Собственно весь вопрос в теме. Может есть какие то хитрости,а то я совсем юная и неопытная в таких делах. Мужчина есть,но по прошествию времени стал меньше баловать,цветами,безделушками.
Говорят,надо прямо говорить о своих хотелках. Это так?
Говори открытым текстом.
Толку-то от цветов, о которых сама попросила? Тогда проще самой себе купить их.
Говорить о материальных хотелках? Да, но только если он о них спросил.
А если не спрашивает, то и фтопку его. "Не пытайтесь выжать яблочный сок из апельсина" или как там?
Видать, вы только потреблять горазды, а отдачи от вас никакой. Вот он и потерял интерес. Делать приятное друг другу надо взаимно, примерно с одинаковой интенсивностью. Ваш мч не собачка, чтоб его приучать. Какое то потребительское отношение...
Чтобы встретиться с мужчиной, готовым баловать, надо и самой быть неординарным человеком.
А так будете всю жизнь с протянутой рукой.
Меня одну вымораживает понятие "баловать" применительно к отношениям двух взрослых, возможно, образованных, и дееспособных людей?)
Сообщение было удалено
Значит ты недостаточно хороша, чтобы тебе дарить цветы просто так, и мужчина это тоже понял. Почему-то вам не приходит в голову идея отказаться от цветов, неужели искать нового мужчину и выбивать из него подачки это достойнее?
Сообщение было удалено
Вообще выражение "тратиться на женщину" весьма недвусмысленно говорит о том, что типичная женщина 1) инфантильна (спасибо массмедиа) 2) состоит в графе расходов.
Так вот и просят совета,как надо себя вести,что дарить в ответ если это нужно и тд. Вам неприятно когда вам без повода дарят всякие приятные вещи и цветы???
Сообщение было удалено
Логика? Если я недостаточно хороша для данного мужчины, то зачем оставаться с ним?
И подачек мне не нужно. Мне нужно обеспечение. В рамках его возможностей. По умолчанию. Нет - значит, не мой мужчина.
Не знаю. Сами дарили всегда. Мужиков надо уметь выбирать. Правильно вам про сок написали.
Приучить мужчину можно разве что в плане общения. И то не всегда. А насчет подарков - думаю, тут изначально надо брать такого, для которого дарить подарки - естественная манера поведения, а не отрывание от себя последней рубашки.
Я своему на 2-ой месяц знакомства подарила ноутбук, потому что знала что его сломался.
После этого он начал дарить мне ооочень дорогие подарки)))
покупает мармеладки когда я грусненькая.Сказала давным давно что настроение плохое пойду мармеладки куплю с чаем съем. Так и покупает) молроженое,мармеладки всякие, шоколадки.
Плохое настроение=плохое настроение у него и 100000% отсутствие секса или получение удовольствия от секса.
Да,я даю своему мужу за жрачку мне нет оправдания :Д
Сообщение было удалено
То есть,если мать не привила,то уже ничего не поможет?
Сообщение было удалено
Это вам повезло с парнем. Так что как рецепт - штука неоднозначная.
Сообщение было удалено
Тоже в некотором роде повезло, что ваш муж ведется на простейшие манипуляции плохим настроением и сексом)
Сообщение было удалено
Ну попробуйте тоже несложные манипуляшки. Но среагирует он на них, только если ему самому будет, так сказать, не в лом.
А может он хочет, чтоб вы баловали его?
Сообщение было удалено
Когдв просят такого совета, то формулируют обычно иначе. Например: "У меня еесть мч, он дарит мне столько всего и так меня балует, подскажите, что я могу сделать для него, как можно отблагодарить?" А ваш посыл звучал иначе: "Он мне много дарил, а теперь меньше, как заставить его дарить опять больше". Разницу видите?
Сообщение было удалено
Сделай хороший миньет сперва, а потом проси яблочное изделие. Купит. Если не купит, скажи больше сасать не буду.
Сообщение было удалено
Им не дарят. Вот и вся разгадка злобного кудахтанья о дееспособности и равноправных партнерских (это не они создают тут темки, от которых волосы дыбом. Нет, нет, конечно не они!) отношениях.
А по вашей теме: сначала "ммм, дорогой, сегодня ТАК цветочков захотелось! Подумала: вот бы кто подарил просто так, без повода! А коллеге Мане молодой человек дарит, кстати". Куда уж яснее!
Если не понимает - и правда в топку.
- можно -ЛУЧШЕ на МОРЕ слетать - в Турцию или Египет (подешевело прилично же), можно из Москвы. Проконсультирую)) *На Майские.... как?
Сообщение было удалено
Напишите пожайлуста по пунктам как их надо уметь выбирать, а то здесь все умеют а свод правил я не могу нигде найти. А то так и останусь лохушечкой небалованной.
А по моему баловать можно ребенка или допустим собаку. Как можно баловать равноправного партнера? Если в браке то вообще ахтунг. Это ж из общего бюджета. Я своему когда то запретила покупать огромные букеты или дорогие орхидеи. Это когда еще студентами были. А сюрпризы предпочитаю получать вниманием и заботой, а не передметно- денежные. Лучший букет подаренный мне мужем- букет эдельвейсов, сам после восхождения для меня собрал. И я представляю как сложно сохранить будет добираясь до цивилизации сначала пешком. потом вездеходом и далее самолетом.
Самый мой крутой подарок тогда еще будущему мужу- яйцо всмятку и бутер с икрой на завтрак в ДР. При сплаве на каяках по реке 5 категории сложности и приличной удаленности от жилых мест. Как я это яйцо хранила и оберегала в жестяной банке завернутое в мягкое, а хлеб(ну как хлеб. лепешки) на костре девочки помогли испечь. Кстати после завтрака он мне предложение то и сделал. Типа я понял что мы на одной волне и лучше тебя меня никто не поймет никогда, мечтаю что б всю жизнь рука об руку и детей похожих на нас.
