Живу с парнем год, месяца три четыре все было хорошо, я его до этого знала лет так 8, после началась ругань с его стороны оскорбления, ну и начал бить, он это делал когда выпивал, разговаривала с ним …
Сообщение было удалено
Вы хоть помыли вареник то?
Сообщение было удалено
Вот не верю, хоть убей. Не будь это история выдумкой, всё было бы по-другому. Просто на следующий день, придя домой, она бы обнаружила, что её вещи у двери, а ключ больше не подходит. И это в лучшем случае. В худшем - как только нож перекочевал бы из её рук куда-либо в более другое место, она бы отхватила ТАКИХ пecдюлей, что в больнице, куда её доставят, долго бы ахали и цокали языками. Ну и по возвращении домой - всё так же: вещи у двери, ключ не подходит.
Сообщение было удалено
Вот, вот... А то как в другой теме - весь день бухала пиво, ccaлa, потом спиртовой салфеткой протерла - и мужику в нос, нннаа, лижи! Потом удивляется, а что он не звонит? Почему не хочет встречаться?!
Автор извините но Вы ду-ро, Вас били ,унижали, а Вы все равно залетели. Ну что же мозгов ноль ,так что теперь хавайте по полной .
Сообщение было удалено
В смысле КАК? А что, какие-то разные методы "лизания" есть?)) Как, как языком!
Сообщение было удалено
Однако! А где ты 23 года до етого жила?
Вы были 6 лет в браке и Вам 24 года ??????? И уже сыну 6 лет? ну капец...
Сообщение было удалено
Фуууу) Ну что вы?!?!)) Я не из такой "прослоки" общества, не маргинал)
Сообщение было удалено
А почему вы расстались с таким ценным экземпляром?
Господи, как детей-то жалко таких заполошных. Автор, я не осуждаю, но какого же черта, вы тоже подставляете своих детей. Ваши родители вас подставили /да плевать мне на мнение некоторых из форума - нет возможности хотя бы комнаты изначально дать - на аборт и противозачаточные пачками потом/, не дав как я понимаю вам даже личной комнаты в том доме, где они жили /отдельное помещение на каждого члена семьи - это как раз норма, все остальное из разряда безмозглости/, вы рожаете одного ребенка, не складывается, бывает. Почему-то деваться некуда, что за изверги ваши родители? Ну ладно. Выходите замуж за полного уррода, который еще до оплодотворения вел себя как животное, беременеете и думаете, что вам делать. Что-то. На данном этапе /да чудовищные вещи пишу/ аборт на любом сроке для начала. Двоих детей без кола и двора вам не потянуть. Надеется, что хоть один из них будет нормален тоже не стоит, психику сломаете, себе, детям, ваша жизнь уже в помойке, может первому ребенку дадите шанс, не голодать, не терпеть садиста отчима? Он-то причем? Нет, сама в аду живет, ребенок 6 летний в аду и пузо нагуляла.. Блин, автор, ну вы же человек, а не животное. Я в тысячный раз повторяю - играться в эти игрища с плохими мальчиками можно лишь тогда, когда за спиной железобетонный тыл и хорошие противозачаточные.
Сообщение было удалено
Про меня тоже все думали, что я девочка из интеллигентной семьи, а на самом деле в семье бухло, побои и проходной двор. Но я хорошо училась и была тихоней, может, поэтому так считали. Куча комплексов, неудачи в личной жизни, по типу авторский и так далее.
Автор, ищите кризисный центр, если вообще некому больше помочь и уходите. Создайте хотя бы детям своим нормальную атмосферу. Пусть в общаге, пусть в бедности, но без побоев, ругани и пьянок. Иначе не только Вам будет плохо, но и им, и всю жизнь! Не думайте, что они вырастут и у них все будет хорошо. Не будет, если Вы продолжите так жить.
Сообщение было удалено
Кто ж ей аборт сделает, если рожать через 3 месяца?
Сообщение было удалено
Потому что не свободна, все - этот "левый" рома себя исчерпал (ну так вот вышло в жизни).
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, какие там родители?! Может, там одна комната в коммуналке и бесконечное бухло и драки? Обычно от этого и бегут так рано к любому мужику...
Сообщение было удалено
Прикольно. Скучаете, наверное?
Сообщение было удалено
Вы в сказке живет. Деньги решают все. Но рожать сейчас этого ребеночка - добро пожаловать в ад. Хотя, конечно родит. Были бы мозги аборт бы уже был бы сделан давно. Даже не девок хочется таких загрызть, они не при делах. Тех самцов с хреном и их охреневших самок, что плодятся и не могут своей дочери дать защиту и дочь повторяет их историю. Это просто чудовищно. И таких на самом деле много. Ужас, короче. Меня просто один раз ударили, что я упала, и то обидчика чуть не зарезала. И в тот момент я знала КТО встанет за моей спиной, даже если я животное убью. Мой отец. А вот девочки, у кого отец - насекомое, вот это д.. мо и хлебают. Блин убила бы.. не девчонок, а их родителей.
Сообщение было удалено
А че за тема?хочу поржать
Сообщение было удалено
полностью согласен
Сообщение было удалено
6 месяцев???
Тут никакие деньги не помогут, ребёнок уже жизнеспособен.
Никто из врачей не станет рисковать из-за Автора свободой.
Сообщение было удалено
Ну можно отдать на усыновление - если автор решиться на такое.На здоровых детей очередь.
Идти делать аборт (надо будет - и на 7м месяце сделают) и работать, снимать жилье, растить сына. Сначала сидят на шее у мужика, а потом терпят любые закидоны. И все лишь бы зад от дивана не отрывать.
Сообщение было удалено
Тогда пиндец. Еще вопросы к отцу ребенка автора, вот вижу это в жизни и каждый раз поражаюсь, мать ребенка твоего пи сдят, ребенок растет в деструктивной обстановке, а ты не ***** ера не делаешь, чтобы его вытащить. Мне неповезло жить с 18 лет /после развода родителей/ с запойной мамой, так вот отец приезжал по звонку, забирал меня к себе, наводил порядок с мамой, ключи от квартиры отца у меня были всегда. А тут каких-то отморозков раз за разом автор подбирает. И ведь не разводка. Я такую семью знаю. Баба нарожала двоих дочерей в малосемейке однокомнатной, старшая, умная, свалила в хату бабушки в 18, младшая осталась, отец ее пил и бил, мать пила и орала. В итоге нашелся прынц, с "прошлым", никто девочке не объяснил, что не важно, была это ошибка, подстава ли, не подходить близко даже если человек был невиновен, тюрьма ломает психику, там мало того, что бывший зек, так и еще на герыче, так эта дуреха от него еще и родила, и маме было нормально с папой, что дочка и ребенок ее живут на одной территории с героиновым наркоманом. Блин.. Люди живут в аду и в нем же плодятся. Причем у всех на виду эти истории, но каждый раз новое поколение ходит по граблям предыдущего. Понятно - сценарное поведение, но нам помимо инстинктов и закладок от родителей дана свобода воли, но как-то ей пользоваться не получается у таких.
Сообщение было удалено
Я как-то сидела в очереди к гинекологу, пришла девица на прерывание и начала скандалить, мол, вы сначала скажите, что согласитесь сделать мне прерывание, а потом уж деньги берите за консультацию.
Разговорились с ней. Оказалось, что у неё уже 5 месяцев, она решила прервать бер-ть (я не знаю, почему так дотянула) и заколебалась ходить по частным клиникам.
Везде берут деньги за консультацию и УЗИ, а потом отказывают - мол срок уже просто неприлично большой.
Сообщение было удалено
Ну так, временами) Муж хороший - компенсирует всё.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы с ума сошли? Я вот не зря травлю себя химией уже второй год. И буду наверное еще полгода ее глотать и может быть, соглашусь на стимуляции, хотя у меня высокий онкориск, или же если покажется большой риск останусь старухой с 40 собаками /ну ненавижу я котов/, но такой ребенок - да не дай боже. Эти все косяки наследуются только в путь. Тут не будешь знать, что там этот ребенок выморозит. Пример - есть родственница, нормальная баба по сути, да небольшого ума, но не *****, обычная, муж у нее первый был такой как у автора. Ушла, к маме. С сыном. Выросло. ОНО. Вроде нормальное, не пьет, не курит, но интеллект жизненный на уровне петикантропа, глуп как пробка, и превышенный порог агрессии. Вот усынови такого.. вкладывай. учи, лечи, а толку ноль.. Ценятся дети от дурех студенток приезжих. Это да. А из таких семей - да свят, свят.
Сообщение было удалено
Свежая тема. Называется: " Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?"
Сообщение было удалено
Но член то меньше, чем у Ромы?! Вы просто на член повелись?
Сообщение было удалено
Ну значит потерпеть, родить и в роддоме оставить. Растить этого ребенка сейчас, без работы и с мужиком-тираном - это сломать жизнь и себе и сыну гарантированно
Сообщение было удалено
Нет, не меньше, мне как-то везет по жизни на члены)))) И вообще, член никак не связан с этим Романом) Ну что вы ей Богу как маленькая, соблазнилась на мужика просто, а там еще и сюрприз приятный в виде шикарного члена поджидал)
Сообщение было удалено
Я прям сама уже этого Романа захотела))
Сообщение было удалено
МММ да, он шикарен!)) Мало того, что член большой, так и техника секса просто на высоте!) Эээх, ну навеяли вы на меня ностальгию...заскучала...
Сообщение было удалено
Блииин... И я тоже! Этот Рома практикует секс втроём? ЖМЖ ??
Сообщение было удалено
Мы не практиковали))) А так, кто ж его знает этого Романа)
Сообщение было удалено
Рома, Рома, Роман - мущино всей моей жизни!!...
Дадите номер телефона? ))
Сообщение было удалено
Неее, ревновать буду))) Пусть лучше я ничего не знаю о его жизни)) Чем "сводить" его со всякими красотками собственноручно))) Я же здесь изойду на г....)
Сообщение было удалено
Та там тема не про нее, она вклинилась в чужую с етим рассказом. А тема была про то, почему парень не звонит после первого свидания.
Уходите уходите и еще раз уходите от него.
Вам всего 24, ищите способы куда съехать. Если что обращайтесь в полицию, но не гробьте себе жизнь. Соберитесь и спасайте себя и ребенка. Неужели вы именно этого заслужили? Если да, забираю все слова обратно. Если нет, дерзайте.
Сообщение было удалено
А, да, точно.
Сообщение было удалено
Сколько см?не 18?
Сообщение было удалено
Я не замеряла) ну на вскидку 18 точно есть. Не дискомфортно огромный - самое комильфо короче говоря)
[quote="Юлия"]Живу с парнем год, месяца три четыре все было хорошо, я его до этого знала лет так 8, после началась ругань с его стороны оскорбления, ну и начал бить, он это делал когда выпивал, разговаривала с ним извинения просил, я все прощала, ребенка очень хотел, забеременела я, и началось еще хуже стал пить бить оскорблять, я уже устала от этого, не могу больше, идти вообще некуда никого нет у меня, с ним справится сил нет, и меня никуда не отпускает говорит люблю очень ты не с кем не будешь даже не думай об этом, живу каждый день в страхе и боли, ему 28 лет мне 24, при каждый проблеме ссоре уходит с дому, детей у него нет, в браке ни разу не был, а я была 6 лет прожили, есть сын 6 лет, что мне делать??? терпеть?? ушла бы с удовольствием но идти то некуда и рожать через три месяца(([/
Как это некуда идти,вы до этого где то жили год назад как с ним познакомились
Автор, у Вас мозги вообще есть? В 24 года иметь такой жизненный опыт, которым 35-тетки не позавидуют, капец...
чет не пойму, автор год живет с этим ***** или 6 лет? 6 лет при чем тут?
Сообщение было удалено
Вы в сказке живет. Деньги решают все. Но рожать сейчас этого ребеночка - добро пожаловать в ад. Хотя, конечно родит. Были бы мозги аборт бы уже был бы сделан давно. Даже не девок хочется таких загрызть, они не при делах. Тех самцов с хреном и их охреневших самок, что плодятся и не могут своей дочери дать защиту и дочь повторяет их историю. Это просто чудовищно. И таких на самом деле много. Ужас, короче. Меня просто один раз ударили, что я упала, и то обидчика чуть не зарезала. И в тот момент я знала КТО встанет за моей спиной, даже если я животное убью. Мой отец. А вот девочки, у кого отец - насекомое, вот это д.. мо и хлебают. Блин убила бы.. не девчонок, а их родителей. про отца правильно говорите. меня попытался один иди от ударить, но я сказала - ударишь, будешь дело иметь с моим папой. естественно, он в прошлом
Сообщение было удалено
да вы правы, но вот такое нужно еще уметь правильно сказать. Я своему тоже так сказала. Что меня никто не смеет пальцем трогать, если он соберется на меня руку поднимать ,то он конечно сильнее и такое все но я найду момент и стулом или табуреткой по голове убью. И так судя по выражению лица - понято было. или говорю да, ты меня конечно сможешь побить но - я тебе смогу выцарапать глаза, будешь слепым дальше, надо тебе?
А я реально если на меня крутой наезд у мены розовая пелена перед глазами .... меня когда-то группа подростков ранним утром шла на электричку - чуть не зарезали, сумку пытались отнять я не отдала! поперек шеи ножом кожу были разрезали. НЕ люблю и НЕ допускаю насилия над собой...
А зачем беременеть и рожать, если все плохо? Только от отсутствия мозга. Ну так это уже не исправишь. Еще и ребенок есть другой. Я за то, чтобы помогать тем, кто сам хочет выкарабкаться, но вы просто глубже в опу сами себя засовываете. Ну дело ваше, всем, в общем-то, пофиг. Таких кyp полстраны, судьба ваша такая, значит, мыкаться.
Автор, если вам плевать на себя, то хотя бы про детей подумайте. Материнский инстинкт работает? ваш сын видит как пьяное ***** бьет его маму. Спасайте ребенка пока не поздно. Тут вам дали совет обратиться в центр помощи, есть еще приюты при храмам, там могут оказать помощь и поддержку. В каком вы регионе живете?
Сообщение было удалено
А что дадут эти центры помощи? Ну приютят ее, на сколько-то там времени. Но не три же года вперед. Это - раз. Два. На работу ее кто возьмет с двумя маленькими детьми? Как она будет оплачивать съем жилья, еду детям и себе. Кто будет сидеть с младшим ребенком, пока она будет работать? Кто то же жилье ей сдаст? Это самый кошмарный арендатор - одинокая дама с маленькими детьми, самый ненадежный. Тут нужно, чтобы хотя бы родители полностью ее пока поддержали. Но судя по всему они не горят желанием. Поэтому, уже чеуж, сидеть пока молча в углу, не провоцировать ссоры и насилие /позиция жертвы тоже провокация, вести себя надо спокойно и ровно/ искать любые подработки, знакомства, копить хоть какие-то средства, чтобы когда младший пойдет в садик можно было бы уйти, выйти на работу, снять жилье.
Сообщение было удалено
Да какая нахрен разница, если он ***** и алкаш???Люди, не забывайте всё-таки, что вы-люди, должна же быть у вас хоть капля человеческой гордости! А то, такое чувство, что пол вумена живут как собаки какие-то, но у тех коры головного мозга нет, и руководствуются они инстинктами, а мы то с вами люди разумные, должны как-то умерять свою похоть и головой думать, а не жопой!
Автор бежать вам от него надо, может действительно в какие центры обратится, ведь когда родите лучше то не станет, маленький ребенок забот и проблем только добавит