Гость
Статьи
Нарвалась на альфонса

Нарвалась на альфонса

Здравствуйте! Мне 25 лет, год живу с мужчиной, ему 38. Первый раз занял у меня деньги три месяца назад, отдал быстро, недели через 2 опять занял, пока отдал половину. Вечно в плохом настроении, говорит проблемы по работе, образовались долги. Последнее время ведёт разговоры о том, что девушки моего возраста имеют бизнес, обеспечены, а я ничего не достигла. Меня это все очень настораживает, у него все замашки альфонса, как вывести его на чистую воду?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы, че, еще разве не вывели?
Ни один нормальный мужик не станет брать в долг у женщины.
Ни один!
Он вам вообще деньги не отдаст, вот увидите.

Гость

Последнее время ведёт разговоры о том, что девушки моего возраста имеют бизнес, обеспечены, а я ничего не достигла.
--Я, ничего не достигшая, 25летняя девушка, даю ТЕБЕ 38 летнему мужику деньги в долг. Тогда ты вообще ниже плинтуса находишься, получается. Вот и сиди там и не вякай на меня. Вообще ни копейки теперь в долг не дам никогда. Ищи себе успешную богатую молодую дурочку, если такие есть в природе вообще.

Гость

Вы в ответ отвечайте,что все в его возрасте уже директора и все богаты,а он просто жалкий неудачник,которого вы бросаете,и потребуйте немедленно свои деньги обратно.

Мурк

"Выводить" кого то куда то бессмысленно и бесполезно. Здесь стоит играть от "нравится-не-нравится" как преестанет нравится ситуация так и все, а по вас это устраивает тащите...

Ирина

Про ничего не добившуюся девушку 25-ти лет позабавило. Кстати, здесь на форуме проскакивает такое, что вот "мне 25 (а то и меньше), а я ничего не имею, не достигла, не заработала..." и тэпэ. Похоже, такие вот пустые неудачники под 40 крепко промывают мосхи молоденьким девчонкам, опуская их самооценку. Неужели с целью подсесть на карман к "не достигшей"? Фуууу...

Гость

"как вывести его на чистую воду?"

Автор, вам больше нечем заняться? Моя сестра тоже так когда-то вляпалась. Когда всё узнала, выгнала из квартиры в чем был. На след день специально осталась дома с группой поддержки - брат и кум. Он не заставил себя долго ждать. Пришел с МАМОЙ и с тремя сумками "мечта оккупанта", хотя там его вещей было мало. Сразу после его ухода, сменила замки.

Гость

А он чего достиг в 38 лет?? Ты его об этом спрашивала?

Гость

Обычно у тех у кого в 25 бизнес,машина и хата,богатые родители и связи приличные.Автор я не понимаю,вот зачем вы живете с этим стариком 38м?нельзя помоложе найти и подостойнее?

Гость

Ни один любящий мужчина НИКОГДА не возьмет денег от любимой женщины, ни в долг, ни насовсем, не попросит ни набензин, ни на телефон кинуть. Он настолько боится упасть в ее глазах и показать себя слабым, несостоявшимся мужчиной, неспособным заработать, что перекрутится, сэкономит на чем-то , отдолжит у друзей-родных, возьмет в банке, но никогда даже не допустит мысли взять у понравившейся женщины.
Ваш мужчина - обыкновенный насос, удобненько устроившийся на Вашем хребте и нашедший дойную ко-рову. Однажды он или возьмет в долг крупную сумму без отдачи или просто обнесет Вашу квартиру. Выгонять его или ублажать дальше - решайте сама. Главное - чтобы Ваше решение было осознанным.

Гость

Нет ничего плохого, если женщина заводит альфонса и содержит его. Подразумевается. что он ей и тапочки в зубах приносит и дифирамбы неустанно поет, какая она умная, великая, и как многого достигла в свои...25.

Гость

Сейчас мне уже кажется, что после того, как я одалживала ему деньги, он становился ласковее, внимательнее, а через пару дней опять у него депрессия.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так он этого и ждёт, чтобы "обидеться и уйти", провоцирует, денег Автор вряд ли увидит. Так что можно посылать красиво и подальше (а то вроде терпит, чтобы денег назад дождаться).

Надин

Не так давно передача с Юлией Меньшовой была "Наедине со всеми", там героиня про альфонса рассказывала. Точно также в депрессии, в долгах, в проблемах, только деньги дай. Посмотрите.

Гость альфонс додэ

Сообщение было удалено

Альфонс это несколько другое.

Гость

Ну не знаю, а Вы его полностью содержите?
У меня сожитель тоже к 40) тоже занимал и у меня и у семьи моей. Даже если не вернет, проела я эти деньги, так как едим мы за его счет) поэтому не считаю, что сильно лоханулась. А если вернет, то вообще нормально. Но у него склад жизни, что долг взял, долг отдал. Бесит это.

Михаил

Часто альфонсы - худые, балаболы. Любят приворовывать, склонность к аферам.

Гость

хахах)))) вот мужики пошли-жесть просто.38 лет, занимает денег у женщин, сам весь в долгах как в шелках, ничего из себя не представляет и ещё кому-то пытается вменить чувства комплексов ))))))))) автор, почему вы терпите такое авно рядом? неужели вы недостойны лучшего? как можно терпеть ТАКИЕ придирки от какого-то говняного неудачника? я в большей мере в шоке от вас,чем от него.таких как он полно,их просто надо избегать.но вам-то зачем такое сдалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому он нужен? брюзжащий неудачник.только таким как автор,наверное.успешным дамам молоденьких мальчиков подавай.на фиг им сдался несвежий хрен под сорокет)))))))))))))

Гость

Фу,со старым встречаешься.Ещё и деньги ему занимаешься.Он не мужик,а у тебя уважения к себе ноль.

котенок по имени ГАП

а что его выводить, это обычный мужчина. Ему надоело работать - он пытается сесть на шею молодой кобыле. Это и есть настоящий мужчина, а рыцарь без страха и упрека, которого тут воспевают - никакого отношения к мужчинам не имеет.

Ирина

мужчины, занимающие деньги у женщин, даже у любимой девушки - не мужчина. запомните это.
в 20 лет мальчики идут курьерами чтобы подзаработать, а не за мамкину юбку держаться. в 38 лет не иметь запасов, не иметь мыслей подзаработать - позор!
задумайтесь.

а уже то что МУЖИК намекает что у Вас нет бизнеса - это просто аут.

не держитесь за такой член. его и секс-шопе купить можно. просить денег он не будет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирка в 4ленах знает толк и умеет их в рот свой помещать...

N N .

РЖУНИМАГУ... Чего тут думать то ? Сразу сказала -,,в твоём возрасте уже СВОИ деньга надо иметь ,а не у меня занимать !!! А нет денег -вали на ...

Надин

Так он говорит вначале про бизнес, а потом предложит вам деньги в кредит на развитие бизнеса взять. Сам и угробит бизнес.

Справедливая

Автор, это классический разводняк. Сначала занимают небольшую сумму, отдают. Типа честный. Потом - побольше. И наконец финальный аккорд: берется в долг крупная сумма, жертва уже размякла и доверяет, а мужик с деньгами исчезает в тумане.
Уже сколько случаев было. Теток без квартир даже оставляли.
Что ж у тебя чувство самосохранения совсем не развито?

Гость

Автор, вы еще молодая, расставайтесь с ним. Уважайте себя.

татьяна

в шею!!!! гоните в шею!!!! послушайте совета!!

Гость

Пусть он со своими проблемами идет в зад. И решает их сам. Если он мужик. Так ему и скажи. Он манипулирует тобой говоря что кто там чего то достиг. При таких словах его надо смело с вещами на выход! Ныть как бабе мужику нельзя позволять. Депрессия, нет денег, геморрой - его трудности. Ты ему не мамочка. Можно поддержать какое-то время если до этого он вам очень помогал и вообще проявил себя отлично. Сказать что верите в него и т.п. Если этого не было - на выход. Или сначала жесткий ультиматум чтобы взял себя в руки. Только это работает.

гость

Мой оказался хитрее,4 года обрабатывал меня.Как выше Михаил написал ..- 30тилетний дрыщ прыщавый страшненький,нищий безработный любитель попистеть про любовь и семью,сидящий на шее у мамы и играющий в онлайн игры.Но это я только потом поняла,когда он стал выдумывать форс-мажорные ситуации,что бы развести на деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: