Собственно весь вопрос в теме. Может есть какие то хитрости,а то я совсем юная и неопытная в таких делах. Мужчина есть,но по прошествию времени стал меньше баловать,цветами,безделушками.
Сообщение было удалено
Кого? Мужчину Автора?
Сообщение было удалено
Нет, кота. Мужчина автора, если он мужчина, автора сам об косяк пару раз епнет за такие заепы.
Сообщение было удалено
За желание получать цветы и внимание? Грубо.
Сообщение было удалено
уже ни раз замечала что садизм и ненависть к женщинам идут у таких в тандеме...пни мужика здорового на улице,зассышь?))конено,только трусливые тварри самоутверждаются на животных
Сообщение было удалено
да им ничего не докажешь и не поймут они.ибо туппы))пусть тешат себя.ведь они и так видят.что ни одна женщина не потерпит рядом с собой такое недоразумение,а у нас выбор уж поболее из мужчин в том числе платежеспособных,а у них в остатке ноль,всё думают встретят ту которая сама-себя "баловать" будет при мужике)))ага-щас)
Сообщение было удалено
Дело не в суммах. Дело в поступках. Суммы приходят и уходят. Твердость духа остаётся. У некоторых вместо твердости духа, мозгов и яиц - трусливая кучка дер ьма. Максимум их возможностей - пу кнуть на женском форуме.
Сообщение было удалено
так в том и дело)суть не в том,чтобы безбожно трясти мужика,а чтобы он хотел и готов был обеспечивать,это у него по-умолчанию должно быть(сейчас лоххи прицепятся к слову-"должен"))))да,мужик ничего не должен,а вот женщина ДОЛЖНА быть именно с таким мужчиной ))
Мне только только вот исполнилось 26
бедненький...это ж,как тебя жизнь побила.что у тебя такое нутро...в твои года надо быть рудужным и отптимистичным,а ты унылое кафно,такое впечатление что прожил годы бесполезно(хотя так оно и будет,ты никому счастья не принесёшь)тут только пожалеть можно
Я вот не такой мужчина
ты мужчина???ахахаха,на это пожалуй и закончим *** ганник)))
....даааа....приучить мужчину, завести ребенка. Это что за деббилильное косноязычие? тьфу, вообще уж чеканулись, забыли нормальный язык((
Сообщение было удалено
О да , еще одна потребледи пришла за советом . Вместо того , чтобы мужчина сам хотел баловать - спрашивает о манипуляциях с целью личной выгоды . Поколение вк , чё с них взять ...
Ну девки читаю я чего вы тут накалякали. Вот что я вам скажу. Сьездите ка вы на кавказ. Поживите там не в гостиннице а в доме обычной семьи. Или на западную украину. Вообще уже губешки раскатали. Вы бабушек послушайте те кто войну прошел. У женщины предназначение появления на сей белый свет, родить детей и уход по хозяйству. Остальное будет хорошо не будет значит лишнее.
Как приучить баб принимать нас такими, какие мы есть?
Сообщение было удалено
Если хочешь подарков - будешь у меня и сосать, и анилингус делать.
Сообщение было удалено
Ага, особенно если пару раз *****об косяк его епнешь.
это тебя так приучали? сразу видно высшую школу) перестарались маленько. последние мозги вышибли
Бабы, скромность вас украшает а не разговоры о хотелках... Все ваши хотелки глупы, за редким исключением, т.к. не имеют практического смысла.
Сообщение было удалено
скромные девчонки - стоят в сторонке, платочки в руках теребяяя)))
потому что не скромные красотки имеют всё что захотяяят))
Мужики конечно никому ничего не должны но почему то хотят не подзаборную ***** а ухоженную . Так вот ухоженным такие паразиты не упали ни разу . Мальчика для офигенного секса в любом возрасте не проблема найти .. А вот кормит холить и лелеять .. Тут уж как вложил так и получил . Сэкономил - жри доширак - у себя на подоконнике. А вложился так я и ужин приготовлю .)))
Сообщение было удалено
А твои имеют ?
Под звездочками- д.у.р.ы.
Автор, балуйте Вы его - он в ответ будет. В одну сторону мало что работает. Вы его чем-то радуете, кроме своего существования ?
Сообщение было удалено
Хороший совет. Правильный. Все хотят любви и заслуживают его.
Мда, мужикам надо в лоб говорить , а так без толку... Они Ниче не понимают😂😂😂
Меня одну вымораживает понятие "баловать" применительно к отношениям двух взрослых, возможно, образованных, и дееспособных людей?)
Вот я сижу в декрете сама не могу себя угостить. Рутина дома. Хочется чтоб хоть подумали о тебе. И надрали бы сирени хотябы у бабы Зины в саду и принесли. Замков не требую. Да хочется чтоб баловали иногда.