Гость
Статьи
Продолжаю любить и …

Продолжаю любить и ждать его, я больная?

Расстались после трёх лет отношений, сказал что не был счастлив последние полгода. Жили на разные города, виделись раз в месяц. Вообщем через день нашёл себе какую то девушку, забыться мол. 2 недели они вместе, за это время мы виделись 4 раза, дважды был секс. Мне плачет люблю и хочу тебя, но не могу. Я все эти переписки прислала ей и где люблю пишет и хочу тебя а не её, выходи и тд. И что она не возбуждает его тоже. Она осталась с ним после этого, подробностей не знаю. Он звонил мне кричал на меня, чтоб я не лезла, мол полюбил её. На след день я позвонила попросила помочь с машиной, он отказался, через 10 мин перезвонил говорит сейчас приеду. Я уже уехала на такси. Потом опять звонит говорит ты понимаешь что я через себя переступаю когда иду навстречу? Говорит знаю что ты гуляла с типом, зачем меня прочишь п о помощи тогда? Читает мои переписки в инстаграме... Завтра мой день рождения а я вся в истерике, слова "я он не придёт?её люблю" постоянно звучат в голове

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой влюбленный считай больной. По вашей писанине вообще хочется порекомендовать вам психиатра.

Моя история

Ничего. И это пройдёт. Надо уметь отпускать!!!

Гостья

деушка, вот как у вас сумбур в описании, такой же и в голове. в вас уязвлённое самолюбие говорит - как же, вам другую предпочли!

Гость

Вам бы учиться пойти.

mavis

Расставаться надо как следует, безо всякой переписки и выяснений отношений. Тогда и не будет так колбасить.

Гость

мужуки заразу нюхом чуют, хотя и не всегда понимают, что забег от клебсиелы, а не от девушки.
Иногда бегут к другой, потамушта усеяна какой-нить лактобациллой, пенициллой или микромоноспорой, не понимая, что лакто, феноксиметилпенициллин и гентамицин есть в аптеке, и для этого не обязательно менять девушек и выпрыгивать из сложившихся отношений.

Некоторые начитаются страшилок про запах рыбы при трихомониазе и гарнереллёзё и сбегают от запаха, хотя девушка просто насыщена аминокислотами обладающими запахом рыбы.
В общем, все мужики, как правильно отметил Лавров, "дебилыблядь" (С)
)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренeть какая неординарная версия :)))
А по теме если. У авторы родители дуpные. В семье где нет уважения личности, где ребенка поколачивают, то любят то отталкивают без всякой привязки к поступкам, в девочке не воспитается гордость и уважение к собственной личности. Самоуважения просто не будет. Зато будут установки, что если горько поплакать, поунижаться то может и опять будут любить. Как родители то любят то не любят, то опять любят. Такой сценарий.

Utc

Скорее больна та девушка. Если б вам прислали переписку, где мч писал бы, что не хочет вас и не любит - вы бы остались с ним? Ну, может, она страшная и это её последний шанс. Хотя и в этом случае лучше одной, чем с непорядочным человеком рядом.
А он непорядочен что по отношению к ней, что к вам. Бегает от одной к другой. Хорошо было бы, если б обе его послали. Но вряд ли.

yana.gordievskaya

В разных городах жили последние полгода, 2,5 жили вместе все как положено

Гость

Ну ты больная на всю голову. Это точно.

Гость

Чего от нас хотите? Оба замороченные, что вы, что ваш бывший. Чё расстались-то? Вас тянет друг к другу, сядьте, поговорите, обсудите, что не так, что нужно поправить в отношениях. Любить друг друга и не быть вместе...абсурд какой-то.

Гость

Просто ты дypа понять не можешь, что он ей то же самое говорит...что любит ее, хочет быть с ней. Просто так что ли она после твоего письма с ним осталась?
В любви признался, сказал, что жить без нее не может, а ты прошлое.
Вот и осталась с ним, потому что верит, и ты тоже ему веришь, считая за правду его слова о любви к тебе. В итоге, он вас за дyp держит. Имеет и ту, и ту. Ему кайфово. И каждая думает, что любит он только ее.
А тебе ничего не поможет...так и будешь верить в то, что хочется. А он так и будет иметь вас обеих.
Вот такие бывают нескончаемые любовные треугольники, когда две его составляющие ***** курицы.

Гость

*тynыe курицы

Гость

Секс прекратился у нас вместе со встречами после того как раз как я ей все отправила. Ему сказала отвечай за свои поступки. Не общались мы пару дней. Сегодня опять пишет, ни о чем переписки. Говорит что все обо мне знает как я кручу мужиками, типа волнуется за меня, говорит не гуляй с кем попало. Что ему нужно?????

Гость

Разговаривали уже триста раз, говорила ему что справимся вместе со всем, давай попробуем. Все решим. Он ни в какую, говорит мы не будем счастливы. На эмоциях сказал что любит её, не знаю насколько это правда. Сейчас пишет "ты всё знаешь"
У меня голова уже кругом, такой цирк

Незабудка

Девушка, вот вы правильно написали цирк и есть. Забейте на него. Если он сказал что с вами не счастлив и нашел себе другую, то ВСЁ! Он уже свой выбор сделал. Даже если вы и сойдетесь обратно, то вряд ли будет чтото хорошее. Не надо предлагать ему сойтись обратно после того как он вас променял на другую. Не унижайтесь. Не берите трубку и не отвечайте на его смски и все. А, да - вам он говорит что знает что вы типа гуляете там с кем-то: чтобы не казаться таким кж плохим самому, ему наверно немного стыдно что он вас бросил и пытается вас саму в дурном свете выставить, типа вы и сами не лучше него.

Гость

Ещё один сопливый мужик, который сам не знает чего и кого хочет

Тётя
Гость

Сообщение было удалено

ему нужен запасной аэродром, куда он пойдет на "повторный круг". И основное, чтобы сливаться в экстазе с этим аэродромом без выноса мозгов и истерик в сторону его любимой женщины (которую вы обзываете "какой-то" девушкой).

Гость

Любимой женщины?! Не думаю что когда есть любимая женщина мужик плачет и говорит люблю запасному аэродрому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: