Гость
Статьи
Муж не дает денег

Муж не дает денег

Девчонки! привет, дайте совет! Прожила с гражданским мужем шесть лет, расставались мирились, но проблема не в этом, он не дает мне денег, говорит, что нет, вроде не сидит на месте, бегает, но денег нет и нет, терпела, терпела и выгнала, он во время ухода, даже попросил деньги на такси, и объяснил мне. что я ненормальная. жадная, И так далее...Вообщем внушил мне безумное чувство вины...., что я не могу дождаться когда он заработает, но это не первый раз и каждый раз, он как будто ждет пока я не начну его пилить, а потом взрывается и уходит, собирает при этом все вещи.....

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. он вам не муж
2. выгоняйте это д\ерь\мо и забудьте как страшный сон

Гость

А у тебя почему нету денег? Ты кем работаешь?

Гость

Как он даст, если у него нет? Вопрос, нужен ли вам человек, у которого денег нет и никогда не будет?

Гость

Не получиться у автора стать погонщицей.
Печаль. На работу устраиваться придется.

Гость

Живёт в вашей квартире и ещё и денег ни на что не даёт? Где вы таких чудиков находите? 6 лет жить это ещё умудриться надо, горите его нафиг

Лохматая лошадь

автор, бывает брак гражданский, бывает религиозный, у вас нет ни того, ни другого, просто иппётесь.
-с вами любой мужчина станет альфонсом, о каких деньгах речь, если не гнушаетесь к себе домой приводить иппунов, ЗАЧЕМ вы это делаете? сами его пригласили к себе жить, а теперь недоумеваете?

Гость

Все 6 лет денег нет? Может это временные трудности.

Гость

Какой в ..опу муж? Это посторонний мужик у тебя на шейке едет. Ты че, мать Тереза, каждому бомжу на такси давать?

Гость

Как полноценная женщина может сидеть без денег? Или не полноценная?

Яя

Ещё одна сожителка хотела сесть на шею сожителю да не смогла ... Какой на... муж ??? Этот йебака сам хочет на твоей шее сидеть !

Гость

те у кого штамп единственная цель в жизни уймитесь христа ради! были бы они женаты ничего бы не изменилось, штамп вообще ничего не меняет, они живут вместе 6 лет, они муж и жена, гражданские, а не сожители собутыльники, они семья, а в семье мужчина обязан обеспечивать свою семью и неважно женаты они или нет, то что выгнала правильно сделала
а законные мужья, тоже бывают и альфонсы и на шеи баб сидят,денег не дают, но русские бабы терпят, потому что законные жоны, штампиком дорожат, а не своим своим собственным достоинством ,которого у них никогда не было...

Гость

А за что тебе деньги давать? Ты ему кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, это авторша пыталась сесть на шею мужику, потеряла шесть лет жизни и поделом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья это кроме всего прочего и общее хозяйство.А тут мужик за счет бабы живет, денег у него никогда нет. А кушать, одеваться, жить в квартире хочется.
Какая же это семья? Ни печати. ни общего вклада. ни заботы о якобы жене. Ну и в чем его роль как якобы мужа? Просто обычный епарь живущих нахаляву пока не выгнали. И зачем женщина на такое ничтожество по 6 (ШЕСТЬ!!!) лет теряют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он за её счет живет, сами придумали?
Почему он должен ей давать деньги? Она даже не мать его детей, не жена, просто секс партнерша.

Гость

Дамы! вы орете, что штамп - туфта и ничего не значит. Ладно, ваше право. Живите непоймя с кем, муж-не-муж-чужой-мужик. Но хотя бы договор о совместном проживании и ведении хозяйства составляйте, нотариально заверенный. А то получается, что он никто по документам, а чего-то там должен)))

Гость

11. Гость | 24.04.2016, 14:33:25 [1512098878]
те у кого штамп единственная цель в жизни уймитесь христа ради! были бы они женаты ничего бы не изменилось, штамп вообще ничего не меняет, они живут вместе 6 лет, они муж и жена, гражданские, а не сожители собутыльники, они семья

Сравнили тоже! Одно дело - законный муж - родной человек и член семьи, а другое дело - левый никто. Он действительно, никому ничего не должен. Впрочем, как и ему не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеем? Денег не давал, жил вместе с женщиной за какие шиши если не давал на хозяйство?. Она даже когда его выгоняла( я так понимаю из ее квартиры ) и то он у нее денег на такси просил.

Гость

Девушки, кто бы что ни говорил, а штамп важен! Не конкретно применительно к данной ситуации, а вообще. Да, штамп не даст вам денег, да, не от штампа беременеют и тд. Дело в другом. Расскажу ситуацию, которая произошла со мной буквально на днях. Я сама сожительница со стажем. До регистрации брака жили с мч (теперь уже законным мужем) целых 4 года (потом сделал предложение, я согласилась, поженились). Он меня и раньше звал, но меня такая позиция не устраивала "можем пожениться". Ну не суть.
Не хочу вдаваться в подробности, да и долго писать. В общем, зашел разговор на счет одного жизненного момента, на что он мне ответил "ты мне тогда даже не жена была". Всё. Занавес. Вот и говорите, что мужикам штамп не важен. А вот как на самом деле они к нему относятся. Если замуж позвал сам (а не пузом приперли), то мужик берет на себя ответсвенность за жену, за семью - ее обеспечение. Он это осознаёт и понимает. Да, хороший мужик и без штампа обеспечивать будет (у меня так и было), но вот как оно оказалось. Те, кому "не надо", ни обеспечивать не будут, ни замуж не зовут. Что-то там все равно в голове от этого штампа щелкает. Хотя я считаю, что своего мужа достаточно хорошо знаю (мы в общей сложности вместе уже почти 8 лет), но была очень удивлена на счет этой его фразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по мне - так это глупо - носить кольца (обручальные) и называть друг друга мужем и женой, не являясь таковыми. Муж и жена - юридические термины, а не просто слова, такие как "зайка", "солнышко" и тд. Вы любящие друг друга люди, но не муж и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор того сообщения, которое вы прокомментировали выше. Но раз уж вы и мне ответили, то тоже отвечу. Не носить кольца - не преступление, конечно же. А вот носить именно обручальные кольца, не будучи в официальном браке, также как и называть друг друга мужем и женой - это бутафория и самообман.
Я носила (и ношу теперь на пальце левой руки) помолвочное кольцо (у нас в России такого понятия, как помолвка, нет, но есть предложение руки и сердца, вот именно это кольцо я и имею ввиду), а обручальное стала носить после регистрации в загсе, как и называть своего своего мч мужем.
Называйте вещи своими именами: сожитель - это сожитель, а не муж. Обручальные кольца - это обручальные кольца, которыми вы обмениваетесь в момент регистрации (раньше это было венчание (обручение), но сейчас без свидетельства о браке не венчают).
Я не умаляю значение чувств, но без законов никуда. Без бумажек ваш ребенок - не ваш. Ваш "муж" - без штампа - чужой вам человек. Купите квартиру, живите в ней, пользуйтесь, но к чему вся эта бюрократия - оформите ее на кого-нибудь другого, но всем говорите, что квартира "ваша". Или полУчите в подарок автомобиль, ну впишут вас в страховку, чтобы ездили. И все. Да что тут говорить: без бумаг ВЫ - никто, вас нет.
Бутафория и самообман.

Гость

Я ничем волшебным штамп не наделяю. Но все правоотношения необходимо регистрировать, в том числе и право называться мужем и женой.
Право собственности на недвижимость вы в рег.палате регистрируете, что подтверждается свидетельством. Сожительство же у нас в стране пока никак не подкреплено законодательно, поэтому надо идти в загс.
Почему вы живете с мужчиной, полностью выполняя роль жены, но ею не являясь, - вопрос к вашим мужчинам. Они, как раз-таки, всю важность штампа осознают, поэтому женятся или не женятся.
Девушки, не живите в "гб", если вы любите этого мужчину и хотите за него(!) замуж. Этим самым "гб" вы сами отбиваете желание сделать вас его женой.
В сожительстве мужчина получает "полноценную жену", зачем ему жениться? Ответьте себе честно, хотите ли вы официальных отношений. Если да, то не сожительствуйте. А тем, кто живет, скажу: чем дольше вы живете, тем больше отдаляете себя от замужества. Вам придется "дожимать" своих мч, кто-то дожмет, кто-то нет. Оно вам надо?

Наташенька

Мне муж дает деньги..я сейчас не работаю,сижу с ребенком в декрете..но я сама решила не терять зря время,пока сижу в декрете ,и найти себе подработку..и я её нашла!! Теперь я работаю дома,в интернете,получаю не плохие деньги ..И все довольны!! кому интересно,могу подробно рассказать в чем суть работы..пишите по ссылке в лс https://vk.com/s.kachalkin

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вот бабы на всё готовы, лишь бы не быть одной блин........ :(((

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Во-первых, вы не в россии. А мы в России. Уже после этого можно закрыть разговор. Поэтому и "хотим взамуж". Менталитет. И законодательство. Я выше отписывалась, сама 4 года жила с мч, пока предложение не сделал. Причем здесь "оттяпать имущество", я вообще не поняла. Если оно добрачное (купленное ли, наследное), оно так и так не делится (у меня есть своя квартира добрачная, и что? Мне теперь замуж не хотеть и не ходить?). А если совместное, когда оба на ипотеку пашут, а потом она рожает (если оба хотят) и дома сидит, то как ей работать в полную силу? Потом, если мужик завел ребенка = создал нового человека (осеменил женщину), то уж обязан "предоставить" ему жилье. Нового человека сделали, а жить ему где? Я, например, не приемлю позицию "женщина рожает для себя", если эта женщина в законном браке и не по залету. Залетчит тоже можно оправдать в большинстве случаев, она же сама себя не осеменяла.
Лично я не считаю гб злом, если любит, то позовет замуж. Но гость прав, что шансы падают. Если меня через год звал, то потом перестал. И через 4 года я начала задумываться... В нашей стране штамп просто важен. И дело не в имуществе. Наследное имущество, например, по половому признаку не распределяется. У нас примерно равное кол-во мужчин и женщин с наследным жильем. И про то, что мужиков меньше - тоже вранье, обратитесь в Роскомстат. Нас поровну. Мужчин даже больше рождается. Это после 50-55 уменьшается кол-во М. Да дело не в этом. Я штамп не воспеваю. Но Законной Женой быть как-то приятнее. И ничего не сделаешь - семейный кодекс. А без - ты никто. Но эт не мы виноваты. Мы лишь подстраиваемся. Поэтому ваша правда - нам штамп нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, скорее, наоборот - пусть хоть одной, но бесплатно не давать ! Дыpка денег стоит !

Jimmy

Ну тут есть два варианта - либо он скупердяй, а таких может только могила исправить. Либо он сомневается в целесообразности трат, осуществляемых его девушкой - попросту деньги на ветер кидает. А может быть и то и то. Если не доверяет ей деньги - пусть значит сам бегает за продуктами и платит за все. Но она тоже устроилась бы хоть на какую нибудь работу - чтобы не унижаться за копейки. И семье помогать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!!! У меня бабушка с дедушкой всю жизнь прожили вместе не имея штампа в паспорте! При этом бабуля дождалась дедулю с войны, у них 2 дочери и ни разу ни одна с.к.о.т.и.н.а не сказала что они не муж с женой! Мы с моим мужем в гражданском браке прожили 5 лет, и когда нашей дочке исполнилось 4 года, мы только тогда дошли до ЗАГСа и не давно родили вторую дочку. При этом, он всегда обеспечивает семью, помогает по хозяйству я не работаю, занимаюсь детьми и домом, после рождения второй дочки, муж практически освободил меня от домашних дел, знает что с новорожденными очень тяжело! А у автора мужик тряпка! Гнать такого и по дальше!!!

Гость

Такая порода мужиков.. Будет все тянуть с тебя да еще и жадной обзывать .. А сам копейки не даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком параллельном мире ты такое нашла ? В нашем всё наоборот - бaбы всё с мужиков тянут, да ещё и жадинами обзывают...

Гость

У меня то же самое в законном браке 10 лет и с общим ребенком. Говорит - нету денег и все. Ни на оплату коммуналки, на еду если сильно попросить. Живет в моей квартире. И так года 4. До \того я и сама неплохо зарабатывала. Щас работу потеряла. А у него вечно "нету".

Темур

если мужчину боготворить"любить"быть ему послушной"не смотря на то есть у него деньги или нет"и поддержать его как человека в трудные времена"любой адекватный мужчина это оценит"ведь мужчина он ведь не *****"что пока деньги есть его держут"денег нет на выгон"смысл тут один ***** всех шкур"а потом взять денег на такси и уехать к другой шкуре рот вафлить лоховской))

Гость

Здравствуйте!!!! Не знаю по теме ли,вроде деньги даёт! Но последний год или полтора часа я взять не могу...если даёт,то со скрипом...гундит ...обвиняет...замыкается и даёт...я постоянно занимаю у его родителей и разгуляться могу только на алименты бывшего мужа....и долг отдать и прикупить что то....как они приходят ,то я трачу их все сразу...за месяц накапливаваются нужды...и вот сегодня вообще утром ушел,даже не попрощавшись,я думаю ну это,что бы денег не давать...оказалась я в торговом центре...без денег...ну думаю...просто пройдусь...подошли мне две летние кофточки...цена вопроса 2000 т.р. Звоню... говорю...скинь через тел. на карту продавщице...короче кляньчу...унижалась!!! А он мне..я занят..дела...времени нет..не мешай...то смс не приходит с кодом...заблокировали карту!!! Ты виновата и т. да! Я обиделась сказала мол подавшись и решила вообще не разговаривать и не звонить...звонит сам позже...злой...деньги потерял...опять я виновата!!! А я и говорю так тебе и надо жмот!!!! Надеюсь это его проучит!!! Так бы трат было 2000 т.р. а потерял он намного больше!!! Мне даже не жаль!!!!

Елена
Гость

Не получиться у автора стать погонщицей.
Печаль. На работу устраиваться придется.

Скажите это моей маме в 2014 году, когда она осталась с 3 малолетними детьми, без средств(забрал отец), ювелирки (3 месяца комуналки) и со сломанным копчиком, кстати алименты он не платил(нет официальной работы), а теперь Ленуська содержи меня, хочу 70 т в месяц, не хочу работать. До развода ели траву, жили на 10т-15 т вчетвером, все подратые, хотели забрать органы опеки. Он на себя тратил 85-90т. Благодаря его щедротности мама пережила инсульт, инфаркт и сделали операцию по генекологии. У меня больное сердце, желудок и невроз, брат лечится у психиатора, сестра циник. Спасибо за все, пусть идет лесом.
Недавно снова маме предлогал брак, видимо не нашел лошистее лоха.

Гость

А ты почему ему не помогаешь? Сама иди работай и обеспечивай семью.

Гость
Гость

те у кого штамп единственная цель в жизни уймитесь христа ради! были бы они женаты ничего бы не изменилось, штамп вообще ничего не меняет, они живут вместе 6 лет, они муж и жена, гражданские, а не сожители собутыльники, они семья, а в семье мужчина обязан обеспечивать свою семью и неважно женаты они или нет, то что выгнала правильно сделала
а законные мужья, тоже бывают и альфонсы и на шеи баб сидят,денег не дают, но русские бабы терпят, потому что законные жоны, штампиком дорожат, а не своим своим собственным достоинством ,которого у них никогда не было...

Что значит мужчина ОБЯЗАН? А женщина для мебели? Она тоже должна вкладываться материально в семью.

Гость
Гость

Девушки, кто бы что ни говорил, а штамп важен! Не конкретно применительно к данной ситуации, а вообще. Да, штамп не даст вам денег, да, не от штампа беременеют и тд. Дело в другом. Расскажу ситуацию, которая произошла со мной буквально на днях. Я сама сожительница со стажем. До регистрации брака жили с мч (теперь уже законным мужем) целых 4 года (потом сделал предложение, я согласилась, поженились). Он меня и раньше звал, но меня такая позиция не устраивала "можем пожениться". Ну не суть.
Не хочу вдаваться в подробности, да и долго писать. В общем, зашел разговор на счет одного жизненного момента, на что он мне ответил "ты мне тогда даже не жена была". Всё. Занавес. Вот и говорите, что мужикам штамп не важен. А вот как на самом деле они к нему относятся. Если замуж позвал сам (а не пузом приперли), то мужик берет на себя ответсвенность за жену, за семью - ее обеспечение. Он это осознаёт и понимает. Да, хороший мужик и без штампа обеспечивать будет (у меня так и было), но вот как оно оказалось. Те, кому "не надо", ни обеспечивать не будут, ни замуж не зовут. Что-то там все равно в голове от этого штампа щелкает. Хотя я считаю, что своего мужа достаточно хорошо знаю (мы в общей сложности вместе уже почти 8 лет), но была очень удивлена на счет этой его фразы.

Штамп к любви не имеет никакого отношения. Это девочек причуды, потому что штамп это больше имущественные вопросы. Типа разведусь, хоть поимею муженька.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: