Гость
Статьи
Осталась одна

Осталась одна

Что делать, подскажите. Ушла от любовника. Расстались неделю назад. Муж подозревал, чтото не так. Ссоры были, но и по другим причинам тоже. Муж сказал, готовься к разводу. Как быть?

Юля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вам и надо. нечего изменять. мужина правильно сделал что не простил *****

Гость

Готовьтесь к разводу

Гость

shalava

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Сын остаётся с отцом?

Гость

Вы развода что ли не хотите?

Гость

Но так ведь муж теперь тоже гулять будет. К этому готовы?

Гость

Любовник женат?

Гость

))) л я де й пинков на улицу! На помойку-там их дом

Гость

Нет, но есть подруга

Я так понимаю что вы одна.Ваш сын с его проблемами никому не интересен.
Если родному отцу он не интересен,то любовнику -подавно.Не знаю ,как вас поддержать.Женщине не просто в жизни.Нужна опора все таки.Может переиграть и удержать мужа?

Гость

Ну вероятно делать то, что сказал муж

Фаня
Юля

Сообщение было удалено

С сыном начались проблемы, и Вы поскакали по любовникам решать проблемы с сыном? Имея еще и второго... прикольно... судя по стажу в браке - Вы уже не девочка 18-летняя, и должны осознавать всё сами.

Гость

Любовнику не нужна, я поняла. А с мужем мы, как соседи общаемся, ради детей. Пока живём вместе, да и мне некуда идти. А любви к нему нету, разлюбила. Жить так, пока младший сын подрастёт, ему 6 лет?

Вам терпеть это еще лет 10.Минимум.Да и не хорошо это когда ребенок видит плохие отношения между родителями.Миритесь с мужем.Любыми способами.Если некуда идти.

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Прийдется мириться, буду настраивать себя. Спасибо
Ну я просто не знаю что еще посоветовать.Просто женщина с ребенком всегда связана по рукам и ногам.А если вам некуда сбежать от нелюбимого мужа то вариантов еще меньше.Только терпеть.
Может к родителям ? Или снимать жилье?

Гость

Я вам желаю ,чтобы вам Бог помог.Я вас понимаю и сочувствую вам

Как что? Готовься к разводу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

hfpdj
детей отцу, сама куда угодно, хоть на свалку.

Гость

не парьтесь, будет у вас другой мужик, лучше прежних, только не бросайтесь на что попало

Бежать\искать любовника это не выход из ситуации. В семье в создании семьи участвуют двое и соответственно должны решать проблем вдвоем. Найти любовника большого ума не надо, большего ума надо, для того, чтобы удержать семью в полном составе. Как муж говорит, не нравится что-то скажи и переговори со своей половиной, выскажитесь друг другу и тогда будет понятно, что кому чего не хватает. Да вы сделали оплошность и побежав к любовнику и это вас не оправдывает и даже если с мужем не дойдет до развода и если он знает о любовнике, то он вам всю жизнь будет его припоминать.Это к сожалению жизнь.

Гость

ох, автор, ситуация.... Конечно, муж только исключительно виноват, что вы к любовнику побежали, от хороших не гуляют, но что делать вот теперь?((( мириться как бы бессмысленно с мужем, он вас не простит, вы его не любите, он только больше будет вас бесить, раздражать и плюс он вас будет извождть и в прямом смысле можете у психиатра оказаться! не пугаю, реалии жизни, но не 100%, конечно.
Я так понимаю, что муж ваш и отец херровее некуда, неужели к родителям уйти не можете на время? дети то большие у вас, не младенцы. работаете ведь, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вариант отличный с отцои оставить! не проводит время с ними-пусть начинает. НУ старший совсем взрослый. а младшему придется уделять время: готовить, стирать, а с осени школа

Гость

Вот *опа... 37 лет и такие проблемы....

Гость

Не обращайте внимания на мужа делайте так как вам будет лучше жить, если некуда идти живите с ним пока, спрашивайте деньги на еду, бытовую химию всякую пркупайте самое дешевое и весом поменьше, а излишки откладывайте он все равно домашними делам не занимается. Устройтесь на работу, встаньте на биржу и откладывайте по максимуму, глядишь через 10 лет на комнату в общежитии накопите. Поставьте себе такую цель и идите к ней так и мужа легче терпеть будет

Гость

Это реальный пример за 5 лет девушка с ребенком накопила и ушла от мужа

Гость

А еще все время хвалите себя какая вы экономная, чтобы не заподозрил. У моего мужа мачеха умная женщина внушает ему это , а на съэкономленные деньги дочери зубы отбеливает, прически, ОТКЛАДЫВАЕТ за спиной, даже тесть в это уже верит и всем доволен. Ну а это уже про другую манипуляцию еще одна подруга хочет здоровье после того как замуж вышла поправить для того ей нужно хорошо питаться, у нее дома так она говорит как экономно целикомную курицу покупать на супчик чем разделанную, как выгодно говяжью печень на 200p, чем паштет . Рыба , мясо натуральный продукт , особо не заморачивается все варит и он верит что они экономят довольный, а она еще требует чтобы морозилка всегда была полная, он естественно не вникает чего в морозилке много а чего нет . Иногда можно вместо курицы или мяса деньги отложить, а приготовить из морозилки пока на работе. Только она все в темных закрытых пакетах хранит и водой побрызгивает , чтобы он разобраться и вытащить из морозилки ничего не мог, в общем там бардак. В общем не живите одним днем и эмоциями, когда тяжело помолитесь так чтобы никто не видел эмоционально уравновешивает, кормите мужа сдобными пирожками, мясом, даже не знаю что еще посоветовать

Гость

37, *****, поэтому надо сначала думать, потом рожать (или не беременеть)

Гость

было написано пэпэцэ без э))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно, что там брак по залету. Удивительно, что мужик 20 лет продержался и только сейчас начал взбрыкивать.

Веселиска

Ну, вообще-то муж, который каждодневно приходит поздно и по выходным, типа, с друзьями, - это ужа давно неверный муж... и давно уже от вас гуляет. Потому и дети свои стали неинтересны. Не удивлюсь, если уже и на стороне ребенок появился. Вы не случайно пошли налево, не хватало тепла и любви вам. Так что ваша измена - просто повод, чтоб наконец от вас избавиться. С разводом тяните, пока откладывайте деньги. Ищите работу получше. Детей пока ему оставляйте, или чья там квартира? Посоветуйтесь с юристом по гражданским делам, как лучше вам выйти с наименьшими потерями. И увидите - если вы будете готовы к разводу, то ваш муж может и заднюю дать, не захотеть разводиться. Поэтому не нойте, а срочно устраивайте свою жизнь без мужа.

Игорь

Вы замужем, у вас семья, но всё же не хватает ярких сексуальных впечатлений, что были в начале знакомства? Вы не хотите ничего менять, но мечтаете о связи на стороне? Это и обо мне тоже. Я - симпатичный стройный брюнет, русский, 173 см, 39 лет, счастлив в браке 16 лет, есть дети, без вредных привычек, современный, активист движения «За безопасный секс», чистоплотный и ухоженный, ХОЧЕТ ухоженную симпатичную женщину (лучше замужнюю) от 25 до 45 лет для разовых встреч без взаимных обязательств. Встречи на нейтральной территории за мой счет. Сделаем друг друга счастливее! Пишите на почту dobroluboffff@gmail.com (Игорь). P.S.: просьба не беспокоить любительниц виртуального общения и нерешительных. Свои фото не высылаю и Ваши видеть не хочу, в интернет захожу только по рабочей необходимости. Всё при встрече. Если решили встретиться со мной, согласовываем место встречи удобное Вам и время удобное нам обоим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: