеть. На то он и глава семейства. Этот вас взял, жениться собрался, совет да любовь
обрадую тебя автор
Ты можешь расслабится
По чесноку,была по молодости похожая история
Давно в прошлом,ностальгии нет,обиды нет,желания общаться с бывш. нет .на куа?))
Ибо в личн.жизни всё как надо,не в поиске,не одинок.
добрый совет-займись своей личн.жизнью.о тебе давно перестали думать.
С чего начать-освободи свою голову от всей этой лабуды,что ты изложила в теме.гудлак.
Представь своего бывшего с его женой и детьми за семейными делами...полегчает