Девушки и женщины, которые узнали об измене мужчины, как это вышло? Он ам признался или были какие-то подсказки, признаки и т.п.?
Сообщение было удалено
Вот одного не могу понять- смысл мстить человеку, если он даже не знает за что и не чувствует вины? Вот вы, девушка, без объяснений сбежали с собственной свадьбы, думаете вы отомстили? Нет, вы просто потеряли парня, а себя выставили истеричной неадекватной ду₽0й. И вот сидите теперь одна, отслеживаете в соц.сетях его квартиры, дачи и с кем он там встречается. И еще, хочу вас расстроить, успешным, богатым людям нужны наследники, так что рано или поздно он найдет себе молодую девушку, которая будет рожать ему детей. Представляю, как вас будет плющить))))
Как раз такой брошенный жених всю жизнь будет ее вспоминать и голову ломать из за чего же она его бросила ???? В себе ковыряются и искать причину. А самобичевание это лучшая месть, уж точно в этой ситуации полагая холодной!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе. Вы даже не жили вместе, вы ему были никто и ничто, Встречался с вами просто из интереса, и не чувствовал к вам он ничего.
Ночевать она к ниму пришла, и стала лазить по вещам в квартире(((( Гадость какая.
Определился он лишь позже, что нормально, завязал с разовым сексом, расстался со всеми своими подругами (неизвестно сколько из там было на самом деле), стал серьезно ухаживать за вами, открыл вам свои чувства, сделал предложение, определил свою жизнь, а вы как дуpа набитая решили испоганить человеку жизнь, еще и не подумали о том, что чувствуют его родители, его родственники. Какая ж вы тваpь.
Можно подумать, у вас не было секса до свадьбы, и вы ему себя, розу майскую невинной решили подарить в брачную ночь. В чем ваша месть была? В том , что он до вас имел половые связи с другими женщинами, когда с вами даже не имел взрослых отношений?
Сообщение было удалено
Да не будет он голову ломать. Он все прекрасно знает и понимает, наверняка бывшая ему все рассказала, про свои звонки и совместить эти два события просто. Перекрестился он , что избавлен был от истеpички, вот и все.
Из телефона, вотс ап
К моему отцу любовница пару раз домой приходила и скандалы устраивала при маме.
Поэтому я с детства знаю, что мужики-кобели и *****.
прочитала переписку в одноклассниках..
Вот жены такие сыщики. И зачем душу себе рвать,живет он с вами и ладно. Мужики всегда гуляли вовсе времена.
Сообщение было удалено
И что? Убежать с этой планеты?
Или жить одиночкой? Вот вы одиночки, счастливы? Нет. И навязываете свое дерьмово нам замужним лишь потому что завидки до самой *****.
Сообщение было удалено
Да, наверное одной лучше, чем с предателем. А найти для секса мужика не проблема. )) Больше они и не нужны, если дама уже и как мать состоялась и как опытный специалист с хорошей работой. Я именно к этому и пришла!
Сообщение было удалено
А что- бывает и сами признаются? Сидит эдак муж с кофе и сигаретой- ой, совсем забыл рассказать- я ведь изменил тебе вчера! Но ты не обижайся.
Жена моего любовника в последнее время стала при его приходе домой целовать его в шею. За целый день-то все равно соленый будет, а от меня приходит домой мытый, чистый, несоленый. Он быстро просек это, теперь после меня немного прогуливается, чтоб пот нагулять:)) а ещё и член, походу, нюхает, мылом он пахнет или членом:)) Видать, интуитивно чувствует, что что-то не так, хотя мы редко видимся, вместе нигде не бываем, я при нем и духами не пользуюсь, зачем ему неприятности создавать, к ней он как обычно относится, не обижает, любит, наверное. Только вот секс со мной у него лучше, чем с ней, но ей-то не докажешь. Да ведь и не уйдет она от него, зачем тогда себя мучать подозрениями?
Первый звоночек был телефон, который он прятал , потом стал с "друзьями" по вечерам пропадать , через месяц я его прижала и он сознался , говорил что любит меня и никогда не бросит, несколько раз с ней расставался , но опять сходились , она мне совместные фото их присылала , короче выгнала я его , лучше быть одной , чем обманутой ду...рой.
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
1.Жили мы вместе и пока я на работу уходила он тащился к ней в соседний дом.
2.Чувствовал, любил. Ваши утверждения нелепы.
3.Кроме него у меня никого не было.
4.Да,пришла с ночевой и что?Это не значит что я не могла этого сделать.Опять же ваши глупые догадки что я припёрлась как к себе домой и наглая такая залезла.. вам самой не противно выдуманную грязь лить на незнакомого вам человека не зная ситуации?Я пришла к нему домой где мы продолжили бы жить как только бы я уладила свои проблемы семейные.И села за комп к которому у меня был доступ,он просто забыл удалить эти переписки с этой бабой,а переписок там было достаточно с разными людьми,главное что меня заинтересовала только одна особа что лезла ко мне так навязчиво.
Сообщение было удалено
5.Расстался с подругами..Хоспадя..Мать Тереза)) расстался с любовницей своей.Если что он у меня был первый(см п.3,дада,роза майская,до свадьбы которая не состоялась не было никого и я его как жена заинтересовала ещё из-за того что кроме него меня никто не ***,"чистая невинная неопытная любимая"(с) так мне в уши заливали), заразу бы какую притащил на своём xyю и что дальше?Оправдашка какая будет,Тереза?Бедного мальчика обидели,а я ***** такая не захотела свою жизнь с кобелём связывать и лечиться от последствий..
6.Рада буду если у него жизнь наладится,но горбатого могила исправит видимо,никак не примерится) Я замужем уже,счастлива,он сам мне пишет переодически,спрашивает как дела и сам рассказывает про своё богатство.У меня то конечно машины,квартиры отдельной,дачи нет)) С его стороны подколок много типо вот бросила и упустила красавца,только на вопрос счастлив ли он до сих пор ответа не было.Начну пахать как он и всё будет,но лень мне))Время на семью уходит,а не на карьеру.Я действительно хотела чтоб был только он и больше никого,поверила блин,но обманули,снова обманули,даже после того что я ему рассказала о себе он не имел права так поступать,а сделал только хуже. Ни о чём не жалею. Пусть загибается на работе,предатель. Мне харкнули в душу,я ответила, ничего особенного. Око за око как гврица.
7.Ничего эта баба ему не рассказала залетела от другого и успешно вышла замуж. Баба та была старше меня на 10 лет почти ей замуж невтерпёж,детей нарожать. Не захотела чтобы её уже мужу рассказали с кем она сама на стороне шпилилась и что возможно ребёнок не от мужа. Ну в общем понимаете. Наверное))
Ваши догадки-осуждения смешны и как-то раздражают одновременно.. в кратце описала ситуацию и вот уже осуждений море. Жесть. Всё, баста, умываю ручки)
Сообщение было удалено
во всяком случае - это уже путь к измене точно!
Сообщение было удалено
Да что уж тут? Я тогда за женщин попрошу. Ведь как правило))) наши мужья ( бывшие/не бывшие) на сторону ходят к таким же замужним дамам и этот сайт прям пестрит подобными темами! Только одного понять не могу, ну коль если так хреново в семье, какого черта не открыться мужу(жене) и не уйти к любовнику. Нет же)) надо *** и ***** в душу тем, кто нам доверяет!
да бабы сами в бошьшинстве случаев же говорят, пусть изменяет - лишь бы я ничено об этом не знала. вы почитайте тут вуман --таких полно, да и в жизни тоже. ну и чего делать мужику, когда жена настопизздела уже до чёртиков, как женщина, но в быту его как грится облизуют, чтоб не ушёл? вот и ипётся на стороне, а на душу жены плевать, сама выбрала она себе такой путь.
Сообщение было удалено
жена идиотко? или ты сам не знаешь, что жена тебе просто сама позволила дружить 4года?))
Сообщение было удалено
Спасибо, 6лeaTb, напомнила! В багажнике уж месяцев несколько трусы валяются. Не забыть бы завтра выкинуть. Или ей вернуть. А может мужу её подбросить? Вот любопытно, узнает он трусы своей любимой супруги или нет?
а чего ж не на голову своему благоверному натянуть? причём тут чужая женщина и её муж?
Сообщение было удалено
а можт любил?
Сообщение было удалено
да бабы сами в бошьшинстве случаев же говорят, пусть изменяет - лишь бы я ничено об этом не знала. вы почитайте тут вуман --таких полно, да и в жизни тоже. ну и чего делать мужику, когда жена настопизздела уже до чёртиков, как женщина, но в быту его как грится облизуют, чтоб не ушёл? вот и ипётся на стороне, а на душу жены плевать, сама выбрала она себе такой путь.
Бестия, ну вот так по мне...уж лучше знать и выставить с вещами. :) Нет! Я не имею в виду разовый перепихон раз в год по пьяни...ну всякое бывает, ладно-прощу, если узнаю, но мозг вынесу скорее всего! Но о разовом перепихе реально сложно догадаться, если не какая нить инфекция) Я пишу именно о постоянных отношениях мужа и любовницы. Ну нашел бабу лучше, так ..издуй! Я вот бывшего никогда не держала, я ему так и говорила "надо, иди" Не потому что не любила, а потому что поняла что насильно мил не будешь! но нет же. Зачем идти то? Со мной удобно, даже очень: самодостаточная молодая жена, квартира в чистоте, все приготовлено, убрано, да еще и бабки в дом носит, с сексом, кстати проблем не было вообще у нас, для бывшего любимого любые капризы: классика, орал, анал... и ему тоже!!! анал! т.*****. как бы делала все что захочет и все равно побежал на лево, встретил какую то .лять бывшую замужнюю и как телок повелся. Вот рада, что узнала и пинка дала! И ни о чем вообще не жалею!
Я еще понимаю мужики на лево бегут, когда дома старая дева не дающая мужу. А тут в голове не укладывается. Я и моложе на 10 лет, и фигура спортивная и с лицом все в порядке и в постели у нас ураган был...ну не понимаю)))) на кой черт ему эта баб сдалась, при том что он его ровесница, да еще и семейная ( муж, дети )
Появились изменения в отношениях. Стал холоден и редко стали встречаться. Потом сказал, что едет в отпуск с дочкой в Испанию . А через некоторое время, я случайно!!!!! нашла его левую страницу с измененными данными на одноклассниках. А там фото с "Испании" в обнимку и поцелуями.
Сообщение было удалено
Ну вот после таких историй реально думаешь, что лучше одной, чем страдать от таких гад--в
У моего мужа любовницей оказалась моя подруга,я была в шоке,такое предательство с двух сторон.Мой муженек бегал и плакал,просил прощения и гад придумал себе оправдание,мол меня берег таким способом. Мою подругу мог во все места ахать и не жалел ее совсем,а меня не мог, боялся причинить боль.Самое страшное,что как отец он просто хороший и дети его обожают и он их тоже,да и меня любит говорит и жалеет. У самой сложные чувства.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.