Гость
Статьи
Игнорит мужчина-скорп

Игнорит мужчина-скорп

Люди помогите, не знаю,что делать.Мужик -скорп стал, меня игнорить,резко.Я сама -скорп, пока зеркалю,его поведение.А ,что дальше не знаю.Но очень хочу,что бы мы стали общаться.Они вообще возвращаются?

Ежевика
32 ответа
Последний — Перейти
Денис

Я бы тоже игнорил такую Т.упую П.из.ду.

Гость

он то, в курсе, что его, пока, игнорят?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

В курсе.Ибо молчим оба.Думается мне он обиделся.Есть за мной малюсенький грешок.Что делать не знаю...

Ежевика

[quote="Денис" message_id="56201491"]Я бы тоже игнорил такую Т.упую П.из.ду.[/quote
Шагай в сад и не засоряй эфир,если помочь ни чем не можешь!!!

чеснок

Автор, а что у вас случилось то ? Почему игнорит то?

Ежевика

[quote="чеснок" message_id="56207977"]Автор, а что у вас случилось то ? Почему игнорит то?[/qu

История такая.Мы давно знакомы.Близко не общались. Но частенько списывались и созванивались.Года три где-то.Есть общие темы.Он не женат,я тоже свободна.Последнее время он стал более активен.В общем стал он меня к себе в гости зазывать,месяца три я отказывалась.А тут в общем решилась.Он приехал за мной, поехали к нему. Секс был не плохой, я честно говоря старалась)))кульбиты ему показывала.В результате ему явно все понравилось .Общение и секс, отпускать меня на следующий день не хотел, просил от него на работу утром ехать.Я уехала,он интересовался как я добралась и т.д.На след.день писал, я отвечала, сама спустя несколько дней писала ему, он по доброму отвечал.И после этого игнор...Заходит в соц.сети сидит онлайн, меня видит, но молчит и я молчу.А не давно выяснилось,что моя приятельница ему написала сообщение ,где якобы хотела его "поторопить" и "подтолкнуть" в отношениях.Я ее об этом не просила.Как узнала была в шоке.Каюсь,делилась с ней ранее, что он как то не очень активен, и отношения топчутся на месте, но все это было до нашей с ним встречи.И теперь он просто молчит и все.Люди помогите!!! Что делать???

Гость

Не интересно ему, когда желание женщины больше, чем его. Мы сейчас в такую же "игру" играем. Была его инициатива, были эмоции и почти любовь с моей стороны. Как только это увидел, сразу начал сливаться. Сейчас молчим оба, он изредка пишет, я отвечаю и опять тишина.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том .что я ему не показывала своей заинтересованности.Не была навязчива,вела себя не зависимо.Да же после секса,в "рот" не заглядывала.На оборот шутила, и не много с прохладцей себя вела.И видела его заинтересованность.А вот дальше,что то пошло не так....

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

слушайте, вы сама скорпион, тут не надо говорить и показывать. Видят насквозь, я тоже в рот не заглядывала и ехидничала, подкалывала его. А он наблюдал за мной, а потом выдал, смотри не влюбись в меня.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы.Но тут и я видела ,что мужик "поплыл".А вот после "помощи" приятельницы, он меня в игнор.Я зеркалю пока, хотелось бы понять долго это будет? И объявится ли он еще?

Гость

Во, у вас даже выражения одинаковые. Мой скорп так и сказал, ооо ты поплыла уже, не влюбляйся в меня. Это после моих подколов и ехидничаний. Должен обьявится, мой после 3 мес появился и понемногу пишет. Я только отвечаю, инициативы ноль, пытаюсь как то вырулить ситуацию в свою пользу.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не активничаю.Сижу в затишье.)))Надеюсь ,что напишет...Только бы объявился.Дальше уже попробую вырулить ситуацию.Жаль только время уходит,могли бы его с пользой провести друг для друга, но он "игрища" с игнором устроил.....

Гость

Мне кажется подруга вам подпортила. Теперь прохладно-вежливое отношение, никаких выяснений и претензий. Типа вы даже не заметили его пропажи, всё у вас хорошо и без него.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Подпортила не то слово!!!!!! Обидно мне было чуть ли не до соплей.Знать бы еще , что она ему написала.....Она утверждает, что "написала только нам надо поговорить" и яко бы он ни чего не ответил. Но вот именно после этого он меня игнорит.Я согласна с вами покер фейс держать буду, но меня теперь беспокоит объявится ли он или и ждать не стоит.Эх ...как все начиналось! Лишний раз убеждаюсь, язык надо за зубами держать, ноя и подумать не могла, что у нее мозгов на это хватит.....

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

мне кажется обьявится, где-то читала, что примерно 3-4 недели у мужчин процесс созревания занимает.

Марьяна

Да все просто на самом деле. Не так уж сильно вы ему нравитесь (и всегда нравились). Вы три года общались и он не предпринял никаких попыток к сближению, значит так и есть. То, что ему "явно все понравилось" и "по-доброму отвечал" означает лишь только, что он не 6ыдлоган, который нагло и презрительно использует баб как мясо и не скрывает этого. Он хотел от вас только секса, тк сразу стал звать к себе, ухаживать не начал. После секса он раздумывал, стОит ли повторять, потом решил, что не стОит, и переключился на другие дела.

Ежевика
Марьяна

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы, но 1) нам не по 17-т лет и даже не по 20-ть,что бы вокруг да около...2) если бы он решил меня слить после секса,значит слил бы сразу.Хотя возможно Вы, и правы.Раздумывал, но решил .что ему это не нужно.

Иваныч

Да, подождите вы.Должен еще объявиться.У нас такое у мужиков -скорпов бывает.Надо нам проучить .помучить.Вы тем более с вашей подругой, накосячили.Остынет, если не перегорит, объявится.

Веселиска

А подруга не могла позавидовать и написать про вас что-нибудь плохое?

Ежевика
Иваныч

Сообщение было удалено

Эх......знать бы стоит ли ждать.И сколько.Порой хочется послать все к лешему)

Ежевика
Веселиска

Сообщение было удалено

Теоретически могла.....все таки я надеюсь на ее порядочность и наличие"остаточного" ума.Хотя после того , как она мне призналась в сделанном, сказала, напиши ему и спроси .Конечно же я этого делать не стала.И так уже глупость совершила.

Гость

*****, в сад таких подруг.Да и вы язык за зубами держите впредь.Тут только одно или обиделся он и ждать , когда сам себя проявит.Или слил он Вас, не захотел продолжения.Хотя.....

Веселиска

Ежевика, вы никакой глупости не совершили, кроме той, что похвастались подруге. Но она могла запросто вам все испортить. Из-за предложения просто поговорить мужчина не сливается. Со временем узнаете. А для начала зайдите к ней в гости, попросите показать переписку, раз она едйствительно ваша подруга. И увидите реакцию. Подругу мордой в ***** надо ткнуть.

Веселиска

Ну, или покажет, и поймете, в чем косяк. Но, скорее всего, не покажет. Забейте на обоих тогда. Он виноват уже будет в том, что поверил гадостям.

Ежевика
Веселиска

Сообщение было удалено

Дело в том , что она живет в другом городе.А когда я ее спросила:Скажи,что ты написала конкретно, она ответила :Пишу тебе дословно.Здравствуйте!Надо поговорить.И все.

Веселиска

Врет. Пусть скриншот пришлет, и даты чтоб были видны.

Веселиска

Да ничего уже не исправишь. Вы утешьте себя мыслью, что если б вы ему ОЧЕНЬ нравились, то прибежал бы выяснять, что этой подруге надо, какого черта она лезет. А он не прибежал. В отвал его. Зачем вам быть с тем, кто ради вас горло не порвет врагам вашим?

Ежевика
Веселиска

Сообщение было удалено

Все верно вы пишете.Себе и ему даю еще неделю.А дальше в попу его с его игнором.Жизнь идет, а я сопли на кулак наматываю и не понятно о чем страдаю.Значит было не мое , мое бы не ушло.

скрп

Игнорю(возьму твоё слово ,автор)- когда Ж безразлична.

В др. случаях первый иду на примирение.

Ежевика

[quote="скрп" message_id="56214073"]Игнорю(возьму твоё слово ,автор)- когда Ж безразлична.В др. случаях первый иду на примирение.[/quot
Спасибо.Я все уже поняла))))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Пошел на xep, ***** малолетний.

СКОРП

Я МУЖИК -СКОРП.МОГУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ,ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ,ЧТО ОН ОБИДКУ ТО НА ВАС ЗАТАИЛ,ПОЭТОМУ И МОЛЧИТ.ПРОУЧИТЬ ВАС ХОЧЕТ,ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР.ТАК СКАЗАТЬ МУЖИКА ВКЛЮЧИЛ.МЫ ТАКИЕ,СЖИРАТЬ СЕБЯ БУДЕМ .СТРАДАТЬ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЖАЛИМ....ВИДИМО ОН ЧАСТЕНЬКО ЭТО ПРАКТИКОВАЛ,(ЗНАЕТЕ ЛИ НА ЖЕНЩИН ДЕЙСТВУЕТ ИГНОР ),ТОЛЬКО ТУТ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЕРУНДА У НЕГО, ПОТОМУ ЧТО ,ВЫ ТОЖЕ -СКОРП.СООТВЕТСТВЕННО КАК ВЫ,САМИ И ПИСАЛИ "ЗЕРКАЛИТЕ".ЛИБО КТО ТО ОДИН ДОЛЖЕН ПОЙТИ НА ПРИМЕРЕНИЕ,ЛИБО ВСЕ БОЛЬШЕ ВЫ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ СОВСЕМ,ЛИБО СПУСТЯ МНОГО ВРЕМЕНИ,ОН НАПИШЕТ ЧТО НИБУДЬ ИЗ СЕРИИ -ПРИВЕТ! ХОТЯ Я ДУМАЮ.У ВАС ТОЧКА.И НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ,ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ,ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНО НРАВИТЕСЬ,НО ВОЗМОЖНО ЧЕМ ТО ОТТОЛКНУЛИ.,А НА ВСТРЕЧУ К НЕМУ НЕ ДВИЖЕТЕСЬ.СВОЮ РОЛЬ ГНЕТЕ.И ЕЩЕ СЕКС ДЛЯ МУЖИКА -СКОРПА ВАЖЕН И НУЖЕН,И ПУСТЬ ОН БУДЕТ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ.БОЯТЬСЯ НЕ НАДО!!!! И ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ-ЧТО ОН ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ ТОЖЕ НЕ НАДО,МУЖИК СКОРП-С 1-ГО СВИДАНИЯ И С СЕКСА ПОНИМАЕТ,КТО ПЕРЕД НИМ.И НУЖНА ЛИ ЕМУ ЭТА ЖЕНЩИНА.ЗДЕСЬ АВТОР ВЫ ,ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.НО ЯЗЫК СВОЙ НАДО ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ.А НЕ С ПОДРУЖКАМИ ТРЕПАТЬСЯ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема