Гость
Статьи
Не верю в себя

Не верю в себя

Девочки, здравствуйте. Рассказ получится сумбурным, но мне реально нужен совет "со стороны", близкие не поймут, да и на честность особой надежды нет. Итак, мне 26 лет, за плечами неудачный брак, есть ребенок, хорошая работа, вроде как все хорошо, кроме одного-я 5 лет одна, не могу подпустить к себе мужчину. Причин несколько. Во-первых, я через чур самостоятельна-повесить гардину? Легко! Отремонтировать кран или сменить смеситель? Гугл в помощь и все сделала. Со мной сложно и я это понимаю, я не женщина, а универсальный солдат какой то, и мужчины, кажется, шкурой это чувствуют))) Во-вторых, есть громадная проблема с телом. 2 года гормональной терапии и +45 кг, мне казалось, что меня от кислорода даже прет во все стороны. Но не суть, пролечилась и за год скинула все. После беременности весь живот в растяжках, да еще и с весом качели, в общем обвисло все, как у шарпея. Живот, внутренняя сторона бедер, грудь и руки. При этом у меня смазливая мордашка. Мужчины знакомятся, флиртуют, но дальше я их откровенно начинаю динамить, именно потому, что я-*****. Сразу представляю, как мы начинаем встречаться, дело доходит до интима, я раздеваюсь и он в ужасе прыгает с седьмого этажа. Предупредить заранее о таком нельзя-это глупо, да и неприятно, а как успокоить себя-не знаю. Хочу семью, второго ребенка, но с таким подходом жить мне одной, кажется. Девочки, милые, может у кого то был подобный опыт-посоветуйте как быть?

Маринп
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что тут посоветуешь...у меня во время беременности были жуткие растяжки, стрии такие фиолетовые на животе. После родов живот спал и я быстро похудела но ясен пень вся "сверкаю" на солнышке. Муж как то при ссоре сказал "ты теперь до конца жизни за меня держаться должна, тк при чужом мужике теперь стремно раздеться" мы благополучно развелись ну а дальше в голове сидели эти слова и года 2реально мужиков не подпускала,в одежде то все круто но мы же не дети просто за ручку ходить да и даже если в кромешной тьме эти заниматься то растяжки на ощупь все равно ощутимы. Да и грудь опала можно сказать шкурка. Потом познакомилась с парнем и у нас как то быстро все закрутилось даже опомнится не успела как все случилось,и потом он мне сказал что я на это смотрю и думаю а мужчины это так не воспринимают. После него у меня было много мужчин и ни одного это не смутило. Вот так и исчез комплекс,до сих пор конечно хочу сделать грудь и пластику живота, но думаю если не решусь на вторую беременность то после 30 сделаю,ни для кого то а для себя и удовольствия наблюдать это в зеркале.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Про пластику тоже думаю. Да и видимо тоже нужна "шоковая терапия", чтобы быстренько завертелось и все)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы пока что просто не встретили "своего" человека. Вот когда встретите где то там прям екнет, и при нем вы и мужиком в юбке не будите. Комплекс при первой ночи никуда не денется, но если вам будет комфортнее то подберите белье более выгодно подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки, я помнится в первую ночь была в кружевном боди, мне было так легче. А потом я перестала стесняться, нынешний парень целует мои растяжки и говорит что любит каждый мой шрамик))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

у вас замечательный парень))

мохнатая булка

Мне мой пупсик сказал, что любит меня в любом виде, говорил 10 лет назад и сейчас каждый день !!! и у меня точно так же
мы друг друга видели и тощими и пухлыми на несколько кругов в течение многих лет и никак это на чувства не повлияло.

Маринп

Сообщение было удалено

Мне кажется, на это стоит хотя бы раз посмотреть. Может не все так страшно.

мохнатая булка

У меня тоже замечательный парень, он со мной в горе и радости

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Одно дело когда любит вас любую, другое когда надо принять изначально некоторые "нюансы" прежде чем их полюбить

мохнатая булка

Еще он сказал, что научиться ради меня печь пирожки с капустой, если сильно нужно.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело когда любит вас любую, другое когда надо принять изначально некоторые "нюансы" прежде чем их полюбить
Он все мои нюансы видел , ему понравилось

мохнатая булка

Люди со всякой внешностью встречаются, влюбляются и создают счастливые семьи, и не надо тут высасывать проблемы из пальца. :-)

Марина
мохнатая булка

Сообщение было удалено

в том то и дело, вы все это прошли вместе, а тут... И да, такие мужчины, как ваш, достойны уважения))

Гость

Автор мне тоже кажется не все так страшно как вы описываете, я похудела после бер-ти кг на 15-20, если стою прямо то кроме визуальных растяжек все хорошо а вот если наклониться то кожа на животе как бы собирается, но не критично. Я знаю свои неудачные ракурсы и стараюсь их избегать)

Иллидан верхом на Смертокрыле

Автор! Я в вас верю! Вы лапочка! Всё у вас будет чудесно! Впереди много счастья, любви и радости.
Мои пожелания всегда сбываются, все знакомые так говорят. Так что давайте) ничего не бойтесь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: