Гость
Статьи
Как вести себя дальше …

Как вести себя дальше с женатым любовником?

Устала вобщем я от редкости встреч и необщения в выходные ,не выдержала и высказала свое недовольство,на что услышала ответ что прекрасно понимает но не может иначе,любит свою жену(у них ребенок и …

mesedy2012
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Роса
В теме

Сообщение было удалено

Спасибо вам:)) Понимание много значит. Истерик и криков нет, что вы:)) И так как с хрустальной вазой, а слёзы , да, бывают, льются, их не удержишь, прямо ручьем из глаз бегут, я тоже раньше не знала, что так может быть, :)) не поддается контролю:(( стараюсь уйти в другую комнату, но все равно видно же, что плачу. Может, он так свою значимость подымает. Он предупреждао меня, что если начнёт ревновать, это будет плохо, он начинает обижать своих женщин. А меня единственно, чем можно достать, это редкими встречами= расставаниями, это моя ахиллесова пята:(( Как хочет пусть, пусть на себя берет ответственность за разрыв. Ревновать! Придумал же! Я его тоже ревную, но держу все при себе. И просто люблю, люблю, люблю:))

Роса

Автор! А как у вас дела?

Роса

Завтра иду на встречу. Сказал, что соскучился. Просто, по-моему, ему нравится измываться вот так надо мной, нравится смотреть на мою реакцию. Может, он садист? Так-то всегда нежен, а вот морально, видимо, любит давить, причём тех, кого любит. Не хочет он по-настоящему никаких расставаний. Он привык все планировать, и влюбляться не входило в его планы, а тут на тебе, скучает по мне. Включил защитную реакцию. И как теперь мне быть? Никак компромисс не могу найти. Настроение сегодня получше у меня. Что же день грядущий мне готовит?

Гость

Автор, сядьте и внимательно посмотрите на своих детей. На их улыбки, игры, обнимашки, капризы, на все-все, что они сейчас делают и как себя ведут. Запомните это, сохраните в своей памяти, потому что очень скоро вы всего этого не увидите. Как только их отец узнает о ваших похождениях и уйдет - ваши дети вмиг повзрослеют. Это будут совсем другие дети. Если вам, конечно, это интересно. Никакой дядя, даже с золотыми фаберже, не даст вашим детям того, что дает родной отец, при условии, что отец не наркоша, не алкаш и не тиран.

Роса

Ходила на свиданку, почти всё испортила только. Настроение было хуже некуда, ком в груди. Плохое было свидание. Три раза, два из них кое-как, хоть и удовольствие было, только на третий раз меня отпустило, что-то вроде слабого фейерверка получилось. Обычно у нас всегда настолько яркие встречи, как в сказке. Зато много говорили, высказала ему обиды. Сказал, что ничего со своей вредностью и с ревностью сделать не может. Пока вроде бы обида ушла, расстались хорошо.

Роса

Мой мч снова лапочка и паинька! Второе свидание после ссоры - ну таааакой был - МММ! - сама нежность, что за перепады в настроении! Пока все классно! Правда, в июне разлука на целый месяц:((( все равно что доступ воздуха будет перекрыт.

Роса

Автор! Что -то вы забросили свою тему! Как у вас дела?

Гость

Врач. ..сочувствую, сама медик и знаю, какие они кобели и многие циники

Гость
Гость

а ещё говорят, врачи не связываются с пациентами))

Ха-ха, и с коллегами и с пациентами легко, прямо на приеме сами предлагают )

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
mesedy2012

вы тоже читать не умеете:”хочется взаимной любви“,или ее иллюзии хотя бы,просто счастья женского хочется,ибо задолбало все...а он хочет только секса

Если бы вы ему не нравились он бы к вам не приходил значит у него есть к вам какие-то чувства не любовь а нравственности и радуйтесь что он у вас есть чем ничего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: