Недавно начала встречаться со своим бывшим, роман с которым был еще в юности..За несколько встреч поняла, что от этих отношений мне ждать нечего...На словах вроде хотел жениться, говорил, что я - лучшее, что было в его жизни и т.п. Эти непонятные отношения меня очень напрягали и я решила расстаться с ним..Его жадность просто потрясала - даже цветочка не подарил после стольких лет разлуки...Но на днях узнала, что на девушку, с которой он встречался незадолго до меня, было потрачено НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!. Причем, чтобы ее одаривать, он брал кредиты!!!Сижу и думаю - со мной что-то не так или с ним?)))Самооценка упала ниже плинтуса...
ну и напрасно. Все гораздо проще - кредитов больше не дают, а взятые надо выплачивать. Хотите в этом поучаствовать? Тогда бегите и плевать на тапки.
Ой да бегите, еще какой то жмот будет вашу самооценку втаптывать
Хочет на вас новых кредитов набрать. Чтоб других задаривать. Не тупите, ну.
Он это говорил, чтобы по старой памяти развлечься с Вами. По другому вы бы "не дали".
Бывшая - это бывшая. Это как правило самый легкий вариант для необременительных отношений. И зачем вам цветы и миллионы, если он дернул нитку, а Вы откликнулись. Значит у вас что-то осталось к нему, а раз осталось, значит я итак такой офигительный, раз она за столько лет не забыла... зачем тратиться? итак все будет.
Дело не в Вас как в женщине, Вы можете быть прекрасной, умной, красивой, но Вы уже завоевана, а новую девушку нужно поразить, произвести впечатление.
Взбодритесь - Ваш новый поклонник также наберет кредитов, одарит цветами и пригонит самолет. Сейчас Вы просто не в ту сторону сходили
Вы доступнее,проще,не надо добиваться как бывшую и тратить деньги,поэтому он и сказал-что лучшая,типа бескорыстная такая,даже цветов дарить не надо..он очень рад!
Конечно лучше вас не было, и сейчас он с вами. Потому что от вас долгов нет и цветы вам дарить не нужно. На женщине, которая всегда экономит, тоже хочется сэкономить.
по-любому он далбарик раз берет кредиты на такие вещи. Лучше с ним не связываться
Сообщение было удалено
+
Не с вами, а с ним что-то не так. Не стоит он ваших страданий
Помогите юноше выплатить кредиты!! Какие еще цветы вам? С каких таких трат? Раньше вам не дарили, и сейчас не нужно. Это очень удобно.
Мой мч постоянно сидит в одноклассниках! Вместе мы не живем, я зарегистрирована только в вконтакте,но создала левую страницу в одноклассниках чтобы наблюдать за ним,спросить его я не могу так как он знает что меня на этом сайте нет,да и как я ему это обьясню?что слежу за ним? Он как просыпается сразу в онлайн,сидит два три часа,едет на работу,приезжает где то вечером в восемь и снова с компьютера сидит в одноклассниках и до трех ночи!!!При этом в друзьях нового никого нет,все старые знакомые,там скрыть же нельзя друга,еще у него есть игры и приложения,не так давно у него была на стене оповещение что получил бонус за посещение игры четыре дня подряд.Но при этом он состоит в приложении Пообщаемся? и бутылочка,может там сидит?как думаете товарищи?помогите опятные пользователи!
Сбежала я уже давно)) Просто эта шокирующая информация про миллионы пришла несколько дней назад, вот и нахожусь в потрясении!)
А что можно было приобрести для девушки на миллионы?
Сообщение было удалено
Не совсем так!) Поддалась я не сразу, он 3 года периодически уговаривал встретиться. Помня его былую щедрость, взвесив все "за" и "против", пошла ему навстречу. Как оказалось - зря. А насчет бывших......у меня в окружении есть несколько примеров, когда люди через 10-20 лет возобновляли отношения и сейчас это очень стабильные и достойные союзы.
Сообщение было удалено
такое бывает, некоторые девушки умеют раскручивать мужиков, а некоторые нет, при том одних и тех же
Сообщение было удалено
Достоверно известно, что подарен мерседес и открыт салон красоты.
Сообщение было удалено
В точку!!!)))
это ж ТРАГЕДИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ,
если успешный БЫВШИЙ тебе КОПЕЙКУ не отстегнул.
СНА нет,ДЕПРЕССИЯ,жизнь с НМ идёт под откос
:((
Встречаться с бывшими- это как взять со стола стакан сока и, сделав несколько глотков, понять, что это с с а н ь *****, сморщиться и поставить стакан на место,,, а черещ неск месяцев схватить стакан и начать пить, в глубине души надеясь- а вдруг все-таки сок? Нет п л ять, не сок