Всем привет, девушки. Чувствую себя униженной и брошенной и не могу понять, почему?? Что я сделала не так? Суть в чем: мне 21, со мной познакомился хороший парень (27 лет), инициативу проявил сам, ухаживал, всегда спрашивал, как бы мне хотелось провести время, и проводили мы его неплохо: путешествовали по области, много смеялись, вместе ходили за покупками. О его прошлых отношения я только знала, что его бывшая ему изменила и просто видела, что ему это неприятно. Встречались мы значит 3 месяца и в один момент я заметила, что он как-то иначе стал относится ко мне. Стал философствовать, что нет вообще хороших девушек, все они тебя кинут. Я понимала, что это от опыта прошлых отношений, но было обидно,что он видимо и меня считает таковой. Но за что? И вот как-то он просто ушел, ни звонка, ни привета, оказалось, ушел к этой бывшей, простил ей измену и то, что она бросила его. Видела и эту девушку, ее зовут как меня, и ей 18 лет.Помогите разобраться.
Сочувствую, вам не повезло. Вы встретили отвратительного мужчину.
За какими это покупками вы ходили? За хлебом через дорогу?
Все, пупсику пришла пора жениться
Я этих многочисленных подружек со школы помню , ходит думаю пупсик какой-то с девочками, непорядок. во вторую школу еще они ходили. Серый костюм спортивный, потом голубой . И надо же , оказалось то, что это мой пупсик, кто б мог подумать
Сообщение было удалено
Нет, отмечали вместе праздники и тарились продуктами вместе, одеждой и какими-то мелкими вещами.
А в чем вы хотите разобраться? Парень вернулся к бывшей потому что у него к ней чувства. С вами он хотел забыться, да не смог и побежал обратно по первому зову. Не удивлюсь если сам ей там написывал о своих пиздостраданиях! Не заморачивайте голову себе. Вы еще молода! Друг другу вроде ничего не обещали. И таких дураков как ваш бывший пруд пруди. Рано или поздно она опять его пнет!
Мы еще в баскетбол играли как-то в фоке , я помню
у нас парни как негры на кольцах умели висеть , ну и у них собр конечно тоже неплохо так, сойдет в общем 😌
Модераторы немного подтерли. Высказывался он несколько грубее, что-то вроде: все нынешние девушки шл ю ***** и, никому верить нельзя. . И я переспросила: и я тоже что ли? На что он ответил, что он про всех женщин в принципе. Меня это тогда обидело, я никогда не изменяла ему.
И что еще непонятно, мы много говорили на разные темы, серьезные темы, и он говорил, что ему приятно, мол его бывшая не понимала многих вещей и вела себя как ребенок. Что ж не так то?
Автор, думаешь, на форуме тебе помогут его вернуть?
Сообщение было удалено
И знаете, что еще противней. Мы внешне немного похожи, помимо общего имени, только она что ли более милее...и кукольнее, а у меня более яркая внешность.
Я была уверена что он женится на дочери начальника таможни! Все предпосылки доя этого были, золотая молодёжь все повадки ! Автор вы дочь начальника таможни или что-то близкое к этому?
Я тоже нет и веду себя соответственно статусу, знаю свое место
В вы то куда взлетели ???))
Сообщение было удалено
Думаете, у него? Просто я после этой ситуации прям чувствую, как моя самооценка упала. И меня ни за что оскорбили и кинули.
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию и его! Не ваш это человек. Такое случается и поверьте это не самое худшее. Хуже, когда живешь с предателем, строишь дом, семью, рожаете детей, а он в конце "нож в спину", а тут ерунда))) В 21 год жизнь только начинается, поверь!
Сообщение было удалено
Мои родители стоматологи, но я немного не понимаю, как это связано с делом?
Сообщение было удалено
Да, это действительно страшно и наверное, хорошо, что он раньше слился. Спасибо за поддержку, удачи Вам! )))
Кидают тех, у кого гордыня зашкаливает
Мудрые люди могут просчитать, что их предадут и не доводят до этого- они уходят раньше или вообще не связываются.
Сообщение было удалено
Конечно у меня зашкаливает гордыня, поэтому наверное, я сейчас сижу и переживаю, что пошло не так.
Сообщение было удалено
Кидают тех, кто просто не нужен, кто не любим. От любимых не уходят тем более так - к бывшим. С любимыми пытаются сначала проблему решить, если они есть в отношениях. А тут просто парень слился и ушел к другой, а точнее к бывшей, т.к. duraku понятно, что у него к ней чувства, тем более измену простил!
Что - то мне подсказывает - она его опять ,,обует ,, и он прибежит к Вам .Вот тут то не прохлопайте... Желаю ,чтобы Вы достойно ему ,,припомнили,, .
А со стороны все выглядело так: девушка настойчиво и порой агрессивно навязывает себя мужчине
Сообщение было удалено
Кидают тех, кто просто не нужен, кто не любим. От любимых не уходят тем более так - к бывшим. С любимыми пытаются сначала проблему решить, если они есть в отношениях. А тут просто парень слился и ушел к другой, а точнее к бывшей, т.к. duraku понятно, что у него к ней чувства, тем более измену простил!
Абсолютно верно
И как бы повела себя достойная девушка, которую покинули, узнав обо всем этом?
Как не достойная я уже знаю, а как достойная бы повела?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что изменил раз - изменит и два. Но он так подло поступил со мной, что не думаю, что прощу его.
Сообщение было удалено
Где же это так написано? Уточните
Сообщение было удалено
Где же это так написано? Уточните
Я наблюдала за записями на ее странице и поведением в реальной жизни, это я еще не знаю что она там ему написяпла в мессенджеры и смс и пьяные звонки 100 пудов были , и не хочу знать это не мое дело
Но не трудно предположить, что все это было
Это напоминает американских фанаток какой-нибудь рок-звезды: они караулят в подъездах, режут вены и избивают его жену
сочувствую! но поверьте такие к.о.з.л.ы у всех были ) ну если не уходили к другим,то просто придурками оказывались. радуйтесь,что вы с ним всего 3 месяца встречались! будет вам жизненный опыт. у вас вся жизнь впереди . и еще у каждой девушки и и у мужчины всегда хотя бы раз были такие "перевалочные " отношения чтобы забыть бывшую\бывшего просто как утешение.
Я не думаю ,что он игрался. Просто понял, что бывшая ему нравится больше, вот и все. А то, что вы похожи - определенный типаж девушек ему нравится, это не редкость.
Сообщение было удалено
А в чем предательство? У каждого такое было, что человек нравится, но недостаточно. Ему теперь с нелюбимой повинность тянуть всю жизнь, если он любит другую? Все живые люди, сегодня любит, завтра разлюбит, никто не может чувства контролировать, и предательство здесь ни при чем.
Автор, милая, не переживайте, на самом деле хотела бы с вами пообщаться поэтому поводу, хотелось бы много чего рассказать и посоветовать вам, если будет желание конечно,у самой была такая история :
Встречалась с парнем мне тоже как и вам был 21 год, ему тоже бывшая изменила в армии, не дождалась, и мы познакомились где-то спустя месяцев 8 после их расставания) Снесло крышу от чувств, он меня познакомил с родителями, с друзьями, гордился мной, как мне казалось, в буквальном смысле пылинки сдувал, вскоре сделал предложение и настоял на том,чтобы подать заявление в ЗАГС, подали в итоге, я была безумно счастлива, но случилось очень большое горе в моей семье, близкий человек в больницу попал, а мы жили с мч в его городе, я взяла билеты и поехала в свой город, и вот прошло 2-3 дня, ни ответа ни привета от него.
Я приезжаю в больницу, узнаю что близкий человек умер, и почти одновременно, с интервалом минут в 10-15 мне приходит СМС, что нам нужно расстаться, потому что я тебя не люблю и не любил, а все это время пытался забыть бывшую.
Вы знаете, я просто на стену лезла от боли, я не знала куда мне бежать, что мне делать, я была в шоковом состоянии.
Но время лечит, бывший объявился спустя сначала неделю, потом спустя 1,5 года со словами о "великой любви") Тогда я ничего не почувствовала, никаких эмоций. А потом узнала, что он сидит в тюрьме.
Судьба уберегает нас от ненужных людей, чтобы мы учились на своих ошибках и больше их не повторяли, радуйтесь, что это произошло сейчас, а не тогда, когда у вас была семья и дети...
Сообщение было удалено
Вот это история у Вас...нет, я не против, с удовольствием поговорю))) вот мой email avokivon05@gmail.com
Сообщение было удалено
Видите ли, в чем еще дело, он почти мне в лицо сказал, что считает меня ш л ю ***** ой, хотя я ни в чем не виновата и при этом ушел к той девушке, которая изменила ему. Получается я в этой истории *****, а она хорошая. Это обидно.
Ржу)) ну и олень же. 27 летний мужик, простившей 18 летней девице измену,которая его еще и бросила хаха. Автор, они стоят друг друга. Она еще не раз ему рога наставит.
Сообщение было удалено
Так это вообще не предательство, а оскорбление. На обиженных воду возят. Надо было его послать и на следующий день уже забыть о придурке. Вы не можете отвечать за других людей, в общем-то каждый может другого обозвать, поэтому относитесь проще, или оскорбите в ответ и забудьте, или просто забудьте, поняв что ***** попался, от чего , опять же , никто не застрахован.
Автор, это урок вам. Надо любить себя и ценить, а мужчин выбирать внимательнее, не вестись на слова и прочую ерунду. Вы ни в чем ни виноваты. Просто это такой урок, постарайтесь его понять. Себя надо обожать!!! И тогда вас тоже будут любить. Вот и все. а когда вы себя обожаете вам плевать на дурака который куда то там ушел. Это его проблемы вот и все). да впрочем тогда никто от вас никуда не денется)). Не надо залипать на мужчине раньше времени. Относитесь ко всем несерьезно (внешне это можно проявлять как легкость, это не значит быть *****), никого не считайте своим парнем, мужем и т.п. пока человек конкретно не докажет что достоин вас. Чем этот тип вас покорил? Смехом и покупками пару раз? Это не смешно.
Сообщение было удалено
Нет, он был очень приятен в общении, с хорошим чувством юмора и моральными принципами, у него нет родителей и есть брат подросток на попечении и он о нем заботится. Защищал меня как-то от нападков людей вечером. Казалось, что это ответственный и надежный человек. Но он действительно во многом положительный.
Автор, а попробуйте посмотреть с такой стороны- вы любите мужчину, тут он вам изменяет и вы уходите, начинаете встречаться с очень хорошим человеком(это про вас), и тут бац- понимаете, ну человек очень хороший- но нет чувств и все, любите изменщика своего. Тогда что- начинаете отвратительно себя вести- чтоб в случае чего человек не накручивал что он плохой, а чтоб решил что вы плохая, так как такое менее болезненно и легче переживается.
Сообщение было удалено
Нет, я бы не простила изменщика и не приняла бы его обратно. И как можно любить того, что тебя предал? Была похожая ситуация у меня.
любишь рогатых? ***** тебе этот алень?) нашла из-за кого самооценку рушить.
Сообщение было удалено
А он простил- видимо очень любит, и явно не для того чтоб вам насолить. В любом случае -тут он дурак и его жалко, а вы забудьте и живите дальше, встречайтесь с мальчиками, еще найдется мужчина-который будет без ума именно от вас. И да, помните всегда что другие редко будут поступать так- как нам бы хотелось, и каждый вправе не соответствовать нашим ожиданиям, это их жизнь. Стройте свою и уважайте чужие жизни.
Сообщение было удалено
Он вам это сказал, наверное, чтобы оправдать себя в свои глазах. А то видит же, какая вы хорошая, а он с вами не честен, нафиг вы ему не нужны и он пытается забыть бывшую, ИСПОЛЬЗУЯ вас. Вот и попытался вас как-то очернить, оскорбив всех девушек, просто чтоб успокоить свою совесть, мол все такие - и вы значит такая, и значит он не так уж плох, что обманывает вас. Вот что он ощущал))
Сочувствую вам, конечно, но радуйтесь, что кончилось всё быстро.
Найди другого этот ушел вас бросил, какая разница какая вы и какой он тебя считал он бывшую любит и ушел к ней.
И ты найди другого и будь счастлива с другим.
Найди другого этот ушел вас бросил, какая разница какая вы и какой он тебя считал он бывшую любит и ушел к ней.
И ты найди другого и будь счастлива с другим.
Сообщение было удалено
молодой человек с домодедово?
Недалёкий человек!
Измену вообще нельзя никогда прощать!
Это надо быть конченным, чтоб простить такое
я поняла бы если бы встречались три года. А три месяца это он к тебе присматривался,Ну и не понравилась ты ему. Видно бывшая лучше была
У меня был такой,хаял жену бывшую ужас,мне в любви объяснялся,ехал в Москву из подмосковья чтобы меня увидеть и куда то сводить каждый день. А потом резко бац и все ничего не сказав опять к жене.я пострадала месяц и все а он через год начал меня искать,нашёл любит умирает только я нужна разводиться будет на мне жениться хочет,звал вместе встретить новый год полететь,а мне уже все,чужой он ,даже запах его раздражал вот он так побегал,попрыгал за мной я его мягко отшила и смотрю опять к жене,опять любовь там и тд...от таких судаков надо ломиться и сдать их на .....,никто с таким счастлив не будет.это *****,он по любому к вам придет100% будет снова лезть говорить что все понял и тд а вы его унизте пошлите жёстко на хрен не идите на поводу
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.