Месяца три назад расстались с парнем с которым встрнчались год. Первая любовь что у меня что у него. Но в конце концов он меня бросил. Причину называть не стану, и я была виновата и он. Сейчас он нашёл другую девушку, все общие друзья говорят она похожа на меня. Отношения у них по лайту. Захотели встретились. Захотели нет. Спрашивала любит ли он её, говорит что не знает, любил только меня. Он мне переодически пишет, ничего серьёзного но как будто специально не даёт мне его забыть. Его девушка меня ненавидет, посвещает мне статусы мерзкие всякие.
У меня ещё есть к нему чувства И я хотела бы все вернуть. Но как узнать нужно ли ему это, понятное дело бегать я за ним не хочу. Наоборот хочу что б он осознал и добивался меня снова.
Идти в школу и учить русский язык. Поможет однозначно!
Почему мою тему не пропускают?? Пожалуста прочтите,помогите советомМой мч постоянно сидит в одноклассниках! Вместе мы не живем, я зарегистрирована только в вконтакте,но создала левую страницу в одноклассниках чтобы наблюдать за ним,спросить его я не могу так как он знает что меня на этом сайте нет,да и как я ему это обьясню?что слежу за ним? Он как просыпается сразу в онлайн,сидит два три часа,едет на работу,приезжает где то вечером в восемь и снова с компьютера сидит в одноклассниках и до трех ночи!!!При этом в друзьях нового никого нет,все старые знакомые,там скрыть же нельзя друга,еще у него есть игры и приложения,не так давно у него была на стене оповещение что получил бонус за посещение игры четыре дня подряд.Но при этом он состоит в приложении Пообщаемся? и бутылочка,может там сидит?как думаете товарищи?помогите опятные пользователи!
Мой мч постоянно сидит в одноклассниках! Вместе мы не живем, я зарегистрирована только в вконтакте,но создала левую страницу в одноклассниках чтобы наблюдать за ним,спросить его я не могу так как он знает что меня на этом сайте нет,да и как я ему это обьясню?что слежу за ним? Он как просыпается сразу в онлайн,сидит два три часа,едет на работу,приезжает где то вечером в восемь и снова с компьютера сидит в одноклассниках и до трех ночи!!!При этом в друзьях нового никого нет,все старые знакомые,там скрыть же нельзя друга,еще у него есть игры и приложения,не так давно у него была на стене оповещение что получил бонус за посещение игры четыре дня подряд.Но при этом он состоит в приложении Пообщаемся? и бутылочка,может там сидит?как думаете товарищи?помогите опятные пользователи!
Парень себя скорее любит)
Одной лапшу на уши вешает про чувства, с другой никаких обязательств. Хорошо устроился.
Парень себя скорее любит)
Одной лапшу на уши вешает про чувства, с другой никаких обязательств. Хорошо устроился.
Сообщение было удалено
Расслабтесь играет он там скорее всего и все.
Сообщение было удалено
Да играет он!!! Duraku понятно!