Здравствуйте,ситуация не простая, я совершила глупую ошибку, и поссорилась со своим любимым, он сказал что на этом все. и пропал, мои просьбы ,прощения просьбы на мир, ни в какую. Мне очень тяжело!!! , очень, у кого так было тот вспомнит это чувство.
Парни помогите девушке забыть ...(((можем пообщаться на любые темы)
Можем и пообщаться)
Как Вас найти?
Сообщение было удалено
А давайте сначала пообщаемся тут?) или можем на почте )
На бабский форум за мужчинами пришла)))
Все пройдет, нужно время, 3 и больше месяцев. А пока придется пострадать, иначе не получается.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь на таких сайтах. Лучше по почте
мужики не стоят, чтобы из за них переживать, будет новый гораздо лучше прежнего
Сообщение было удалено
почта- rus405@ngs.ru
Сообщение было удалено
я устала уже страдать и так((
Сообщение было удалено
вы как будто не переживали ни разу из за них? не верю...
Сообщение было удалено
Владимир, вы все верно понимаете) Хорошо что еще остались такие.
Но как правило от таких жертв ВЫ -мужчины наглеете
лол... группу Энигма послушай) очень успокаивает xD. Меня тоже девушка бросила, долго мучался.. Время лечит) Со временем нашел другую))
Сообщение было удалено
ты на мой ник посмотри )))
у нас никто не кого бросал, я совершила глубочайшую глупость
Сообщение было удалено
Любовь если есть то будет все и страсть и зависимость и жертвы, и глупости на эмоциях .....и многое другое
девушки конечно любят глубже по природе своей
Сообщение было удалено
Остались, но как правило, "такие" мало кому нужны и малозаметны.
Не все наглеют. Да и относится это к обоим полам. Наглеют те, кто к этому привык и по своему характеру и/или воспитанию не ценит.
Меня "жертвами" никто не баловал.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о себе? ) я вот про первое предложение.
А вы баловали "Жертвами" кого то? =)
Сообщение было удалено
Девушки тоже очень разные бывают :)
Особенно в наше время, с западными ценностями многие забыли, что такое "любить", "отдавать"..
Сообщение было удалено
ну да, тот тоже соглашусь. но опять же, дело не только по вине девушек.
Сообщение было удалено
Энигма)) забудь о нем) Если он тебя действительно любит, то сам придет) если нет) найдешь другого парня, не переживай
Энигма)) забудь о нем) Если он тебя действительно любит, то сам придет) если нет) найдешь другого парня, не переживай
Сообщение было удалено
Как о себе, так и в общем смысле - про такой тип молодых людей.
Объект жертвы не наблюдается, пока. Малозаметный же :)
Сообщение было удалено
Само собой.
Сообщение было удалено
Если вернутся ближе к теме, то соглашусь с Даниэлем: любит - проявит инициативу, не проявит - он вам нужен такой? Не ценящий или гордый? Встретите "своего", если не "закроетесь". Отвлекитесь работой/учёбой/хобби. Мне работа с постоянно включенными наушниками помогла в своё время.
Сообщение было удалено
да он любит меня ,но гордый очень, да и поступок я сделал идиотский просто может не простить ,,,мучается он мучаюсь я
Сообщение было удалено
малозаметный вы или кто ?) не поняла?)
Сообщение было удалено
Говорю же: как вы метко выразились "такие" молодые люди часто не выделяются. В том числе и я. А почему это вызвало ваш интерес?)
Сообщение было удалено
не выделяются чем именно?) потому что интересно все же понять)
Сообщение было удалено
Да, не ест, не спит, лол.
Спасибо мужчинам,тем,кто откликнулся ! =)
Иногда так прикольно так пообщается на на анонимном форуме, с незнакомыми людьми, это как в поезде с попутчиками)
Я очень извиняюсь за орфографию, так как с телефона пишу.
Сообщение было удалено
Внешне, поведением. Сами не стремятся вызывать всеобщее внимание на себя. Потому и кажется, что порядочных и радушных парней/девушек мало. А их и не узнаешь (почти) без общения.
Мне так думается.
Сообщение было удалено
более того и с общением то не всегда поймешь :))
Сообщение было удалено
а внешне почему не выделяетесь ?))
Я выделяюсь и внешне и по общения, тем не менее, я не избалована чем то, и могу любить и отдавать.
Сообщение было удалено
Хм, я даже не знаю, как на ваш вопрос ответить :)
Ну, потому что среднестатистическая внешность. Спокойный. А с общением свои особенности и обстоятельства)
Сообщение было удалено
что за особенности? интересные особенности?:)
спокойный- это хорошо где то,,,,а где то нет)
Сообщение было удалено
у меня вот он не спокойный)) да и я также)))
Сообщение было удалено
Всё индивидуально) Для кого как. Но про это не здесь писать.
Спокойный - в "разумной" мере проявляющий свои эмоции и чувства, без "взрывов". Как-то так в моем понимании.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Учитывая место, время, и ситуацию)
Сообщение было удалено
наоборот же классно когда есть взрывы)
а вообще вы впечатление человека очень спокойного вызываете у меня.
Умиротворенного что ли. Мне так показалось)
Сообщение было удалено
Это вы про что именно? )
Сообщение было удалено
Как перед этим писал, "взрывать" учитывая обстоятельства - далёко не всегда это к месту, сами понимаете)
Показалось. И да, и нет. Внешне - да. Со всеми людьми, кроме близких мне - я спокойный, радушный, отзывчивый, не сильно разговорчив, но не более.
С близкими же, в дополнение к предыдущим качествам, я могу быть весёлым и разговорчивым перманентно.
Сообщение было удалено
продолжим завтра, я отдыхать
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вы помиритесь, и вам не потребуется тратить здесь время) ...
Сообщение было удалено
главное,
найди покруче прежнего
ибо,если сойдёшься с лопухом-вздыхать по бывшему будешь-ВСЮ ЖИЗНь!
Парни тебе в этом не помогут. Мужчины не понимают что чувствует брошенная девушка. Просто перестань надеяться, что он вернётся. Если не вернётся, то будет лучше на душе. а если вернётся - то он вернётся вне зависимости тоскуешь ты или нет. И это факт, третьего не дано. Если он не хочет прощать обиду, значит не любит, а если не любит, то кто он тогда для тебя? Родственник, друг? Смысл думать о постороннем человеке. Если он не простил и ушёл, бросив тебя на произвол судьбы и ему все равно что с тобой, то значит ничего и не было, все было обманом и иллюзией с самого начала. А если ничего нет - тогда не о чем и сожалеть и скучать.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли.
Он считает я его предала ,поэтому шанс маловероятен помириться.
Сообщение было удалено
Мужчины так не погружаются в любовь, как женщины. С одной живут, другую любят, с третьей спят, четвёртая в уме
Сообщение было удалено
Энигма, вам человек пытается объяснить мужскую психологию, а вы всё пытаетесь навязать бабское видение.Не убиваются мужчины по любви, вернее я встречала за всю жизнь один раз убивающегося, но при близком общении, он оказался очень женственным
Сообщение было удалено
Я вроде как мужчин спрашивала а не женщин.
Тем не менее вы пытаетесь мне навязавать свое бабское видения как вижу я.
Сообщение было удалено
Если вам попадались исключительно такие, это не значит, что все мужчины таковы.