Гость
Статьи
Бывает ли любовь без …

Бывает ли любовь без измен?

Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)

Бублик
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дед Пыхто

Там где кончается любовь
Там начинаются измены.
Желанье все почувствовать вновь
Рождает в жизни перемены.

Нельзя любимым изменить
Такое сердцу неподвластно
Лишь то что не за что ценить
Сменить готовы беспристрастно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, знаете-то откуда? Каждый день следите и ходите по пятам? Без сарказма

Гость
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Любят сердцем, а изменяют членом, поэтому никак не связано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Удачи Вам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А желания сравнивать нет, все уже давно определено и сравнено: муж - лучший, в качестве мужа, другого не надо, он идеален..... не об этом речь Это желание усидеть на двух стульях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь, как можно знать, что в голове у другого человека, даже несмотря на то, что он Вам рассказывает? А Вы думаете, он Вам скажет когда-нибудь (если только не решит расстаться) - "дорогая, я тебя люблю, всегда буду с тобой, но что-то налево иногда тянет. Так просто новенького попробовать?". Да никто так никогда не скажет!
Скажет. Если научитесь нормально реагировать на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажет. Если научитесь нормально реагировать на правду.. Про то, что ходит налево?))) смешно

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

У мужчин - нет! У женщин - да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Про то, что ходит налево?))) смешно

Вообще заморил гость)))) "Дорогая, мне нужно с тобой поговорить, я вчера выйепал таааакууую бапцу, ты себе не представляешь...Люблю тебя конечно же, но ее пойёпывать периодически буду....но люблю тебя"))))) А жена в ответ: "Блиииин, ну неприятно конечно , но ладно, раз меня любишь тогда ничё страшного")))) Так? Нормальная реакция на правду такая? Или что вы вложили в эту фразу? Абсурд конечно полный) Эт женщина на эмоциях и от душевных терзаний еще может рассказать мужу про измену (и то только 10% из 100 так сделают), а мужик кремень - никогда, пока сам не спалиться)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, от верблюда)) Мы всегда вместе, вообще всегда. Я всегда знаю когда муж уходит с работы и через чётко определённое время он дома. В выходные муж НИКОГДА, вообще никогда один никуда не ходит. Ни разу в жизни мы не отдыхали раздельно. На работе у мужа преимущественно мужской коллектив, но в любом случае даже с имеющимися там дамами устроить шуры-муры не было бы возможности. Брат мужа такой же, но тому, правда, жена рога наставила, в результате они развелись. Мы с мужем ещё до брака пришли к решению, что если вдруг кому-то захочется изменить, то нет проблем - развод и изменяй сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще заморил гость)))) "Дорогая, мне нужно с тобой поговорить, я вчера выйепал таааакууую бапцу, ты себе не представляешь...Люблю тебя конечно же, но ее пойёпывать периодически буду....но люблю тебя"))))) А жена в ответ: "Блиииин, ну неприятно конечно , но ладно, раз меня любишь тогда ничё страшного")))) Так? Нормальная реакция на правду такая? Или что вы вложили в эту фразу? Абсурд конечно полный) Эт женщина на эмоциях и от душевных терзаний еще может рассказать мужу про измену (и то только 10% из 100 так сделают), а мужик кремень - никогда, пока сам не спалиться). Это точно! Даже когда расставаться будет, до последнего молчать будет))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Связано напрямую. Если тра-хаешь-ся на стороне, то не будет уже искренности в отношениях. Да и главное зачем тогда делать вид, что всё прекрасно? Если плохо в отношениях с женой, то нет проблем, бросай и иди к той, с которой хорошо.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

я уже рассказывала историю в предыдущей теме. Мой коллега тоже всегда спешит домой. Его жена работает у нас, и тесть тоже. И у него беременная любовница. При чем любовницу он не любит, любит жену. От жены двое обожаемых сыновей. Но, видимо, он так любит детей, что с любовницей на эко ходил, чтобы та забеременеть могла и сейчас весь сияет. Жену, повторюсь, любит. Все время они вместе и на работе тоже. На рыбалку и пр не ездит, отдыхают только вместе

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А кто сказал, что плохо в отношениях? Как раз таки наоборот бывает так: жена просто идеальна как жена, идеальна как спутница по жизни, с ней комфортно, с ней уютно, она родная, другую женщину рядом с собой (именно как спутника на всю жизнь) не нужно даже близко....но это не отменяет физического влечения, страсти к сексуальному телу другой женщины (другого мужчины, если изменяющая женщина) (Это относится ко всем и к мужчинам и к женщинам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Наивные женщины пишут. Но счастливые - верят мужу и вряд ли узнают про измену, т.к. специально следить не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Про то, что ходит налево?))) смешно

Вообще заморил гость)))) "Дорогая, мне нужно с тобой поговорить, я вчера выйепал таааакууую бапцу, ты себе не представляешь...Люблю тебя конечно же, но ее пойёпывать периодически буду....но люблю тебя"))))) А жена в ответ: "Блиииин, ну неприятно конечно , но ладно, раз меня любишь тогда ничё страшного")))) Так? Нормальная реакция на правду такая? Или что вы вложили в эту фразу? Абсурд конечно полный) Эт женщина на эмоциях и от душевных терзаний еще может рассказать мужу про измену (и то только 10% из 100 так сделают), а мужик кремень - никогда, пока сам не спалиться) Разговор был о том, что "тянет на новенькое". См.выше. Почему не сказать, что на физическом уровне тела некоторых женщин весьма заманчивы. Что тут неожиданного? Или кто-то думает, что это не так? А вот дальше, человек взрослый должен уметь говорить себе :" Нет!" Вы выбрали другого? Это ваши проблемы.

Вероника

Когда слышу все эти сопли на тему мой меня так любит, что уж точно не изменяет, вспоминаю историю по молодости, когда я связалась по глупости (было мне 23) с женатым мужиком с работы. он в общепринятом смысле слова очень ее любил: заботился, материально обеспечивал, слова про нее плохого не сказал ни разу. Она к нам на корпоративны приходила пару раз: самый внимательный и любящий муж.и видно, что не на публику, а реально. При ней и не взглянет ни на кого. Но! Знали бы вы что он вытворял в постели. Со мной.та связь у нас недолго длилась, но я потом неоднократно (уже на примере других) убеждалась: ну не исключает у них любовь к одной женщине секс с женщинами другими. Совершенно не исключает, так у них в голове устроено. Он может свято верить что любит одну, и при этом лизать, простите, писю другой и стонать от удовольствия. Мое мнение: не бывает отношений долгих без измен. Ну может он год, два или три не изменит. Но если вы живете с мужчиной много лет- не рассчитывайте на верность. Максимум: на его осторожность и уважение, чтобы он не позволил вам об этом узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина! Я счастлива в браке, муж дает мне все, относится ко мне как к королеве, поэтому я естественно никогда не узнаю, был ли у него "левак" или нет, следить и проверять не стану - нет необходимости, это глупо.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда же тогда, простите, он умудрялся совокупляться с любовницей, если реально всегда вместе с женой?
Я с мужем не работаю, но как только он оказывается на работе, у него включается рабочий номер скайпа. Но это, понятно, мелочи. Абсолютно каждый выход с рабочего места у них отмечается, даже выход в туалет. Так вот в конце каждого месяца им выдают листочек, где по минутам расписана каждая отлучка, я этот листок вижу также ежемесячно. Друзей у мужа , впрочем, как и у меня, нет ни одного, поэтому походов куда-либо с друзьями не бывает в принципе, гаража тоже нет)) Вне работы мы вообще всегда вместе. На рыбалку, на отдых, в бассейн, в спорт. зал, в музеи мы ходим только вместе, вернее, втроём.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Я - далеко не идеальная жена. Миллионы женщин лучше. Скажу за себя: вообще никогда не испытывала сексуального влечения к другому мужчине, даже не знаю как это. Но у меня моральные принципы стоят выше всего.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять был ли "левак" следить не нужно. Если бывают задержки с работы, какие-то отлучки с друзьями, то " левак" вполне уже можно допускать. Если ничего этого нет, то где, извините, "левак" осуществлять? На работе при всех что-ли? Хотя, если мужчина - начальник, то у него свой кабинет, тогда можно и на работе.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

потому что изменщики - мастера шифровки!))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

я уже писала, что тот левак, который очевиден, совершается неопытными мужьями, которые делают это впервые или нечасто или которым уже плевать на жену. Если поведение мужчины безупречно, он изменщик с большим стажем и опытный

Вероника
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

) ну просто у вас уникальный случай что мужчина 24 часа в сутки под вашим неустанным наблюдением) у подавляющего большинства мужчин и друзья есть, с которыми он периодически встречается, и на работе задержали, и всякие "мужские" дела типа автосервиса и прочее. В общем, время всегда можно выкроить)

Вероника
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Кстати, раз уж тут анонимный форум, могу сказать: конечно не при всех, но возможность можно изыскать на работе запросто. Мы раз с любовником пошли документы в архив относить ( ну точнее я понесла, а он мне типа помочь, тяжело же). А архив был в цокольном этаже, куда никто никогда не ходит.. Ну в общем вы меня поняли. А вы говорите: где, где. Было бы желание)

ГОСТЬ

74 Вероника, дело не в том, что мой муж под моим наблюдением, нам просто приятно всё делать вместе. Мы даже "переобувать" машину ездим всегда вместе, на все ТО вместе. Друзей ни у мужа, ни у меня не было никогда, нам это не нужно. То есть я, также как и муж, никогда не езжу в гости ни к каким подругам, у меня их просто нет. Муж сейчас летит в командировку на 3 дня, звал меня с собой (за меня мы бы доплатили), но не смогли найти с кем оставить ребёнка, а брать с собой не вариант, и так много пропустил школу по болезни. В ноябре была командировка во Францию, я летала с ним. Нам хорошо только вдвоём. Сейчас вот муж жалуется, что из-за того, что я не могу с ним полететь, ему придётся проводить время после работы с коллегой (мужчина, если что), а его это тяготит очень.

ГОСТЬ
Вероника

Сообщение было удалено

У меня муж - программист, у него, наверно, мозг другой)) Про "было бы желание" спорить не буду, так оно и есть. Просто бывают случаи, когда желания нет.

Бестия
White Angel

Сообщение было удалено

заморочки те же, что и у бл.я..дунов. только грязи меньше.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

. Что-то меня настораживает вот то, чтотпоказывает, как его тяготит, как ему неохота без Вас... Обычно так вливают в уши ходоки. Те, кто не изменяют, просто не парятся и молчат, т.к. нет смысла обсуждать очевидное. Могут даже пошутить на счёт измен - совесть же чиста

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

когда желания нет - то и суда нет))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ну такая глупость, у всех занятых работающих мужчин бывают и задержки на работе, и прочая ерунда. Вы какого-то мальчонку неумелого описали, сунул другой тете и спалился тут же, весь на измене ходит))) Нее, я про умных, изощренных мужиков! Правильно здесь писали, некоторые так умудряются все провернуть - комар носа не подточит!)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Да само собой. Если есть желание - найдутся и возможности) Только вот некоторые инфантильные тёти наивно полагают, что их муж святой человек, да даже не полагают, а прямо таки уверены в том, что он НИ-НИ ) Нет, может оно и так, но как можно утверждать на 100%?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, о "вливании в уши" речи нет. Просто у меня муж реально тяготиться обществом других людей. Он страшный интроверт, его утомляет общение даже с собственной матерью и братом. Мы с ним почти всегда молчим, но при этом вместе. Единственный человек, общение с которым мужа никогда не тяготит, это наш сын. Сын для него - это вся вселенная, весь мир, вся жизнь. Ради сына он может не пойти на работу, среди ночи решать с ним задачи, с температурой пойти играть в футбол...

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Про некоторых не спорю. Муж приятельницы неплохо шифровался лет пять, в результате она всё равно узнала, в результате развод. Но он у неё знатный *****-дун, надо было думать за кого замуж выходишь.

Софья

Бывает и нелюбовь без измен.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что 100% не бывает никогда, ну пусть тогда 99,9999999999))
Ну не всем мужчинам нужен этот "левак", не все живут сексом единым. Ведь не все же сво-лочи, для кого-то существуют определённые ценности, например, уважение к жене. Тем более НИКТО не мешает развестись и иметь всех, на кого глаз упадёт.

Вероника
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

)) мозг у него может и другой, но в штанах у него наверняка все то же самое) а когда нет желания - это наверно какие то гормональные сбои

Вероника
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

) да не хотят они разводиться, зачем? Семья, дом, дети. Зачем им все это терять? Уважение к жене и измены они никаким образом между собой не увязывают. Если не секрет, сколько вам лет? Вы так мило и наивно рассуждаете) только не говорите что 40, все равно не поверю)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

мой муж абсолютно такой же! Но до меня он всем своим девушкам изменял. Мне - не знаю)) думаю, что нет. Но интроверт - экстраверт - это такая ерунда в этом деле

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ладно, дело ваше, вы видимо можете говорить за других людей, и знаете, что у них в умах твориться, так безапелляционно утверждаете. Да епа мать))) При чем здесь развод-то?! О том и речь, что жена - лучшая из женщин, но именно как жена, это человек для жизни, идеальная спутница. Разводиться из-за разового "траха"??? Юношеский максимализм!

Гость

Ученые проводили эксперимент: перед детьми 5- ти лет ставили тарелки с зефиром в шоколаде и запрещали есть без разрешения. Заметили возраст? Именно 5 лет, когда характер уже можно сказать сформирован. Так вот результат был: всё как в жизни. Кто-то из детей сразу схватил зефир и, пряча в руках, пытались съесть побыстрее, кто-то ел.... под столом, но были и такие, кто буквально бил себя по рукам,даже стучали себе по голове, чтобы отвлечься от тарелки с зефиром. Через 20 лет!!! нашли этих детей, ничего путного не вышло из тех, кто не мог терпеть,и говорить себе - нет.

ГОСТЬ
Вероника

Сообщение было удалено

Желание есть, но оно не распространяется на всех подряд. Мой муж и до знакомства со мной не особо развлекался с дамами. Женщины были,конечно, но не особо много. Он говорит, что лет до 23-24 поразвлекался, а потом как-то стало не интересно. На момент когда мы с ним познакомились, он полгода был один без каких-либо половых отношений.

Вероника
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо. Его сексуальное желание распространяется только на вас. Когда он видит девушку с красивыми ногами в мини, или с соблазнительным декольте, у него никаких мыслей не возникает)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Слушайте!))) Вы меня умиляете))) Это он вам в уши влил, что был пол года без отношений половых...вы такая наивная блин. Возможно это и правда, но почему вы верите всему подряд, что говорит ваш муж?) Ну неужели он сказал бы вам: "Знаешь, у меня пол года не было отношений, но я периодически пойопывал каких-то разовых телок" Ну конечно же неееет! Конечно же (раз у вас разговор зашел на такую тему), ему проще прикинуться "бедной овечкой", мужчиной, который соскучился по женской ласке...ооой, ну вы похоже вообще в уловках мужских не бум-бум) Возраст ваш какой?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

нет, ***** всех красивыми ногами соблазнишь. Кого-то нужно приголубишь и борща налить)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

как мило))) но даже если это правда, лучше бы наоборот, натрахался бы. А то как мужа моей подруги, под 40 лет вдруг накрыло узнать, а как другие бабы и понеслось такое.. А жена у него 2 или 3-я по счёту была. Скромняга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ - борщом, а эстетику никто не отменял) Красивые, ухоженные, эффектные девушки, всегда притягивают внимание окружающих. Так что борщ конечно готовьте, но в порядок себя приводить не забывайте)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Я от юношеского возраста уже, увы, очень-очень далека. Но, да, разведусь из-за единого тра-ха. Лично для меня секс на стороне,даже разовый, и брак не совместимы. Муж мне мою измену тоже никогда не простил бы. Я за других не говорю, говорю только за своего мужа, а за чужих мужей ни в коем случае. Именно по причине своих взглядов я долго не выходила замуж, мне был нужен человек, который придерживается таких же взглядов . Как-то давно я сдуру пригласила в гости с ночёвкой однокурссницу, с которой не виделись порядка 10 лет. Боже, как она строила глазки моему мужу, хоть бы постыдилась. Он её ночью выставил на улицу. Как потом она сама мне призналась, она пыталась намекнуть на интим, пока я сплю. Сказала, что впервые в жизни столкнулась с такой реакцией от мужчины, была в шоке.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Нам уже больше 40. Я, конечно, не знаю, может, к 50 бес в ребро и залезет, зарекаться не буду, но пока уж как есть.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вот это 100500!! Потому что нет связи между любовью и изменой.

Предыдущая тема