ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ.ПРОШУ СТОГО НЕ СУДИТЬ.
Года три назад познакомилась с мужчиной,который мне в папы годится.(мне было 25 лет).Потянулась к нему сразу,он звонил,а у меня глаза горели.Можно сказать,трахнула в первый раз я его сама.Простите за откровения.Отношения у нас были не долгими,я сама отказалась от них,потому что,человек был безинициативен во всём,говорил приеду и мог не приехать,не позвонить.Более того,я считаю,если взрослому мужчине молодая девочка нравится,нужно как то ухаживать,действовать,элементарно в кафе пригласить.....цветы подарить,поддерживать интерес вообщем...Он этого не делал.Увы.Честно говоря мне он нравился очень и внешне и в сексе.Но,мне,как и любой нормальной женщине этого мало было.
После,мы перестали общаться совсем.Но,виделись в одном из заведений Москвы переодически.Не буду скрывать,очень хотелось возобновить с ним связь и даже построить более достойные отношения.Он игнорировал.Ни да,ни нет
Я очень тянулась к нем душой и сердцем,хотя по факту особо ничего такого между нами и не было.
После него были другие мужчины.Хорошие,достойные.С правильным подходом ко мне во всех отношениях....Но ни к кому даже не лежала.Я и по сей день пытаюсь наладить с ним контакт(иногда отправляю смс,ни к чему не обязывающее),он читает и снова молчит....
Хочу сразу сказать,ни каких денег я у него не просила,да и он не предлагал какую либо помощь...(это тоже одна из причин).
Собственно вопроса у меня ни какого нет,просто выговориться захотелось.Тянет к нему сильно....но я могу постоянно отправлять сообщения,на которые нет ответа,в ч.с.я у него не стаю.
Кстати на смс не отвечает,но встре со мной "случайных"ищет.Время от времени....
он, наверное, спонтанный человек. Для некоторых записаться заранее, купить предварительно билеты- пытка, не любит планировать. Поэтому редко бывает в салонах, на концертах.\ из примеров встречающихся\.
конечно, он ребенок.
Так может он уже в доме престарелых?
И зачем тратить время людей своим бессмысленным бредом. Так бы и написала в начале "это просто бла бла бла и я не знаю че хочу".
Позврослей
Сообщение было удалено
Мужик у вас в тех отношениях были Вы. Так что с Вас - цветы, конфеты...
Если вам 25, то ему сколько же? Если годится в отцы - это под 60? Видела я пару, ей 17, ему 58, недавно они поженились. Ну что - каждому свое, судить мы не в праве. Но все же когда такая большая разница - о чем говорить, как строить семью? Не знаю, в общем, мне это странно как-то.
Вы, Автор, видно, человек инициативный и импульсивный. Запретный плод всегда сладок - вы к нему и тянетесь. Пока он такой недосягаемый и холодный как айсберг в океане - он вам и нравится. А когда он уже станет "вашим", думаю, вы разочаруетесь.
Мне тоже нравились мужчины старше,а вышла замуж -младше. И очень хорошо. Живем долго и дружно.Не представляю как бы лет через 7-10 я жила со 100% дедушкой,тьфу,сейчас противно и вспомнить