Здравствуйте!Хочу совета,не знаю как мне быть,Я замужем 12 лет,выходила замуж по любви,но как то быстро,что не узнала характер мужа,а после свадьбы были игровые автоматы,пьяные выходки,дебоши,но бить меня не бил. Работать долго нигде не мог,все его не устраивало,человек неграмотных,диплом о высшем образовании получил уже в браке со мной,но по нему не работает,так как сессии были просто куплены,знаний ноль. Я тянулась его,мотивировали как могла,никогда не сидела дома,зарабатывала всегда хорошо,увезла в другой город,где все наладилось,у обоих хорошая работа и зарплата,жильё,родили двоих детей,но он захотел стать ип,на дядю работать не захотел,работали мы на его бизнес,ну и потом мечтой его жизни было вернуться в наш провинциальный город,я пииехала ,так как планировала жить и заниматься детьми,но обеспечивать он нас не смог,не тот уровень заработка,а детей я сама прокормлю,мне ж декретные платят. Но и это не самое главное.На протяжении всей нашей с ним жизни в ней присутствует его брат,он меняет жён,бурагозит и всегда приходит к нам,и живёт месяцами, и как что муж защищает его интересы, а не меня и детей,всего не расскажешь,понимаю,что брак наверно избил своё,но дальше принимать это все сил нет,хочется чтоб ради мен, свернули горы,а не отворачивались от меня,как этот замкнутый круг разорвать не знаю,но он никуда не дерётся,но видеть его больше не могу,как разорвать этот замкнутый круг?
капец... как вы это 12 лет терпели? вы не работаете сейчас?
Ну что тут скажешь... Это не лечится, человек такой...
Либо терпите, либо...
У меня родители такие же. Ничего не надо, что само в руки шло - отказывался. И постоянно приговаривали: мы тебе помочь ничем не сможем.
В итоге ни кола ни двора. Чуть лучше, чем бомжи. Лучше тем, что была комната в общежитии служебная.
А у меня постоянное ощущение, что я где-то на самых низах. Хуже всех. До сих пор преследует.
Читайте и думайте.
Продолжайте жить дальше, дело не в муже, а в вас. На фоне такого мужа вы чувствуете свое моральное превосходство, это вас греет и дает мотивацию дерзать дальше.
Если мужа оставите, не на ком будет самоутверждаться. А так - как у барона Мюнхаузена "в 12 часов подвиг"
Главное, не бил)) Это причина потерпеть еще лет 15,
Ужас! Если будет хоть какая-то возможность-бросайте его.
Сообщение было удалено
и у меня были такие родители, теперь ни мужиков , ни детей не хочу; автор вопроса:бегите скорее от этого ужаса
Вы видите в нем проблемы. Не видите себя. Он плохой. Вы хорошая. Думаю, все не так просто. Обратите внимание на себя. Начните с себя. В конечном счете, перед богом мы отвечаем за поступки свои. И с вас, не с него, спросят- почему вы так жили.
Вы ставите вопрос так- чтобы он мог сделать, чтобы мы жили лучше. Ставьте так- что я могла бы сделать- чтобы мы стали жить лучше. Двигаете его. Двигайтесь сами. Он посмотрит, что рядом с ним живет совсем другая женщина и тоже изменится. Прогресс делайте сами. Не ждите его.
Еще одна "бедняжка".
А ты не видела за какое ***** замуж выходила,детей рожала!?
Сама что называется получила и расписалась.