Гость
Статьи
Парень пьёт и бьёт, …

Парень пьёт и бьёт, идти вообще некуда. Девочки помогите и не осуждайте пожалуйста!

Живу с парнем год, месяца три четыре все было хорошо, я его до этого знала лет так 8, после началась ругань с его стороны оскорбления, ну и начал бить, он это делал когда выпивал, разговаривала с ним извинения просил, я все прощала, ребенка очень хотел, забеременела я, и началось еще хуже стал пить бить оскорблять, я уже устала от этого, не могу больше, идти вообще некуда никого нет у меня, с ним справится сил нет, и меня никуда не отпускает говорит люблю очень ты не с кем не будешь даже не думай об этом, живу каждый день в страхе и боли, ему 28 лет мне 24, при каждый проблеме ссоре уходит с дому, детей у него нет, в браке ни разу не был, а я была 6 лет прожили, есть сын 6 лет, что мне делать??? терпеть?? ушла бы с удовольствием но идти то некуда и рожать через три месяца((

Юлия
125 ответов
Последний — Перейти
аноним

Сейчас жертва вы, позже жертвами могут стать ваши дети.

Гость

Можем помочь, но зачем? Если для вас нормально быть сожительницей, то любая помощь вам - в трубу. Счастья не будет ни с кем. Даже с хорошим сожителем Инфа-100%

Раста

Родители, родственники, хоть в тьмутаракани, вообще никого нет? Где до знакомства с ним жили? Если официально работали, то будут декретные, можно хотя бы комнату снять на первое время

Автоп

иди туда откуда пришла

а вообще такие как вы только жалуются , жалость вас подпитывает, но вы никогда не уйдете, вы сознательно выбрали такую жизнь.

Раста

Но судя по тому, что не смотря на его отношение вы решили забеременеть, кажется, советы наши тут не помогут...

Гость

есть центры поддержки в сложных жизненных ситуациях (в каждом городе и каждом регионе). Выхода нет только из гроба, поэтому все в ваших руках. Вам нравится быть жертвой. Женщины, у которых действительно "предел", берут детей в охапку и уходят (временно к подругам, знакомым, в те же центры поддержки), а дальше всё начнет налаживаться само собой. Вы не хотите сойти с мертвой токи...

Гость

Но вы же откуда- то материлизовались прежде чем к этом у парню пришли.
Посмотрите в паспорте где вы прописаны и чешите туда.
И своего ребенка не забудьте, ему в школу надо идти.
Совсем бабы без мозгов, сами себе жизнь испортят,связавшись черти с кем, потом жалуются.

Гость

Всегда удивлялась откуда такие дурочки берутся... Еще и забеременела от этого пр*дурка. Сама виновата, П*зда тебе вобщем. Будешь жить в нищете. Даже не жалко. Советы не помогут,сама знаешь. Деваться тебе действительно некуда.

Гость

Мне вот тоже всегда интересно - женщины думают что ребенок исправит .Неужели вы никогда не слышали таких историй как у вас ? Или другие такие же знакомые ? Некоторые вообще по двое детей рожают.

Гость

А откуда вы пришли к нему? Не с неба же упали. Где отец первого ребенка и родня этого отца, может им отдать мальчика, хоть один бы не мучился. Что ему делать с такой безголовой матерью?

Гость

Автор, сколько сантиметров у него член? Он делает куни??

Гость

автор, а чем помочь то? вам идти некуда, но забрать к себе мы вас никак не можем, извините. вы сами виноваты в своих неудачах и бедах, как вошли в это болото, таким же способом и выходите. выход там же где и вход.

Гость

Ой девочки девочки))))аааааа блеа тььььь!!!!!)))ааааааа)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас редко у кого большие челны)))в основном мелкописечники,буэээ как представлю мужика с вялым тонким стручком так плохо становится

Гость

За что дети от таких матерей страдают . Мало того первый безотцовщина - еще второй на подходе (((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям, у моего бывшего любовника шикарный член))) Красавчик просто)

Гость

Если забеременели и стало хуже, на что надеялись? Что убьет и все проблемы кончатся? Может вопросом как быть и что делать пораньше надо было озадачиваться? Теперь либо на маткапитал халупу себе покупать, либо дальше рожать, может, к 5-6 ребёнку и остепенится. А может, и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что бывший!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дети страдают будь здоров! Ничто не проходит беследно,вырастут потом с низкой самооценкой,зачуханные,забитые и с проблемами в лж

Гость

Автор,а что ты хочешь от форума?Чтобы мы сказали какой он ***** и *****?Это тебе должно быть без подсказок очевидно!Пожалеть тебя?А что ты от этого получишь?Моральное удовлетворение?Ищи варианты.Первого ребёнка к его отцу,бабушкам,дедушкам на время.Сама тоже ищи угол.Родители,подруги...Нервы не терпи себе,не пиздюрь сутками из за этого ушлепка.Тебе родить сейчас главное здорового малыша.Потом разберёшься что к чему.На крайняк есть центры для женщин с тяжелой жизненной ситуацией.Три мес тебя никто не выгонит.Можешь и до родов там отсидеться.Гандона своего не уговаривай и не упрекай,он прекрасно понимает что он с тобой делает.Таких жизнь потом наказывает.Не за тебя накажет,не обольщайся,за детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосала ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг с ним, с членом... А что с куни? Он лизал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правда что... Вон, гляньте, Астахов тоже в семье алкашей рос! А в люди выбился! Не зачуханный, не забитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, многолентняя бессонница, нескончаемые комплексы невростения, депрессия, ничего не разрулил психотерапевт, псизолог и мнооого неврологов..это я про себя((
Бывает и хлеще! я полная копия папы, незнакомые люди, бывает, останавливают и спрашивают не дочка лия такого то??? так вот дети ему до фонаря, махровый эгоист не работа, мама на 2-3 работах пахала в моем детстве, оры , скандалы ночами и вечерами каждый день. Ейё не трогал а меня избивал 18 лет!!! так и гвоорил ты получаешь за мать что она вечно уставшая, редко с ним спит, что вечно занята и смеет огрызаться. НУ а когда в 18 лет я начала ему сдачу давать конечно получая в 10 крат сильнее, он орал, что этот выррродок не моя дочь!
Милиция, родственники, даже самые близкие, НИКТО не вставал на мою защиту, когда он на улице меня, убежавшую поздней осеню в халате от него в тапочках из дома, волок за волосы по земле и избивал. Более того,бабушка говорил милиции, что я не в себе , ненормальная. чтобы они вообще не слушали меня, ибо я того куку!
СТолько лет прошло, а мне до сих про это кошмары снятся и я не зна, смогу ли я когда-нибудь простить родителей за то. что они забитую. безропотную дочкую круглую отличницу в 2 школах и позже в универе, выросшую с синдромом менеджера, только критиковали, срывали злость и всячески унижали. Про побои отца уже расписала(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может алкаши но которые любили его и на его глазах не дрались и не ругались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично наблюдаете за ним в обычной жизни круглые сутки? со стороны все мне завидуют с самого детства и уверены, что я всегда как в сыре с малом купалась в родительской любви и на людях я позитивная и виду не подавала никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Астахов - единицы (((

вау

Хахаха так тебе и надо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тяжелый случай,что сейчас с родителями?и что в личной жизни?проблемы есть?

кабаниха

Автор, в каждом городе есть центры защиты женщин от насилия, куда может прийти женщина с ребенком и жить и питаться бесплатно, сколько необходимо. Даже если вы из деревни, берете самое необходимое, ребенка, документы и вперед. Поищите в интернете, Где в вашем регионе такой центр, позвоните туда это все реально!

Гость

Все начинается с детства,достаточно говорить ребенку просто что у него что то не выйдет или не сможет он что то сделать,человек вырастит неуверенным в себе,с комплексами,зависищим от чужого мнения..это беда товарищи..я уж молчу про избиения ребенка...детей какие бы они ни были нужно любить,хвалить и говорить что у них все получится,тут конечно важно присутствие отца,для мальчиков особенно,был у меня товарищ,вырос без отца,вижу что в нем что то не то,нет мужского стержня,так как воспитывала только мама..не знает он что такое мужское начало..не было примера..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он стал моим бывшим, но член-то у него от этого не уменьшился, член-то бывшим не стал)) все такой же красавчик)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизал, лизал, еще как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения мягко сказано с ними натянутые. Отец смеет меня упрекать, пытается орать и как в детстве тонко давить психологически, но я очень редко с ним общаюсь и не позволяю более такого . Самамой тоже плохие отношения, я постяонно это всё вспоминаю, с детства проблемы со здоровьем ,которые сейчас в мои 3 с небольшим таким снежным комом наросли, потому что в детстве меня не водили к врачу и всем было сррать, что у меня с 5 лет нескончаемые циститы, после поболев головные боли и т.д.
А вообще у меня своя семья давно, но я болезненно отношусь к указаниям мужа, не позволяю ни малейшей манипцляций, попыток мною коммандовать, упреков в мой адрес. Одним словом я никому из представителей мужского пола не позволяю даже намека на хоть что-то негативное по отношению ко мне. Не терпима, не иду на компромиссы, категорична. Как мама я добрее, чем моя мама, хотя нервные срывы у меня юывают, увы... бесконечно корю себя за это, что и ребенок, бывает слышит и видит, как плачу и кричу. если муж пытается меня прогнуть, но я очень стараюсь такого не допускать.
Так что проблем куча и психологичсеких и физиологических. С мужем тоже отношения не важнецкие так-то в том смысле, что выбирала я по принципу, чтобы не смел и голос на меня поднять и так далее, но не было мне принципиально то, что он ничего не будет делать в быту ни за что, что он из тех, кто считает, что женщина должна полностью дом на себе и работать не меньше мужа как минимум и обязательно полный день. Я , естественно, не мирюсь с этим, поэтому всё далеко не спокойно, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас прямо история девушки напротив, только что не убили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне даже на одни пятерки высказывали родители недовольство, типа ещё бы ты посмела хоть 1 четверку принести. вроде это само собою разумеещееся, а если приносила иногда четверки, выслушивала, что я самая туппая, могли не разговаривать со мною несколько дней даже не кормить. Внешне толкьо гадости мне говорили, что я сама я некрасивая и я выросла полностью в это уверенная и не могла понять, что надо ухажерам, которых была в юности достаточно. им не верила, когда они говорили, что я оченб привлекательна и умна, считала, гнала их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, такую красоту грех не соснуть.

Аннет

Какой помощи или совета вы от нас ждёте? Оскорбляет и бьет - потому что чувствует Вашу полную уязвимость + му..д..ак сам по себе. Мою двоюродную сестру муж тоже прессовать пытался, когда думал что она никуда не денется на 6 месяце беременности. Она просто взяла в руки нож и с ледяным спокойствием приставила к его горлу когда он спал, и когда проснулся и испугался, абсолютно спокойным тоном сказала ему: "ещё одно оскорбление или побои - я тебя просто зарежу ночью. Пусть отсижу своё - но и ты жить не будешь и держать в страхе меня и нашего ребёнка". После убрала нож и спокойно отвернулась спать дальше. ВСЕ. Какоирезало у него - ни побоев, ни оскорблений больше не было. Родился малыш и уже года 2 они живут хорошо. Он не так давно ей признался, что его больше всего напугал тогда её спокойный и холодный как соль взгляд. Таких женщин больше не хочется унижать - в подсознании отложилось, что они смогут за себя постоять (про реальное убийство утрирую конечно, она бы не пошла на это, но психологически этот трюк отлично сработал).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жеесть, как так? Нежеланным ребенком были?

Гость

Но при этом вы замужем все равно при таких то проблемах в детстве!понимаете я сама выросла в нервной обстановке,когда постоянно ругались,отец пил,но нас не бил..и сейчас я вижу за собой что агрессивная и нервная до жути,руки трясутся из детства,увы это на всю жизнь..бывает стыдно когда кто то это замечает и делает замечание,типа бухала чтоли вчера?)а мне и сказать нечего...так что вот так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, желанным! залетным по факту, но уже к свадьбе готовились они. не обнимали, не целовали. Отец иногда очень, маме вообще нет. Поэтому недолюбленная, колючая со своими родителями, и замуж вышла потому, что и после развода отец приходил и была по-прежнему нервотрепка, только не бил меня уже. А муж обнимал и целовал и от того был для меня самый добрым и хорошим человеком, вот такие дела Так что нельзя, чтоыб дети страдали, ни в коем случае...

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Пп.ц....а зачем она с ним вообще жить осталась? Или он с ней зачем остался? Хлоднокровное приставление ножей к горлу партнера...и после этого жить вместе, называть себя семьей и "любить" друг друга...какое-то извращенное понимание семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая единоличница. что ни за что бы не вышла замуж, если бы этот ад прекратился! то есть я в собственный брак сбежала как во спасение, но мне трудно, я тоже истерю и мне очень стыдно((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ты бoмжиха, и жила до этого на улице ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как?? Очень любопытно!

кабаниха
Аннет

Сообщение было удалено

это дурдом, а не семья. Норм семья держится на любви и взаимопонимании, а не на ножах.

Гость

Если не ошибаюсь, вы с 16 лет живете с мужчинами? Все ваши проблемы от недостатка вашего развития духовного,умственного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-видимому с мужем бывшим жила или с родителями. сейчас вернуться не вариант к бывшему мужу, с чужим ребенком никак не получится, а родителей задолбала дочуркина безответственность. как мне кажется, автору надо обращаться в органы опеки, должны как-то защитить её и детей, дать возможность жить по-человечески, другого выхода не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупый вопрос задаете. ну как обычно лижут? уверена, что как мороженное на палочки.

Гость
кабаниха

Сообщение было удалено

Правда штоли??а мы вот не знали пока вы не сказали