Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать такие отношения..

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение со стороны, тк уже просто запуталась и не знаю стоит ли создавать семью. Мне 22, мужчине 25, встречаемся полгода, все было просто шикарно, через месяц после начала отношений изъявил желание познакомиться с родителями и познакомил со своими. Скоро собирается делать предложение. Но есть проблема, которую он даже за проблему не считает. У него старая машина, которая начала просто сыпаться, новую покупать он хочет, но боится, тк родители эту идею не поддерживают. Родители купили ему квартиру, маленькую по квадратуре, ремонт он там не делал пока они САМИ не поехали и не выбрали сантехнику, плитку и тд. Мне он при этом говорит что ремонт будем делать вместе, (в финансовом плане)но как только я высказываю идеи он говорит: "ЭТО МОЯ КВАРТИРА." Только говорит что все сделаем, но по факту делает все из под пинка. Ходить гулять никуда не хочет, я активный человек, а он по началу строил из себя такого же. Недавно его родители с ним ругались по поводу его несамостоятельности и мама сказала, что на моем месте любая нормальная девушка бы бросила его уже. Я люблю его и в принципе он хорошо ко мне относится, но эта неприспособленность к жизни меня шокирует. Теплится надежда, что когда будем жить сами, ему придется "стать взрослым"... Хочется создать нормальную семью, не знаю получится ли это с ним..

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы надеетесь, что однажды вам дадут совет, при помощи которого вы сможете оседлать такого безвольного мальчика, потому и держитесь за него. Самки все одинаковы.

Гость

но как только я высказываю идеи он говорит: "ЭТО МОЯ КВАРТИРА." Жесть я бы не стала с таким жить, чуть что будет вам припоминать это...Мерзко

Гость

То есть вы будете вкладывать в ремонт, а потом в случае развода можете получить пинком под зад? Он тряпка, а вы невероятно глупы. Женитесь, два сапога-пара.

Гость

щегол он еще, чтобы жениться.

Utc

Прислушайтесь к совету номер 3.

Гость

Выключите мужика. Либо принимайте то, что он вам предлагает, либо нет. Не зацикливайтесь на его квартире и машине. На его образе жизни. Следите за своим образом жизни. Если у вас к нему чувства, не пилите его. Отпустите ситуацию. Если вам что-то не нравится то, что вам навязывают, не принимайте это.

Гость

Маразм крепчает))) Исходя из ваших доводов, конечно такие отношения не стоят и выеденного яйца, не то что брака. Уж лучше по расчету пристроиться. Хотя бы комфорт. А так, зная заведомо, что придется волочить на горбу амебного лоха, отдавая себе в этом отчет, всячески акцентируя... не морочьте ему и себе голову)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

после заявления, что это его квартира, я сразу сказала, что ремонт он будет делать сам. Потому что в случае расставания, я такая обои со стен буду срывать?)))) трудно на самом деле отпустить все иллюзии по поводу него, вот и ищу какие-то "а вдруг"))

mavis

Не повзрослеет он, наоборот на вас ответственность взвалит за все. Когда сомневаетесь, лучше не выходить замуж и не беременеть. Поживите немного вместе, посмотрите на его поведение. Что он там говорит о любви, неважно, а вот как ведет себя - очень важно. А ведет он себя инфантильно.

Гость

Он пока явно не готов быть опорой и поддержкой по жизни никому, он и сам то еще не самостоятельный. Машина. квартира. ремонт- все за счет родителей. Ну какой из него муж?
А квартира действительно его добрачная. И в любом случае его и останется.

Гость

Это негативная сторона отношений, если не смотреть на это, то так вроде у нас все хорошо, любит меня, весь такой внимательный и к семье моей хорошо относится. Вот думаю, может это временно у него..Страшно разрывать отношения.. и оставаться в них тоже перспектива не радужная. Кажется вроде это все мелочи, но ведь из этих мелочей складывается жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Мы же не видим вашу внешность, вашу личность. Для большинства мужчина, который предложил какие бы то ни было расходы разделить пополам, - это мрак. Но, возможно, для вас норма, раз вы еще размышляете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле квартира его родителями куплена на мат. кап. и его там ничего нет, по сути она младшего брата. Но вот этот гонор, что типа платим напополам, а я сам решу какое все будет, очень очень напрягает.

Гость

не самостоятельный и вряд ли им станет. Если в 25 все родители преподнесли, а самому лень даже унитаз выбрать, то и в 30, и в 35 ничего не изменится. Жить с человеком, который все действия и всю ответственность во всех бытовых и жизненных вещах спихнет на вас - это не мелочи. В вашем возрасте столько перспектив еще в отношениях может быть, зачем бежать замуж за того, в ком не уверены - цените свободу и возможность встретить на самом деле подходящего вам человека

Гость

"Скоро собирается делать предложение."

Что сейчас прочли мои глаза? Это как вообще физически происходило? "Дорогая, пока мы с тобой просто так шпилимся, но скоро я собираюсь признаться тебе в любви, а еще через некоторое время собираюсь сделать предложение?" Как вы узнали о намерениях парня? Вы читаете мысли? Подкупили его лучшего друга? Или он вас заранее предупреждает, типа, анонсирует? Капец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да несколько раз уже говорил, в мае буду делать предложение. Там оно какое то фееричное будет, и будут задействованы его друзья, общаемся в одной компании, поэтому я уже знаю чуть ли не дату. Вы знаете, если бы не это его заявление, я бы и не думала сейчас обо всем этом)

Гость

автор вылезла порассуждать на форум, а смысл, все равно выйдет за него и будет все на горбу своем тащить, да еще и детей нарожает, а чего завидный жених, с квартирой, если своей нет, действительно первое время перекантоваться неплохо было б, но не в ее случае, надо все серьезно, жениться и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ, сама это понимаю, но иногда необходимо услышать со стороны))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

после заявления, что это его квартира, я сразу сказала, что ремонт он будет делать сам. Потому что в случае расставания, я такая обои со стен буду срывать?)))) трудно на самом деле отпустить все иллюзии по поводу него, вот и ищу какие-то "а вдруг"))

Автор, очень часто люди не только не взрослеют в браке, а еще бОльшими инфантилами становятся. И вот эта дележка-мое-твое-какая то неприятная. Но вам удачи, мы же вас не видим с ним, может, вы штучка еще та).

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Мерси, май дарлинг).

Гость

Автор, так может, отменить подготовку предложения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вот, я об этом и задумываюсь.

Гость

Автор - очередная меркантильная суччка. Для которой квартира , машина и бабло важнее человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, не было бы у него ничего, я бы не парилась. Вдвоем всего добиваться гораздо больше мне импонирует, так и отношения крепче становятся и люди развиваются вместе. И претензий потом нет по поводу чьи квартира-машина-шкафчик в ванной. Кстати предлагала ему снимать квартиру, тк эту они изначально хотели сдавать квартирантам. на что он мне сказал: "давай лучше с родителями жить". Так что дело по-моему не в бабле

леся

Вы правы, автор, все понимаете сама. Решение за вас никто не примет, можете согласиться пожить вместе без росписи и там уже решите все, только не беременейте

Татьяна

Девушка вам 22 года,зачем вам замуж?! Вы поживите пару лет хоть вместе.Если он сейчас себя так видёт то лучше уже не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: