Гость
Статьи
Бывший муж постоянно …

Бывший муж постоянно пишет мне

Бывший муж, постоянно мне написывает, каждый день "доброе утро", "спокойной ночи", это стабильно, ну и далее в дружеском духе.. Встречи бывают, но не частые... При встречах очень нежный, робкий... Ревнует до сих пор к каждому столбу... Но! О будущих отношениях речи нет вообще. Ни у него, ни у меня отношений с момента развода не было, прошло уже 9 месяцев. Расходились очень тяжело. Любовь была безумная... Не понимаю зачем ему это бесконечное общение со мной... И как себя вести, чтоб стать ближе ? В разводе виновата сама... Глупая была. Все время указывала на дверь. Сильно обидела его, может он боится ?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Аня

так чего позволяете это общение раз оно вам не по духу???
оборвите связь.

Гость

сколько вам и ему лет?
вы ему родной и дорогой человек, поэтому и тянет.
я со своим БМ переодически сплю.Но у нас это из серии: хорошие друзья-любовники, потому что с ним классно в сексе и есть о чем поговорить.Развелись в январе. Инициатором был он, я поддержала. Очень много было обид и недопонимания. Сейчас у него есть женщины, у меня после него никого не было,да я и не хочу. Возращать отношения и сходиться тоже не планируем. Я кайфую сейчас от свободы.Нам 28 и 35

Гость

А вообще, у нас это тоже было: смски сопливые, звонки. Поначалу был игнор, а потом просто это все сошло на нет. Когда надо посекситься созваниваемся, договариваемся о встрече. Никаких обязательств.

Гость

Автор, Вы хотите стать ближе? Попробовать еще раз?

Гость

Вообще не понимаю, зачем секситься с бывшим? Особенно если у него еще женщины. Как подстилки. Надеюсь, я этого и не пойму, гордость у женщины-вещь невредная.

Любопытная

Почему о будущих отношениях нет речи?

Просто Я

Необременительный секс с бывшей - очень удобный вариант.

Семен Семеныч

Элементарно, Ватсон. Ваш муж нашел в вас вторую мать, он как ребенок, а не самец, его любовь больше сыновняя. Умом он хочет с вами порвать, а сердце ему не дает это сделать. Он слаб и боится вас потерять. НО! Что-то его останавливает от того, чтобы просто остаться с вами. Подумайте, покопайтесь в его словах, можете вызвать на откровения, расскажет, а вы критическим взглядом проанализируйте, что именно мешает. Может быть вы некрасивая или толстая в его глазах, может быть вредная, может у вас нет секса или он совсем не такой как хочет он, может быть вы банально жрать не готовите и по дому нифига не делаете. Поэтому умом он вас отвергает, а душа тянется и не дает это сделать.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Во во, я тоже не понимаю. Особенно если муж САМ их бросил. Вжизни бы не дала, даже если бы это был последний М на планете. А девушки которые пишут что спят с бывшим, но не хотят с ним обратно сходиться, помоему лукавят. Мне кажется они как раз таки надеятся что он оттает и вернется. Иначе зачем с ним ещн спать.

Гость
Семен Семеныч

Сообщение было удалено

эххх... Было бы оно так.. Я всегда готовила, стирала, убиралась. За собой слежу тоже... Но по гоупости, из-за неопытности, много ему позволяла, а именно : гулять до скольки хочет, ходить везде одному, ну и многое другое, да и сама делала тоже самое... Вот отсюда ноги и проросли... Откровенничать он не желает, сразу тему переводит, а сильно давить я не хочу... Хотя по первости ставила ультиматум "либо миримся и сходимся, либо нафиг, дружбы быть не может", он расстроенный уезжал или отмалчивался, а потом по новой, звонки, встречи и "добрые утра"... Спасибо вам все равно что откликнулись, приятно слышать мнение мужчин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 25 ему 27...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его люблю... Хоть и были сложности... И обид много...

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

отмалчивается ... Видимо сам не знает, что хочет... Если бы я знала ответ на этот вопрос, я бы сюда не писала ;(

Гость
Семен Семеныч

Сообщение было удалено

в любом случае я вас поняла, и принимаю полностью тот факт, что дело во мне... И что-то надо менять, но боже, как же это сложно... Особенно осознанно прийти к выбору - поменять себя и быть с любимым человеком, либо бросить всё это и найти того, кто примет такую какая я есть... Хотя второй вариант мало вероятен )) уж очень нынче все капризные )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда встречаетесь? id="4682220"]Но! О будущих отношениях речи нет вообще. И как себя вести, чтоб стать ближе ?

Че у вас в голове, автор?
То вам нужно быть ближе, то свобода у вас , то на встречи ездите.
Что вы человеку голову морочите?
И в браке психованная вы какая-то. То позволяли ему гулять где угодно, то потом на дверь указывали. То пишете что в разводе вы виноваты, то потом его обвиняете. Не башка, а соломой набитое ведро у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад штаны на лямках.
Рано вам еще в брак, обоим. Молоко на губах не обсохло. Гуляйте и дальше. А потом обвиняйте друг друга в гулежках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так гордо об этом пишете буд-то за вас это раньше мамочка делала. Зачем перечислять тут то, что вы сама себе попу вытираете и бутерброд намазываете? У взрослых людей это идет автоматически, без обсуждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, фффсеееее, йа обиделаСЯяяяяяяя.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, интересно, для ее мч тоже было естественно себя обслуживать или она за двоих это выполняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи )) вы вообще читаете перед тем как писать ? )) такие смешные ! Если вы читать разучились или делаете это через строчку, то оставьте своё мнение при себе )) хотя таких как вы иногда смешно почитать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вам это тоже относится )) научитесь читать, перед тем как вносить свою лепту ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че у вас в голове, автор?
То вам нужно быть ближе, то свобода у вас , то на встречи ездите.
Что вы человеку голову морочите?
И в браке психованная вы какая-то. То позволяли ему гулять где угодно, то потом на дверь указывали. То пишете что в разводе вы виноваты, то потом его обвиняете. Не башка, а соломой набитое ведро у вас. где вы видете, что я писала про любовь к свободе ? ) ещё одна сквозь строки читает ) Мы да, молодые )) я без отца росла и примера семейной жизни у меня не было. Поэтому именно так всё и случилось. И я не психованная, а темпераментная. Бывает. Представляете !!!!

Гость

не тормози,автор,бери быка за рога(пока свободен)

они ведь верные и преданные,пока другая на горизонте не замаячила(помоложе,да покрасивее,да поактивнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с телефоном что то... Блин ! Брыкается "бык". Стараюсь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, что могу вам посоветовать? брать ник, хотя бы Автор. потому что никому неохота выискивать ваши циферки справа. а если вам лень, вот и терпите, что вас путают с пятью гостями и переключаются на их проблемы )))

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

шифруюсь )))

Семен Семеныч
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Это понятно, что Вы считаете и я думаю, что искренне, что Вы все делали как надо и не понятно откуда вылезла мина. Но его то что-то не устраивает, причем глобально, понимаете? Значит этот фактор существует, надо его искать. С детьми у Вас что? То, что он гулял, понятно, а может он другую бабу нагулял, а Вас боится бросить из чувства собственничества, так бывает и нередко. Отсюда и ревность, "я, такой сякой с другой живу, мне можно, а она (то есть Вы) разве может без моего разрешения с другими водиться, да ни в жись!!!"

Семен Семеныч
Гость

Сообщение было удалено

Я в предыдущем ответе написал, что скорее всего у него другая, такая он мятущаяся личность, тут пожил, поскакал дальше идеал искать, потом там пожил, идеала не нашел, вернулся и ковыряет Вам мозги. Склоняюсь, что его оттуда что-то не отпускает теперь к Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема