Здравствуйте,ситуация не простая, я совершила глупую ошибку, и поссорилась со своим любимым, он сказал что на этом все. и пропал, мои просьбы ,прощения просьбы на мир, ни в какую. Мне очень тяжело!!! …
Сообщение было удалено
Извините, но вы толком и не говорили, что произошло. Только, что совершили "глубочайшую глупость".
Не знаю, нарочно вы это сделали или нет, попробуйте все-таки достучаться до него. Может через его круг знакомых. Извиниться и объяснить. В отношениях, тем более семье без разладов никак, но если он сейчас не может даже выслушать, то потом и подавно.e
Сообщение было удалено
Так, как женщины, может и не переживают. Однако не значит, что мужчина "ровно" к этому относится. Любящий мужчина - важная поправочка.
Сообщение было удалено
Владимир не перестаете меня удивлять =))
Сообщение было удалено
сделала специально ,нервы сдали,эмоции. накопилось много и было последней каплей
он зол очень на меня , не хочет ничего слушать извинялась не раз
вообщем не очень хочет вникать событием этим именно тут!
Сообщение было удалено
сколько лет вам ? )))
Владимир можно почту еще раз, сообщения ваше пропало.
Сообщение было удалено
21
ratimir004@gmail.com
парень молоток , а не каблук поступил правильно , леща еще надо было автору отвесить
Деффки,мужчина может любить гораздо сильнее чем кажется.просто не показывает это.Я ,например,нецелованный до 26 лет ходил,все свою первую любовь не мог забыть,а ведь она даже говорить со мной не желала.Вот так с 22 до 26 лет и провел в муках,чуть на стену от боли не лез.Ровно 20 лет прошло,а снится она мне только пару лет перестала.И я ни разу не сказал ей что ее люблю,гордость не позволяла.Хотя чувство было абсолютно,если описать все что испытывал-просто невероятно! Описать это невозможно,это надо почувствовать.Любое описание только бледная тень того что в реальности творится в душе и какие фортели выделывает твой организм и сознание с подсознанием! Я точно знаю почему люди кончают с собой от безответной любви-иногда это реально невыносимо! Я будто с того света,с самого края жизни вернулся,как с войны! И любому кто говорит что любит и безответно скажу-со временем станет легче,боль притупится,хоть и через 20 лет.И если любовь была истинной,то вы изменитесь.А как изменитесь-зависит от вас!