Гость
Статьи
Ошиблась? Мне …

Ошиблась? Мне пропасть?

Общались с мч осенью, познакомились при довольно забавных и комичных обстоятельствах на вписке у знакомых, общались около двух месяцев. Потом был перерыв около двух месяцев... Из-за чего? Показалось, что после попытки сближения в наших недоотношениях ( пытались заняться сексом, но не получилось, и я и он были зажаты и неготовы) он начал уходить в себя, закрываться, играть в игру "горячо-холодно"(например пропал после нг на неделю, как сам потом сообщил в деревню, но в деревню ли?) Меня это расстроило и встревожило, подумала-сливает. И слилась сама. Сейчас он снова возник. Но уже с ухаживаниями-на тебе цветочек, на тебе кино. Встретились несколько раз, и секс был, и просто ночи напролет беседовали, без интимчика. В общем, я почувствовала близость между нами,раньше я в таких вещах никогда не ошибалась.Но сейчас, что-то пошло не так. После последней встречи опять закрылся, ушел в работу. Я опять такая что за фигня происходит... Подумала, на этот раз сливаться не буду, попробую понять в чем дело и что с ним происходит. Спросила в лоб, как относится ко мне, он сказал что не по переписке разговор, и пока работает. Встретиться пока не смогли, у него и у меня дела были. Девушки, это слив? Мне пропасть?Почему возникают настолько двойственные впечатления: с одной стороны человек как-будто стремится сблизиться, и ты идешь на встречу, но потом бегство сломя голову? Мне 24, ему 29, женат не был. Рассказывал, что жил однажды с девушкой 2 года, но стал пропадать, что считает проблемой. Но считает ли?

радуга дэш
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выждала время и не торопила события. Пусть закончит работу и разберется со своими тараканами. А Вы тем временем сходите куда-нибудь, развейтесь.

Гость

А Вы ему отзеркальте. Вот он такой выходит из своей ракушки - милая, я опять вернулся к тебе, изождалась бедная? А вы ему - дорогой, сеголня не могу, болею (или другую очень уважительную причину). Это его встряхнет. Он думает, что вы побежите спотыкаясь.

Солнышко из Питера

это в еще в мужчины с марса написано было лет 40 назад - он просто раздумывает, нужны вы ему или нет как серьезные ну прям СУРЬЕЗНЫЕ отношения.

со всем так. перечитайте классиков и успокойтесь. пусть он сам сам повариться. а вы новых поклонников поищите пока без секса, потусуйтесь с друзьями обоего пола, сходите в интересное место.

через месяц-два он к вам вернется как ни в чем не бывало.

Просто Я

Если сейчас дать ему "исчезать" спокойно, то он поймёт, что с вами так можно, что такой номер прокатит. И тогда понимать его пропадания вам придётся всегда. Так что вы либо готовилась к таким отношениям с ним, либо даете понять, что для вас это неприемлемо, что, разумеется, чревато разрывом отношений. И даете понять чётко и ясно, а не каким-то там "исчезновением". Ваше "исчезновение" в данном случае будет, скорее всего, истолковано как согласие с его пропаданиями.

Просто Я

готовилась=готовитесь

радуга дэш

девочки, спс. а если вернется, то что делать, брать его? а потом опять ведь пропадет...день сурка будет, а у меня шиза. Надо сказать, что мужик достойный, довольно умный, красивый( в моем вкусе) и при деле. с имуществом тож все ок. не пьет вообще

mavis

Ну вы ему не очень то и нужны, судя по всему. Переспал и успокоился. Вы сразу после начала знакомства им сильно увлеклись, а он вами не очень. Попробовал с вами перерспать, не вышло, ну и уехал по своим делам, А вы тут придумываете какую то игру "горячо холодно". Потом решил попробовать опять. Еще странно если б он с предложением о сексе подкатил без цветов и пары походов в кино. Прямо в лоб так:" Может, переспим?" Это был бы совсем треш... А так он вас окучил, оприходовал, а потом потерял интерес и слинял.Может, с другой встречается. Словом, да, это слив. Он, видимо, испугался, что у вас к нему чувства, теперь может надолго затаиться. Не стоит строить воздушные замки на его счет, заинтересованный в девушке парень активно и красиво ухаживает, а не трах...ет время от времени и потом внезапно исчезает.

Просто Я
радуга дэш

Сообщение было удалено

Ох, полетят в меня сейчас тапки. Я бы вообще не ждала, когда он там объявится, а сама бы прояснила ситуацию уже сейчас. Не телефонный разговор?Хорошо, где и когда? И в разговоре пересекала бы расплывчатые мозгоклюйные рассуждения на тему "я просто такой, я всегда начинаю пропадать, такова моя натура..." Пропадать? Для чего, по какой причине? Нет конкретных разумных причин и объяснений - на кой такой мозговыноситель?

Тухлый быдляцкий носок

Девочки, если женщина по-настоящему интересна мужчине (а не просто симпатичная приятно пообщаться ), ОН НЕ СЛИВАЕТСЯ И НЕ ИСЧЕЗАЕТ!
Прекращайте бегать за мужиками

радуга дэш
mavis

Сообщение было удалено

.

честно говоря, нормально занимались сексом мы один раз. у него вообще супержелания нет, больше пообниматься-поцеловаться любит. и да. инциатором была первый раз я)

Гость

Если у него в начале знакомства супержелания нет, дальше будет еще хуже.

Оно Вам надо?

mavis
радуга дэш

Сообщение было удалено

Если он даже сам не проявлял интереса к вам сексуального, то есть не приставал сам, то совсем хреново. Видимо, вы для него больше как знакомая. Девушка, не тратьте ваше время на него, вы только сильнее будете привязываться, думая о нем, фантазируя, станете его, чего доброго, ловить в подворотне, чтоб на секс опять уломать, а он будет бегать от вас, прятаться. Встречайтесь с другими парнями. Если этот мч дозреет до нормальных отношений, он сам к вам придет и все предложит, и соблазнять начнет.

радуга дэш
mavis

Сообщение было удалено

Если он даже сам не проявлял интереса к вам сексуального, то есть не приставал сам, то совсем хреново. Видимо, вы для него больше как знакомая. Девушка, не тратьте ваше время на него, вы только сильнее будете привязываться, думая о нем, фантазируя, станете его, чего доброго, ловить в подворотне, чтоб на секс опять уломать, а он будет бегать от вас, прятаться. Встречайтесь с другими парнями. Если этот мч дозреет до нормальных отношений, он сам к вам придет и все предложит, и соблазнять начнет.

ну там все не так плохо. второй то раз все хорошо было, приставал) на самом деле мне оч важно было реабилитироваться и понять,хочет аль нет. и все сделал как надо и как ч хотела во второй раз. в общем странно

Гость
радуга дэш

Сообщение было удалено

ну там все не так плохо. второй то раз все хорошо было, приставал) на самом деле мне оч важно было реабилитироваться и понять,хочет аль нет. и все сделал как надо и как ч хотела во второй раз. в общем странно. у меня такое впервые

радуга дэш

ну там все не так плохо. второй то раз все хорошо было, приставал) на самом деле мне оч важно было реабилитироваться и понять,хочет аль нет. и все сделал как надо и как ч хотела во второй раз. в общем странно. у меня такое впервые. все всегда хотели

mavis
радуга дэш

Сообщение было удалено

ну там все не так плохо. второй то раз все хорошо было, приставал) на самом деле мне оч важно было реабилитироваться и понять,хочет аль нет. и все сделал как надо и как ч хотела во второй раз. в общем странно
Думайте логически. Если мужчине женщина очень нравится, но ищет с ней общения, большей близости, он активен. Если то пропадает, то появляется, ничего толком не может сказать про чувства, словом, ведет себя мутно, его интерес слаб. Вообще, когда молодому парню больше нравится обнимашки, а не секс, это очень подозрительно. Ну, и учитывая то, что он нормальных отношений практически не имел, вырисовывается образ странного такого типа. Для вас это мотание нервов, состояние неопределенности, сомнения, рост неуверенности в себе. Вам это надо?

Эли

Просто будь собой и занимайся своими делами. Появится - ок, испугается чегото - ну, его проблемы. Просто пойми, что если у него какие-то осторожности и фобии -- это его личные заморочки и не тебе ихразруливать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема