Гость
Статьи
Мама парня меня не …

Мама парня меня не любит.

Вот столкнулась с такой проблемой. Я конечно не на 100%уверена, но все же мне кажется, что мама парня меня не любит. Мы встречаемся уже год, ему 25, мне 23. Я почти уже врач, его родители тоже врачи …

Вика
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и нормально в какой то степени... Но если взять нашу семью, то у нас с мужем тоже ничего не было, но мы оба работали и хорошо работали. У нас сейчас не только квартира и все что нужно, но и квартира уже у нашего ребёнка и он полностью обеспечен. Так вот, я даже не знаю, как я отреагирую на потенциального зятя... Тем более девочка у нас удалась.... Длинноногая, платиновая блондинка, с высшим техническим образованием, инженер через год... А тут женихи кругом)))) всякие ))) разные))) вот как тут сразу их полюбишь.... А тут ещё и "умные" про призумцию невеновности пишут... Совсем смешно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в первом своём сообщении, писали не про то что есть у какой то жене возможность не работать, потому что она может это себе позволить... А она может не работать, потому что работает муж, а она может там на всякие кружки ходить и заниматься "самосовершенствование", это так "у них" называется. Вот и получили вполне логичный ответ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами мЕтили на её место девушки-невесты-жены? так и держите всю жизньпод своей юбкой! О_о такие слова ваши говорят о ненормальном сексуальном влечении к сыну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так правильно. Может себе позволить, потому что состоятельный муж. Главное, чтоб их взгляды в данном вопросе совпадали. А так-то большинство трудится, очень немногие дома заседают, не олигархи чай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваша дочь не выйдет з того, кого полюбит, а выйдет за того кто будет ей противен, но одобрен вами??? 0_0 какое-то сборище психбольных в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите чего чтобы ваш сын был трутнем при ломовой лошади, работающей, одной плюс работающей дома и с детьми тоже чтобы сам невестка? с хррена ли такое уёёё...ще девушке? себе оставьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может не надо сходить с ума и надо разделять себя и ребенка, а не быть чеканутой невменямой мамашей, КОТОРАЯ ВСЁ ДЛЯ РЕЕНКА, А ТУТ КАКЯ_ТО\КАКОЙ_ТО,,,??? самой не противно от себя самой вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочь!!! И все добилась сама, и уже и все дала дочери. И замужем, если будете писать, что я ещё фиминистка. Нет.... И муж у меня успешный человек... Все ОК... Я при своём мнении, и его не меняю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность ненормальна. Только больная на всю голову бабенция не понимает, что статус матери подуги РАЗНЫй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда чего свистите про сына-то? теоретик хрренов сами)) возьми с полки пирожок и валерианочки выпей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не противно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что техническое образование это прямо труд трудный???? поступила во времена до времен егэ сама при огромной конкурсе поступила, бесплатно училась и что?? в моем кругу все технари и это обычное дело. И с красными дипломами как на подбор. Это легко нормальным, умным людям, просто нормально. ИЛи вы сами такие дурные-глупы, что для вас это предел мечтаний??? всё ясно с вами, сами-то необразованные плебеи, даже это выставляете прямо заслугой из засуг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ясно всё, помешанная недалекая мама. не имеющая себя, а служащая бесплатным приложением к ребенку, конечно, так у вас крыша и едет поэтому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол ребёнка не имеет значения. Может придти он, вот я тут... Например, как вы.... Да и валерьянка скорее всего вам нужна, раз так разнервничались с первого поворота)))

Гость

Мать моего мужчины как- то "пошутила"- мама, самая главная женщина в жизни мужчины, мы с тобой всю жизнь за него будем бороться. Да еще все это с натянутой улыбкой и пощипывая меня за плечо- ну чувство юмора такое у бабы. Я ей в том же тоне- никогда ни за кого не боролась и впредь не собираюсь, сдаю без боя, оставляйте его себе насовсем. Больше она так не шутит. Со свекровями нужно уметь разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан дурру-то из себя так старательно строить Вон как верещишь с кучей восклицательных знаков. РОдила и воспитала среднестатистическую девку и прямо медаль себе просишь. некому похвалить тебя? ай, молодца, повторяю, съешь пирожок с полки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРально, таких надо сразу на место ставить. Пусть сами себе своих сыночков оставят неликвидных. А с такими матерями только неликвидные сынки, как говориться от осинки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, она меня не любит. Но это последнее в мире, что сможет меня огорчить. Я с ней предельно вежлива и корректна. Единственное, что она может мне поставить в упрек- это мою отстраненность, по отношению к ней. Ну не нравится мне она! До хамства не опускаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.... Если вы пепеходите на личности, то конечно.... Только из наличия высшего образования.... Да и образование уже другое. У меня тоже высшее, но если сравнивать моё и современных детей, то я уже понимаю, что моено не достаточно в современном мире... И если я написала, что у дочери высшее образование, не в вдаваясь в подробности высшее + высшее, то только потому, что обсуждается совершенно другая тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если будете женой-просто не общайтесь ВООБЩЕ, Себе нервы сохраните и ей заодно. Вот просто СОВСЕМ, ЛУчшая политика, поверьте) не слушайте дурррных клуш которые тут орут, что надо доказать что вы достойны сыночка её не докажете. Адекватной маме изначально ничего доказывать не нужно, а иддиотине всё будет не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восклицательный знак? Медаль? Да вы мальчик чисто теоретик, да и всех пирожками закармливаете... Похоже кроме полки с ними у вас ничего и нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое современное образование?делают из людей дураков и на лекциях преподаватели забивают голову дерьмом всяким,которое для жизни вообще не нужно.В Совестком Союзе было классное образование,а щас бред и преподаватели даже бывают сами не знают,что они преподают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вообще-то я девочка и оооочень взрослая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно Нынешнее образование это просто пшик. КТо этого не понимает так просто дуррочка с переулочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, что одному из гостей все ясно! Другие то спорят, высказывают своё мнение, некоторые даже психуют. А вот этому гостю все понятно, печать поставлена. Молодец. Сам то в зеркало смотрел/ла. Или клеймо только ставить можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не там учитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Оооочень взрослая? И девочка. Улыбнуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы ж написали про мальчика)) так что вы уж так не упирайтесь, не думаю, что вы старше меня. А так..улыбайтесь. недалеким только это и остается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем, кто кушает пирожки и всем их предлагает))) Да и при своём IQ сразу может определить кто далекий, а кто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так подробно свое ненормальное отношение к дочери описываете, что просто уивительно. ПО сто !!! ставите, прямо кричите, ох и ах, боитесь прогадать и отдать свою дочу не тому, живите с ней, зачем ей муж? у неё мамо одна за всех) вы и в постель к ней будете лезть своих непомерно любопытным и наглым носом, вы ж помешанная

Гость

*своиМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё один всезнайка, который может сразу в глаз, и все определить. Удивительные способности гостей определять умственные способности аппонентов, да и их душевное состояние в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная Вы. Нормальные с ним не контактируют. От него же шизой за километр тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Не пытаюсь ей ничего доказывать. Держусь очень отстраненно, так как если чуть ближе общаться, боюсь, не получится скрыть, как она меня раздражает. Просто неприятная женщина. У нее такая манера еще интересная, когда хочет мне высказать свое недовольство, рассказывает якобы на примере своих подруг- вот у меня Марина говорит, что сноха с ней совсем ничем не делится (я должна понять здесь, что ее огорчает, что я с ней мало общаюсь и не слушаю открыв рот). Еще это слово *****-сноха. Счастье, что мы отдельно живём. Это 50% успеха и счастья любой пары. Все-таки мужчины нам достаются в комплекте со всей своей родней, об этом нужно знать заранее. Кстати, моя мама не лезет в мою жизнь вообще, его мама это называет- а что, твоя мама не интересуется твоей жизнью. Я ей отвечаю- можно и так сказать, но мы с мамой это называем уважение к личной жизни. Короче, я только на примере его мамаши поняла, как одну и ту же ситуацию можно выкрутить абсолютно полярно, всего лишь употребив другие слова.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

согласна полностью. Оставьте пока при себе свою заботу, я понимаю, что у вас такое воспитание, но только мужу, только мужу! Настоящий мужчина будет и маму уважать, и свою ЕДИНСТВЕННУЮ женщину. Если вам мужчина, как некоторые, говорит, что мама одна, а женщин много - он не ваш. Вы же ему не говорите, что много мужиков вокруг, всем не переготовишь? Мужчина оставляет матери материнское, а жене женино. Я обожаю свою свекровь как вторую маму, и спасибо, прежде всего, ей за то, как воспитала сына. Муж нкогда не позволил бы кому-то, и своей маме, перестилать белье в спальне, тем более на старое застиранное, да и она бы себе такого не позволила. Если мама вашего мч так делает, она вас НЕ ПРИНИМАЕТ и не уважает. Либо чувствует, что вы не подходите, либо он так вас поставил. Если он приходит и требует от вас кушать и удираться, то пусть живет с мамой, или идет в армию, там учат за собой мыть, стирать и убирать. Не готов он к семейной жизни брать ответственность за мать своих детей.
Вы - красотка, молодая и успешная, живите в свое удовольствие! Таких "москвичей" знаете сколько? 16 млн только официально, из них мудчин ок 6 млн, подходящих по возрасту, пффф!!! Помашите ему ручкой, а если захочется секса, пусть сам готовит ужин или снимает шикарную гостиницу!

пупсик

Конечно, скажи открыто, только без претензий, а протсо расскажи о своих чуствах, взглядах на ваши отношения.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню... так не бывает, если сейчас не будет проялять заботу то и после штампа не будет... Штамп вообще мало что решает. Так что она нормально себя ведет, не наезжайте на девченку. А по маме тут инфы мало, чтобы определить что к чему.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если просто нужно секса, то снимать гостинницу и готовить ужин нерентабельно как-то, на то есть платные услуги и дешево и по времени когда тебе надо и мозг никто не выносит. Вы слишком хорошо о себе мните :))))) Потом правда в итоге после 30-35 никому для серьезных то отношений и не нужны. Да вам снимают гостинницу и водят по ресторанам, но только за секс, так что чем вы по сути от планых отличаетесь кроме цены?!! Ни чем вы точно такие же.

Гость

ЗАЧЕМ вы спите до свадьбы??????

Если бы моего сына так совратила такая ***** как вы, я бы не одним скандалом ограничилась.

Гость

Я бы просто убила бы эту прошмандовку, которая стоит из себя девушку.

Гость

Вы себя со стороны видели? Ваши родители родили гулящую никчёмную дочь, из серии оторви и брось, а вы называете себя девушкой и навязываетесь в квартиру чужого ребенка, который вам НИКТО. Вы бачок для спермослива чужого сына, и хотите, чтобы вас уважали??? ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ, ЗА ТО ЧТО ВЫ *****???

Гость
Гость 30

Сообщение было удалено

Порядочных добрых девушек любят все свекрови. Подчеркну, все. За ними гоняются и сватают их своим сыновьям с замиранием сердца....

Если вас свекровь не любит - либо вы из плохой семьи, либо пьющая, либо гулящая, либо лицемерная, либо ... список можно продолжать. Это жизнь. Плохих девок никто не любит.

невестка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что нельзя всех под одну гребенку. Меня обожает, она с самого начала помогала мужу меня "завоевывать", потом еще до брака и после несколько раз нас мирила, предотвартила развод, помогает всегда, носит подарки и сглаживает углы. Своего сына безумно любит, но ко мне вначале, может, и хотела относиться с дистанцией, но сама призналась, что не может. Есть что-то медлу нами родное, мы с ней похожи во многом и я могу с ней себе позводить много больше, чем со своей собственной мамой, вплоть до приколов и обоюдного хлопанья по попе)) Ну, нравимся мы друг другу, она для меня мама, я для нее дочка. У мужа был первый брак по залету, там такая оторва гулящая и пьющая, которая ему не разрешала несколько лет с матерью общаться и остальной семьей. Может, свекровь мне благодарна, что я мужу помогла вернуться в семью. Но мне и моя мама помогла, когда поначалу я немного ревновала, жаловалась маме, она мне пиндюлей дала)) Сказала, что у него одна мать и пусть он побудет с ней, им это необходимо. И я поняла и приняла, и сама стала тоже к ней ластиться. Вначале она меня немного провоцировала, но я всегда от души говорила, что это не только его, но и наша мама, подходила третьей обниматься, когда они играли, и все стало на свои места.
Но необязательно, когда свекровь не любит невестку, невестка именно плохая. Многим просто некому посоветовать, многие к мужу относятся потребительски или он просто с ними несчастлив, а мать чувствует. а, быват, сами матери жесть как не хотят разделять материнское и женское, у них прям либидо по отношению к сыну, они и в трусы ему готовы залезть. Так что ситуации бывают разные, но хорошие отношения со свекровью возможны только если мужчина с вами счастлив, свекровь адекватна и не делает из него маленького мальчика, и вы не будете отбирать сына у матери.

невестка
пупсик

Сообщение было удалено

ну я вышла замуж в 31 и что? Выезжайте из деревни в мегаполис и предрассудки растаят сами собой. Нечего из людей делать рабов, может, еще и какахи мужчине подтереть? Сами ставите с женщинами себя, как малыши, а потом удивляетесь, где уважение. Да невозможно уважать здорового оболдуя, за которым старушка-мать постель стелит, грязь убирает и жрать готовит! У него и у самого к себе уважения не появится. Вырос мужчина, уважай и оберегай мать, но, как в библии, жену на первое место, относись к своей женщине, как к себе. Тогда и она будет делать все для тебя и твоей семьи. Только выбрать надо правильную для себя, конечно.

невестка
пупсик

Сообщение было удалено

ничего не нормально! Он ей ничего не обещает, живет в своей квартире, а девчонка в общаге, это что за отношение? Еще она должна бесплатной домработницей приходящей иработать плюс секс? Ее опускает этот мч со своей мамой, а она еще и последние деньги на него тратит. И с другой стороны верно, не надо со своим самоваром в чужой дом, он ее туда не приводил как хозяйку, вот пусть и ведет себя, как гость. ОН должен приготовить ужин, накрыть, убрать и не позволить помогать. Тгогда женщину будут уважать. а вот когда скажет ей, что видит ее своей женой, представит, как невесту родне, пригласит жить, тогда можно потихоньку, но только потихоньку, начинать хозяйничать.

Гость

.

Гость

автор, вам не о маме надо беспокоиться, а о себе. Странно, что ваш парень ни слова не сказал вам о любви, что за отношения? может он вас так, для секса держит и не планирует с вами жизнь строить, как-то боьше на это похоже

Лариса

Чтобы свекровь любила невестку -это редкость. Так что относитесь к этому спокойнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что еще сделала бы? отрезала сыну член, чтоб не совал куда попало?