Ну и нафиг мне его баловство если платиновая кредитка у нас общая? Были студентами- дырявый кошелек со всеми невеликими деньгами общий был. Скажете то же- баловать! Что я собачка комнатная что ли?
мой мужчина совершенно не жадный, очееь щедрый, но его постоянно надо просить! вот сам не понимает этого! спрашивает что подарить на др, говорю "хочу сюрприз"- "какой именно сюрприз!?" говорю "ой,тааак хочу шубку...)" - пойдем выберем шубку! и так во всем! но хоть бы раз сам!!!
Сообщение было удалено
Да просто все. Платит за вас с самого начала, дарит подарки с самого начала (цветы хотя бы). Но НИКАКИХ намеков не должно быть на то, что вы что-то за это должны или что вот, он на вас потратился, аяяй.Мужчина, для которого такое отношение к женщине как само собой разумеющееся. Таких тут ещё бывает аленями называют.
Сообщение было удалено
нее, тут не алень нужен, просто старый ловелас "балующий" вечновосьмилетнюю прынцеску))).
Сообщение было удалено
Не переживайте, совсем скоро ваш муж перестанет нуждаться в сексе с вами и на форуме будет очередная тема: "муж меня не хочет, что делать?" Наедайтесь мармеладками впрок, мужики склонны охладевать к сексу с женой.
Сообщение было удалено
как ты уже заеббал со своими туппыми советами,в тебе нету ничего мужского,бабская логика у тебя,иди пол смени-ошибка природы
Девчата, учитесь cocaть и доставлять мужчине удовольствие. Лично я за это могу купить хоть трамвай. Но а если секс так себе, а понтов вагон, то как говорится, если хочешь закурить, на стене висит газета, член завернутый в газету заменяет сигарету.
Совет даю бесплатно.
И да, кроме сисиписи у вас ничего нет, и мозгов тоже, научитесь еще быстро и вкусно что нибудь приготовить. К умению cocaть.
Сообщение было удалено
ага,настоящие мужики-алени,а что ещё остаётся нищеёпам писать-то,их вообще сразу гнать надо таких жлобяр-лошков,впрочем они и так писдятину только в порнухе видят или прасты их выход
Сообщение было удалено
больше ниххуа тебе не надо?ты сначала любимым стань,заслужи,чтобы твою залуппу облизывать...хотя сечас миннетят все подряд.для тебя это диковина такая?
Сообщение было удалено
Так и вы в таком случае член там же видите. Нас на 10 млн. меньше.
По результатам последней переписи населения России (2010 года), сложнее всего приходится женщинам в Иваново. Этот город сохраняет свое почетное звание столицы невест — ведь в нем расположены предприятия текстильной промышленности. Это типично женская работа, может быть, именно поэтому на 190 русских женщин в Иваново всего 100 мужчин! Одиночество там — основная проблема, и с каждый годом она только усугубляется.
На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.
Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.
Далее в рейтинге самых одиноких русских городов расположились Чита, Курск и Нижний Новгород. Там на сто потенциальных женихов приходится по 174 (для Читы и Курска) и 173 (для Нижнего Новгорода) невесты. Это тоже очень ощутимый разрыв и местные жительницы уже в 24 года остро ощущают нехватку будущих мужей. Столица «белых ночей», второй по величине город в России Санкт-Петербург находится в середине списка с соотношением 100 на 153.
В замыкающей тройке Владивосток и Сургут (в обоих городах соотношение 100 мужчин на 131 женщину). На последнем месте в рейтинге одиноких городов России находится Махачкала, расположенная на юге России. Там самое большое количество потенциальных женихов — на 100 мужчин приходится — ура! — 117 невест.
1. Говорить о своих потребностях.
2. Делать его Героем словами (и делами) благодарности за удовлетворение Ваших потребностей. Он должен чувствовать себя Королем, не меньше.
3. Мужчина должна быть физически, материально и духовно способен удовлетворять Ваши потребности (от коз ла молока не дождётесь).
Собственно, все.
Сообщение было удалено
Глупый ты. В статистике превалируют старушки над стариками, у девушек и молодых женщин выбор колоссален, их хотят все от зеленых юнцов до старых пердунов, считающих себя горячими перцами. Так что не надо ля - ля.
Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем
женщины тоже не стремятся,им бы только ништяки подавай,у нищеёпов никаких шансов,лучше с женатым встречаться или самой быть,чем со жлобом
Сообщение было удалено
Лучше стакан молока в холодильнике, чем корова на кухне.
Сообщение было удалено
Ах вы девичьи мечты...
Сообщение было удалено
Девичьи мечты - пыль по сравнению с мальчуковыми заблуждениями и самообманом.
Сообщение было удалено
Бебебе забыла дописать.
Сообщение было удалено
Всё, дядя, аргументы кончились?
Это верно, смотришь на иного, и думаешь: "...., лучше б реально сосать учился. Может, с мальчиком тебе повезет, потому что вменяемая девочка даже под общим наркозом не согласится на ЭТО".
Сообщение было удалено
Аргументы чего? Твоего неумения нормально ***** любимому мужчине?
***** отминетить
Сообщение было удалено
Стрихнина Вам в кастрюльку после таких слов!
Сообщение было удалено
Приучить можно кота к лотку.
Сообщение было удалено
Ага, особенно если пару раз *****об косяк его епнешь.