помогите...удалять бывшего мужа из друзей или нет?
больно смотреть на него...убиваю себя каждый день...
вот прям этот вопрос достоен отдельной темы. удаляйте, не удаляйте, ничего не изменится
как сами решите ..а так то какая разница есть он в друзьях или нет
Ну если просмотр новостей его аккаунта в соц сети доставляет неудобства и боль, то удаляйте, в чем проблема.
Я сразу удалила, зачем трепать себе нервы. И телефоны, в соц.сетях. Не умею я дружить с бывшими
Удалять непременно. С глаз долой, из сердца вон.
а я себя удалила, т.к.меня стали навещать все его бабы…
Три дня назад удалила бывшего парня,который меня бросил,надоело унижаться,вязнуть в этом болоте и искать общения с тем кому на меня плевать.неск месяцев писала ему сообщения,пыталась общаться,надеялась что он вернется,он отвечал неохотно а в последнее время стал вообще игнорировать.
Сообщение было удалено
Ну и что? Кто они такие, чтобы из-за них удаляться. Я лично была- бы рада, что они сравнивают и бесятся. Или они краше Вас и Вы комплексовали?
Автор, удалять его- это совсем по- детски. Мне 35 лет, второй раз замужем, но с первым мужем- мы большие друзья, горой друг за друга. Он тоже уже во втором браке, его дочь и мой сын ходят в одну школу. Я очень люблю своего нынешнего мужа, а первый- мне как родственник. Зачем терять близких людей, их и так мало!
ну вот я спросила его, хочет ли остаться друзьми.
ничего не сказал.
сообщения читает, но не отвечает.
ну какой это друг?
с днем рождения не поздравил...
я склоняюсь к тому, чтобы удалить полностью страницу. так как не хочу чтобы общие друзья говорили про него. больно это
удалять
если неудачник-удаляй
если при бабле-старайся изо всех сил завоевать его бабло,под видом "вернись твоя навеки"