Гость
Статьи
Есть сомнения выходить …

Есть сомнения выходить ли замуж....

Встречаюсь с мужчиной 2 года. Ему 27. Мне 23. Чувствую дело идет к свадьбе...у него есть своя квартира,машина,работа. Он заботливый,внимательный и тд...знаю,что всегда меня поддержит. Но вот есть минусы. В сексе 0...на эти темы мы с ним не разговариваем. Оргазма я не получаю. Хотя до него был мужчина у меня и с ним все было ок. Хочется более уверенного,смелого.а с ним как будто в болоте. Даже на медляк я его приглашла...и вот не знаю...боюсь остаться у разбитого корыта в итоге. Хотя я симпотичная,за собой слежу,есть хобби,работа.внимание мужчин привлекаю.жду советов.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Нинуль

А любишь его?

Utc

Знаете, "все включено" бывает только в Египте и только в отпуске. В реальной жизни всегда приходится что-то терпеть: не отсутствие секса - так жлобство, не жлобство - так хамство, или еще что-то.
Достаточно редко сейчас встречаются мужчины, которые всегда поддержат и помогут. С предыдущим же вы расстались? А чего так, если секс был на высоте? Значит, все-таки не сексом единым?

Гость

Он обеспеченный , а ты нищая и голопопая автор , через какое то время он выкинет тебя из своей квартиры с ребёнком

Гость

попробуйте развить в нем умения доставлять вам удовольствия! может он не в курсе что вас что-то не усраивает! разбежаться всегда успеете а вот сохранить это тяжкий труд!

Гость
Utc

Сообщение было удалено

он женат был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за деньги его не держусь. Сама зарабатываю достаточно хорошо. Дело далеко не в деньгах)спите спокойно))

Гость

Ну секс это не такая уж и проблема. Вы ее при желании с парнем можете исправить, было бы желание, у обоих.

Я так понимаю вам в целом определенные черты его характера не подходят.

Гость

Вас замуж то ещё никто не позвал.. О чём печаль?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. И наверно мы два ведомых в отношениях

Гость

То есть как это сомнения? Взамуж конечно надо выходить, иначе зачем жить на белом свете?) ну и что что ты с ним как в болоте себя ощущаешь, ну и что что оргазма не получаешь с ним, зачем тебе удовольствие?? Зато взамужем будешь)

гостья

сама написала, что с ним как в болоте, а болото, как известно, затягивает вниз. нужно жить в гармонии с собой. либо тебе секс не нужен и женитесь, либо секс тебе нужен точно и вы не женитесь. ну если тебе нужен и секс и он, хотя ни одного слова нет о любви, тогда выбирай, ни чего больше хочется, а чего больше тебе Не хочется, либо у тебя есть секс с кем хочешь и в перспективе замужество, либо сейчас выйдешь замуж и будешь ходить неудовлетворенная, терзая себя и срываясь на нем. мнение твоей ровесницы.

Гость

Автор, вы зря не разговариваете с МЧ по поводу секса) поговорите с ним, расскажите, чего бы хотели. Иначе так и будете всю жизнь без удовольствия) вы же можете повлиять на ситуацию) наладите сексуальные отношения, глядишь, и все не так плохо покажется) тем более,что парень по вашему описанию хороший:)

Гость

Как позовет так и начинай думать. Что раньше времени из пустого в порожнее лить

Гость

Если в мужике не хватает тестостерона - это печально. Это природа. Смиритесь, что эта сторона жизни с вашим мужчиной будет завешана семью замками.

Гость

Он выпивает? Курит? Лишний вес? Стрессы? Он делает зарядку? Ему хватает сна? В чем именно он ноль, может только один раз, или это очень редко происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не природа, это медицина.

Гость

Вам всего 23! Куда торопиться замуж то? Тем более уже сейчас мужчина не устраивает, то потом начнет только бесить и раздражать. В итоге через год-два разбежитесь, хорошо если без детей. Оно вам надо?

Гость

Автор, а кто проявляет инициативу, как часто у вас с ним секс? Вы всегда через силу ложитесь с ним в постель? Ноль в постели - это что имеете ввиду, у него не стоит, или просто Вы не можете получить удовольствие?

Гость

Ой, если секса нормального нет, то никакие бонусы не перевесят. Есть же поговорка ..."хочешь, чтоб женщина не кричала днем, заставь ее кричать ночью"

Гость

Ещё замуж не позвали, а она уже фамилию примеряет. Имена детям придумала?

Гость

СимпАтичная...*****!

Гость

правильно тут написали, не увидела ни одного слова, любишь ли ты его? если не любишь,никакие деньги,машины и пр. счастья не принесут

Гость

Оргазм не получают, а испытывают и симпатичная от слова симпАтия, а не от симпотная. И да, "чувствую, что дело идет к свадьбе" - это разговор ни о чем. Факты, факты где?

Иллидан верхом на Смертокрыле

Имхо, если есть сомнения, то не стоит. Замуж - это серьёзно. Если б вам было лет 50, то я б сказала не сомневаться, а вам 23... Поживите, погодите. Разберитесь в себе и в нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же вы все такие злые?!!

Оле Лукое

Автор, мужская потенция целиком зависит от проблем с почками и диабета.
Спросите, как у него обстоят дела с этим. Если плохо, то надо просто вылечить парня.
И ещё, если вы сомневаетесь, спрашиваете совета у форума, то это значит, что он вам не нужен, эта ноша не для вас.
В 23 года вы ещё себе найдёте мч и любить будете, и подходить будет во всём.
А это, видно, порядочный человек, и морочить голову, чтоб потом бросить не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: