В общем нашла на меня какая-то дурь,написала бывшему парню,который меня бросил и не хочет со мной больше общаться,что очень сильно по нему скучаю и люблю его,причем еще длинное такое послание написала знаю что ему все равно и чувств у него ко мне точно больше нет,он мне ничего не ответил Проблема в том,что придется видеться на учебе и у общих друзей,как теперь себя вести((кто был в такой ситуации((Мне очень стыдно
Вешайся.
Да никак, спокойно в дружеском ключе, если придётся общаться, ил не навязывайся, но и краснеть и стыдиться не стоит) с кем ни бывает))
Подумаешь. Сделала вид,что ничего не писала. Заинтригуешь))
У меня была такая же история. Просто подошла к нему и сказала что поспорили подруге, а она и загадала такую глупость и изменилась, за то что побеспокоила его. подругу же заранее предупредила.
извенилась*
Блин.... Выход только один - надо чпокнуться при нем, с каким нибудь мужичарой!
Не помню. Пьяная была, чувак - тут даже придумывать ничего не надо, если спросит.
А если нет, то морду кирпичом и как обычно.
Ах, молодо-зелено. Ерунда все это. Высказались и хорошо. Забейте. Это он негодяй, что не хочет ничего больше. Просто теперь ненавязывайтесь, ведите себя отстранённо,и поскорее его забывайте
Напишите следом что ошиблись адресатом
автор, я тоже так писала. мне не стыдно. пусть знает. что его любят. он читал, но не отвечал.
писала, что поняла все свои ошибки, что люблю очень и многое другое
ничего не отвечал...ну и пусть
потом я прекратила писать...
всему есть предел.
больно видеть его страницу. вот сейчас плачу...люблю его. но он не вернется..
а я бы так его любила, так была бы счастлива
я прочитала, что это-эгоизм. ведь он не хочет быть со мной. он не любит
а настоящая любовь другая. если тебя не любят-ты все равно любишь, ты счастлив, если он счастлив, но я плачу, плачу...
как хочу все вернуть назад года на 2. молю о чуде
Сообщение было удалено
Девушка, да разозлитесь вы уже! Сколько можно сопли на кулак мотать по какому-то ....? Гордость есть или нет, написывать в пустоту??? Мама с бабушкой не говорили, что девушка должна уважать себя, тогда и парни будут уважать?!
Не понимаю вот этого, исходить на сопли от "любви". Все проходит, и это пройдет! Только сейчас нужно держать себя в руках, чтобы потом вспоминать было не стыдно, как унижались перед ним.
почитайте книжку в интернете, "синдром Мерлин Монро"... думаю, она будет очень кстати.
Я вот однажды подруге писала смс про то, что думаю про коллегу: таких пидров поискать, а отправила этому самому коллеге лично на рабочий мобильник. Так вот про любовь сообщения намного лучше, мне кажется. Хоть такого негатива не будет.
Он потом неделю со мной не разговаривал.
Синдром Мерлин Монро, признаки:
•психологическое застревание в детском возрасте;
•ощущение своей непривлекательности, даже несмотря на прекрасные физические данные;
•ощущение своего несовершенства;
•частая смена настроения;
•молчаливость, замкнутость;
•сильная ревность;
•низкая самооценка, неуверенность в себе, неверие в свои силы, повышенная самокритика, переходящая в «самопоедание»;
•повышенная жертвенность;
•страх одиночества;
•сильная зависимость от мужского внимания;
•выбор среди мужчин деспотов и тиранов;
•разнообразные необъяснимые тревоги;
•проблемы со сном
если вы испытываете потребность любить, того ко вас отвергает, скорее всего, ваши мотивы не вполне здоровы.
Сообщение было удалено
Как же больно это читать...
Я на другой стороне такой же истории. Я оставила человека, который меня очень любил. У нас была большая любовь. Но я ушла. Не изменяла ему. Но встретила будущего мужа. У нас с ним ничего не было, но я знала, что будет и что он моя судьба. Это очень странное чувство. Это еще не любовь была, но просто знание.
Бывший очень страдал. Я причинила ему огромную боль. Наверное, мне за это еще отвечать в ином мире... Нельзя так с людьми. Мы теперь жили в разных городах. Общения не было 7 лет никакого. Через 7 лет случайно встретила на улице родного города, попросила прощения. Он давно женат, ребенок. Общение теперь на уровне дружеской переписки. И это очищает мою совесть.
P.S. люблю мужа
@У нас была большая любовь. Но я ушла.@
От нехрен делать ушли или он все таки исполнял какие не очень красивые номера?
Я на 3 ем курсе училась когда то, так же парню в любви призналась. Сообщение длинное)
Он особо не ответил, сказал просто буду рядом если тебя надо..Вот спустя 2 года начали с ним общаться, по дружески. так он мне моё же сообщение переслал, стыдно стало) Однако приятно, сейчас пытаемся с ним отношения стоить.
Автор, отпустите ситуацию, что сделано, то сделано.
Сообщение было удалено
А я не простил, и наверное никогда не прощу, ту которая однажды мне сказала не люблю...Всякие дружеские переписки тут иллюзия..
Сообщение было удалено
Конечно, иллюзия. Потому что простить к примеру того, кто год не говорит, что у него есть невеста и потом на ней женится - нереально.
Сообщение было удалено
В душу не залезешь. Я не спрашивала, простил ли он меня. Я просила прощения. Искренне. А дальше ему самому решать прощать или нет. Это было прощение за причиненную ему боль,но о своём решении я ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
А он сам хоть раз просил прощения у кого-нить или только виноватых ищет везде?
Сообщение было удалено
Это только мужчинам можно кидать девушек, да? Не любите конкуренции?
Сообщение было удалено
Такие не должны жить. С чувствами не играют, это за гранью всякой морали. Я бы мстила, до чего руки дотянутся.
Сообщение было удалено
А я не мстила, даже пожелала ему счастья, просто разлюбила и все.
Сообщение было удалено
Вы что меня описали?)))))
Делай вид, что не при делах и не ему отправила. ошиблась типо))
Напиши ему вдогонку), ой, извини, это я не тебе хотела отправить, пьяная была))), пусть удивится))) и все дела). На будущее займись собой во всех смыслах. И не придется слать такие сообщения.
Я на 3 ем курсе училась когда то, так же парню в любви призналась. Сообщение длинное)
Он особо не ответил, сказал просто буду рядом если тебя надо..Вот спустя 2 года начали с ним общаться, по дружески. так он мне моё же сообщение переслал, стыдно стало) Однако приятно, сейчас пытаемся с ним отношения стоить.
Автор, отпустите ситуацию, что сделано, то сделано.
А чему стыдиться любовь это сила … но не ответил и Бог с ним идите дальше, расцветаете, украшайте себя пусть сидит и грызет локти, от того что потерял красавицу, которая его еще и любила!