Несколько дней мы общались в напряженных тонах. Я знала что его что-то беспокоит. Сегодня спросила и попросила вылить все- и он сегодня сказал мне что он очень неэмоциональный человек. Что не любит меня так как мне бы хотелось или так же как я его. Что он нацелен на карьеру и успех в делах и если даже нужно будет ради этого пожертвовать моим счатьем- он это сделает. Он также сказал что не хочет расставаться и я много для него значу и любит, но очень своеобразно любит. Сказал что не уверен насчет планов на будущее со мной потому что не знает что его завтра ждет. На нынеший момент очень не доволен работой и это негативно сказывается на всем его поведении и отношении ко мне тоже ( я так думаю). Он сказал что если я понимаю что он не такой уси пусишник как я, и я могу это принимать то мы может пытаться быть вместе.
Сухой, скуп на комплименты, скуп на милые теплые слова. У него были периоды в жизни когда он годами не видел не семью, не разговаривал ни с кем и очень привык быть вдалеке от родных. Иногда бывает милым и сладким ,н о как он говоит " это не я. а делаю чтобы тебя сделать счастливой". Но он уважает меня и заботится, своеобразно. Скрывает эмоции.
Я взяла и сказала что ему меня на спине не тащить, и мешатье му достигать успеха я никак не могу и не собиралась, а только наоборот. С чем он согласился. но тепепь сижу думаю- стоит бороться вообще? Или мне нудо было сказать " понятно, счастливо!".? что бы вы сделаи. Только учтите что любось есть, год отношений. Все вокруг в курсе и очень за вас рады и часто задают вопросы " когда свадьба?".
Если все вас обоих устраивает, то все нормально, сухость это его особенность, примите если действительно этого человека любите. Но какой то фигней попахивает, любой нормальный мужчина настроен на карьеру, и как в этом ему может помешать любящая женщина?у вас есть общие планы, цели мечты?это показательно!фразы я не люблю тебя так как ты меня - наталкивает на 2 мысли: не любит, а привык удобно и норм, либо вы душите его своей любовью и требованиями в ласке. Попробуйте метод от обратного- не за#бывайте, просто любите, хвалите, и ласкайте!и сразу видно будет - потеплеет любовь, нет - досвидос
зачем вы изначально выбираете неподходящих для себя мужчин? Обьясните, мне вот не понятно. Зачем тратите свою драгоценную жизнь на человека, с которым будете всю жизнь чувствовать себя обделенной, не нужной? Вам человек об этом прямым текстом говорит. Вы себя настолько не любите?
У мужчины вашего пускай спрашивают, когда свадьба. Тогда он вас или бросит
побыстрее, или окольцует.
Нацелен на карьеру - хорошо. Срывается на вас - значит, вы это позволяете. Неэмоционален - его право. С чем тут бороться - не понимаю.
Перечитала, неуверен насчёт планов с тобой?не знает что будет завтра?какой он тогда карьерист))отворот - он не видит с вами будущего - это пустые отношения
"что бы вы сделаи"
послала б куда подальше. Цену себе набивает пусть в другом месте, непризнанный рыцарь плаща и кинжала, лять. Тож мне Онегин выискался
Сообщение было удалено
я уверена, карьерой там и не пахнет
Сообщение было удалено
Дочку основного учредителя решил заарканить?
Сообщение было удалено
++++
Это хорошо, что мужчина думает о будущем. Найти себе нищеброда, который целыми днями будет о любви трындеть, потому что заняться больше не чем, вы всегда успеете. Я бы не рефлексировала, а подождала, пока на работе все наладится и потом проверяла, что он действительно к вам чувствует.
Я бы его оставила с формулировкой "Не буду мешать тебе строить карьеру".
Или сам прибежит, или ищите любящего.
Когда моему жениху предложили работать на Севере за очень большую зарплату, а я отказалась ехать - он тоже отказался. Никогда об этом не напоминает, естественно, но я помню и это много для меня значит.
вы прям как Анна Каренина и ее муж))))
Как в анекдоте:
- Милая, у меня по вечерам рыбалка с друзьями, и на твоё мнение мне плевать.
- Да на здоровье, дорогой. А у меня каждый день в 21:00 секс, есть ты дома, нет тебя дома))
Вообще, это нормально, когда у мужика на первом месте Дело, а не баба. Такой чё-нить да добьётся, и его же женщине будет легче. Сейчас он действительно к семье не готов, скорее всего, в силу материальных причин.
Раз нарушены связи с родными, значит, там где-то есть психотравмирующие обстоятельства и его холодность может быть защитой от них. Это не значит, что Вы, автор, сможете его излечить, но любовь иногда сама по себе торит чудеса.
Если Вы хотите с ним свадьбы, прикиньте, реально ли ему в ближайшее время добиться карьерных свершений. Если да, то шансы вполне есть, т.к. решив материально-карьерный вопрос, он вполне может захотеть "закрыть" тыл. Прикиньте, сколько Вы реально готовы ждать и оповестите его. Дальше уже как карта ляжет, гарантий в жизни нет.
ну хоть честен и знаете что дать.
Мой бывший муж тоже вот карьерист, горел на работе, вырос от работяги до замдиректора завода.Твердил люблюнемогу, всеблагодарятебе, вседлятебя, но мечтал о карьере в столице. И как подвернулась заезжая на завод с инспекцией москвичка (с квартирой и связями) так и вцепился в нее. Просто продал себя. А она купила.
5 лет прошло, у меня другой мужчина, а до сих пор больно очень. 16 лет жила подстраиваясь под карьериста с закидонами, экономила. все всем сбе отказывала что бы замдира был презентабельный, жила будущим и осталась ни с чем. Лучшие годы никакие, вспомнить кроме болтовни и командных воплей нечего..
Не забывайте о себе во всяком случае.
ну хоть честен и знаете что Ждать.
по-моему вы слишком много разговариваете о том о чем в принципе не нужно разговаривать. сухарей нужно растапливать: говорить нежности, ластиться, сюкать, трогать, всячески нарушать интим-пространство. но не требовать того же. со временем он сам начнет ластиться. большинство любят и ощущают любовь тактильно - используйте это.
перечитала еще раз, автор. не поняла, с работой у него полная ж. на вас срывается потому что дое бываетесь - это 100%. про чуйства не говорите вообще, это раздражает и любящих. паузу вы лично возьмите, не лезьте, не трогайте, но поддержите: работа это ку ета, ее навалом везде.
Когда мужчина мне так сказал, то я не думая ушла. Ни капли не жалею. Вышла замуж за того, кто ради меня готов былл на все. На меньшее я не согласна. Я либо в приоритете, либо без меня.
Сообщение было удалено
Я не смотрела на это как на "тратить жизнь", до этого момента... Когда он предложил мне встречаться то никаких громких заявлений либо лапши в виде " поженимся" не было, и поэтому я и захотела попробовать. Ранее всегда были парни, кто гонял пургу мол поженимся, мол я с тобой только серьезно и говорли о будущей семье и прочее, а на деле оказалось что они совсем с другими целями и до свадьбы либо обручения даже дело не дошло. Вот я и решила дать шанс тому кто хотя бы не врет не краснея с первых же дней. я его текста не поняла, не считаю что он был прямым, иначе он бы сказал " расстаемся и это не обговаривается".
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите. Сейчас он не готов и я это знаю. Этот год пока до конца, возможно 1,5 года у нас свадьбы не может быть. Материально - он вполне обеспечен чтобы сыграть легкую свадьбу, ну если бы хотел конечно. И я неплохо зарабатываю и собираю все как муравей, а не транижирю, т.***** вместе мы уж тожно могли бы. Хоть сегодня. Когда речь заходит о машинах и т.д. то он очень четко знает что хочет купить, строит планы, постоянно смотрит онлайн чтобы ему купить, какие качества у этой модели, у той модели. т.*****. есть желание-он делает.. я так понимаю было бы у него жеание со мной продолжать отношений в серьезном духе, купить и преподнести кольцо, сделать сюрприз и прочее- тоже сделал бы. Недавно познакомил с семьей. А спустя месяц вот аткое мне гооврит. И семье его я очень понравилась. Не знаю не понимаю. Но мешать ему в планах или достиении успехов я не планирую и не смогу даже.